Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Steam
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Общий игровой форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Throutle
Я просто оставлю это тут:
Corkes
Бесплатно. Limbo. В течение 24-х часов.
XMenik
Раз уж здесь можно узнать о халяве от Steam и Origin, то почему бы сюда и Ubisoft не всунуть? =).gif

Получаем игру Принц Персии - Пески времени

1. Переходим по ссылке Ubisoft.
2. Входим в свой аккаунт.
3. Нажимаем "Получить игру".
4. Игра окажется у вас в библиотеке.

Офигенная же была для своего времени... хотя кому-как =).gif
Я так полагаю, они каждый месяц (по крайней мере, до конца этого года) теперь будут раздавать вкусняшку =).gif Торопитесь, скоро что-то новое будет!!!
Шалвенд
Ребята, есть такой вопрос. Если купить Batman: Arkham Knight с Season Pass, я получу вышедшие уже DLC? Или их надо будет покупать самостоятельно?
Throutle
Получишь, сам не брал пока, но по крайней мере у всех других игр с длц и сизонпассом оно так и работает.
Corkes
Цитата(Corkes @ 14 Mar 2016, 09:11) *
Хочу себе такой фон для профиля.

Печально. Ещё один акк заводить не хочу. Не выпало.
Ладно, буду довольствоваться фоном Моники из Dragonfall.

Btw, Splinter Cell is free now.

https://club.ubi.com/#!/en-GB/ubi30
Шалвенд
Starbound вышла из Раннего Доступа! Наконец-то вышла версия 1.0. Если есть желающие поиграть со мной, добавляйтесь в друзья в Steam. Ник: shalwend1.
Throutle
Я уверен, что я когда-то уже выкладывал SteamRoller тут, но, как водится, никак не могу найти чтобы подновить тот пост, поэтому если уже было, то будет повтор:

Меня жутко раздражает то, как многие издатели\разработчики указывают написание названий своих игр. Не редко даже внутри одной серии игр можно встретить нумерацию и римскими и арабскими цифрами, появления и пропадания значков копирайта и торговой марки (в принципе только засоряющие имя игры), приписки типа GOTY (тоже дико полезные) и прочее подобное, превращающее список игр в кашу. Что уж говорить о разных сериях игр и тем более разных издателях. Люди с большой библиотекой игр меня поймут. Где-то тройку лет назад я нашёл следующий путь переименования игр в библиотеке Steam:

! Все изменения касаются только локальной клиентской стороны и совершаются для личного комфорта и эстетического удовлетворения.

1. Закрываем клиент Steam
2. Открываем файл "%PathToSteam%\appcache\appinfo.vdf" (например, "C:\Program Files\Steam\appcache\appinfo.vdf") любым продвинутым текстовым редактором (например, AkelPad'ом)
3. Ищем по имени игры место где оно идёт после "common name"
4. Меняем его
5. Сохраняем изменения в файле
6. Запускаем клиент Steam
7. Наслаждаемся

Я пользовался данным способом около года. Это абсолютно безопасно (в любой момент можно просто удалить этот файл и при следующем запуске клиента Steam загрузится оригинальный). Но есть проблема - после выхода обновлений для игр (а иногда и без очевидной причины) они восстанавливают свои стандартные имена. За год мне надоело периодически подправлять слетающие имена игр и я задумался об инструменте для автоматизации сего процесса, за реализацию которого взялась Guevara-Chan. На данный момент он готов и я могу им поделиться с теми кого волнует данная проблема как меня:

Версия 0.50
Сам инструмент с пустым списком замен (имеется строка пример)
Мой список замен для Российского региона (коды спецсимволов в разных регионах разные)
Исходный код (написанный на PureBasic)

Сравнение списка до и после:

Как пользоваться:
1. Распаковываем SteamRoller в любое место
2. открываем "Ruleset.ini" любым текстовым редактором
3. Наполняем список замен
4. Закрываем клиент Steam
5. Запускаем "SteamRoller.exe"
6. Ждём несколько секунд пока обрабатывается список замен, после чего клиент Steam запустится автоматически
7. Наслаждаемся

Во избежание восстановления имён игр к стандартным значениям я рекомендую всегда использовать для запуска клиента Steam "SteamRoller.exe" вместо "Steam.exe".

