Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сны
DF2 :: ФОРУМЫ > Основные форумы > Свободное Общение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Mummytroll
Цитата(nosferatu @ 28 Sep 2010, 20:13) *
Если ты "встречал" столько постов игродела, чтобы сделать вывод, что он редко ставит смайлы, то ты не можешь не знать что такое троллинг

Почему? smile.gif
в общем ты нас троллишь.

Нет. А зачем?

p.s. Я не знаю, что это за юмор у вас, но я не клон.
nosferatu
Цитата(Mummytroll @ 28 Sep 2010, 22:56) *
Если ты "встречал" столько постов игродела, чтобы сделать вывод, что он редко ставит смайлы, то ты не можешь не знать что такое троллинг

Почему? smile.gif

Потому что он тут везде.(троллинг)
Цитата
в общем ты нас троллишь.

Нет. А зачем?

p.s. Я не знаю, что это за юмор у вас, но я не клон.

Если ты не клон, то успокойся, всех новеньких поначалу подозревают в клоноводстве, если будешь активно флудить и троллить общаться в своем уникальном стиле, то очень быстро станешь полноценным членом форума.
tolich
Цитата(nosferatu @ 28 Sep 2010, 22:20) *
всех новеньких поначалу подозревают в клоноводстве
Что-то я про себя такого не припомню... lupa.gif
Даже во сне... (это чтобы не отходить от темы wink.gif)
nosferatu
Ну так два года назад моды на клонов не было вроде... даже во сне.
FCst1
Как раз таки была smile.gif
nosferatu
Значит Толич уникален.
FBX
так небось мода была, а гонений не было таких яростных
Doomђammer
Цитата(tolich @ 28 Sep 2010, 22:47) *
Цитата(nosferatu @ 28 Sep 2010, 22:20) *
всех новеньких поначалу подозревают в клоноводстве
Что-то я про себя такого не припомню... lupa.gif

А я про себя помню rolleyes.gif
Docent Picolan
отпишусь, пожалуй.. отчасти просто для себя, чтоб не забыть - я часто сны записываю, а тут можно и с народом поделиться, мало ли кому интересно smile.gif

сегодня снилось, что у меня на даче в доме я вдруг обнаружил где-то за чуланом дверь, ведущую в какую-то дополнительную довольно большую комнату (почти зал), оформленную просто, но в стиле конца 19 века, с высокими потолками, пыльную, как будто туда не входили лет 30, окна занавешены, из них едва пробивается свет.. и на улице погода туманная, дождливая, освещение темное. я никогда там не был и не знал о её существовании, а справа в конце залы стоит коричневый лакированный старый рояль, я сел за него - и звучал он совершенно потрясающе, лучше любого концертного Стейнвея, тембр абсолютно уникальный. клавиатура из слоновой кости, некоторые клавиши сбились, потрескались..
вот собственно и весь сон, но примечательна в нём (как и всегда в моих снах) - атмосфера. редко когда я вижу что-то сюжетное, обычно небольшие зарисовки, создающие конкретное настроение. на этот раз было чувство открытия, радости (прямо скажем не каждый день в собственном доме находишь новые комнаты, да ещё и с таким подарочком в виде рояля biggrin.gif ) и в то же время страх перед чем-то незнакомым. сложно передать это словами.

а позавчера - видел сон довольно частый для меня (где-то раз в год, иногда даже чаще). что якобы я долго спал и проснулся уже почти днем, встаю - а на улице темно. все часы показывают 12 дня, но на улице тьма и ни единого человека. я пытаюсь включить свет, но лампочки загораются тускло и через несколько секунд вовсе отключаются. и в это время появляется какое-то очень мерзкое чувство под названием "что-то тут не так" smile.gif но ещё смешнее было когда я проснулся - а день оказался удивительно пасмурный, из-за тучь в 8 утра, когда обычно уже светло, было почти так же темно как и во сне, да и на улице как назло ни одной машины. вот тогда мне стало совсем не по себе biggrin.gif но лампочки меня спасли laugh.gif
Лентяй
Какие странные у Вас сны. Вот мне на ММФ матан снился вчера!
FCst1
А мне гран-при Сочи...
SerAlexandr
Цитата(FCst1 @ 22 Oct 2010, 19:09) *
А мне гран-при Сочи...

