Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ваши вопросы
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
gamecreator
Цитата(jude @ 16 Nov 2007, 00:33)
В 3.59 грозятся включить только три замка.

???
будет бастион и шаблон
hippocamus
Что за шаблон?
Intofire
Если не будет преодолён лимит существ, то в игру будет введён "Шаблон", что-бы по готовности какого-нибудь города шаблон можно было бы заменить этим новым городом.
Вопрос: как менять расположение построек на экране города?
hippocamus
Есть тема, созданная Ирхом. Что-то вроде "Изменение вида города" в корне подфорума ВоГ.
WarZealot
Вопросец.. Где можно скачать 3д макс +крак+ руссификацию?
Intofire
1) Не в той теме задал вопрос
2) Какая у тебя скорость интернета?
WarZealot
1)сорри
2(вполне хорошая...
Damacon
www.torrents.ru или остальные трекеры, там должен он быть.
ARMORIN
чёта док вордавский файл не загружаеться сюды
hippocamus
Сюда никакие файлы не загружаются. Даже аватары. Юзай zalil.ru
Docent Picolan
для картинок лучше ipicture, для файлов ifolder (лучше через браузер блокирующий рекламу)
Night Hunter
Вот читал сейчас англоязычное коммюнити, и у мну вопрос возник. Шо за stick town?
hippocamus
Город человечков, состоящих из палочек. Это просто прикол, хотя в начале они хотели сделать что-то вроде мода.
Efrit
Наверняка что-то вроде этого smile.gif

hippocamus
Вот человеческая ссылка, бо там ты что-то намутил wink.gif
http://ii4.ru/images/278692gray.gif

Нет, там ещё хуже. Вроде как на знаке "Осторожно дети!"
Jeanstonik
Подскажите плз! как мне поменять абилки существ в городе??? Если я например хочу, чтоб у меня летающие существа заменили стрелков, и вдобаваок преобрели к примеру чемпионский бонус??? Это нужен скрипт или есть другой какой-нибудь способ???
Монца
Наиболее простой способ - скриптинг. Есть конечно и другие.
major
причем около 25% абилок стандартными средствами ты не поменяешь.
hippocamus
Напиши конкретно, что должно быть. Тебе вижу нужно что-то простое.
Jeanstonik
Ну я собрался в сопряжении Ледяных (водяных) элементалей заменить на грифонов ( с кавалерийским бонусом) - возможно ли это? (П.С.: если кто может, выложите тут для этого скрипт...)
major
т.е. вместо ледяных элементалей будут грифоны в сопряжении, а вместо грифонов - элементали в замке?
вот это поменяет их местами

!#MA:O4/8 O5/8 O115/0 O123/0;
!#UN:T0/2/0/115 T0/2/1/123 T8/2/0/4 T8/2/1/5;

для кавалерийского бонуса

!#EA4:F102/99/?y1;
!#EA4&y1>-1:By1/1/102/99/1/1/1/1/1/1/1/1/1/1/1;
!#EA5:F102/99/?y1;
!#EA5&y1>-1:By1/1/102/99/1/1/1/1/1/1/1/1/1/1/1;
Jeanstonik
Не совсем то, что мне надо... Мне надо чтоб и там и там были грифоны, но только в сопряжении они были с бонусом (знаете в скриптах я дуб дубом... плиз залейте куда-нибудь готовым файлом и скажите куды швырять его sorry.gif )
Iv
скрипт должен помещаться в в папке /DATA/S/, с названием вида scriptXX.erm, либо в карте во временных событиях.
Поскольку вам не нужно, чтобы скрипт показывался как обычное сообщение, запретите всем игрокам-людям возможность его активирования.

Также рекомендуется использовать наибольший день появления (макс. 672). В этом случае будет удобней заходить в файл, находящийся в конце списка, да и редко карта длится дольше года.

Наконец, вы должны дать имя событию и описанию скрипта.

Первая строка скрипта всегда должна быть
ZVSE
major
Цитата(azen @ 14 Feb 2009, 21:17)
Мне надо чтоб и там и там были грифоны, но только в сопряжении они были с бонусом

а как ты узнаешь, откуда эти грифоны, из сопряжения или замка? Вот если ты изменишь дефы элементалей на грифонов, то тогда можно. Ну или еще каким-нибудь макаром...
Jeanstonik
я просто так и хотел сделать, только после отскриптирования...
major
а тебе нужны полноценные грифоны вместо элементалей со всеми их способностями?
Iv
Краткое описание, как потрошить Героев:

Перво-наперво потребуются несколько программ.
Resource Editor - для доступа к ресурсам Героев.
DefPreview - для просмотра извлеченного DEF-файла.
SimpleLod (h3sprite.exe) - для запаковки нового файла в LOD.
ERM editor - для редактирования erm-скриптов.
Все эти программы можно скачать из темы "Полезные программы"

azen, я думаю, что помещать грифонов в Конфлюкс - не самая лучшая идея, но лучше, если ты сам убедишься в этом.

