Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новые BattleFields
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Моды
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Morn
Цитата(T2_2112 @ 02 Jul 2007, 23:47)
How to use some special field like Arena , Maze ... u created Morn ?

Use Sergoj script http://www.grayface1.chat.ru/script68.zip

Sample for NagaBank: "t16s5pic.pcx" (tipe 16 subtipe 5)
Same and other pix for any dwelling, banks or objects : crazy.gif
T2_2112
I download this script before but i dont know type and subtype of any dwelling, banks or objects then cant use this. How can i know type and subtype of any dwelling, banks or objects , Morn , Pls help me
BT_Uytya!
Цитата(T2_2112 @ 03 Jul 2007, 13:36)
I download this script  before but i dont know type and subtype of any dwelling, banks or objects then cant use this. How can i know  type and subtype of any dwelling, banks or objects , Morn , Pls help me

Use GrayFace's programm
T2_2112
May be this one ?

00 Cyclops Stockpile
01 Dwarven Treasury
02 Griffin Conservatory
03 Imp Cache
04 Medusa Stores
05 Naga Bank
06 Dragon Fly Hive
07 NOT USED
08 NOT USED
09 NOT USED
10 NOT USED
11 Hunting Lodge
12 Snow-covered Grotto
13 Palace of Martial Spirit
(Emissaries of War)
14 Citadel of Pacification
(Emissaries of Peace)
15 Monastery of Magicians
(Emissaries of Mana)
16 Library of Legends
(Emissaries of Lore)
17 Transylvanian Tavern
18 Home of the Bat
19 Lost Bottle
20 Grotto
Morn
Yes
for the others you may look in Erm-help
T2_2112
Thanks u so much Morn
Morn
Еще парочка аренcrazy.gif

http://morn-sedek.narod.ru/ArenasBf.rar
izrukvruki
конечно глупый вопрос: какие поля они должны заменить и под какими именами их в Дату кидать? препятствия на поле боя не очень гармонично смотрятся - ты их тоже перерисовывать не собираешься? было бы вообще супер
Morn
Ну арены это для объектов lupa.gif
crazy.gif название и для каких эт к сожалению пока на усмотрение качающего idontno.gif
по поводу препятсвий ну заменить то я могу но шо делать тогда с остальными idontno.gif
Morn
Всвязи со всем вышеперечисленным возник вопрос crazy.gif
А можно добавить а не заменить новое препятсвие а-ля как с новым объектом на карте или нуна будет подождать 3.59 blink.gif
Morn
Пирамида? http://morn-sedek.narod.ru/piramid1.rar
Morn
Кристальная шахта crazy.gif

http://morn-sedek.narod.ru/cristalmine.pcx.rar
Tent
шахта прикольная. ещё лесопилку бы....
gamecreator
good.gif
Morn
Цитата(Tent @ 21 Jul 2007, 04:34)
шахта прикольная. ещё лесопилку бы....

Бум думать yes.gif
gamecreator
да и все другие шахты
Morn
Бум думать много раз crazy.gif
Morn
Грот

http://morn-sedek.narod.ru/Grotto.rar
Morn
Трансильванская таверна:

http://morn-sedek.narod.ru/t16s17pic.rar
Aleee
Думается мне, еще чуть-чуть и нужно уже пак составлять, а то по одной скачивать...
Morn
Да не crazy.gif С "еще чуть-чуть" это ты загнул crazy.gif еще рисовать и рисовать crazy.gif
Morn
Dragon Utopia: http://morn-sedek.narod.ru/t25s0pic.rar
Bisik
Да, конечно жалко что батэлфайлды надо заменять а не ставить новые, очень жалко sorry.gif

А пакет пора уже делать, только надо решить кто что заменять будет wink.gif
sergroj
Цитата(Bisik @ 11 Aug 2007, 07:48)
Да, конечно жалко что батэлфайлды надо заменять а не ставить новые, очень жалко  sorry.gif

