Полная версия этой страницы:
Vamp again
Fierro
02 Apr 2009, 21:08
Объясню. Чейндж, который поменял вампов - уровень оружия, который теперь можно одеть. Раньше вампирик был +90, теперь +125. А тут уж врубился старый добрый маркетинговый эффект, когда 100$ сильно-сильно отличается от 99.99$
Цитата(Fierro @ 02 Apr 2009, 21:08)
Объясню. Чейндж, который поменял вампов - уровень оружия, который теперь можно одеть. Раньше вампирик был +90, теперь +125. А тут уж врубился старый добрый маркетинговый эффект, когда 100$ сильно-сильно отличается от 99.99$
Обьясню по другому - до этого не было вампов которые одевались на одни hp и ac - и при этом дамагли все равно по 125 с автоатак

Когда у чара своей дамаги допустим 300 и 125 добавка - это нормально смотрится, а когда своя дамага 2 - а добавка 125 - я бы сказал как то странно

P.S> Видел до Нового Года вампов с 20k hp которые по 125 бьют?
Описание стандартного класса типа "танк". 3 удара в бтик по 125 - это не дамаг, тут вообще не понятно о чем нытье, таким убить нельзя.
Цитата(Fiona @ 03 Apr 2009, 09:34)
Описание стандартного класса типа "танк". 3 удара в бтик по 125 - это не дамаг, тут вообще не понятно о чем нытье, таким убить нельзя.
Именно таким дамагом меня и убили.За 2 вайта от кика меня догоняют после flee и снова идет батлик ударов.Если пытаюсь дамагать - то дамага с кастов дай Бог 800 из которых 500 отлечиваются.То есть по 300 дамага - 20k hp сносится за 70 кастов всего то.В это время маг получает по 4*125 = 500 дамага в каждый батлик. Если же маг оденется не на дамагу, а на хп - то просто вамп будет дольше бегать за ним с киком.
P.S. Еще прикол что никакой мод не поможет чтобы ослабить эти 125 жизни.
Glover
03 Apr 2009, 12:52
сделать чтобы хп регенило равному дамаге и все... ну и есс-но потолок оставить...
обалденный в ПвП танк получается, не усыпить, не ослепить. А он фликает и тачит. Потом спокойно переодевается в роллы и после обкаста противника бьет.
Цитата(DaziK @ 03 Apr 2009, 14:40)
обалденный в ПвП танк получается
Читать выше.
А после переодевания - уже не танк. Тут либо-либо.
Добавлено ([mergetime]1238757131[/mergetime]):
Цитата(Dofur @ 03 Apr 2009, 11:11)
Именно таким дамагом меня и убили.
Ой-вей
Цитата(Fiona @ 03 Apr 2009, 14:12)
Ой-вей
А ты попробуй убежать если у него на кик 2w, а на flee/wimpy - 8w.Так и зацарапывает.Если интересно можешь попробовать сам - как только в клоз попал - все.Уже не убежишь.
А у воина, вора, антипала, ниндзи, самура и псионика кик с 12в? Хватит уже нюни разводить, включайте мозг!
Цитата(Raco @ 06 Apr 2009, 09:24)
А у воина, вора, антипала, ниндзи, самура и псионика кик с 12в? Хватит уже нюни разводить, включайте мозг!
А воин с 20k hp сможет дамагать ?

Включи мозг и подумай
Так. Давайте проясним. Путаете белое с мягким.
Вопрос про 20к хп и армор и соответсвующую неубиваемость - это определение танка. Танк есть практически в любой РПГ. И отличается он именно тем, что его хер убьешь, а дамаги он наносит - пчых (125 дамаги и три удара - это ничто, спорить с этим глупо). И того - вамп в такой раскачке классический танк, самый-самый классический танк.
А вопрос про кик и вейт на фли и прочее - это вопрос МЕХАНИКИ, к вампу и танковой раскачке не имеющий никакого отношения. И вопрос этот встал давным-давно, еще со времен Венгра и его знаменитого триггера на чардж сет. И к вампу это отношения НЕ ИМЕЕТ!
Glover
06 Apr 2009, 15:14
Фишка не в 14к хп, а в высоких резиках, при которых САМ дамажишь по такому вампу не более 600хп (кастером). ПРИ этом он отлечивает по 300-750 хп (и соответственно дамажит почти сколько же). И если тупо в melee стоять, тебе его тупо не убить. По идее все верно - чар оделся на Живучеть (есть такая возможность почти у всех).
НО! тут возникает завистливый вопрос: "Почему же он при этом ещё и дамагает ой-ой как?"
Добавлено ([mergetime]1239019635[/mergetime]):
Не стоит забывать что мы говорим не о воине или клерике, а о Вампире, который является андедом с возможностью обкаста маладиктом, слипом, диспелом.
Т.е. по факту против Живого получаем 90% смертоносную комбинацию...
Добавлено ([mergetime]1239020057[/mergetime]):
И ещё - НИКТО не хочет делать из вампа маникена. Просто если уж ты оделся на Full_defence, собираясь сначала "замариновать" мясо - пожалуйста. Но появление ничем не подкрепленного урона - ВОТ ЭТО НАДО ПОФИКСИТЬ!
Цитата(Fiona @ 06 Apr 2009, 13:08)
Так. Давайте проясним. Путаете белое с мягким.
Вопрос про 20к хп и армор и соответсвующую неубиваемость - это определение танка. Танк есть практически в любой РПГ. И отличается он именно тем, что его хер убьешь, а дамаги он наносит - пчых (125 дамаги и три удара - это ничто, спорить с этим глупо). И того - вамп в такой раскачке классический танк, самый-самый классический танк.
А вопрос про кик и вейт на фли и прочее - это вопрос МЕХАНИКИ, к вампу и танковой раскачке не имеющий никакого отношения. И вопрос этот встал давным-давно, еще со времен Венгра и его знаменитого триггера на чардж сет. И к вампу это отношения НЕ ИМЕЕТ!
Обьясняю еще раз - во первых ударов не 3 - а 4-5 (в зависимости от того есть ли слайдер). Ну пусть будет 4.Дамаг со стелса идет 4*125= 500 урона в батлик.Маг бьет по вампу одетому на хп и свс - максимум 800 в батлик кастом.Из этих 800 - 500 тупо отлечивается.Итого маг одетый на bcast бьет по вампу на 300.Вамп одетый на хп и свс бьет по магу 500.Больше.Притом что хп имеет намного больше (раз уж оделся на хп).
Тебе не кажется странным что чар одетый как танк дамагает круче чем чар одетый как дамагер? Про ранж говорить не нада - я уже обьяснял что будет если тебя поймают в клоз.
Fierro
06 Apr 2009, 16:32
Если человек мертв, то это надолго, а если туп - это навсегда....
Цитата(Fierro @ 06 Apr 2009, 16:32)
Если человек мертв, то это надолго, а если туп - это навсегда....
Тут с тобой согласен.Ну может поумнеешь потом все таки?
P.S> Самур одетый на одни dr без фури бьет 400 с удара - и часть уходит в уклонялки, вамп одетый на одни hp (+ децел hr) бьет >125 с удара и парирования всякие не пашут