Самый простой способ заменить водного элементаля на грифона - это открыть через Resource Editor файл h3sprite.lod, найти там соответствующих юнитов - грифонов и элементалей (это довольно просто, там есть предпросмотр), извлечь их оттуда, скопировать def-файлы грифонов в папку DATA и переименовать их по названию def-файла элементалей. Дальше просто кладешь файл h3sprite.exe в ту же папку DATA и из командной строки выполняешь команду h3sprite.exe @<имя файла>.def на переименованом деффайле грифона, тем самым запаковывая его в лод и заменяя элементаля

Остается только в ERM editor создать скрипт с названием script<двузначный номер>.erm и положить его в DATA/S/

ZVSE
!#EA4:F102/99/?y1;
!#EA4&y1>-1:By1/1/102/99/1/1/1/1/1/1/1/1/1/1/1;
!#EA5:F102/99/?y1;
!#EA5&y1>-1:By1/1/102/99/1/1/1/1/1/1/1/1/1/1/1;
!#MA:X123/?i;
!#VRi:-4;
!#MA:X124/i;
Jeanstonik
да дело не втом, что я хочу засунуть грифонов в конфлюкс, а в том, что я переделываю конфлюкс на Долину!Пройдите по ссылке у мя в подписе и поймете про что я...

Добавлено ([mergetime]1234793714[/mergetime]):
Млин! Получается мне надо земляных менять(
Jeanstonik
ППЦ! Не получается чет...(
Iv
Цитата(azen @ 16 Feb 2009, 17:15)
Пройдите по ссылке у мя в подписе и поймете про что я...

Я просматриваю форум без аватарок и подписей wink.gif

Цитата(azen @ 16 Feb 2009, 17:15)
Млин! Получается мне надо земляных менять(

Разберись с принципом замены дефов, и дальше меняй что угодно на что угодно.

Вообще, лучше менять не элементалей, а неиспользуемых в игре юнитов, например, посланников. А затем простой командой
!#UN:T4/6/0/69; В Некрополисе на 7ом уровне - Spectral dragon
!#UN:T4/6/1/154; и Blood dragon
заменить прирост юнитов в нужном замке на нужный тебе.

Параметры юнитов тоже легко меняются. Читай ERM-help.

Добавлено ([mergetime]1234807519[/mergetime]):
Цитата(azen @ 16 Feb 2009, 17:41)
ППЦ! Не получается чет...(

Это не описание ошибки wink.gif
Jeanstonik
Просто не работает... Все как и прежде - ни грифонов, ни кавалерийкого бонуса(
ТакседоМаск
НАРОД ! Помогите, плз :

КАК И ГДЕ СКАЧАТЬ НОВЫЕ ГОРОДА НА ГЕРОЕВ 3.58 ??????

Тем полно, обсуждения уже 3й год идут, сайтов потусторонних выше крыши, а ссылок для скачивания как небыло так и нет нигде.. они вообще существуют эти новые города ??? Неважно какие - Собор, Кремль... вообще поровну - просто увидеть бы. Напишите, плз, где их скачать и как потом поставить ( в какую папку.. ну там и всё такое ) ...

Заранее благодарен.
Mugaisa
Цитата(ТакседоМаск @ 31 Jul 2009, 09:49)
НАРОД ! Помогите, плз :

КАК И ГДЕ СКАЧАТЬ НОВЫЕ ГОРОДА НА ГЕРОЕВ 3.58 ??????

Тем полно, обсуждения уже 3й год идут, сайтов потусторонних выше крыши, а ссылок для скачивания как небыло так и нет нигде.. они вообще существуют эти новые города ??? Неважно какие - Собор, Кремль... вообще поровну - просто увидеть бы. Напишите, плз, где их скачать и как потом поставить ( в какую папку.. ну там и всё такое ) ...

Заранее благодарен.

Чтобы скачать новые прикольные города нужно отправить смс на номер 43414431. Стоимость смс 150 р. без учета налогов.
Тамерлан
налог 8756% без учета НДС
ТакседоМаск
Блин.. ну а если серьёзно ???
WarZealot
Забудь еще на пару месяцев о новых городаx))
Mugaisa
ОМГ. Как ты думаешь, если ни в одном форуме о новом городе нет линков на скачивание, то что это значит? Это значит, что жмотская команда разработчиков не хочет давать никому играть в свой город biggrin.gif

По-моему уже пенсионеры на лавочке у подъезда знают, что НИ ОДНОГО ГОТОВОГО НОВОГО ГОРОДА ЕЩЕ НЕТ!!!1111одинодин

