Полная версия этой страницы:
Vamp again
GrayMage
09 Feb 2009, 17:24
Цитата(Raco @ 06 Feb 2009, 18:34)
А кстати комнату Preparation room [15015] надо сделать темной, ибо форма есть часть подготовки.
кАрашо.
Мне кажеться вампир свояка должен видеть из далека

Может сделать чтобы он видел других вампиров в форме?
Цитата(Raco @ 11 Feb 2009, 12:50)
Мне кажеться вампир свояка должен видеть из далека

Может сделать чтобы он видел других вампиров в форме?
Да чё там вампир просто дать чтобы все всех видели в формах да и всё я думаю большинство народу будет за)И проблема видения вампов друг другом решитса сразу)))
Дада, давайте резать вампов!
Jinjer
11 Feb 2009, 12:10
И МЕХОВ!!! )))
Цитата(Fiona @ 11 Feb 2009, 14:13)
Дада, давайте резать вампов!
Я не предлагаю резать форму вампира пусть такойже клёвой и будет просто чтоб все друг друга видели)
я не предлагаю резать вампа, просто пусть у него ничего не работает
Цитата(Fiona @ 12 Feb 2009, 12:24)
Ну просвети что же у него перестанет работать если все будут видеть формы.
Не будет эффекта неожиданности - так вот ты расслабился, видишь что в пк никого нет - пойдешь там че нить делать, а он тебя кусь

А так - ты будешь ожидать нападения. Да и вампиру квестить не получится так чтобы никто не знал что он онлайн.
Цитата(risky @ 12 Feb 2009, 14:21)
Цитата(Fiona @ 12 Feb 2009, 12:24)
Ну просвети что же у него перестанет работать если все будут видеть формы.
рискин, ребенок, совершенно незнаком с сарказмом
В свете последнего изменения и снижения дамаги может стоит пересмотреть блуд пакт? А то 15 хп с удара на хиро не айс вообще.
GrayMage
15 Feb 2009, 03:02
Учитывая, что пакт процентный скилл - не вижу с чего бы это его пересматривать надо.
С того что пакт призван компенсировать полученый некром урон за счет пасивок очарок, которые были главной ударной силой некра, сейчас основной дамаг, я так понимаю, идёт с активок на которые пакт на рспространяется.
Ледяная темнота твоей души овладевает болью доктор. [+9]
GrayMage
20 Feb 2009, 11:53
Изменил вампа. Изменил руку, байт. Добавил высасывание. Очень сильно хотелось для suck добавить алиас отсосать

Цитата(Gloin @ 15 Feb 2009, 10:43)
С того что пакт призван компенсировать полученый некром урон за счет пасивок очарок, которые были главной ударной силой некра, сейчас основной дамаг, я так понимаю, идёт с активок на которые пакт на рспространяется.
Скелета зааттачить на дамаг с пассивок и радоваться. А вампу работраться таки с элементалями какой что лучше делает.
А можно подробнее, что значит заатачить на дамаг, разве из можно поразному качать?
Цитата(GrayMage @ 20 Feb 2009, 12:53)
Изменил вампа. Изменил руку, байт. Добавил высасывание. Очень сильно хотелось для suck добавить алиас отсосать

