Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Heroes of Might and Magic Online
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Might & Magic > Другие игры мира Might & Magic
Страницы: 1, 2, 3, 4
Qwertyus
Выпустили новый глобальный патч 1200. Внесены существенные изменения в систему гильдий, турниров, игры на внешних территориях и в Хаосе. Добавлен ряд новых ежедневных квестов, подключена система кланов и система перерождения (для смены класса персонажа). Изменён немного графический движок игры, добавили ряд визуальных эффектов, делающих картинку более яркой и насыщенной (правда и тормоза у многих владельцев старых компов теперь, у меня в том числе sad.gif ).

Теперь стали возможными массовые сражения игроков на турнире гильдий! smile.gif А также дополнительные специальные гильдейские постройки и добыча специальных материалов на внешних картах для строительства. Изменён немного игровой баланс в PvP путём смены эффекта от большинства камней, сокетируемых в снаряжение персонажа.

Подробности смотрите тут.

P. S. Новый клиент уже выложен на скачивание, проблем с битыми файлами теперь быть не должно.
packa
А что насчет бага выхода из замка?
Qwertyus
Это не баг, это фича biggrin.gif . В разделе FAQ на форуме всё разъяснено про то, как избежать дисконнекта (тема "Типичные проблемы").
packa
Так я знаю, просто неудобно
Qwertyus
Интересующимся могу сообщить 2 новости, одну, как водится хорошую, другую плохую. Хорошая новость в том, что при выходе из замка вылета теперь нету. Плохая - снова активирован IP-блок и нужно использовать программы для обхода этого блока для входа в игру (меняющие ваш IP на азиатский и т. п.).
Qwertyus
Готовится к выходу очередное дополнение для игры с введением расы элементалей и других новшеств, в частности, альтернативных форм существ с новыми способностями. Дополнение будет называться "Phoenix Renascence", ориентировочное время выхода - май/июнь этого года.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.