А почему не Перми!!!
tolich
Цитата(Docent Picolan @ 22 Oct 2010, 15:05) *
я пытаюсь включить свет, но лампочки загораются тускло и через несколько секунд вовсе отключаются.

Верный признак неициированного "Иного". Рекомендую как можно скорее обратиться в ближайший штаб Дневного Дозора. biggrin.gif
tolich
Я иду по городу, вокруг много воруженных, в основном, штурмовыми винтовками, людей. Кто стоит, кто лежит вповал. Перепрыгиваю через какой-то калаш, говорю: "Не пугайся, это я." Владелец калаша бормочет что-то в духе: "Кто тут пугается?" — "Да, шучу я, товарищ!" — "Ну-ну..." — встаёт и идёт за мной.
Навстречу мне бредёт какой-то человек, подхожу, вырываю у него из груди нечто, похожее больше всего формой на четверть дыньки, спрашиваю: "Твоё?" (видимо, сердце) Тот вначале испуганно говорит "Нет!" — потом безразлично: "Да." Вставляю обратно, говорю: "Оживи." Внезапно его лицо озаряет радость, но её тут же сменяет гримаса: видно с таким сердцем не очень-то живется. Говорю: "стань нежитью" — он покорно идёт дальше.
Заходим в какую-то комнату, над маленькой пентаграммой висит за шею кукла-девочка. В углу два мелких ящика. Говорю: "Пентаграмму не трогать, а то тут всем трындец," — разбиваю один из ящиков (разлетаются оба), пентаграмма пропадает. Подхожу к висящей кукле...
Лентяй
Толич умеет превращать дыней в нежить! crazy.gif
tolich
Цитата(Лентяй @ 07 Nov 2010, 09:25) *
Толич умеет превращать дыней в нежить! crazy.gif

Цитата(tolich @ 07 Nov 2010, 08:16) *
говорю: "Оживи."