Цитата(Gloin @ 15 Feb 2009, 10:43)
Скелета зааттачить на дамаг с пассивок и радоваться. А вампу работраться таки с элементалями какой что лучше делает.
чейндж прикольный, оценил, но 42 вейта на байт даже с хастами....
Добавлено ([mergetime]1235156316[/mergetime]):
ой, а сак то без байта тютю совсем... 42 вейта с хастами - бага? Потому как с таким вейтом должен быть больше ж урон по нынешней формуле
GrayMage
21 Feb 2009, 18:36
Цитата(Gloin @ 20 Feb 2009, 18:55)
А можно подробнее, что значит заатачить на дамаг, разве из можно поразному качать?
Канешна, но тут это оффтоп.
Добавлено ([mergetime]1235230593[/mergetime]):
Цитата(Fiona @ 20 Feb 2009, 22:58)
ой, а сак то без байта тютю совсем... 42 вейта с хастами - бага? Потому как с таким вейтом должен быть больше ж урон по нынешней формуле
Не бага.
Если не бага, то это не улучшение вампа, а очередная отписка - мол, смотрите, скилл новый, но то, что для того, что бы его юзать надо 4 бтика прокурить и не умереть...
Кароче, смысл чейнджа "- вампирик байт". Сак - неюзабелен и вампирик с него очень быстро слетает.
Добавлено ([mergetime]1235297244[/mergetime]):
Ах, да! Рука. Ноу комментс.
А чо ты ещё хотел, я помню когда варлоки в ещё более далёкой жопе чем сейчас сидели, Грей им mana lick дал, хоть стой - хоть падай, я помню тогда клера минут 10 под маналиком держал, а ему хоть бы что, он регенил ману быстрее.
я помниться наблюдал этот (или может похожий) бой мага против клера с использованием маналика - было аж завидно смотреть на клера которому этот маналик был побарабану
GrayMage
22 Feb 2009, 15:39
Просто автокасты не кушали ману. Попробуйте сейчас.
Dexter
26 Feb 2009, 19:53
Может вампам упросить качание make coffin?
Ато пожоще профы будет, а каждый процент как раз важен)
Опустить хотя-бы до уровня крафта, каждый второй +1%
Guevara-chan
26 Feb 2009, 21:42
А смысл изготавливать гробы в промышленных масштабах ?
Dexter
26 Feb 2009, 22:02
Смысл поднять до 100% в том, что будет давать 100% регена, а так когда скил 50%, то дает только 50% регена.
А качать его с 50 до 100, это долго, учитываю что до 80-ти гдето полчаса уходит на 1%, после 80-ти даже не знаю сколько, не меньше часа будет
Tervyn
27 Feb 2009, 08:30
Катана например тоже зависит от навыка и качается также медленно как гроб. А ты про нее молчишь
GrayMage
27 Feb 2009, 09:21
Да, Декс, почему молчишь про катану?
Ну давайте и катану поднимем. Скиллы то близкие по-сути - по аффектам, по раскачке и прочему. Качать - сильно-сильно гемор. Поэтому стоит упростить этот процесс, имхо.
Цитата(Fiona @ 27 Feb 2009, 13:29)
Ну давайте и катану поднимем. Скиллы то близкие по-сути - по аффектам, по раскачке и прочему. Качать - сильно-сильно гемор. Поэтому стоит упростить этот процесс, имхо.
ДА нетакойже и гемор. Намана все они выкачиватса по себе знаю.А если лень качать то и пользуйся плохими вешами)
Dexter
27 Feb 2009, 12:09
Про катану молчал, потому что никогда ее не качал)
Просто как я понял профа и должна качаться геморно, а скилы обычные должны быстрее.
Потому и написал про гроб, если и катана также качается, то предложение тоже и по катане.
Упростить прокачаку до аналогичной с крафтом
Цитата(Dexter @ 27 Feb 2009, 15:09)
Про катану молчал, потому что никогда ее не качал)
Просто как я понял профа и должна качаться геморно, а скилы обычные должны быстрее.
Потому и написал про гроб, если и катана также качается, то предложение тоже и по катане.
Упростить прокачаку до аналогичной с крафтом
А 4ё не по всем скилам то сразу ... помоему какието должны ка4атса быстро какието медленее ... или тогда предложить 4тоб скилы появлялись сразу 100% особой разницы в предложениях то нету итог я так понимаю ты хочеш один?
Гроб, катана ...
Holy defence фиг прокачаешь - 1% через 91 тик в диапазоне 80%-90%
А metamorphosis раз за 45 тиков?
Мало скиллов с большим кулдауном и без чека на импрув, если аффект уже висит?
GrayMage
28 Feb 2009, 16:10
суицид частый попадает под п. 3.1 правил... т.е. так проблема не лечится.
Fierro
01 Mar 2009, 01:11
Цитата(GrayMage @ 28 Feb 2009, 16:10)
суицид частый попадает под п. 3.1 правил... т.е. так проблема не лечится.
ну, вообще то, есть суицид на арене
GrayMage
01 Mar 2009, 14:42
Да хоть на мсм. Пофигу.
Тут появилось мнение, что вампы овер. Посему есть предложение перейти к другим классам
Tervyn
18 Mar 2009, 18:46
Вампы не овер, просто активно играющих гудовых клеров и палов мало

