tolich
10 Oct 2014, 08:00
Приснилось, как будто я вместе с Кселом и Орзи (не вскладчину, каждый себе) покупаю в Париже (!) за $2000 (!!) джевел (!!!) чего-то навроде антологий Might and Magic. Проснувшись, представил цену бокса.
Nestor
15 Oct 2014, 08:40
Запомнился сон, в котором я видел, кхм, серию Футурамы.
Нью-Нью-Йорк представляется в довольно-таки мрачных цветах, солнца не видно и гамма в целом соответствует скорее таковой в канализации, нежели на поверхности. Рядом со зданием Экспресса на заброшенном заводе поселились старинные роботы, именующие себя «гейстами». Пресловутые «призраки» приглашают часть персонала Экспресса на соревнование в некотором виде спорта, после чего побеждают за счет превосходства над органикой. Как выясняется, Профессор поставил немалые деньги на победу своей команды и, как следствие, предприятие теперь в тяжелом состоянии.
Фрай тяжело переживает из-за проблем Экспресса и изливает душу Бендеру перед сном. Во сне он проходит курс препятствий, постепенно переходя от своей обыденной неуклюжести к почти сверхчеловеческой скорости реакции. Как выясняется, Фрай сохранил свои навыки в реальном мире: он довольно уверено ориентируется в хитросплетении городских коммуникаций, эффективно перемещаясь над улицами города, в то время как внизу бегают и устраивают хаос «банды ненависти».
После своей прогулки над городом, Фрай пытается обучить тем же навыкам Лилу – и каким-то образом преуспевает. Профессор же отказывается от подобного необычного опыта и демонстрирует им обоим нечто вроде экзоскелета. «Гейсты» соглашаются на матч-реванш – через несколько дней.
В один из этих дней Фрай и безымянный представитель криминалитета пробираются на завод – вор получает часть денег, выигранных у Экспресса, после чего уходит вслед за Фраем: по словам последнего, это было сделано лишь для того, чтобы напугать роботов.
Сон мой, собственно, обрывается перед решающим матчем.
Тут следует отметить, что также есть моменты из этой приснившейся серии, которые я не «видел», но «знал»: Город пребывает в таком состоянии из-за изоляции: точно почему она произошла неизвестно, однако же Нью-Нью-Йорк должен перейти на полное самообеспечение, для чего открываются т.н. «заводы материи», которые оказывают чудовищное воздействие на окружающую среду и негативно влияют как на роботов, так и на людей, живущих поблизости. Этой меры, впрочем, недостаточно, и правительство города начинает выкупать разорившиеся предприятия для обустройства новых «заводов материи». Параллельно из безработных, части мутантов и попросту обозленных граждан формируются т.н. «банды ненависти» - группки анархистов, крушащих все во время своих вылазок. В одну из банд попадает Зойдберг. Для противодействия им формируются отряды добровольческих дружин под управлением полиции с амнистией всем преступникам-дружинникам, чьи прегрешения не слишком велики. В ряды защитников порядка вливается Бендер. Вводится комендантский час.
Какой мне бредовый и медитативный сон снился. Бредовый именно этой вот медитативностью
что я перехожу вброд нашу местную канаву-говнотечку, которая идёт вдоль юнтоловского заказника, но вместо того чтобы попасть в собственно заказник попадаю на какой-то островок из ила камней пустых бутылок и прочего мусора
а потом я оборачиваюсь и смотрю не на свой район а на Нью Сорпигаль как будто со стороны вулкана. притом ночь, я вижу всякие костры на берегу. что типа там какая-то червоточина, или как это называется, проход между мирами крч) но как перейти в Нью Сорпигаль непонятно, т.к. дальше вокруг этого острова глубокая вода, может можно как-то в обход, но я не разобрался
поэтому я просто возвращаюсь и иду по городу вымазанный в говнище
наверное надо больше... спать) или вовремя вспоминать о магии воды
tolich
16 Oct 2014, 08:02
Судя по подписи, до обелиска ты дотронулся.