Он какбэ и был нежить. crazy.gif

Шалвенд
А мне вот практически ничего не снится или снится, но я ничего абсолютно не запоминаю, хотя сразу после сна остается ощущение, что я видел что-то офигенное. И все время пытаюсь вспомнить, но не могу.
А еще у меня вещие сны бывают, ну я их так называю. Приснится мне что-то реалистичное, какое-то действие или момент, а через несколько дней или недель этот же сон происходит в реальности, словно под копирку. Иногда даже пытаюсь изменить ход действий, но отчетливо понимаю, что мне это не удастся. Хотя, я иногда думаю, что если у меня и получится сделать что-то, чего во сне я не делал, то это действие просто во сне не показали, так сказать, "по техническим причинам дальнейший просмотр кино невозможен")
Doomђammer
Сегодня во сне играл в Хоту, за Причал. Только город был не такой как сейчас, а такой, каким он был на скриншотах которые нам показывали. Карта была офигенная, L-ка, состояла из островов мелких и не очень и пестрила множеством новых объектов, особенно теми, которые распологаются прямо на воде. Было классно, вот только не помню почти ни черта, всё что помню - всё перечислил.
feanor
Мне сегодня снилось, что звонил будильник. Когда я проснулся, посмотрел на часы - обнаружилось, что не снилось, а я проспал пары.
Лентяй
Во сне делал задания по Курсовой. А началось все с того, что я шел по набережной (очень красивая смесь Набережной Екатеринбурга, улиц Питера и общей разваливающейся советской архитектуры в солнечный день). Как сказал - день был солнечным, но над прудом был закат. В пруде плавала доска на которой лежала лошадь и 3 кота. Когда потом посмотрел ещё раз - кошек было уже 6. Вошел в бежевое здание с облупившейся побелкой и надписью "министерство злобных дел". Там поболтал о чем, то и мой препод сказал, что последнее задание - проверить экологическую ситуацию на месте, которое он указал на карте, а было это километрах в 50 от города. Тогда я сказал, что мало того что поздно, дак и идти туда ещё целый день. Препод уставлися на меня и спросил слышал ли я про систему визуальных астральных шаров. Я сказал что нет и он показал магический шар, в котором была видна та местность. В комноте ещё был Агар в желтой рясе. Он вроде был сисадмином хрустальных шаров.
Seiffear
Я с Максимом (друг мой), ездил по делам. Ему надо было встретится с преподом из универа. А препод этот бывший военный, как я понял. Мы приезжаем в какое то место, типа военкомата, а там мед. комисию девушки проходят))) Стоят в коридоре, все в розовом белье))))))))))))))) Ну Максим пошел разговаривать с преподом. Потом он выходит, злой. Мы пошли с ним пешком, потому что хотелось прогуляться. Вышли куда то за город. Повернули назад. Идем, а вокруг дождик моросит. Выходим на бульвар, Максим пинает камень, он летит под уклон и бьется в витрину магазина. Доходим до глав. почты, а вокруг уже снег. Вообще там машины обычно не ездят, а во сне там было оживленное движение. Смотрю в сторону здания, а там на ступеньках много много снега, и наледь, и какие то ребята катаются на ботинках. Я понимаю что это мои друзья, которые уехали в Питер. Я подхожу, здороваюсь со всеми. Максим куда то пропал. Кто то кричит "Менты!" Бегут человек 10 ментов и начинают в нас стрелять из автоматов. я убегаю, спускаюсь в подземный переход. Бегу и вижу, что впереди меня на стене появляются дырки от пуль. А в меня они не попадают.. И тут я понимаю что это сон. С этого момента естественно подчиняю все своей воле. Я выбегаю обратно на поверхность, мне уже по фиг на все. Запрыгиваю в первую попавшуюся машину (желтая феррари кстати) и еду вперед. Какая то тетка на синем кабриолете что то кричит, что я типа не туда еду. И тут примерно я просыпаюсь))
_Sorcerer_
Цитата(Тарнум @ 11 Nov 2010, 11:55) *
А мне вот практически ничего не снится или снится, но я ничего абсолютно не запоминаю, хотя сразу после сна остается ощущение, что я видел что-то офигенное. И все время пытаюсь вспомнить, но не могу.
А еще у меня вещие сны бывают, ну я их так называю. Приснится мне что-то реалистичное, какое-то действие или момент, а через несколько дней или недель этот же сон происходит в реальности, словно под копирку. Иногда даже пытаюсь изменить ход действий, но отчетливо понимаю, что мне это не удастся. Хотя, я иногда думаю, что если у меня и получится сделать что-то, чего во сне я не делал, то это действие просто во сне не показали, так сказать, "по техническим причинам дальнейший просмотр кино невозможен")

У меня все в точности, как у тебя. Но мне снятся не только такие сны. Иногда такое приснится.... Однажды из-за одного сна я потом целый день смеялся)))))
Шалвенд
Интересно) А можно поподробнее?
nosferatu
Все просто, он во сне нанюхался NO3...
FCst1
он узрел кошачий город...
tolich
Цитата(tolich @ 30 Sep 2009, 19:10) *
Когда-то, давным-давно, мне приснился странный сон. Будто бы поезд, на котором я ехал, разбился и я погиб. Очнулся я в странном городе, смутно припоминаю фонтаны, из одного из них я даже пил. Встретила меня там одна знакомая девушка, которую я как-то в шутку назвал Марией.
Уже не помню, о чем мы говорили точно. Помню, она назвала меня по имени, которое я носил при жизни, но я ответил, испепелив какого-то чувака молнией: нет, я не Толик, я теперь Кастор!

Кстати, настоящее имя этой девушки Анастасия, что по-древнегречески означает что-то навроде "воскресение", Resurrect(ra).
И, конечно, тогда об этом я тоже не догадался.

