Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Jedi
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > MUD DF2
Страницы: 1, 2
sonnic
2Krumm и если жеди не драконик Ж), повер дракоником я от воров запарился отбиваться
Lerae
Цитата(Comad @ 06 Jul 2005, 13:23)
12W

Добавлено ([mergetime]1120645439[/mergetime]):
Мне джеди порой 12-15 ударов по 200-250 отвешивает за бт, а я вообще не попадаю.

Ух ты. Я столько ударов у джеди даже по мобам без мультихита не видел. А вот из БМ-овского snare пару раз не мог по 2-3 тика нинзей вылезти. Да и дамажит в клозе БМ не так уж плохо. dry.gif Так что, пожалуй, соглашусь с Sonnic'ом. Тем более БМ с ранга неплохо так файр брис вешает, а дамаг с удара по тебе такой идет потому, что ты мутант с vuln slash.
Seth
Дамаг идёт по той простой причине, что всю драку БМ будет сидеть в дейзе smile.gif Хилт поможет smile.gif

Что касается ранжа - сильнее он у Джеди, с элементами Комад намутил конечно, но у Джеди он реально сильнее.

В принципе Джедай реально рулит кого угодно, да вот только не вора smile.gif

Artegal: к чему тут твоё высказывание ? тут тебе о бапансе трезвонят, а ты о какой-то технике броска, кстати, если уж по игре делали Джеди, то очень часто saberthrow не доходил до цели, и довольно часто его просто отбивали, лишая тем самым Джедая сабли, тут - не видно.
artegal
А я тоже о балансе. Если уравнять в рэнже воина и джедая(что предлагали) то получиться что воин будет в общем покруче джедая. А рассуждения о технике броска это РП, но если вас не интересует РП, а только баланс... ну тогда я молчу. smile.gif

P.S. А там ещё кстати вопрос был, почемубы и другим по 4 раза не кидаться wink.gif

P.P.S. А баланс у вас странный однако, если вы овером играете, то в пользу порезать ничё не скажете smile.gif
Seth
Говорил и всегда буду говорить.

Добавлено ([mergetime]1120653854[/mergetime]):
Как я понял, тут Комад говорил о том, что Джедай должен быть слабее в ранж драке нежели Инженер или БМ, и я с ним полностью согласен, а сейчас это - абсолютно не так.
sonnic
2Seth а на каком основании ?
Seth
здравого смысла, вот тебе кажется, что Джедай должен в ранже передамаживать БМ и Инженера ?
GrayMage
Ну я уменьшил урон от сабртров и думаю ранж тоже стоит уменьшить... Раза в два.

Остальное пока вызывает сомнение... А нейтральные джедаи даже не знаю... Может действительно стоит запретить...
sonnic
2Seth здавого смысла? тогда по злравому смыслу Жеди должны передамаживать и вариора и самура в ближнем если уж на то пошло. У них в руках что? Какието железки, а у жеди лазерные мечи.
2GrayMage зачем вечно все резать, лучше что-то добавить...
Everik
Нытики, тоже чтоли поныть чтобы комунить чтонить отрезали fuck.gif
Guest
Вот вот!

Джедаи быстрые, ловкие, но кто-нить видел джедая в доспехах? :-)
Стало быть защита у них небольшая, да и качков среди них нету. Стало быть и жизня поменьше, чем у обычного воина. А вот лазер. меч - очень крутая атака и должна быть.

Можно подвести так: особенность джедая:
- нету нифига брони, они там все Матрицу изображают
- ужастно ловкие
- ооочень быстрые
- умеренное телосложение, качков в джедаи не берут
- сабер - крутейшее оружие, режет все и вся - страшная атака должна быть
Alister
ну если так, то паррировать можно тока джедайские мечи джедайскими и shield block,hand block не должен работать
Everik
Щас расскажу одну историю, незнаю к чему просто вспомнилась:
в одном мире (до прихода в этот) начали фиксить все подрят, и натягивать реальный мир на мир фэнтази и в результате последнее для меня изменение которое там было (которое я уже не смог пережить )это при касте полета при беготне по лесу можно врезаться дерево
Guest
Цитата(Everik @ 07 Jul 2005, 13:30)
это при касте полета  при беготне по лесу можно врезаться дерево

жаль таких изменений мало делаютsmile.gif прикольнаааа
Seth
Everik, ну вот скажи, Джедая порезали, это - неправильно ? Хотя, я лично на saberthrow не жаловался.
Что касается поста Комада, я еще раз повторю, что стрелять из пушки, и стрелами - значительно проще, чем бросать меч и возвращать их себе в руку. Как пример - Джедай делались по игре, хз помню как называется, но всё же я в неё поиграл, так там saberthrow - долетали до жертвы очень редко, а не почти стопроцентно, плюс, довольно часто саблю отбивали, и Джедай оставался без оной, так если делали по игре, то должна быть последовательность действий, а saberthrow в мире значительно круче, чем в игре, последовательности не видно.