Corkes
16 Nov 2014, 07:04
Уже второй раз снится, будто Docent Picolan где-то рядом, а я с ним знаком (разумеется, во сне лица я не видел). Где-то год назад снилось, что HotA Crew — тайное подразделение Ubisoft (не думал, что столь еретичные мысли придут ко мне в голову во сне) и что команда что-то шаманит над городами (оказалось, придумали меняющийся вид города на карте, от форта до капитолия). Ещё до версии 1.3 снилось, будто я мастерю карты в новом редакторе карт с Причалом.
Почему вспомнил? Сны довольно запоминающиеся.
О, мне ж сегодня снилось, что Gipsy-город строят IRL, на острове в Драконьих песках. Но подробностей уже не помню (
DrSlash
16 Nov 2014, 16:13
День геройских снов o_0
Мне сегодня приснилось, что в хоте запилили возможность делать нелинейные кампании, как в двойке. И новые ролики для кампаний были - точно помню к одной миссии интро, где орды василисков вылезали из каких-то руин, а в альтернативном варианте вместо василисков были церберы.
Я... Даже не знаю, с чего начать.
В общем-то сему немало поспособствовала моя далекозаполуночная беседа с Принцем воров, а также картинка о пиратах, которую делал Теодор, но... (выглядит как объяснительная товарищу следователю) сегодня мне снился офис Хоты на Дрожащих островах маленьком острове близ Регны.
Приходил я туда три раза. Представлял оно собой что-то вроде ангара с закрывающимися дверями, было открыто всем ветрам, пустынно, завалено какой-то хренью и не представляло собой ничего интересного. Я задумчиво побродил там и решил, что надо бы вернуться. Да, идти туда приходилось по качающимся в воде кочкам, очень долго, по запутанной трассе, поэтому, не найдя там никого и ничего интересного, что я решил? Конечно, прийти ещё раз.
И, понимаете ль, не прогадал! Там открылся второй этаж, лежали конфеты с предсказаниями спойлерами о версии-какой-там-номер-впишите-сами (вкусные) и было аж двое чуваков, мне неизвестных. Они расказывали мне о своей работе, мы пили чай, а в конце они спросили, как дела. Я ответил что-то в духе "евро растёт, всё плохо, холодает, лошади кушают овёс и сено". Они вздохнули - по-моему, им было глубоко параллельны эти мелочные проблемы.
Я не помню, как я вернулся на берег, но помню, что обещал этим двоим что-то. Кажется, мне нужно было показать им некую папку с рисунками, из которых часть имеет статус артефакта и я хотел какой-то оставить там как алаверды. И вот незадача - вода поднялась, а со мной были новые тапочки, купленные накануне кануна в Финляндии, мне было жалко их мочить. Плюс я вспомнил, что местные воды изобилуют гигантскими угрями и остатками гарпунных орудий, для них предназначенных, и касалось бы моё последнее воспоминание того, как я стою с закатанными по колено штанами с гарпуном и тапочками в руках, но...
Я как-то проник туда снова. Я не знаю, как, и что там происходило, но моё последнее воспоминание касается вырезки из жёлтой газетёнки за 2009 год про то, как Агар с командой страйкболистов (бластероболистов? Стимпанкокосмодесанта?) выносит главное гнездилище страйкбо... этих вот, города Хрензнаеткакогосити в честном поединке со счётом... подчистую выносит, в общем. Кое событие все активно обсуждали и праздновали.
От такая фигня, спите больше.
DrSlash
24 Dec 2014, 08:14
Приснился Укупник, берущий в центре Москвы интервью у Пьера Ришара o_0 Я его ещё сфотографировал, чтобы выложить на форуме, а Ришар удивился, почему не его фоткают.
Maximus
24 Dec 2014, 08:38
Цитата(XEL @ 09 Mar 2013, 04:46)

На днях приснилось, что я играю в какой-то консольный файтинг джойстиком PS3, все кнопки на котором называются X.
Обратите внимание на дату поста Ксела.
