Everik, ну вот скажи, Джедая порезали, это - неправильно ? Хотя, я лично на saberthrow не жаловался.
Что касается поста Комада, я еще раз повторю, что стрелять из пушки, и стрелами - значительно проще, чем бросать меч и возвращать их себе в руку. Как пример - Джедай делались по игре, хз помню как называется, но всё же я в неё поиграл, так там saberthrow - долетали до жертвы очень редко, а не почти стопроцентно, плюс, довольно часто саблю отбивали, и Джедай оставался без оной, так если делали по игре, то должна быть последовательность действий, а saberthrow в мире значительно круче, чем в игре, последовательности не видно.
2Sonnic, скажу так, да, по идее лазерный меч должен протыкать всё живое, но отвечу и другое, давай ты встанешь в 20и метрах от меня и я стрельну в тебя из лука, одной стрелой и, если попаду, попробуй ка выживи, без скорой медицинской помощи, а монжн еще вылить на тебя литр соляной кислоты, чтобы посмотреть на последствия acid blast, попробуем ? и после этого будем судить о том, будет ли рулить Джедай в прямом бою.
И в принципе, Что есть у Джедая, да всё основное, лучшая, до фикса ранжевая стрельба, лучшая оборона, лучшая дейзилка, лучшая защита от дейза, лучшая защита от магии, в общем - есть всё, даже хаста с детектами, нету только усыплялки, хотя, есть у меня подозрения, что есть

(ну ладно, тут я промолчу)
И что вы хотите ? назовите мне другой класс, у которого всё это есть ? И что получается за дискриминация тогда ?