Интересно, как можно во сне видеть игру, которую в глаза не видел, да еще и с такими подробностями?
Ash-ka
А мне иногда снятся боевики или какие-то фантастические истории, которые, в принципе, можно потом записать. Одну историю я оформила в виде фанфика по Старварзу. Еще одна история - так и не записала вовремя, забыла потом... Даже жалко. А вот последний раз приснилось - надо обработать и тоже как-то записать. Название уже придумала. И претензий к автору никаких - приснилось же! Я обычно сразу предупреждаю - это был сон))
Jeanstonik
мне бывает сница фентезийная штуковина всякая. Пару раз было, будто я на Энрот попал. И интересно было кстати. но склероз убивает во мне автора sad.gif
Ash-ka
Чтобы не забывать сны, можно попробовать Кастанеду почитать, есть у него что-то такое. Или Сатпрема. Или вообще про йогу. А самое главное - после сна не сразу вскакивать и бежать с очумелым видом.
Иногда во сне решаются проблемы. Вообще, во сне можно найти решение любой проблеме, если ничего не придумывается в реале, но тут надо, опять-таки, медитациями немного позаниматься. Не всегда терпения хватает и времени.

А вообще - забить на все и просто расслабиться)))
FBX
Цитата
Вообще, во сне можно найти решение любой проблеме

Ахха, как-то программу отлаживал мысленно во сне rolleyes.gif
И главное, помогло...
Haart of the Abyss
Цитата
А самое главное - после сна не сразу вскакивать и бежать с очумелым видом.
Спасибо, капитан. Мне бы такое и нарочно в голову не пришло. То есть в голову-то мне много чего приходит, но подсознание неизменно растянуло бы "сразу" минут на сорок (зато очумелый вид бы точно опеспечило).
feanor
Цитата
Вообще, во сне можно найти решение любой проблеме

Отнюдь. Великую теорему Ферма или проблему четырех красок, скажем, лучше не пробовать доказать во сне. Или скажем, проблему "что будет, если уснуть во сне и каков размер выделенного под это дело стэка". Но тут уже идут проблемы самосохранения.
Haart of the Abyss
Протестую. "Можно" в данном случае означало "you might", а не "you can". В килограмме винограда без косточек можно найти ягоду с косточкой. В моих волосах можно найти седой волос. В случайно взятом множестве из ста обезьян можно найти одну гомосексуальной ориентации. В постах Серого можно найти смысл… Хотя тут я уже не уверен. В общем, русский язык велик и могуч и словом "можно" можно называть как чистую возможность, так и вероятностную.
Aleee
Не совсем понятно, в чем разница между "чистой" возможностью и "вероятностной". Можно мне какой-то пример или аналогию?
Ash-ka
Цитата(Aleee @ 06 Dec 2010, 23:13) *
Не совсем понятно, в чем разница между "чистой" возможностью и "вероятностной". Можно мне какой-то пример или аналогию?

Поддерживаю.
А вы еще вспомните того китайского философа... или поэта, что у них там равноценно... которому приснилось, что он был бабочкой. Классический случай.

А еще кто-то во сне таблицу какую-то химических элементов увидел, а потом воспроизвел?)
Ведь могут, если захотят!
И вообще... всякое не могу - это замаскированное "не хочу". Не хотите решать свои проблемы - вы их никак не решите, и даже вероятностно, и даже во сне.
nosferatu
Хаарт, не трави мои несчастные глаза(((
Haart of the Abyss
Так я привёл несколько примеров вероятностной. Чистая — это "в этом стоге сена есть иголка, её можно найти, если не лениться и перебрать руками весь стог". Вероятностная — "если вырыть у себя во дворе яму двух метров глубиной, можно найти клад дореволюционными монетами" (прецеденты же были). Вероятностная отличается от чистой, собственно, тем, что сбыча чистой возможности зависит только от приложенных усилий, а вероятностной ещё и от каких-либо независимых факторов.
Ash-ka
Чтобы в тему.
Кстати, однажды давно приснилось... до сих пор помню, ибо это было зашибись красивое место! Как мне потом сказали - Атлантида. Не знаю, в общем красиво.

Видела во сне город с белыми домами и белыми улицами... что за белый такой материал - известняк или все-таки мрамор? в общем, нечто светлое и красивое. Особенно впечатлили дома в форме четырехгранных пирамид, высотой как... ну я не знаю, разве что с пирамидой Хеопса сравнить. Между ними - узкие улочки, по которым ходит транспорт, что-то вроде трамвая. Везде тишина и идеальный порядок.

Но дома-пирамиды впечатлили. Это ладно, когда стоишь рядом с одной такой пирамидой в Египте, а там их - сотни, если не тысячи... и не гробницы, а именно дома... покрыты белыми плитами и на уступах - белые статуи и барельефы офигительно тонкой работы, их можно было рассматривать часами. В общем, на Земле такого точно нет и не будет, а может и было, но неизвестно где и когда.