Именно ставить новые. Скрипт выбирает из стандартного поля и новых полей случайным образом.
Morn
Во-во crazy.gif
Хотя бы раз в жизни в New Wog Featuries.htm заглядывать надо.
ps Или читать тему с начала crazy.gif
Morn
dry.gif Не помню можно ли ставить баттелфилд для битвы с привидениями после разрушения города? crazy.gif Да и проверить было негде и некогда.
Новсе же шось сварганил yes.gif
http://morn-sedek.narod.ru/GhostMansion.rar
Bisik
Цитата(sergroj @ 11 Aug 2007, 04:54)
Цитата(Bisik @ 11 Aug 2007, 07:48)
Да, конечно жалко что батэлфайлды надо заменять а не ставить новые, очень жалко  sorry.gif

Именно ставить новые. Скрипт выбирает из стандартного поля и новых полей случайным образом.

Вот поэтому я и написал сюда потому что даже со скриптом у меня не работает sorry.gif
Сколько пробовал, все равно поля всегда стандартные, или я может не там искал, подскажите плиз где они могут появиться?

И еще, как комп узнает о том, что именно то, что я бросил в папку есть баттелфилды и куда их применять?
sergroj
Цитата(Morn @ 15 Aug 2007, 18:05)
dry.gif Не помню можно ли ставить баттелфилд для битвы с привидениями после разрушения города?

Нет. Хотя разве такая битва есть?

Цитата(Bisik @ 15 Aug 2007, 20:25)
Вот поэтому я и написал сюда потому что даже со скриптом у меня не работает

Видимо, у тебя нет картинок полей (например, grass1.pcx, grass2.pcx в папке Data\s), либо ты не включил скрипт в опциях. Они должны появляться в половине обычных битв и чаще. Чтобы использовать эти специфичные для построек поля, нужна последняя версия скрипта.

Цитата(Bisik @ 15 Aug 2007, 20:25)
И еще, как комп узнает о том, что именно то, что я бросил в папку есть баттелфилды и куда их применять?

По специальным названиям. Заходишь в объект типа 12 подтипа 34 - скрипт считает картинки t12s34pic.pcx или t12s34pic1.pcx, t12s34pic2.pcx, t12s34pic3.pcx, ..., пока не наткнется на отсутствие картинки, если такие картинки есть, выбирает случайную, если их нет, то ищет t12pic, если их нет, ищет по почве, скажем grass.pcx, grass1.pcx, ...
Bisik
ТОесть когда я скачиваю поле, то мне надо его переименовать в какой нибудь "t12s34pic1.pcx" чтобы он работал?
И еще, где я могу откопать последний скрипт для полей?

Заранее спасибо smile.gif
Morn
Цитата(sergroj @ 15 Aug 2007, 20:52)
Цитата(Morn @ 15 Aug 2007, 18:05)
dry.gif Не помню можно ли ставить баттелфилд для битвы с привидениями после разрушения города?

Нет. Хотя разве такая битва есть?

Хз знает когда последний раз играл в героев так шо мог шо-нить подзабыть crazy.gif
Но я имел в виду (если же опять правильно помню) то или для того что бы отстроить разрушенный город или еще в каком-то случае (но опять же 100% это связано с разрушенным городом) надо драться с превидениями( ток щас вспомнил по-иоему при разрушении кузни) так вот туды мона ставить баттелфилд?
qwebek
Нада собрать все в один пак , а потом просто выкладывать версии, так буд лучше , ведь старые посты "забываються"...
Bes
2 Morn

Не сможете своять бэтл_филд, подходящий к банку существ "Кладбище Драконов"? Я бы тогда вкл. его в свой скрипт, а то приходится юзать фон Проклятой земли sorry.gif
gamecreator
Цитата(Morn @ 16 Aug 2007, 14:42)
надо драться с превидениями

их надо нанять. всех.
Morn
Цитата(Bes @ 25 Aug 2007, 23:21)
2 Morn

Не сможете своять бэтл_филд, подходящий к банку существ "Кладбище Драконов"? Я бы тогда вкл. его в свой скрипт, а то приходится юзать фон Проклятой земли sorry.gif

Постараюсь biggrin.gif
qwebek
Выложите плз инструкцию как ети батлфилды устанавливать, я скопировал их в папку data\s, pcx'ы не переименовывал, заменил скрипт 68 и что дальше?, они не появляються....
gamecreator
Цитата(Morn @ 03 Jul 2007, 10:25)
Цитата(T2_2112 @ 02 Jul 2007, 23:47)
How to use some special field like Arena , Maze ... u created Morn ?

