Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Объекты для ВоГ
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Моды
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
RAVEN
Ну вот так вот)))
Еще можт крич кристальных драконов сделать для этого замка! crazy.gif
Septimus
Этому замку не помешало бы добавить и какие-нибудь месторождения кристалла. К примеру, из стен. Думаю, замок бы смотрелся эффектно)
RAVEN
Спасибо за идейку)))
Вполне согласен...
Куски кристаллов, что то типа месторождений...можно прямо на стене)))
RAVEN
...вот как сказал...с кристалами, вроде зрелищно
http://df2.ucoz.ru/2011/01/29/393045147-1296316282.png
Septimus
Не очень понравилось месторождение слева (возможно, слишком выпирает?). По идее, месторождения слева можно скрепить, тогда, вроде бы, лучше будет выглядеть
RAVEN
...быстро исправлю

Замок из красного тиберия blush.gif
FCst1
Цитата(etoprostoya @ 27 Jan 2011, 20:20) *
Сделал вариант дефа для тумана, но теперь его невозможно перемещать на карте в редакторе, вообще невозможно выделить курсором. А так всё выглядит нормально и в игре и в редакторе.
http://zalil.ru/30413935
Переделал. Сделал 3 разных, для 3х видов тумана. Valery подойдёт smile.gif

http://rghost.ru/4132695

Valery
Excellent, thanks!
Etoprostoya
FCst1, я так понял, теперь туман можно передвигать? Если да, то может знаешь, почему в первый раз это невозможно было сделать?
FCst1
Цитата(FCst1 @ 28 Jan 2011, 08:36) *
Значит, в Дефе используется очень мало цветов...
Add: цвета, используемые в Def'е - одни из первых 10-ти или 32х последних...
Etoprostoya
Ну, это и так понятно. Только везде ли используются эти 42 цвета как специальные или иногда и как обычные цвета палитры?
FCst1
Вот как раз в объектах последние 32 - как обычные. Но если объект состоит только из этих последних 32х - его невозможно будет перетаскивать... Хотя, если честно, я в этом не уверен, а времени заняться проверкой нет.
Etoprostoya
Кстати, да, была такая мысль, что если сделать побольше цветов в дефе, то проблема с невозможностью перетаскивания решится. Правда, я её так и не проверил.
RAVEN
Снова я, и снова с кристалльными штуками))) rolleyes.gif

большие только правда
SAG19330184
Цитата(Axolotl @ 26 Jan 2011, 15:59) *
По просьбе SAG19330184, сделал портал, похожий на геройские

отлично! то что нужно. продолжай в том же духе.
packa
Забавно! smile.gif
Valery
FCst1,

Do you have the def for this please?

I need it!
FCst1
Take this!
Valery
Thanks, your sword is safe now and well guarded.

RAVEN
Вот снова сделал свои трехмерные изделия:

Призрачный склеп пауков:

*С пауком пришлось попариться, делал по вариковской модельке...
---------------------------------------------------------------------------------
Чародейский замок:
Aleee
Цитата
"Один наш больной в течение целого дня стоя вращался на одном месте слева направо по направлению часовой стрелки. На вопрос, почему он вращался вокруг своей оси, он отвечал: "Врачи говорят, что время лечит; так вот я превратился в часы и этим лечу себя".

Меграбян А.А., "Общая психопатология"

Красиво, технологично, но почему все объекты содержат большие вращающиеся элементы?
RAVEN
Цитата(Aleee @ 13 Feb 2011, 18:26) *
Цитата
"Один наш больной в течение целого дня стоя вращался на одном месте слева направо по направлению часовой стрелки. На вопрос, почему он вращался вокруг своей оси, он отвечал: "Врачи говорят, что время лечит; так вот я превратился в часы и этим лечу себя".

Меграбян А.А., "Общая психопатология"

Красиво, технологично, но почему все объекты содержат большие вращающиеся элементы?

1.В склепе вращается свет, для показа и переливания граней...

2.В замке вращение башен создает эффект зачарованности...
packa
Цитата
2.В замке вращение башен создает эффект зачарованности...

У меня голова начинает кружиться sad.gif

Цитата
делал по вариковской модельке...

Ага, заметно smile.gif

Модельки норм, но пестрят немного.
Чародейский замок - имхо, нужно остановить башни, пускай только круги летают.
Maestro
Цитата(RAVEN @ 30 Jan 2011, 19:05) *
Снова я, и снова с кристалльными штуками))) rolleyes.gif

не ты один блестящие цацки любишь spiteful.gif
RAVEN
Ну вот...вращение башен убрал
Etoprostoya
А вода зачем бултыхается? И всё равно слишком много чего шевелится - достаточно оставить круговые волны вокруг столбов, а остальную анимацию убрать.
RAVEN
Цитата(etoprostoya @ 19 Feb 2011, 14:51) *
А вода зачем бултыхается? И всё равно слишком много чего шевелится - достаточно оставить круговые волны вокруг столбов, а остальную анимацию убрать.