Хотя лично мне не очень понятно почему вамп лечится с нежити и мехов.
немножко напрягает что они с адреном спать ложат сразу) да только попробуйте прокачать вампа - вот это овер - столько терпения иметь)
Tervyn
18 Mar 2009, 19:54
А в чем сложность? Левелится вамп на ура. До 20 уровня я даже ханжер веапон не узал. Да и форму тоже. С 20го по ночам начал юзать. За ночь (игровую) без экспрейтов и артов на опыт 2-3 уровня запросто. До 50го вамп играючи доходит. А с 50го появляется greater vampire и можно без формы кастить. Жажды при этом нет. Ни к обычной еде, ни к крови. Соответственно элементарно прокачиваются навыки. С прокачанными навыками еще веселее - кинул на арию затмение и бей всех мобов подряд в форме. Меня немного напрягал момент левеления до 50го - затмение только на одну клетку кидается. Но с поправленным регеном этот вопрос спал
Guevara-chan
18 Mar 2009, 19:54
Это еще что, вот когда на юных вампов агрили все кому не лень - качаться было куда как веселее).
Есть предложение изменить вампирик. То, что когда вамп наносит повреждение на 8 хитов и при этом лечится на 125, и вроде там еще какой-то скрытый дамаг - это не есть правильно. Так может сделать, чтоб вамп высасывал столько на сколько ударил, но не больше, чем лвл оружки.
GrayMage
01 Apr 2009, 09:14
Сам понял что сказал?
Конечно, надо сделать так, чтоб вамп нанося удары по 8 дмг и лечился на 8 хитов, а не на 125 (125 это сейчас лвл оружки для хиро) . А если удар больше, чем на 125, то тогда будет так как сейчас. Это было сложно понять или что другое?
Ну или сделать % от урона, но это хуже имхо будет для вампов.
Предлагаю дамаг воина сделать по 8 хитов. Ну 9. Ну никак не больше 125.
GrayMage
01 Apr 2009, 13:54
Нет. Ситуация с вампириком ПОКА останется такой. Думайте как больше уворчиваться или уменьшить дексу вампа, для нанесения меньшего кол-ва ударов.
Grivus
01 Apr 2009, 15:13
Цитата(GrayMage @ 01 Apr 2009, 13:54)
Нет. Ситуация с вампириком ПОКА останется такой. Думайте как больше уворчиваться или уменьшить дексу вампа, для нанесения меньшего кол-ва ударов.
Я ситхом Страхда валю еле-еле, только за счет активки за 2В (замакс хасты). Асванга вообще не убиваю. Как мне предлагаешь dex вампа уменьшать?
Цитата(GrayMage @ 01 Apr 2009, 13:54)
Грей - сделал slow, weaken на вампа - удары по 2 hp - а снимается по 127 - это нормально ?

(125 идет за счет стелса)
Цитата(Fiona @ 01 Apr 2009, 12:25)
Предлагаю дамаг воина сделать по 8 хитов. Ну 9. Ну никак не больше 125.
Разговор не про сам дамаг - а про стелс дамаг с хила.Ты считаешь нормальным что чар с 1-2 dr снимает по 125 hp с каждой атаки ? При этом за счет малых дам рол сам он ну очень толстый
а разве кроме ниньзы кто-то декс сможет снять?
GrayMage
02 Apr 2009, 11:08
Просто ДР тут не роляет. Попробуйте дизармить.

Господа. Вампиров не трогали очень давно, а они из говно-класа почему-то резко стали ИМБОЙ. Как так?!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.