Желающие сказать спасибо могут прислать что-нибудь ненужное мне или Guevara-Chan.

Встречайте новую версию:

Версия 0.55

Сам инструмент с пустым списком замен (имеется строка пример)
Мой список замен для Российского региона (коды спецсимволов в разных регионах разные)
Исходный код (написанный на PureBasic)

Новый функционал:

+ Добавлена возможность изменять или удалять поле "SortAs" если оно существует. Для этого необходимо добавить в секцию "[*SortAs]" в "Ruleset.ini" строки вида "OldSortAs = NewSortAs" для изменения или "OldSortAs = `DEL" для удаления.
Throutle
Модераторы на комьюнити - жесть. Первый РО я получил пару лет назад за пост в старой теме, с вопросом на который не ответили и нигде в других темах ответа тоже не находилось, а задают и ищут довольно часто (то есть за некропост). Только что словил второй РО за обход фильтра (их жешь медь, фильтры не гробят ссылки в крайне редких случаях, если они конечно же не на Стимовские страницы и все кому нужно дать ссылку в комьюнити\гайде лепят пробел перед зоной), так ещё и потёрли появившиеся через 15 минут комментарии с вопросом почему меня забанили... Сурово!
Throutle
Nox в Origin, взять-взять.
Rayman в Uplay, надо-надо.
Corkes

Tropico 4.

Оно раздаётся!

За наводку спасибо GI.

Следующей халявной игрой для uplay будет The Crew...
XMenik
Ubisoft раздает The Crew!

SerAlexandr
Я правильно понимаю что если я куплю в этом вашем какую-то игру, то чтобы в неё поиграть мне сначала придётся скачать клиент этого вашего и только через него я могу реально скачать игру?
Throutle
Да. Но ныне я не вижу в этом никакой проблемы... С учётом того что его прожорливость ныне уже можно вообще не учитывать (не то что во времена зарождения, когда он съедал четверть памяти средненькой машинки - количественный показатель не особо вырос с того времени, а вот доступный ресурс вырос в несколько десятков раз), а функционал полезен, интересен и удобен. Меня огорчает только желание некоторых издателей обязательно сделать свой цифровой магазин с загрузками и ачивками, что у них выходит паршиво...
Axolotl
Цитата(Throutle @ 22 Sep 2016, 01:27) *
Да. Но ныне я не вижу в этом никакой проблемы...

Одно парит...любовь обновляться практически каждый божий день, что тормозит первый запуск игры в этот день, а также не всегда стабильная сеть (именно при запуске и аутентификации) в результате чего логинится иногда раза с ~"далеко не первого".
Throutle
Да, обновляется частенько, но каждый день это несколько преувеличено - по моим наблюдениям в среднем 2-3 раза в месяц. С логином кроме первых дней летней и зимней распродажи тоже проблем не наблюдал, и в те только иногда с первого раза не пускает, а я вроде бы каждый день пользуюсь им и\или софтом с его авторизацией и аутентификацией.
Corkes
Цитата
Vote here and you’ll not only help decide which 2015-16 favourites win a coveted golden gong – but can also claim digital PC copies of Spec Ops: The Line* and Sid Meier's Pirates! as well as a Green Man Gaming Mystery pack.

http://www.gamesradar.com/goldenjoystickawards/

За голосование в GJA дадут в октябре купить три игры за 1$.
Throutle
Beyond Good and Evil в Uplay
Axolotl
Стим Фарева Fuck U Play biggrin.gif
Throutle
Цитата(Axolotl @ 07 Oct 2016, 10:15) *

А как так вышло, что мы ещё не задружились? Я думал у меня все форумчане в Steam добавлены...
Мой профиль с очень неожиданным ником ;р
Solmyr2000

erwan.png
Throutle
Dungeon Keeper в Origin
Corkes
Можно выиграть здесь одну из этих игр:

За несколько действий.
От себя попрошу пройти по этой ссылке. Пожалуйста! https://wn.nr/nBGpxz
Шалвенд
Цитата(Throutle @ 08 Oct 2016, 05:30) *
Я думал у меня все форумчане в Steam добавлены...