Кроме того, Причал, Кронверк, Собор и Твердыня - это проект HotA и на подходе первая бета. Города будут выходить в той последовательности, в которой я перечислил. Бастион, Кремль и Гавань - проект CoreWog. Когда и как они будут выходить - фиг его знает. 90% остальных городов - пустое сотрясание воздуха, которые дальше концептов вряд-ли продвинуться.
WarZealot
Тьфу, очередная мини-портянка от Мугайса laugh.gif
Тамерлан
Вроде город ночных ещё делается. или проэкт заброшен?
ТакседоМаск
Ну...... мало ли..
Я, просто, не так уж много форумав прочёл, чтобы сказать, что НИГДЕ нет линков на скачивание... просто я вижу, что обсуждение по новым кородам началось ( даже на этом форуме ) больше трёх лет назад. Вот и подумал, что хоть какой-то, но уже готов и скачать где-то можно было б...

Блин.. жалко, конечно... три года воздух об этих "новых городах" сотрясается, а результата не видно......
Спасибо, вобщем, WarZealot... буду знать теперь.
WarZealot
Да не три.. Лет пять, а то и больше))
Vade Parvis
Цитата(Тамерлан @ 01 Aug 2009, 16:32)
Вроде город ночных ещё делается. или проэкт заброшен?
О, кстати - да, верно. Про него вечно забывают, а он очень даже жив yes.gif

Цитата(ТакседоМаск @ 01 Aug 2009, 19:11)
Блин.. жалко, конечно... три года воздух об этих "новых городах" сотрясается, а результата не видно......
Спасибо, вобщем, WarZealot... буду знать теперь.
Такова проблема всех проектов, делаемых на голом энтузиазме. Если бы создатели проектов городов были профессиональными девелоперами, работали бы над городом по восемь часов в день и получали за это зарплату, а их команды были бы полностью укомплектованы специалистами - тогда да, каждая команда выпускала бы в год по одному-двум городам.
WarZealot
Vade Parvis - думаешь, в Героях каждый город делался по полгода и больше?)) Месяц-два - не более.
Хотя в нашем случае профессионалов нет вообще, поэтому и делаем один город годами))
Тамерлан
люди,а разве спецы которые героев делали отказались нам помогать? или вы не просили?
tolich
Цитата(WarZealot @ 02 Aug 2009, 21:18)
Vade Parvis - думаешь, в Героях каждый город делался по полгода и больше?)) Месяц-два - не более.
Хотя в нашем случае профессионалов нет вообще, поэтому и делаем один город годами))

Есть еще одно обстоятельство - у них были исходники. laugh.gif
WarZealot
tolich - проблемы с количеством вместимых монстров и т.д. уже давно решены, так что это теперь не отмазка))
Vade Parvis
tolich, вот-вот smile.gif

Цитата(WarZealot @ 03 Aug 2009, 17:22)
tolich - проблемы с количеством вместимых монстров и т.д. уже давно решены, так что это теперь не отмазка))
Ошибаешься. Все равно "окольными путями" делать трудней, чем напрямую. Кроме того, как я уже говорил - никто этим не занимается специально, рабочими неделями.
Не нужно на команды бочку катить, все далеко не так просто, как может показаться со стороны smile.gif

Цитата(Тамерлан)
люди,а разве спецы которые героев делали отказались нам помогать? или вы не просили?
Все права принадлежат Юбисофт. Когда-то они хотели дать исходники, но потом сменился фин. директор и все движения были отменены (попутно компания убила парочку своих успешных вселенных, вроде Prince of Persia, начав клепать под раскрученными брендами яркие "игры-комиксы" для счастливых детей), а разрабатывавший НоММ 5 Нивал просто-напросто позаимствовал многие идеи из ВоГ.
Тамерлан
Цитата
Не нужно на команды бочку катить, все далеко не так просто, как может показаться со стороны

есно дело- против колектива не попрешь. в команде не менее 5 человек, ты один. тебе в ответ полетят не менее пяти бочек! ПОПРОБУЙ УВЕРНИСЬ laugh.gif
Цитата
Все права принадлежат Юбисофт

Я имел ввиду не этих придурков, а ВЕЛИКИХ которые делали НоММ3
Цитата
разрабатывавший НоММ 5 Нивал просто-напросто позаимствовал многие идеи из ВоГ.
\имеют право. все моды, патчи дополнения к герям- их собственность, они её купили(вот разбагатею, куплю у них права на героев и буду кайфавать crazy.gif )
Кстати, ремеди ты должен всю выручку с реквезита Юбисофту shum_lol.gif
WarZealot
Vade Parvis - в чем ты прав, так это в том, что командам за все это не платят)) Хотя это тем не менее не аргумент для 3-5 лет)))
packa
А где измерение?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.