Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Warhammer 40,000
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Общий игровой форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Vade Parvis
Развивая тему БМПТ.

Весьма необычное совпадение в вооружении БМПТ и "Хищника" модификации Demolisher.

Полное вооружение БМПТ состоит из двух спаренных малокалиберных пушек, ПТУРов (4 шт.) и турели с зенитного пулемётом в башне, а также двух автоматических гранатомётов в передней части бортов корпуса
Полное вооружение танка космодесанта Predator Demolisher состоит из двух спаренных малокалиберных пушек, ПТУРа и турели со штормболтером (эквивалент пулемёта) в башне, а также двух тяжёлых болтеров по бортам корпуса.

Тяжёлый болтер - аналог современного автоматического противопехотного гранатомёта, но со значительно пониженной за счёт использования реактивных снарядов отдачей.

Про то, что оба этих устройства - бронемашины с бронированием, равным танковому (у БМПТ, впрочем, оно несколько помощнее будет), особо эффективные против пехоты, но могущие при необходимости справиться и с вражеской бронетехникой - я вообще молчу rolleyes.gif

Основное отличие в расположении вооружения - у БМПТ гранатомёты, естественно, представляют собой не открыто расположенные боковые дистанционно управляемые огневые точки (спонсонами это называть не совсем верно, имхо), а полностью прикрыты бронёй и могут обстреливать лишь небольшой сектор. (-6°/+28°, где положительное значение - отклонение в сторону борта).
Тихий
Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя dwarf.gif

Добавлено ([mergetime]1256818210[/mergetime]):
Цитата(Poseidon @ 16 Oct 2009, 08:49)
Отличная игруха. Играю за космодесантников.Они good.gif

тоже в основном за них играю, но другие тоже хорошие расы
некроны вобще читерные, влияния им ненадо, а ихние самые первые мобы здания выносят в хлам
Poseidon
Цитата
тоже в основном за них играю, но другие тоже хорошие расы
некроны вобще читерные, влияния им ненадо, а ихние самые первые мобы здания выносят в хла

Меня так же прет хаос,орки. Хаос-берсерки,Орки-их безумие biggrin.gif
Бойтесь чужаков,мутантов,еретиков dwarf.gif
ArtisanDen
Игра отличная, хотя хотелось бы больше всего. Всех богов хаоса, все легионы космодесантников, кровавый договор и т.д

Кстати, никто не посоветует модов на эту тему?
IQUARE
Есть мод Tyranids, добавляет в игру расу Тиранидов. Правда, он отношения к легионам космодесантников и богам хаоса не имеет
ArtisanDen
Спасибо, но я в него уже играл.
Помнится был мод про хаос, но без графики.
Kastore
Как раз вспоминал про игруху. Очень её люблю. Играю за все три расы, кроме недозергов.
Тихий
Цитата(Kastore the Warlock @ 30 Oct 2009, 14:18)
Как раз вспоминал про игруху. Очень её люблю. Играю за все три расы, кроме недозергов.

ты наверное имеешь ввиду dawn of war 2?
DRONыч
ПРОШУ НЕМНОГО ВНИМАНИЯ!!!
Фирма Relic делает очередную игру из вселенной вархаммера - Warhammer 40,000: Space Marine. Судя по всему это будет превосходнейший и очень кровавый шутер, НО: он не выйдет на РС! Однако фанаты вархаммера организовали петицию с просьбой делать эту игру еще и на РС. Если вам не безралично, будите ли вы играть в эту игру войдите сюда, примите участие в петиции!!!
Тихий
проголосую
а что касается relic похоже на то что Хаос сверг их на тёмную сторону, ну ничего думаю в варпе им понравиться butcher.gif
Vade Parvis
Подписывай, не подписывай - не выпустят же ж.

А по поводу ДоВ2 и Спейсмарина - одного меня бесят ставшие гипертрофированными доспехи космодесантников? smile.gif Нет, я, конечно, понимаю, что на офф. арте нередко именно так и рисовалось, а миньки тоже диспропорциональны (а приблизительно их пропорции мы видим в первом DoW) - но с текущими пропорциями космопехи просто стали смотреться менее серьёзно. Может быть, конечно, я просто рефлексирую по поводу "былых времён, когда и поезда были поездатей" - не знаю smile.gif
ArtisanDen
Голосовал, ещё тогда когда там 500 голосов не было spiteful.gif

В каком мсмысле гипертрофированными? blink.gif
Рост космодесантника под 2,5 метра, при этом размер головы оставаётся "человеческим" + обьёмы брони. Есть ещё терминаторская броня которая ещё больше.
Тихий
Цитата(Ден-чик @ 30 Oct 2009, 18:49)
Рост космодесантника под 2,5 метра

шото ты накрутил они конечно здоровые но не до такой же степени
ArtisanDen
Цитата(Тихий @ 30 Oct 2009, 19:55)
шото ты накрутил они конечно здоровые но не до такой же степени

Цитата
I've been reading Dan Abnett's novels lately and he describes Space Marines as "giants" several times and "10 feet tall" on more than one occasion.