Нет, не все. Я не добавлен. Добавить?
Throutle
Таки, я только за!
Iv
Кому-нибудь Dead Island: Epidemic нужен?
Throutle
Ну и я подсвежу, мало ли кому пригодится:

Deadly Profits
Dear
Heaven Island Life
I of the Dragon
Knightshift
Troma Project
Tropico 4 x 2
World War II Panzer Claws 1+2
Postal 2 x 3
Corkes
Цитата(Throutle @ 08 Oct 2016, 01:30) *
Цитата(Axolotl @ 07 Oct 2016, 10:15) *

А как так вышло, что мы ещё не задружились? Я думал у меня все форумчане в Steam добавлены...
Мой профиль с очень неожиданным ником ;р

Я тоже хочу зафрендить Аксолотля, говорят, у творческих личностей очень интересный вишлист. Акс, давай дружить.
Axolotl
Не, я Стим вообще не использую как какую-либо социальную площадку. Сперва некоторое время побаловался, изучил как вообще все работает. А так - значки и ачивки не собираю, клиент в основном выключен, на форумах и прочем не участвую, отзывы не пишу, даже купленные/активированные игры по большей части все равно проходил сперва на пиратках, а на стиме многие из таковых даже установлены не были. Даже карточки почти перестал потрошить. Также, поначалу побаловался, завалил аккаунт кучей фришных игр с массовых раздач, активируя все подряд. Сечас, даже если игра не совсем полный треш, все равно уже не лезу добывать эти фришные ключики, т.к. смысла вроде нет, а начальное любопытство прошло.
А сейчас и вообще чаще уже не я своим аккаунтом пользуюсь.

Т.е. да, я полностью поддерживаю Стим как площадку и принципиально не пользуюсь всякими Ориджинами и Юплэями, но в плане его социальных фич - никак не использую.

Цитата
говорят, у творческих личностей очень интересный вишлист

Глупости говорят. Как вишлист может быть связан с творчеством? Это же просто закладки по большому счету. Уже не говоря о том, что у тебя в других жанрах по большей части интересы. Да и все самое интересное, что нахожу я и так тут отписываюсь в темах.
Corkes
Цитата(Axolotl @ 03 Nov 2016, 10:24) *
Глупости говорят. Как вишлист может быть связан с творчеством? Это же просто закладки по большому счету. Уже не говоря о том, что у тебя в других жанрах по большей части интересы. Да и все самое интересное, что нахожу я и так тут отписываюсь в темах.

Корреляция небольшая есть. Говорю на примере одного любителя инди, его вишлист просто кладезь всякого -- и To the Moon, и Message Quest, и Brothers: A Tale of Two Sons. Этот любитель инди и кино также пишет на геймерру.
Corkes
GOG раздаёт LBA2. Время ограничено.
Ссылка.
XMenik
Цитата(Corkes @ 04 Nov 2016, 13:45) *
Ссылка.

А Gog часто раздает или примерно также, как Origin?
Corkes
Цитата(XMenik @ 04 Nov 2016, 18:19) *
А Gog часто раздает или примерно также, как Origin?

Не знаю, я подписан на рассылку GOG, поэтому в курсе раздач. Было время, когда раздавали Fallout 1-2, Tactics -- proof.
В Origin аккаунта не имею. Нет желания поддерживать EA.
В uplay аккаунт есть, только потому что хотел попробовать демку Г7. Теперь ещё каждый месяц раздают добро Юби, 9 ноября станет доступна игра -- Far Cry 3: Blood Dragon.
Throutle
Цитата(Corkes @ 04 Nov 2016, 11:45) *
Ссылка.

Эхъ, не успел, как и на Фоллычи =(
Corkes
Throutle, у меня таки адская память:
Цитата(Omnik @ 13 Dec 2013, 09:01) *
GOG.com раздаёт Fallout, Fallout 2, Fallout Tactics: http://www.gog.com/promo/fallout_series_gi...nter_promo_2013

Регистрацию не нужно подтверждать.

