Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Село
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Проекты новых городов
Страницы: 1, 2, 3, 4
Haart of the Abyss
Пугало на первой картинке слишком невыразительное. Граальное строение же — это вам не крестьянин наплакал. Граальное строение должно быть величественным и внушительным (см. граальные строения уже существующих городов).
Четвёрочное этими качествами обладает (как и размерами, позволяющими тягаться с Колоссом). Так что оно труЪ. Кстати, оно вдобавок обладает и готовой графикой…
packa
Этопростоты, верно подмечено smile.gif

А мне мама всегда говорила, что я чучело огородное ((
Сейчас наверно не говорит, потому что я стал пугалом gigi.gif
Chainsaw_Charlie
ну судя по аватару скорее котом)
Chainsaw_Charlie
величественный и внушительный грааль
Лентяй
Не флудь!
Горящий соломенный человек вписывается идеально - этакая масленица и/или жертвоприношение соломенного человека. Языческие крестьянские традиции.
Kastore
Надо в Село ленивца отдать.
Doomђammer
Цитата(Kastore the Warlock @ 10 May 2010, 09:26)
Надо в Село ленивца отдать.

Ага, как хранителя столицы. spiteful.gif
Kastore
Ручного бехольдерчика или настоящего ленивца?
Doomђammer
Цитата(Kastore the Warlock @ 10 May 2010, 09:38)
Ручного бехольдерчика или настоящего ленивца?

Радужного ленивца. crazy.gif
_Sorcerer_
А еще лучше - радужного ленивого бохолдеро-пони smile.gif
Kastore
Жуть какая... fie.gif
Maestro
Цитата(_Sorcerer_ @ 10 May 2010, 16:47)
А еще лучше - радужного ленивого бохолдеро-пони smile.gif

вот вам!

ну и самый смак!!!
_Sorcerer_
А почему пони апокалипсиса?
Haart of the Abyss
Одно из двух: или мы заканчиваем флуд, или я добиваюсь от Доцента создания раздела Села и все флудопосты выделяются в отдельную темку "Флуд в кустах".
Лентяй
Цитата(Maestro @ 11 May 2010, 09:28)
вот вам!

Первая не айс, это Generation 4.
Канонические пони, по-моему, это 2 и 3.

Цитата
А почему пони апокалипсиса?

Потому что

В оригинале не нашел. Так что слушайте Гоблина.

Цитата
все флудопосты выделяются в отдельную темку "Флуд в кустах".

У нас будет ещё одна темка для флуда! :shok: =).gif
Kastore
Цитата(Лорд Хаарт @ 11 May 2010, 15:48)
Одно из двух: или мы заканчиваем флуд, или я добиваюсь от Доцента создания раздела Села и все флудопосты выделяются в отдельную темку "Флуд в кустах".

Давно пора.
Цитата(Лентяй @ 11 May 2010, 16:01)
У нас будет ещё одна темка для флуда!  shok.gif  laugh.gif

Во, как Лентяй обрадовался. Точно пора.
tolich
Цитата(tolich @ 02 May 2010, 01:07)
Может быть, по 1 единице только волшебные ресурсы, а дерево+руда традиционно парой?
Внезапно сообразил, что мог быть понят превратно... я имел в виду, что дерево и руда в количестве 1 единица каждый приходят вместе в один день (так работают склады Замка, Кладбища, Крепости и Цитадели), а не то, что приходит 2 единицы руды или дерева.

Добавлено ([mergetime]1274299266[/mergetime]):
Цитата(Лентяй @ 11 May 2010, 15:01)
Код
[youtube]PASmwSbaVrM[/youtube]

Тэг 'youtube' - это просто!
Haart of the Abyss
Господа, ко мне тут пришла моя сельскохозяйственная муза и высказала своё мнение. Если вкратце, то оно сводится к трём пунктам:
1. В Селе не хватает летунов. Традиции Героев 2 — это хорошо, но с одним стрелком (и то имеющим альтернативу), без летунов и без гарантированной баллистики (коя имелась у рыцарей в Г2) штурмовать замки — мазохизм. И вообще у тройки свои традиции.
2. В Селе явно не хватает юнита-кастера.
3. Бешеные быки не пользуются особой любовью народа. К тому же многие хотят видеть их в Цитадели.

Потому хочу вынести на повестку сезона вопрос об отчуждении быков от Села и заселении на седьмой уровень существа одновременно летающего и колдующего, а именно — сказочного дракона. Следует заметить, что сказки, фольклор — это неотъемлемая часть народной жизни и будет очень неплохо отразить это в линейке юнитов.
Kastore
Может, лучше не травмировать психику сказочного дракончика и заделать беленького?
Леголегс
Сделай чтоб на ферме Кларки Кенты выращивались.
Etoprostoya
Барбей хватит. Они будут иметь бонус атаки против кавалерии (коней на скаку останавливать) и иммунитет к огню (в горящих избах ходят как дома). Хотя можно и сделать Кента спецпостройкой - ордой для Барбей. Известно ведь, что Барби с Кентами размножаются.
BT_Uytya!
Даже боюсь спросить.

Фантазмы в Село ещё не планируются?
feanor
В память о нем будёт грааль-чучело. С паучьими лапками.
Kastore
Опять ты про эту хреновину! banghead.gif
mendelban
Люди, вам уже нечего придумывать? Село, город - какая разница? Идей вон сколько, начиная с ХоТы и 3,59 - а кто же это всё и когда будет реализовывать. Мне уже в каждом посте флуд мерещится sorry.gif
DarkEmperor
Цитата
Четвёртый уровень, альтернатива, апгрейд. Суровый баран.
Специально обученные для битвы, суровые бараны очень суровы. Для них не существует препятствий — они скачут по горам с ловкостью горных козлов, перепрыгивают через ущелья и озёра, а деревья и городские стены прошибают с разбегу своими знаменитыми рогами.