Поясню: Ден Абнетт один из авторов мира Вахи. 10 футов это больше 2,5 метра. А вобще, многие говорят что 7-8 футов.
DRONыч
Цитата(Vade Parvis @ 30 Oct 2009, 18:02)
Подписывай, не подписывай - не выпустят же ж.

А почему нет? Времени-то нужно потратить совсем чуть-чуть.
Vade Parvis
Необходимо перелопатить весь код для портирования, порт на ПК уменьшает стимул покупать версии для консолей и сами консоли и т. п. ерунда. Последние годы среди издателей бытует мнение, что портирование игр на ПК в целом коммерчески нецелесообразно.
DRONыч
Я имел ввиду, что подписать петицию - дело 5 минут, т.е. не долго. Вдруг это что-то изменит?

Добавлено ([mergetime]1256968823[/mergetime]):
Кстати, у космодесантника 2 сердца и вообще они генно модифицированный продукт.
ArtisanDen
Цитата(dronblch @ 31 Oct 2009, 10:00)
Кстати, у космодесантника 2 сердца и вообще они генно модифицированный продукт.

Ага, а ещё они кислотой плюются biggrin.gif
Vade Parvis
*вспомнился шуточный комикс на эту тему*
А ведь это предполагает постоянный целибат... если не брать в расчёт братьев-космодесантников biggrin.gif

Добавлено ([mergetime]1256987816[/mergetime]):
*Ожидает прихода в дом Инквизиции за крамольное высказывание*
Тихий
фанаты радуйтесь

К игре это конечно не относиться, но решил добавить... (сама новость не свежа, но может кто не знает)
Codex Pictures... создаст 70 минутный фильм с использованием последних технологий в области компьютерных спецэффектов и анимации (CGI); в главных ролях сего праздника фанатов будут участвовать "Ultramarines"
Пока пусто у них на сайте и ни каких новостей, кроме как "заставки красивой" ( но 15 секундной) в стили WH.
http://www.ultramarinesthemovie.com/
DRONыч
Если не верите - вот, смотрите http://ru.wikipedia.org/wiki/Космодесант
Vade Parvis
А я всё думаю - когда уже будут фильм по вселенной снимать wink.gif Очень порадовала новость.
ArtisanDen
Кино это хорошо. Хотя что они там за 70 минут показать успеют rolleyes.gif
Kastore
Как здоровенный космодесантиник мочит в одиночку толпы еретиков, например... rolleyes.gif
DRONыч

Убивайте пришельцев, мутантов, еретиков!
DRONыч
http://www.ag.ru/news/27-07-2010#19491
Ну вот, а вы не верили.
Kastore
Великолепно! Жду!
Agar
Тут еще ролик по онлайновке... раньше не видел
http://www.ag.ru/files/videos/warhammer_40...nline/p1/#43399
Vade Parvis
Только мне кажется, что в DoW ИГ несколько недопиленная, "сырая" в некоторых местах? В частности, для пехотного отряда так и напрашивается очевидная возможность оснащения лёгкими огнемётами.
Etoprostoya
Kastore
Цитата(Agar @ 27 Jul 2010, 21:02)
Тут еще ролик по онлайновке... раньше не видел

Да уж давно его выкладывали, вроде...
Vade Parvis
В ролике смутили пропорции гвардейцев — складывается впечатление, будто это спейсмарины в ИГ-шной броне.
Kastore
Вейд, их просто хорошо кормят.
Throutle
Вот если она выйдет я завяжу с ВоВ, хотябы из-за мотоциклов )
Vade Parvis
Если она выйдет — я, наверное, нарушу свой давнишний принцип не соблазняться, насколько это возможно, онлайновухами smile.gif

Добавлено ([mergetime]1280491589[/mergetime]):
Цитата(Kastore the Warlock @ 29 Jul 2010, 19:56)
Вейд, их просто хорошо кормят.
Тоже вариант smile.gif Плюс привычка к настолочных пропорций коренастым людям маленького роста, тогда как с гравитацией Кадии её жители по Веберу должны быть, наоборот, высокими и мускулистыми.