21 марта 2013 года анонсировали
одну игру под номером Х.
tolich
24 Dec 2014, 08:47
tolich
09 Feb 2015, 13:03
Сегодня играл во сне в какую-то игру, шутер от первого лица, которая во сне же была определена, как Blood от компании Raven. Причём из фич помню красный пожарный топор, штурмовиков с чем-то вроде молниемёта и босса - гигансткого (~5 этажей) человекоподобного робота, которого можно было видеть через окошко задолго до финального раунда.
DrSlash
09 Feb 2015, 16:15
А я сегодня впервые осознал, что во сне регулярно сейвюсь и загружаюсь o_0
Мне буквально полчаса назад снился какой-то по виду пластилиновый мир, где я был каким-то героем по типу 4ки героев, и у меня сначала не было ничего, только бутылки, почему-то в осн красные, и я их закреплял на поясе как в дьябле, а потом я встретил какую-то бабку и она сказала, что если я там сдохну, то моё физическое тело тоже сдохнет.
А потом я пришёл в большой страшный чёрный заброшенный город, зашёл там в центральный алтарь...а там почему-то стояла очередь и касса, пришлось купить пироженку за 7 монет. Просыпаюсь, ни пирожного, ни монет. Ну что за наказание!!
Я помню что 6 монет у них была как бы цельная монета, самая мелкая, а одна - это была шестая часть шести, похожая на треугольничек пиццы.
izrukvruki
09 Feb 2015, 17:49
Сходи в церковь и покрестись!
Снилось мне, что я играю в "Герои 8" (выпускаемые уже не юбисофтом) с другом по хот-ситу. Графика чем то похожа на четверочную на карте, в замках - на троечную, а в бою - золотая середина. Гемплей как-следует не разглядел. Зато встретил колоритный образ для Некрополиса - был такой чувак (нежить) - великан из оживленного пепла из мертвых тел с жилищем "Крематорий". При передвижении - развеивался, летел ветерком и собирался заново. И у него были красные горящие глаза. Круто, да?
Это правда.
Плохо помню этот сон. Я должна была что-то делать в каких-то пещерах. Вроде приключенца. И вот я стою, пещеры хорошо освещены. Вроде я туда попала уже пройдя многие препятствия, я уже готова к бою... И вот в одной из пещер появляется тёмное нечто, оно приближается, я понимаю что это демон и мне надо с ним биться, но я не могу пошевелиться! Он имманентно ближе, я вспоминаю все духовные практики, экзорцизм, что-то про каббалу и ничего не помогает! Я вспоминаю что это сон. Но у меня не получается влиять на сон! И я даже не могу проснуться!
В общем во сне моё тело было парализовано и этот демон приближался,а я ничего не могла сделать и это было очень страшно! Его приближение заняло меньше минуты, а эмоций и мыслей было как будто бы на часы. В общем я умерла. И это было очень страшно.
DrSlash
21 Feb 2015, 02:41
Сурок, это вы ещё сонного паралича не испытывали ;)
Mefista
21 Feb 2015, 03:05
А мне снился какой-то бардакообразный сон, но в одном месте я шла по коридору из синеватых ветвей деревьев (они так выросли),это мне очень понравилось ^^
К вопросу о параличе:иногда,если я сплю в неурочное время, или несколько раз засыпаю-просыпаюсь, у меня получается серия ложных пробуждений,во время которых я пытаюсь встать, посмотреть время и включить хоть какой-нибудь свет - но не могу; при этом я ощущаю телефон,лампу (у меня в ногах кровати она) и прочее очень реалистично, и эти сны весьма неприятны.Это не паралич, но близко к нему - к тому же, и он у меня бывал, но, к счастью, я сплю под подушкой, так что глючить некуда)
DrSlash
21 Feb 2015, 03:12
Mefista, чтобы параличей не было, надо спать на боку (да и вовремя ложиться спать и высыпаться желательно). Более 90% случаев ночных параличей происходят при сне на спине. А что галлюцинаций при этом нет - везёт) Сейчас нет времени расписывать, завтра напишу про мой опыт с этой жестью.