Use Sergoj script http://www.grayface1.chat.ru/script68.zip

Sample for NagaBank: "t16s5pic.pcx" (tipe 16 subtipe 5)
Same and other pix for any dwelling, banks or objects : crazy.gif
Morn
Цитата(Bes @ 25 Aug 2007, 23:21)
2 Morn

http://morn-sedek.narod.ru/DragonGrave.rar
Ну вот сваял biggrin.gif Не оьессудьте если первый блин как говориться комом crazy.gif
Я полностью отерыт для конструктивной критики nunu.gif
qwebek
Тоесть в скрипте менять ниче не нада, нужно просто правильно назвать pcx файл, в соответствии с типом и подтипом обьекта, пральна?
sergroj
Да
Bes
4 Morn

Спасибо за поле... smile.gif
Задний фон oбалденный!!! good.gif
Немного критики ( sorry.gif ): если см. на картинку сверху вниз, то верхняя половина нариканий не вызывает. А вот со второй что-то нитак, из-за крупных разломов кажется будто земля резко наклоняется вниз (теряется ощущение перспективного наклона). Когда см. это в игре при сражении, то это очень брасается...
Может я преувеличиваю, и всё там также, как и в др. стандартных полях, не знаю, может быть... Хотелось бы услышать др. мнения unsure.gif
Morn
Уупс... mea culpa или не mea сорри не проверял в игре. Если такая уж большая проблемаб то будет время исправлю unsure.gif
sergroj
Есть подозрение, что в игре еще будут проблемы с вот этой почвой, из-за черноты снизу:
gamecreator
а что такого с чернотой?
Bes
4 Morn

Вся коллизия в том, что самые верхние монстры стоят уже на удалённых маленьких трещинах...
Может их чуть выше поднять?
sergroj
А при осаде замка верхняя стена стоит еще выше.
Morn
Цитата(Bes @ 29 Aug 2007, 17:15)
4 Morn

Вся коллизия в том, что самые верхние монстры стоят уже на удалённых маленьких трещинах...
Может их чуть выше поднять?

Выше приподнять кого? Трещины или горы и скелеты драконов на заднем плане?

Цитата(sergroj @ 29 Aug 2007, 19:21)
А при осаде замка верхняя стена стоит еще выше.

Имеешь ввиду стандартную осаду или на новом баттлфилде?

Цитата(sergroj @ 29 Aug 2007, 16:23)
Есть подозрение, что в игре еще будут проблемы с вот этой почвой, из-за черноты снизу:

Ну шож fie.gif как я и думал некоторые блины вышли комом, наверное придется паркет заменить на горизонтальные доски как в Transilvanian tavern
Bes
4 Morn

Цитата
Выше приподнять кого? Трещины или горы и скелеты драконов на заднем плане?
шлейф удалённых трещин чуть уменьшить, а потом посмотреть в сравнении с какой-нибудь стандартной (от создателей) картинкой... У них там вроде основное поле практически вежде, только маленькая прослойка удалённости и сразу задний фон.
В общем, если есть время на все эти оперции/подгонки и сравнения, то посмотрите пожалуйста... Я б сам попробовал, да художества мне никогда не давались (кесарю кесарево...)

Цитата
Имеешь ввиду стандартную осаду или на новом баттлфилде?
На новом. Там вообще получается что стены стоят на заднем плане dry.gif
sergroj
В принципе, на этом баллфилдевообще не должны быть осады, так что поднимать / сглаживать надо не так много.
Честно говоря, я не смотрел фоны в игре, судил чисто по уменьшенным вариантам.
Morn
4Bes
[QUOTE]Я б сам попробовал, да художества мне никогда не давались (кесарю кесарево...)[QUOTE]
Ага а сечению сечениево...
как руки дойдут так исправлю

[QUOTE] На новом. Там вообще получается что стены стоят на заднем плане [QUOTE]
Пfн Бес вы б тогда сначала определились для чего бф был нужен sad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.