2Sonnic, скажу так, да, по идее лазерный меч должен протыкать всё живое, но отвечу и другое, давай ты встанешь в 20и метрах от меня и я стрельну в тебя из лука, одной стрелой и, если попаду, попробуй ка выживи, без скорой медицинской помощи, а монжн еще вылить на тебя литр соляной кислоты, чтобы посмотреть на последствия acid blast, попробуем ? и после этого будем судить о том, будет ли рулить Джедай в прямом бою.

И в принципе, Что есть у Джедая, да всё основное, лучшая, до фикса ранжевая стрельба, лучшая оборона, лучшая дейзилка, лучшая защита от дейза, лучшая защита от магии, в общем - есть всё, даже хаста с детектами, нету только усыплялки, хотя, есть у меня подозрения, что есть smile.gif (ну ладно, тут я промолчу)
И что вы хотите ? назовите мне другой класс, у которого всё это есть ? И что получается за дискриминация тогда ? smile.gif
Everik
2Seth да вот и хрен знает, я играю только одним классом, о других говорить немогу, еслиб всех перепробовал тогда другой разговор
Seth
У того одного - есть это всё ? Это что за класс ?
Everik
Гыыы у меня нету я и не говорил что у него это все есть
но есть ГМ`а yes.gif
Pigsel
По повуду saberthrow. По идеи
1 Мечь можно потерять при броске (с вераятностью).
2. Бить должен по нескольким целям одноврименно.
3 Ренж 3 клетки от силы.
Это если по игрушке делать
Aki_Kastor
бегал джедаем...Офигенный класс... Вот сегодня порезали, я даже не заметил, пришел к визардам и отпипирил даламара вместе с кавалерией.... Теперь паладина буду тестить...
Comad
Говорите Б-М в ближнем передомажит джедая, хмм. Помню я с Кавасакой дрался на арене, я ей по 200-250 впиндюривал, а потом оказалось она без санки. А мне джедай по 250-450 долбает через шрауд, ладно 50-200 спишем на вульны, ну так вот и скажите кто кого передомаживает в ближнем? При этом мои 13-16 size в баше совсем не помогают. Да, а ролы у меня в области 230!
Lerae
Ты eq Кавасаки видел? Я тоже могу подраться с Диокизу и сказать что мутант варриор овер жуткии (вернее мог, когда он был залимичен под крышку). Или с Ривеном тем же самым, ибо самурай в лимитах это вообще злое создание. Естественно, что при прочих равных чар одетый в лимиту, да и просто хорошо одетый, покажет совсем другие результаты.

ps. Хорошо одетый, это в смысле кол-во бонусок>=4, крафты итп.
Kreslin
Ривен неудачный пример)
Кавасака поделетился давно.
GrayMage
Цитата(Lerae @ 07 Jul 2005, 18:08)
Ты eq Кавасаки видел? Я тоже могу подраться с Диокизу и сказать что мутант варриор овер жуткии (вернее мог, когда он был залимичен под крышку). Или с Ривеном тем же самым, ибо самурай в лимитах это вообще злое создание. Естественно, что при прочих равных чар одетый в лимиту, да и просто хорошо одетый, покажет совсем другие результаты.

Золотые слова smile.gif

Цитата
ps. Хорошо одетый, это в смысле кол-во бонусок>=4, крафты итп.

Крафт говно. Для мага может и хорошо, а войну лучше в стандарте бегать - роллов напорядок больше.

Цитата(Kreslin @ 07 Jul 2005, 19:42)
Ривен неудачный пример)
Кавасака поделетился давно.

Кавасака не поделетился, а в армию свалил.
Да и Ривен нормальный пример.
Kreslin
Чем он нормальный?
Не знал насчет армии, он мне не отчитывается, точно помню была нота мол джоксора и кавасаку забудьте.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.