У меня в отдельные ночи могло быть штук до 8 ложных пробуждений за один сон, притом это сопровождалось ощущением левых людей в квартире и тусклым/мерцающим освещением, как в какой-нибудь халфе. Гадость! А вот параличей вроде не было.
tolich
21 Feb 2015, 08:54
Если бы только это. Бывает, оказываешься в старой квартире, на даче или ещё где. Я тогда даже встану и немного похожу, но потом вспоминаю, что мы давно как переехали, и снова просыпаюсь.
Цитата(Сурок @ 21 Feb 2015, 02:22)

имманентно ближе
Серьёзно?
Лентяй
21 Feb 2015, 12:19
опять снился зомби-апокалипсис. =\
Днём вечно из головы лезет какая-то мутная ересь. Сегодня снилось, будто я отшельнически живу на берегу озера, куда внезапно слили кислотно-красные отходы, и волны стали прям-таки бросаться на берег, выхожу я и вижу, что на другом берегу оказывается куча заводов и уже построили маленький город, а я как назло подзабыл всю магию (сцуко, опять!!). Притом я там вроде и не человек вовсе, во всяком случае, мышление у меня было более примитивное... В общем, я там метался, крича, ругаясь и делая страшные пассы руками, пока наконец всё что надо не вспомнил и не вызвал шторм, но поскольку я не знал, какая конкретно падла травит, шаровые молнии летали во всё подряд, а вот удовлетворение мне это не принесло. Проснулся в тоске и безысходности с мыслью о том, что люди зополонили.
DrSlash
21 Feb 2015, 15:18
Как обещал.
Всего испытывал сонный паралич за свою жизнь я три раза, и все три в прошлом году. Выдался тяжёлый семестр с отвратным расписанием, из-за чего время от времени сон вообще пропускал, а в остальные будние дни спал по 3-5 часов в сутки.
Первый писец подкрался незаметно - тогда я ещё не знал про сонные параличи, отчего произошедшим был шокирован ещё больше. Началось всё с обычного ночного кошмара - я лежу на столе в белой комнате и не могу пошевельнуться. Чувствую присутствие трёх существ (пришельцев, как я сразу понял) в паре метров от моих ног и пытаюсь вслушаться в их разговор - общаются они между собой телепатически, но каким-то образом у меня получается услышать фразу одного из них: "Думаешь, он нас понимает?" В этот момент я просыпаюсь в холодном поту в своей комнате, всё как обычно, однако вскоре я осознаю, что не могу пошевельнуться. Прямо напротив моей кровати окно, из которого внезапно извергается слепящий белый свет, в котором я разглядел фигуру одного из пришельцев собственной персоной (ещё тогда идентифицировал его как
одного из посетителей кантины в четвёртом эпизоде ЗВ). Я в шоке смотрел на него секунд двадцать, пока он не испарился вместе с лучами света из окна. Вслед за этим, вскоре прошёл и паралич и я смог встать с постели. На следующий день загуглил и понял, что это был сонный паралич.
Другие два случая были гораздо менее стрёмными, потому что уже знал, с чем имею дело.
Второй случай: Проснулся. Темнота. Паралич. Лежу пару секунд. Думаю. И тут я допустил ужасную ошибку - подумал: "Да, стрёмно было бы, если бы сейчас набежала какая-нибудь галлюцинация с призраком, а я парализован". Как это бывает, и в обычном сне, произошло именно то, о чём я подумал - в ту же секунду из зеркала на двери шкафа выбежала чёрная фигура и с криками подбежала ко мне, после чего испарилась прямо перед лицом. На этот раз паралич прошёл сразу же после исчезновения галлюцинации.
В третий раз у изголовья кровати стоял какой-то пацан лет десяти, вроде лысый, и пристально молча меня разглядывал. Пытался из соображений эксперимента пытаться шевелиться или закричать - удалось только чуть шевелить кончиками пальцев и мычать, после чего паралич прошёл.
Что характерно, сонный паралич всегда сопровождался чувством панической тревоги, даже если я полностью осознавал происходящее и на самом деле не испытывал страха. Правила сна на галлюцинации распространялись - о чём подумаешь, то и появляется, то и происходит.