Жесть crazy.gif

Я конечно не знаю будет ли интересно играть таким городом, но может стоит несколько переделать концепцию грода. Вряд ли такое собрание селюков и их питомцев можно назвать армией и тем более делать из этого всего полноценный город. Но с другой стороны идею "села" или "хутора" можно развить в идею "недогорода" в котором присутствует всего 3-4 уровня юнитов и есть базовые постройки. В таком случае этот самый "недогород" будет представлять собой город нейтралов живущих на земле основных воюющих фракций sorry.gif
feanor
Кхм. Изначально Село возникло как ответ на крестьяносрач - желающие могут поискать его в архивах.
mendelban
Да уж нечего делать - искать по архивам какой то крестьяносрач gigi.gif
Как по мне - врядли село когда нибудь выйдет в свет, одни только разговоры да новые предложения - не более. Имхо, закрывать эту тему надо, дабы не мусорить форум.
feanor
Правильно. Не выйдет. И не должно. Оно должно висеть укоряющим трэдом, напоминая об оборотнях, крестьянах, баранах и прочем.

А мусорить форум - понятие исключительно виртуальное.
Shihad
Цитата(mendelban @ 16 Jun 2010, 03:13)
Люди, вам уже нечего придумывать? Село, город - какая разница? Идей вон сколько, начиная с ХоТы и 3,59 - а кто же это всё и когда будет реализовывать. Мне уже в каждом посте флуд мерещится sorry.gif

Наивный! Он не мерещится - он есть!
Doomђammer
Отвечу-ка я тов. mendelban'у...
Закрывать эту тему или нет - не тебе решать. Тебя послушать, так на форуме нужно 9/10 тем городов закрыть, ведь они никогда не выйдут. Кто знает, может когда-нибудь ты сам придумаешь новый город, но к тебе в тему придёт Хаарт и скажет: "[цензура] твой город, он всё равно никогда не выйдет, очередная тема для флуда, закрыть наф."
Представляешь, а мне нравится Село! Внезапно? И если оно выйдет, я его себе установлю. Может тут есть и ещё люди, которым нравится этот гор... то есть это село. А кто знает, может завтра Лорд понабирает программистов и они сделают Село rolleyes.gif , и раньше Хоты. А может, он и сам в одиночку сделает. rolleyes.gif
Самое главное в Селе для меня - это оригинальность этого самого села, а ещё в нём оборотни, жабы и архары хорошая линейка юнитов. smile.gif
BT_Uytya!, пока нет, но надо побольше похоливарить, и точно будут. yes.gif
nosferatu
Мне оно тоже нравится, и вообще идея недогорода хорошая. В некоторых случаях оно нужно для какого-нибудь оборота в кампании, а его нет, поэтому приходится изощряться с недоступными зданиями.
Kastore
Что если сделать главным героем кампании какого-нибудь хорошо знакомого рыцаря с Энрота, разжалованного до начальника крестьянской экспедиции в Эофол?
Гры
Мне Село нравится! Только почему псы улучшаются до оборотней?
_Sorcerer_
Менделбан, темы многих городов через некоторое время застывают.В некоторых темах, идет быстрое оживление, в некоторых - два-три сообщения и все.Во всех темах такое, кроме тем в Свободном Общении.Так что нет смысла предлагать закрыть тему.Закрывать тему надо там, где уже нечего обсуждать.Сам я Село ...как сказать...ну в общем мне не очень нравится, но мне интересно было бы поиграть за такой город.Мне вообще интересно поиграть за хоть какой-нибудь новый город!Да и вообще, людям нравится, и закрывать тему, когда уже продумана линейка юнитов, альтернативы, внешний вид юнитов, история и т.д. - это просто грубо.
Kastore
Цитата(Гры @ 22 Jun 2010, 12:18)

Это долгая история... rolleyes.gif
Doomђammer
Цитата(Гры @ 22 Jun 2010, 11:18)

Это не просто оборотни. Это дворовые оборотни!!!
Kastore
Тогда даунгрейд просто обязан быть подзаборной собакой.
nosferatu
Ммм... Оборотни в погонах? rolleyes.gif
SerAlexandr
Цитата(nosferatu @ 22 Jun 2010, 17:12)
Ммм... Оборотни в погонах? rolleyes.gif

Ага. И вампиры в эполетах gigi.gif
Гры
Я просто про оборотней, потому что как-то они не вяжутся с основным городом: Село - людской город, а люди с оборотнями как-то не вяжутся. Вот с собаками - да, вяжутся, так как собака - друг человека. Но оборотень - это волк обычно, на него крестьяне охотятся, а если такой в селе появляется, то тоже ловят. Вот поэтому и спросил ... biggrin.gif
Doomђammer
Новая акция!!! Давайте устроим новый холивар, ещё эпичней, чем в Хоте - быть дворовым оборотням в Селе или нет!!!
Гры
Тема острая. biggrin.gif
feanor
А вот вопрос..оборотни Села - они живые или нет?
SerAlexandr
Цитата(feanor @ 24 Jun 2010, 16:32)
А вот вопрос..оборотни Села - они живые или нет?

Началась битва! crazy.gif
Haart of the Abyss
Мне они видятся живыми. У нас же не некрополис. Впрочем, это как народ решит.
Kastore
Непременно неживыми. Какой мало-мальски соображающий крестьянин станет держать живого оборотня под боком?!
Vade Parvis
А как насчёт Минотавров в Селе? На джетпаках, естесна. Можно на гигантских плодах бешеных огурцов вместо джетпаков.
Doomђammer
Рано! Ещё мало холиваров. А их может вообще не будет.
Vade Parvis
А то и вовсе на глайдерах smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.