Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Утёс
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Проекты новых городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
WarZealot
Попробую посмотреть еще что-нибудь....
Baklajan
Цитата
Знаю))) Рука сама собой к букве "й" тянется  Привычка  Правило знаю, а пишу "й"...

З.Ы.Но главное, что исправил))))

З.Ы.2. Не мог бы ты высказаться по поводу рисункофф?

А мне вот интересно, как слово воины произносится в разговоре сейчас - войны или воины? По поводу рисунков - понравился только третий справа маг, который с черной бородой. Остальные какие-то... не особо привлекательные.
Agar
Цитата
мне вот интересно, как слово воины произносится в разговоре сейчас - войны или воины?

Один - Воин, много - Войны. По крайней мере я так слышу rolleyes.gif.
WarZealot
Войны - от слова ВОЙНА. А Воины - от слова Воин. Так что пока все не научатся правильно писать это слово, все будут получать за это минусы от Бака. moral.gif Правда ведь? crazy.gif
Baklajan
Цитата
"Один - Воин, много - Войны. По крайней мере я так слышу"

Поразительно! А я-то в своей глубокой провинции произношу "воины" точно так же, как и "воители", даже скорее - "во-эны" или как-то так. Вроде бы в слове два слога, а "войны" - 1 слог. idontno.gif И никого не встречал вживую, кто бы произносил это слово так.

P.S. Корень слова война - вой, слова воин - во, а -ин - это суффикс того же происхождения, что и в слове татарин, крестьянин и т.п.
Agar
Ну чего тут сказать... язык, как и все в этом мире, движется и изменяется (особенно под действием всяких "ржунемагу", что обидно). И бороться с эти сложно...

Добавлено ([mergetime]1217491469[/mergetime]):
Цитата
Вроде бы в слове два слога, а "войны" - 1 слог.

У языка тенденция к сокращению и упрощению. Мне кажется...
WarZealot
bak - скажи честно, если бы я не написал воинов неправильно, ты даже слова бы не написал))))))))

А теперь давайте по теме. Насчет портретов:

Я ТОЧНО заменю: 5 и 6 воИнов, 5,7 магов. Они самые неаккуратные
Agar
Вырезал несколько лиц из ММ6. На всякий случай.
http://ipicture.ru/uploads/080731/27fSPRZd69.jpg
WarZealot
Спасибо)) Но... Это не то))) Не тот стиль. В Борее они бы хорошо смотрелись... Хотя... Вижу. Есть морды хорошие))) Большое спасибо за старания!
WarZealot
Version, Number three))))) Минус самые плохие старые портреты, плюс портреты из ММ6))) Спасибо Агару)

http://s39.radikal.ru/i085/0807/cd/8321873a46a8.jpg

ПРИМЕРНЫЙ пустой вид города:

http://s47.radikal.ru/i115/0807/82/05bbdcb7e90f.jpg

З.Ы. А никому, кроме меня, третий воин Анфису Чехову не напоминает? Весьма отдаленно, но все же laugh.gif laugh.gif laugh.gif
WarZealot
Ну вот так всегда - только флуд прекратишь - так все! В теме тишь да гладь laugh.gif Ни постов, ни коментов huh.gif
Morn
Цитата(Diklonius @ 31 Jul 2008, 13:05)
Version, Number three))))) Минус самые плохие старые портреты, плюс портреты из ММ6))) Спасибо Агару)

http://s39.radikal.ru/i085/0807/cd/8321873a46a8.jpg

А меня зачем тады было напрягать crazy.gif или не терплячка lupa.gif или это шоб знать на шо ориентироваться lupa.gif ?
Septimus
А женщин чего так много? Получается что-то вроде замка Волшебницы из Героев 1-2
WarZealot
Morn - ты профессионал. А я нуб! Большой, большой нуб laugh.gif И вообще, это так сказать, проба... Кривости моих рук))))

Септимус - да какая разница? 5 из 17 - мужыки))))) Норм))) И смотрится хорошо laugh.gif
WarZealot
Вы мне лучше скажите, нормальный ли вид города...))
Agar
Лучше здания какие-нибудь приделай (или просто покажи на картинках), а то так любой город нормально выглядит...
WarZealot
Здания еще нарисовать надо))))

Нет, просто меня интересуют цвета. А то мне кажется, что сам утёс получился, как после кислотного дождя)))))) Или это результат нападок демонов? laugh.gif
Agar
Нормальный утес, мне кажется.
Septimus
Темноватый утёс. Сам утёс лучше скалистым сделать, каменным. Т.е. склон, а то что на нём - как обычно, трава
WarZealot
Септимус - Терраген этого не позволяет. Там только так. А фотошопом пользоваться я не умею. huh.gif
Septimus
Попробую сделать
WarZealot
Спасибо)
Septimus
У меня 100 постов!
Если что, утёс будет готов не сегодня. Не знаю когда. Кстати, берег напротив Утёса напоминает болото
WarZealot
Просто это отражение такое. Надо осветлить просто. Ну это-то я сделаю)))
Septimus
Кстати, кем будет герой кампании? Воином или магом?
Я перерисовал Утёс. Правда, не очень красиво вышло. Но болото посветлело. http://s45.radikal.ru/i108/0808/53/2b9e0cd43822.jpg
WarZealot
Нет. Пусть лучше старое останется)))) Просто слишком... странно смотрится. Ты уж не обижайся.) А болото оставлю для фантомов и айтварасов.

