Ну, раз сам великий флудер всея Руси разрешил, то я, пожалуй, продолжу.
Новые хижины провидца
Две из них - уже в патче от Black Phantom'а, одна (в нижнем левом углу) ещё нигде не публиковалась.
Цитата(Vade Parvis)
Какие у них св-ва?
Цитата(from icq)
Да я вот думаю сделать "Башню старца". При посещении герой должен отгадать загадки (как в Сфинксе", но за это он может получить случайный артефакт-ресурс (можно даже золота), и выигрывать сколько угодно раз, в случае проигрыша - старец закрывает доступ к Башне для этого игрока. Вот такая задумка
Понимаю, конечно, что не очень.
Цитата(Vade Parvis)
МоР-овские, думаю, были бы идеальны (может предложить их также для его модификации, кстати?).
Тоже думаю, что подошли бы. Если моя идея не понравилась - можно отдать МоР'у в его мод. Я не жадный

Цитата(MoP)
Ладно, и я выложу свои, чего уж там... Всё равно их делал не я, а разработчики AoW2.
Объектов у меня немного - ищу и вставляю в мод лишь тогда, когда в них необходимость возникает.
Хм, а я думал, что смотреться они будут просто идеально, ан нет. Вот, например, снежная таверна мне совсем не нравится, зато мельница и жилище Назгулов выгледят очень хорошо.

Кстати, а Улей же вроде не из АoW2?
Цитата(packa)
Можно подробнее об авторах?)
Не совсем понятен вопрос. Авотры - создатели игры, из которой объекты были нагло выкрадены?
З.Ы. Ой, картинку забыл залить