Цитата(DrSlash @ 21 Feb 2015, 05:41)

Сурок, это вы ещё сонного паралича не испытывали
Испытывали! Припараличе не было чувства последствий. Это было страшнее. Было чувство, что это какое-то жизнеопределяющее явление. Вроде мистической инициации. Что если будет поражение, то оно каснётся и моего внутреннего мира, души может. Чего-то очень важного. Как у Фауста, только ничего взамен. Зло просто победило. Нечто меня даже не убило, было чувство что произошло что-то хуже смерти.
Про экзорцизм и каббалу я не правильно сказала, но я не знала как точнее это выразить. Скорее просто думала и вспоминала что нужно делать при встрече с самим средоточием зла. Сражаться, молиться, противопоставлять злу добро в себе, хитрить, мыслями менять правила и реальность... Всё это не срабатывало.
Окружение не было реальным, как при сонном параличе, но было чувство некой метафоры, точнее отображающей реальность. Что происходящее относиться к самой сути, а не тому как наши приборы (зрение, осязание и тп) её показывают.
Сегодня мне снилось, что одна моя знакомая из Мск живёт надо мной на 15м этаже (которого ИРЛ нет), и я прихожу к ней в гости на чай, а она со своей подругой играет в трёху по хотситу. А я говорю, что как раз недавно сделали карту Ксина в натуральную величину с 2мя уровнями, благо есть мод, позволяющий лепить гигантские карты, и я могу как-нибудь это всё принести и мы сыграем. На меня конечно посмотрели как на идиота. Но дело даже не в этом, а в том, что при пробуждении я был точно уверен, что эта карта существует и я её видел где-то в интернете, и мне с трудом удалось себе доказать, что мой моск так извратил действительно недавно вышедшую карту Вестероса.
Цитата(Hanz @ 27 Feb 2015, 09:13)

карту Ксина
Цитата(Hanz @ 27 Feb 2015, 09:13)

мой моск так облагородил действительно недавно вышедшую карту Вестероса.
Fixed.
tolich
27 Feb 2015, 15:40
Hanz имел в виду "извратил" в хорошем смысле этого слова.
Ну, я лишь сформулировал напрямую этот смысл или близкий к нему.
От стоило отрубиться на полчасика.
Снилось, будто я захожу в Причал (не как будто играю, а нормально захожу), там приятно, закат, свежий воздух и музыка играет. Подхожу к рынку и вижу прямо около корявое дерево, а на нём большое гнездо виверн, чуть ли не с полдерева размером... Спрашиваю у какогото прохожего деда - втф, что оно тут делает? А он презрительно смотрит и говорит "ты ничего не понимаешь в Хоте" (
И ведь истинно так!
Cthulhu_55
07 Mar 2015, 18:36
Началось все с того, что я типа просыпаюсь, лето, за окном тучи такие, что аж темно, раскаты грома. А мне нужно куда-то срочно идти. Я одеваюсь, выхожу, думаю, успею до метро дойти до того, как дождь начнется. В этот момент звучит сирена, и раздается голос: «Граждане, тревога! Всем пройти в места плановой эвакуации!». После этого за тучами появляются силуэты чего-то огромного, начинают падать какие-то метеориты, разрушая дома. Мимо меня проезжает машина, за ней гонятся две огромных собакоподобных твари. Тут рядом падает метеорит, много трупов, и тут трупы начинают оживать в виде зомбей. Несколько полицейских стреляют из автоматов по появляющемуся противнику, представленному в виде (!)криган(!), у криган на запястьях что-то типа бластеров, они из них превращают несчастных ментов в ментов-гриль.
Я где-то во дворах нахожу более менее спокойное место, хочу с мобильника дозвониться до родных, друзей, девушки — связи нет. Тут артиллерия в лице метеоритов хреначит по близлежащим строениям, появляются кригане, а также несколько стай мелких летающих тварей, похожих на стрекоз. Я валю.
