Цитата(Лентяй @ 14 Feb 2009, 18:35)
Цитата
первый концепт теслика устарел
Это ТЫ так решил. Я же с этим совершенно несогласен.
Человек с непокрытой головой и с электро-перчатками - лучший концепт.
А при чем здесь тогда мотивация некачественности киборга потому, что у него похожая "одежда"? Я лишь констатирую факт, что концепт устарел. Я где-то говорил, что плоха идея воина с непокрытой головой и электро-перчатками? Я, по-моему, даже упоминал о том, что неплохо бы сделать даунгрейду массивную шейную броню и такой шлем, а апгрейду - сваренный с грудной броней тяжеленный шлем.
Цитата
Скажу честно - второй вариант мне абсолютно не нравится (нет, конечно, нарисовано отлично - тут проблем нет, но я просто не представляю всех этих уберов в Героях) В нем (первом) - нет ничего лишнего. Видно, что это юнит технологичный, в то же время видно, что это все-ещё человек, а не биошоковский "папаня".
У него в целом не соответствует теперешним концептам броня, плюс совершенно ненужные, как ты говоришь, "фенечки", которые легко отбить.
Цитата
Теперь о киборге. Нет, я имел в виду совершенно противоположное:
Опишу на основе Агаровского концепта:
- Ноги - убрать нафиг все членники - сплошные металлические сапоги и опять-же сплошные металлические поножи.
Можно сделать что-то одно сплошным, все - не надо. Иначе будет чересчур "живым".
Цитата
- Убрать нафь трубки из груди. пусть будут например на спине.
Одно другому не мешает. Лично мне трубки на груди кажутся просто великолепным стилистическим приемом, от которого нельзя отказываться без реальных доводов о их стилистической никчемности.
Цитата
- убрать шланги и баллоны на плечах, но в то же время наплечники и локти сделать с как-бы вживленными двигателями в суставы.
Не надо, так - лучше. Форджевцы, скажем, просто не смогли сделать менее массивные системы (кстати, ты сам ещё недавно скандировал за кибер-зомби с намного более громоздкими механизмами, когда я поддерживал идею "слишком технологичного киборга").
Цитата
- Забрало лучше рыцарское - с вертикальными прорезями.
Вот здесь - полностью согласен, может выглядеть лучше. И я об этом думал, но не предлагал, как незначительную деталь (все равно у старого варианта как раз такое забрало, можно предложить в люблй момент).
Цитата
- Бензопилу и украденную у автомата с игрушками "хваталку" убрать. Вместо - нормальные руки и большой двуручный меч. Самый обычный меч, оружие, зарекомендовавшее себя в тысячах битв. Глупо, имея крутые новомодные феньки, которые однако могут сбоить, отказываться от проверенного временем способа убийства холодным оружием.
Самый обычный двуручный (точней - полуторный, но вполне тянет по размеру на двуруч), меч уже есть у Паладина Собора. Бензопила - технологический вариант меча, по сути. Прикреплена к руке она: во-первых - потому что это, все-таки, "обадекваченный" вариант киберзомби, во-вторых - если пиломеч будет в руках, то нас обвинят в плагиате Вархаммера 40к.
Цитата
Добавлено ([mergetime]1234625747[/mergetime]):
хотя в принципе пусть руки-ноги будут дрявые. А то на всяких рыцарей светлых и темных похож будет.
Вот, и я о том же, пусть будут видны членики на руках-ногах, а "средневековой" будет только основная броня, как и нарисовал Агар.