Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: РЕЗИ, ДЕФ МОД, ПЕНКИ
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > MUD DF2
Страницы: 1, 2
Dofur
Я не пойму зачем осознано поощрять мультинг? Сделайте чтобы гемы можно было ложить в банк просто (как в клан банк) - и вынимать оттуда не опознаные.Можно даже сделать что-то типо balance convert - но для гемов.Сделал - вынул неопознаные.Иначе опознаные.Почему все именно в клан банк уперлось?

P.S. Повторю - есть старые игроки с 1 неклановым чаром.Да и вообще зачем ограничивать возможности игры новичкам и внеклановым? В клан должны вступать за идею - а не камни обменивать имхо.
risky
Ну большего поощрения мультинга чем нынешние профы придумать сложно ,так что такая мелочь как передача камней ваше нерассматриваетса))
Grivus
Вообще, при этом предложении обменивать смогут только лидеры кланов. Т.е. органиченное число чаров. Расценки за это тоже могут быть определенные - например 10% гемов. Своего рода экономика. Зачем клановые скиллы? В клан должны идти за идею. Даешь покупку клан-скиллов за купэ. Зачем ограничивать возможности новичкам и внеклановым?
Dofur
Гривус - я не говорю что клан скиллы не нужны.Но вот ты еще запрети квестить/бонусить неклановым, крафтить - че, они ж неклановые, нафига им smile.gif Просто одно дело скиллы - которые ты применяешь на другого игрока, а другое - экономика игры, завязанная в данный момент на камни/арты/купе/bp. И я не вижу почему новичёк джедай например, купивший опознаные гемы не может сделать их неопознаными и сделать из них себе саблю.Просто глупо так урезать возможности новичков - вы ж сами говорили про ньюби френдли и тому подобное, а тут сами же против этого выступаете. Или типо вы так шутите про то, что вы за ньюби френдли?
Grivus
Ну экономика гемов вообще была клановой фенечкой. Частное лицо не могло например продавать с маркета.
Dofur
Старые гемы (сапфиры, аметисты итд) спокойно продавались и покупались с маркета. Про новые - так их и купить с маркета нельзя.

P.S> А про ограниченное количество людей - если лидер к примеру в командировку уедет или заболеет, все мемберы клана идут лесом? smile.gif Глупо это - каждый должен сам себе обменивать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.