Цитата(Throutle @ 13 Dec 2013, 10:15) *
Еслиб ключи для стима... А так и я могу раздать свою сборку (естественно с припиской для тех у кого есть оффициальная версия ;р)... Да-да у меня есть, при том и диск в Стиме, как обычно, но ни то, ни другое ни разу не устанавливал.

PS. Обновление магазина Стим улётное. Давно ждал таких настроек, ждал списка исключённых игр, ждал, когда можно будет отключить в рекомендациях показ VR-продуктов и прочая.
Throutle
Ух ты, как давно это было!
Corkes
DiRT 3 Complete бесплатно от HumbleBundle. Хватайте в течение одного дня.

Corkes
Халявный значок и рас-с-с-продажа!

И ещё:

hhttps://30days.ubi.com/Promotion/Calendar (исправлено).
Сулейман
Распродажа Легенд Эйзенвальда с новым свежим DLC, где вы действительно сможете повлиять на результаты недавней предвыборной гонки.
http://store.steampowered.com/app/246760/
Год спустя остается одним из двух алмазов инди-разработки последних лет наравне с Age of Decadence.
XMenik
Corkes, по ссылке не получается перейти!

Вот если что рабочая -> https://30days.ubi.com/Promotion/Calendar

Upd. Список всех вещей, которые можно будет получить в эти 30 дней

alf
На gog.com раздают невервинтер
XMenik
Цитата(alf @ 01 Dec 2016, 19:30) *
На gog.com раздают невервинтер

Чуть не упустил... спасибо! =).gif
Throutle
Зимнелетние распродажи уже не торт (?, так как надежда умирает последней вдруг снова движуха будет). Раньше были эвенты с внутреигровым дропом и крафтить значки и потом продавать карты распродажи (так как меня внутреигровой стаф не интересует) было выгодно (и значёк со смайликом и обоиной, и небольшой профит). Последние 3 года эвенты скатываются, карты распродажи всё меньше и меньше интересуют народ и крайний раз я уже делал это в небольшой минус. На этой прямо со старта цена на карту <5 рублей и по ходу придётся отложенное на значки просто вылить назад на площадку, закрыв сезон в ноль. Пока ещё обожду до 22-го, когда будет видно что за эвент этой зимой и если опять всё уныло, то так и сделаю...

З.Ы. Да, карты начали падать, а сама распродажа должна стартовать 22-го.
Corkes
Цитата(Throutle @ 15 Dec 2016, 15:12) *
З.Ы. Да, карты начали падать.

За каждый уровень значка падают. Разобрался.
Throutle
Ну да, как и всегда. За сборку значка (каждый уровень), за вход в Стим во время распродажи (1 раз в сутки) и почти всегда за пролистывание списка рекомендаций во время распродажи (3 раза в сутки)...

Вот только раньше при сборке уже самого значка распродажи давали помимо смайлика и обоины различные предметы для ТФ\ДоТА\РотМГ и т.д., а последние 3 года не дают, поэтому народ не особо рвётся их собирать, а как следствие ценник на карты распродажи стремиться к среднему по палате...
Corkes
Сегодня Юби раздаёт все "игры" сразу.

И вот от акции 30 days у меня только такое чувство: bad.gif Ощущение будто фантики подсовывают.
Но вообще:
Throutle
Моя тема по SteamRoller`у таки через 2 месяца после закрытия на Стим Форуме перехала на Reddit.
Corkes
Soon.

tolich
Дед Мороз с монтировкой Гордона Фримена вместо руки? К такому жизнь меня не готовила.
Corkes

The ”Test of Time" Award – This award is for the game that is just as good today as the day you first played it. Newer games may come out, but it doesn’t matter… you’ll always come back to play this one.
- Age of Empires II HD
- The Elder Scrolls V: Skyrim
- Sid Meier’s Civilization V
- Team Fortress 2
- Terraria

Будем голосовать за AoE2HD?
Источник.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.