Лан...
Astaroth
Во! Уже более грамотно! Это, конечно, мое ИМХО, но лучше было бы если бы замок не имел такой поворот - слишком симметрично все и прямо. Может будет лучше если его повернуть к нам немного?
RAVEN
Цитата(Astaroth @ 19 Feb 2011, 15:28) *
Во! Уже более грамотно! Это, конечно, мое ИМХО, но лучше было бы если бы замок не имел такой поворот - слишком симметрично все и прямо. Может будет лучше если его повернуть к нам немного?

без проблем...

RAVEN
Вроде так:
Astaroth
Теперь уже чувствуется перспектива! Респект
Я думаю лучше первый... только мне он почему-то по повороту и габаритам напоминает некий замок... или капитолий... как знать
packa
Мне тоже нравится!
Axolotl
Raven А я бы лично посоветовал, хоть и прислушиваться к чужим мнениям (особенно чисто технического характера), но все-таки в тех случаях, когда результат тебе самому нравится и именно так ты и хотел сделать, не обращать внимание на отлтичающиеся мнения по этому поводу. Причем, зачастую, всем всё-равно не угодишь, а если и попытаешься, то получишь этакую "химеру" из вкусов разных людей и без какой-либо общей внутренней гармонии (кто-то скажет, что лучше зеленым, другой - что лучше потолще, третий - предложит убрать какой-то элемент, и.т.д до бесконечности....ну и что это в итоге получится, если попытаться угодить всем idontno.gif ).

Лично мне, скажем, замок этот нравился и с анимацией почти всех частей (ну может вода была лишней, но опять же, это лишь мое мнение) - он был похож на некое устройство, что-то в нем было от часового механизма,

P.S. Хотя иногда советы бывают крайне полезными.
nosferatu
В результате хорошо вышло, мне нра. good.gif
RAVEN
Цитата(Axolotl @ 19 Feb 2011, 17:08) *
Raven А я бы лично посоветовал, хоть и прислушиваться к чужим мнениям (особенно чисто технического характера), но все-таки в тех случаях, когда результат тебе самому нравится и именно так ты и хотел сделать, не обращать внимание на отлтичающиеся мнения по этому поводу. Причем, зачастую, всем всё-равно не угодишь, а если и попытаешься, то получишь этакую "химеру" из вкусов разных людей и без какой-либо общей внутренней гармонии (кто-то скажет, что лучше зеленым, другой - что лучше потолще, третий - предложит убрать какой-то элемент, и.т.д до бесконечности....ну и что это в итоге получится, если попытаться угодить всем idontno.gif ).

Лично мне, скажем, замок этот нравился и с анимацией почти всех частей (ну может вода была лишней, но опять же, это лишь мое мнение) - он был похож на некое устройство, что-то в нем было от часового механизма,

Хорошо подметил)) good.gif
Doomђammer
Мне больше под обычным углом нравился. idontno.gif
Цитата(RAVEN @ 19 Feb 2011, 10:58) *

Agar
Мои пять копеек - красиво, но не пойму смысл пандуса smile.gif Да и как-то но выбивается из общей картины, на мой взгляд...
Etoprostoya
Цитата(Axolotl @ 19 Feb 2011, 14:08) *

Да-да, самый лучший совет - это не слушать ничьих советов. Включая этот. gigi.gif
fireman
RAVEN, попробуй обсыпать снегом, думаю около Башни будет хорошо смотреться.
RAVEN
Цитата(fireman @ 20 Feb 2011, 14:47) *
RAVEN, попробуй обсыпать снегом, думаю около Башни будет хорошо смотреться.

Хороша идейка...сделаю
RAVEN
Ну вот...попробывал со снегом сделать:
tolich
А вода не должна бы... ледком покрыться?
FCst1
Так это больше похоже на зеркально гладкий лёд, нежели на воду wink.gif
PS. Поработать напильником и будет отменный объект smile.gif
RAVEN
Цитата(tolich @ 22 Feb 2011, 17:25) *
А вода не должна бы... ледком покрыться?

сейчас обработаю))
tolich
Цитата(FCst1 @ 22 Feb 2011, 13:27) *
Значит, круги на воде мне показались. idontno.gif
RAVEN
Ну вот вроде доделал:
FCst1
Цитата(tolich @ 22 Feb 2011, 16:43) *
Цитата(FCst1 @ 22 Feb 2011, 13:27) *
Значит, круги на воде мне показались. idontno.gif
Круги - отражения же wink.gif
RAVEN
Тут недавно делал золотой пьедистал с книгами...может быть каким то другим объектом:

1-ая его версия, просто шпиль с книгами:

2-ая (ппц что получилось) некий гибрид)) гадайте сами, что могло бы получиться из этого:

nosferatu
Непонятно, что это книги. При первом взгляде я подумал, что это золотая ёлочка.

П.С. Кстати, у меня тут вопрос про двеллинг у костяных драконов: Что это за окно в скале? Кто-нибудь делал мод, чтобы его поменять на нечто более приемлимое? (лично меня оно раздражает)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.