.При этом у самура 5000-7000 hp получается, а у вампа 20k hp и с этих же ударов лечится.
P.P.S. Вамп одетый на одни dr (>780 dr) бьет по мобам 150-170 + 125 стэлс и имеет 5000-7000 hp, одетый на hp имеет 20k hp и 125 урона со стелса.Не зависимо от того двуручное оружие или нет, не зависимо от модификаторов.Смешно.
P.P.P.S. Грей - нормально что человек ставит себе мультами плюсики, а других минусует тоже и мультами и основным?
P.P.P.P.S. Вот Фиона давай палам дадим на weapon bless такой же дамаг : + 125 к основному независимо от dr, типом holy + чтобы его моды не гасили. Ты ж первый заорешь что дамаг ни откуда.Или самуру похожую разгонку для оружки независящую от dr.А магам +125*4=500 к урону спеллами
Fierro
06 Apr 2009, 17:03
Цитата(Dofur @ 06 Apr 2009, 16:46)
P.P.P.S. Грей - нормально что человек ставит себе мультами плюсики, а других минусует тоже и мультами и основным?
Я тоже сначала прифигел, когда от тебя такое увидел, но я выкрутился.
З.Ы. Из Кемерово у нас есть кто? Вечером вылетаю, буду там неделю. Звоните) Телефон у Грея, если что.
Вообще то Tervyn мой брат, а не мульт.А вот от тебя два минуса я вижу.И знаю что Fierro и Fiona твои мульты.И вижу как сам себя плюсуешь
P.S> Более того Tervyn встрял только после того как ты поставил мне минусы основным (это нормально) и мультом (вот из-за этого влез).
P.P.S> А плюсуешь сам себя ты уже ОЧЕНЬ давно
Fierro
06 Apr 2009, 17:25
Ой, как проочитал про брата, так сразу захотелось порассуждать о генах, генетике, заболеваниях и прочем... но - времени нет на холивар. cya
Цитата(Fierro @ 06 Apr 2009, 17:25)
Ой, как проочитал про брата, так сразу захотелось порассуждать о генах, генетике, заболеваниях и прочем... но - времени нет на холивар. cya
У Glover и t_p тоже отклонения генетические? Гривус тоже писал в игре про стелс дамаг - тоже отклонения? Или все таки ты один не догоняешь суть происходяшего? Ты ныл что вампы соски - Aswang подряд рвал пачками народ на герое на дуэлях. Боссы которых в лиме еле валит ДМ - на ура убиваются вампиром в крафте и артах.Может быть все таки именно ты фигово играл? И может быть именно ты сейчас не догоняешь то, что тебе пытались нормально обьяснить?
GrayMage
07 Apr 2009, 12:01
Цитата(Dofur @ 06 Apr 2009, 16:46)
Нет. Это запрещено правилами. Акк удалён, плюсы стёрты.
Glover
07 Apr 2009, 12:26
А давайте больше про вампов?
GrayMage
07 Apr 2009, 12:57
Согласен. Дамаг, думаю, будет подвержен модиферам. А для зависимости - думаю уровень оружия хорошо, но можно и на ДР-урон с удара привязать.
ДР канешна, при чем здесь лвл оружки )))
Grivus
09 Apr 2009, 09:50
Да, что Вы паритесь. Как hotfix ввести в формулу вместо lvl_weapon функцию min(lvl_weapon, attack_damage) и все. Уйдет чит много хп, а дамага все равно есть. Уйдет независимость от резика и дефенса...
GrayMage
09 Apr 2009, 10:43
Хорошо тебе, тока вот не возьмёшь ты в той функции attack_damage.
Fierro
18 Apr 2009, 00:35
Код
Вакидзаси вытягивает жизненную силу из королевского курьера. [+31]
Браво!
А теперь учти, что у вампа можно сделать 11 атак.11*32 = 352 хил. Лишь чуть-чуть меньше чем было.
Demien
18 Apr 2009, 12:04
Тема закрыта! Срач опять потерт.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.