И ощущение было настолько голографическое и краски такие яркие, как будто кино в 3D. В общем, сны такими реальными бывают редко.
О, только что ссылку нашла про четырегранные пирамиды:
http://poselenie.ucoz.ru/publ/1-1-0-55

Цитата
Строительство Пирамид на нефтяном месторождении приводило к снижению вязкости нефти в пластах (что значительно упрощало ее добычу и увеличивало дебит скважин)

О даже как)))
Haart of the Abyss
Это, часом, не ВАРНы были?
Ash-ka
Цитата(Лорд Хаарт @ 06 Dec 2010, 23:59) *
Это, часом, не ВАРНы были?

Расшифруйте мне это, неместные мы.
А кому-нибудь снятся сны с продолжениями? Сегодня - одна серия, завтра - вторая, потом - третья))
nosferatu
Хаарт, поменяй аву wacko.gif
Aleee
Цитата(Лорд Хаарт @ 06 Dec 2010, 22:55) *
Вероятностная отличается от чистой, собственно, тем, что сбыча чистой возможности зависит только от приложенных усилий, а вероятностной ещё и от каких-либо независимых факторов.

Может, что-то в этом и есть. Хотя сама терминология для меня нова.
Throutle
Да, сняться, хотя и последнее время сны не снятся вообще/я их совсем не помню, ибо устаю сильно, а сплю по 4-5 часов....
А ещё было жестоко когда мне в одном сне предложили остаться (Нет, тот мир далеко не идиллический и отличался от нашего несильно) и такое чёткое чувство, что если согласиться...
tolich
Но ты выбрал красную?
Ash-ka
Цитата(Throutle @ 07 Dec 2010, 17:00) *
Да, сняться, хотя и последнее время сны не снятся вообще/я их совсем не помню, ибо устаю сильно, а сплю по 4-5 часов....
А ещё было жестоко когда мне в одном сне предложили остаться (Нет, тот мир далеко не идиллический и отличался от нашего несильно) и такое чёткое чувство, что если согласиться...

Угу, тоже было. А там продавали пирожки с человеческим мясом? Которое от ампутированных конечностей? Которые отрезали за всякие проступки типа "перешел улицу в неположенном месте"? Причем, операционные почти на каждом углу, всего делов - 15 минут. И я в той очереди стояла))) Посмотрела на такое дело и решила - пора линять. Но даже после этого долго не могла проснуться. Ну их нафиг, такие путешествия))
Throutle
Хммм... А такой мирок интересен, зато наверняка порядку там больше )))
FBX
Цитата(Ash-ka @ 07 Dec 2010, 21:21) *
Угу, тоже было. А там продавали пирожки с человеческим мясом? Которое от ампутированных конечностей? Которые отрезали за всякие проступки типа "перешел улицу в неположенном месте"? Причем, операционные почти на каждом углу, всего делов - 15 минут. И я в той очереди стояла))) Посмотрела на такое дело и решила - пора линять. Но даже после этого долго не могла проснуться. Ну их нафиг, такие путешествия))

А обратно могли пришить, за примерное поведение? biggrin.gif
Docent Picolan
а за благие дела (старушку через дорогу перевел) даже дополнительные органы пришивали! wink.gif
Ash-ka
За примерное поведение пирожки давали, блин. Те самые.
Причем, военно-космические силы у них были дай бог. Впрочем, пока мы не начали взрывать здания и прочий терроризм устраивать, нас не трогали. Не мешайте - и ладно. Даже пирожки бы давали без очереди. Но вот ведь ... справедливости нам захотелось. Еле вырвались с планеты.
Кстати, они где-то недалеко от нас, в этой же галактике. Так что все впереди. Кораблей сейчас настроят - и к нам, порядок наводить.

А нас объявят вне закона и будут гонять по галактике. Хорошо, что у меня в том сне другая внешность была)))
tolich
Цитата(Ash-ka @ 08 Dec 2010, 21:48) *
у меня в том сне другая внешность была)))

по аве найдут biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.