З.Ы. Воин. Если забегать вперед - планирую сделать его бывшим разбойником. Ну так, чтобы сюжет интересней стал laugh.gif
Septimus
Я не обижаюсь. Просто с фотоЖопом мало, что можно сделать. Но на Утёсе не помешало бы сделать немного булыжников, для разнообразия. На верхушке Утёса наверное, будет замок стоять? Лучше бы так было. На склоне будут домики и башенки. На болоте тоже домики, но со всем остальным. На склоне будет кто-нить жить?
WarZealot
Это с фотошопом мало? С фотошопом можно сделать ВСЕ!

На верхушке - замок и гильдия магов, на склоне - Рабиканы, обычные домики. В болоте - Айтварасы и фантомы, на озере - вефь и Вилы, а остальное - на земле. + пару зданий в воздухе.
Septimus
А рынок где? И что это за пара зданий в воздухе?
WarZealot
Рынок? На земле.

Ни наю.

З.Ы. Еще надо на утес Куршу поместить....

З.Ы.2. Правда были предложения заменить Куршу и Симаргла на воздушного мага..
Agar
Цитата
З.Ы.2. Правда были предложения заменить Куршу и Симаргла на воздушного мага..

Ветродуя? biggrin.gif
WarZealot
Но все-таки, кого? Ветродуя или Куршу? laugh.gif
Agar
Я б собаку оставил, тока... других названий для нее нет? А то после того как ты написал, что это - щенок орла, мне вспоминаются не особо приятные фотки из всяких новостных лент (типа ребенка собаки...) biggrin.gif Может, это все и муляж, но все равно...
WarZealot
Мне курша не очень не очень нравится... Из-за схожести с Мантикорой...
Но при чем здесь имя? Курша - Симаргл... Норм.. Ветродуй - тоже норм))))
Вообщем надо подумать... Но аналогов этих псин я не знаюhuh.gif
Agar
Цитата
Но при чем здесь имя?

Просто у меня от него неприятные воспоминания просыпаются biggrin.gif ... ну ладно, это мои тараканы...
WarZealot
А что такого в "Курше"?
Spartak

как вы относитесь к такому виду города?

откуда картинка - незнаю, просто обрезал чтоб подходила по размерам
не помню, я выкладывал сюда или нет, но вот тут холм есть
можно на его примере попробовать.. а то все ваши картинки не "стандартного" разрешения.. - их трудно представить в игре
Agar
Неплохо, но, на сколько я понял, город должен быть немного диковатым.

Цитата
А что такого в "Курше"?

Я написал выше - у меня от него всякие мутанты вспоминаются... rolleyes.gif
WarZealot
Агар - ты правильно понял))) Картинка красивая, но стиль не тот...
Spartak
Да...!!!!
я же про замок ничего не говорил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я про пейзаж....
холмик там, речка, как и хотели....
ну что? как с этой точки зрения????
WarZealot
Ну, можно... Только я это нарисовать не смогу.
IQUARE
2 Agar6
Чем тебе не нравятся курши? По моему нормальный юнит. В Героях уже есть "мутанты" - (минотавры, кентавры, гарпии и пр.) - но к ним никаких претензий не предъявляется
Agar
Я не про это, но, как я сказал, это мои тараканы в голове...
WarZealot
Игуар - он не это имеет в виду. Просто он по телеку видел много разных ужасных МУТАНТОВ. Курша - это щенок орла. Соответсвенно - какое-то жуткое смешанное существо-мутант. А гарпии, минотавры - обычные мифологические чудища...
Agar
Точнее видел это и еще пару аналогичных...
http://babruisk.com/v-mire-zhyivotnyih/rod...-to-doch/14917/

Впрочем, хватит об этом...
WarZealot
Фу! Мерзость!

Добавлено ([mergetime]1217964474[/mergetime]):
Ладно... Может действительно создать опрос? Просто и Курши и ветродуи смотрятся отлично...
hippocamus
Куршу я представляю как Летучую собаку - такое рукокрылое животное есть, родственник летучей мыши, но харя пёсья.
WarZealot
Ну не знаю... Просто я много по Курше смотрел - везде он "щенок орла".

В общем создаю тему
Septimus
Создавай!
WarZealot
Создал))) ВСЕМ ГОЛОСОВАТЬ!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.