Интересно, в ИГ можно будет выбрать перса-девушку? Т. е. в сеттинге их там служат тучи, это уже стало совершенно ясно — но будет ли это в игре? Скорее всего — женщинам-ИГшникам быть, но есть опасения.
Vade Parvis
Цитата(Флафф-библия v2.1)
Лишь очень небольшая часть людей удовлетворяет этим условиям и способна стать космическими десантниками. Они обязательно должны быть мужского пола, потому что зиготы привязаны к мужским гормонам и типам тканей, отсюда и необходимость в совместимости тканей и психологическом обследовании.
Гы-гы-гысь, ЧТД smile.gif В общем, девочка+гормонотерапия или девочка с определённым гормональным фоном=кандидат в космодесантники. Даже жаль, что разработчики MMOG ни в жисть так рассуждать не будут
Тихий
Цитата(Vade Parvis @ 30 Jul 2010, 14:06)
Если она выйдет — я, наверное, нарушу свой давнишний принцип не соблазняться, насколько это возможно, онлайновухами smile.gif

поддерживаю yes.gif
Vade Parvis
Никто не подскажет, откуда взяты картинки в подписи Тихого? Тинай не хочет искать, а больно понравился пиксельарт.

P.S. "Леман" так и напрашивается на роль спрайта в каком-нибудь платформере.
Тихий
смотри лс
Vade Parvis
Спс!

Кстати про "Леман Русс": может, кого-нибудь заинтересует сравнительно простая бумажная модель smile.gif
http://hobikitkertas.com/index.php?option=...&id=25&Itemid=1

Издеваться над любителями ВХ, дразня ссылками (которые к тому же лень искать) на выкройки детализированного "Гибельного клинка" в масштабе собственно настолки WH 40,000 — лучше не стоит, полагаю.
Тихий
кстати где можно найти хорошую инструкцию по созданию бумажных моделей WH40k?
Vade Parvis
Например вот (не проверялось):
http://tfile.ru/pages/files.py?id=267510

Чуть позже отыщу в одном форумном обсуждении ссылки на "личную подборку" одного камрада — они, скорее всего, ещё живы.
Vade Parvis
Император. Он всюду.
Тихий
новый трейлер Dark millenium online
http://www.youtube.com/watch?v=RNUp4Plu2ns...ture=popt14us10
Kastore
Было объявлено, что после аддона к DoW II будут делать DoW III. Что сказать... халтурщики.
Цитата(Throutle @ 30 Jul 2010, 09:03)
Вот если она выйдет я завяжу с ВоВ, хотябы из-за мотоциклов )

в WoW есть чопперы.
Vade Parvis
Цитата(Тихий @ 22 Aug 2010, 10:29)
новый трейлер Dark millenium online
http://www.youtube.com/watch?v=RNUp4Plu2ns...ture=popt14us10
А ИГ не упомянули почему-то.

Добавлено ([mergetime]1282750607[/mergetime]):
Тьфу. Упомянули, конечно, просто у кого-то на почве головной боли восприятие ухудшилось =/
Тихий
Исполнительный директор THQ Денни Уилсон дал интервью сайту Eurogamer по разнообразным проектам компании, немного рассказав и о Warhammer 40000: Dark Millenium Online. Читателям сообщили, что:

- Игра должна выйти приблизительно через пару лет
- Для комфортного вхождения в WH40DM будет достаточно знакомства с World of Warcraft (это означает схожесть интерфейса, а не копирование игрового процесса)
- Разработчики будут стремиться не отходить от уже разработанного описания игровой вселенной
- Космодесантник (Space Marine) назван уникальным классом, которым можно будет стать, но нельзя будет начать играть
Kastore
Так и живём этими "пару летами".
Цитата(Тихий @ 26 Aug 2010, 00:54)
Космодесантник (Space Marine) назван уникальным классом, которым можно будет стать, но нельзя будет начать играть

Лучше сказать - элитный класс. Идея не нова, лично мной вспоминаемы ещё в WoW. Но я уверен, что элитные классы появились ещё раньше (мб даже в самом первом NWN).
Agar
В старой онлайновке Star Wars: Galaxies джедаи были элитным классом. Однако, после очередного апдейта, многое оказуалили и сделали класс джедаев доступным с самого начала, что вызвало мощное бурление фекальных масс smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.