Потом нахожу на улице раскуроченный БМП, рядом несколько солдат и гражданских, отстреливающихся из автоматов. Я забираю автомат у трупа и тоже отстреливаюсь. На нас прут существа, похожие на питлордов, они открывают порталы в воздухе, из которых лезет всякая мелкая дрянь. Сначала оборону удается держать вроде как успешно, потом с тылу нападает толпа культистов, вооруженных в основном всякой фигней типа бит с гвоздями, мачете, водопроводных труб, топоров и т.п. Но у кого-то есть даже травмат и охотничьи винтовки, плюс у многих при себе оказались самодельные осколочные гранаты и коктейли молотова.
Мне как-то по культистам стрелять оказалось нелегко — все же не криганодемонятина, а люди. Помогло осознание, что культистов подобные моральные вопросы мало волнуют, и если что, они меня пристрелят не задумываясь. Но все же бой был неравным, пришлось отступать, я в итоге оказался единственным выжившим. В это время происходило пришествие какого-то совсем дикого пушного зверя, ибо по улицам ходили огромные ноги, чьих обладателей не было видно за облаками, по небу летали огнедыщащие драконы, везде появлялись порталы, откуда лезли мелкие твари и длинные щупальца.
У меня тут еще и закончились патроны, зато я нашел автомобиль на ходу, с ключом в замке зажигания, и трупом на водительском сидении. Труп был убран, но при этом попытался ожить, удалось отбиться. Я поехал на машине, но далеко не уехал, ибо врезался в толпу зомби. Попытался сбежать, но тут открылся портал, из него вылез ифрит и кинул в меня файерболом. И тут вдруг все как застыло, включая приближающийся файербол. Я быстро сменил место дислокации, оглянулся по сторонам, увидел девочку-подростка лет 13-ти, которая совершала какие то пассы руками и читала мантры. Тут все снова ожило, девочка упала без чувств, зомби почему-то сагрились на неё, я попытался сыграть в героя и её спасти, в итоге её все равно сожрали, а за одно ифрит меня таки поджарил. На этом я проснулся.
Короче, стоило отрубиться на полчаса, и тут же кригане Землю захватили :-(
Cthulhu_55
01 Apr 2015, 09:21
Мне сегодня приснилась компьютерная игра. Это была РТС, напоминавшая по механике Age of Empires, с трехмерной графикой, судя по которой года выпуска эдак 2005-го.
Действие происходило на планете Энрот, на материке Антагарич. Я играл в кампанию дополнения, причем кампания была кооперативная (как в ред алерте третьем), так что играл с другом.
Играть нужно было за эрафийскую армию, которая сначала воевала с пиратами Регны, а вот потом.. зачищала территорию от оставшихся войск !Лорда Слеера!
Эти оставшиеся войска состояли из варваров, а также эрафийского барона-предателя. После чего нужно было уничтожить оскверненный некромантами Дейи древний склеп, некроманты этому активно препятствовали, при этом в этой миссии один из игроков играл за эльфов Ав-Ли.
Правда, миссию так завершить и не удалось, так как сон скатился в какой-то дикий сюрр, где Дюк Нукем отстреливался от старушек с джетпаками, кролик таскал в зубах за шкирку мою кошку (за то что она съела его морковку), а Трус, Балбес и Бывалый, в исполнении соответствующих советских актеров, отжимали паспорт у мертвой девочки из F.E.A.R. Причем все это происходило практически одновременно, в здании Новосибирского академического театра оперы и балета, под хэвиметалл-кавер песни "Орлята учатся летать". Мой мозг такой концентрации бреда не вынес и проснулся.
Но это было уже лирическое отступление, вернемся к более адекватной первой части сна. Сначала остановимся на участвовавших в действии фракциях:
1)Эрафия в целом была схожа с трешным замком по лайнапу и архитектуре. Запомнилось, что самым слабым и дешевым типом войск были алебардщики, а еще отдельно были пикинеры - вполне себе сильная пехота.
2)Регна - в состав входили всяческие воры, пираты и крысолаки. Также присутствовали причальские никсы, мерфолки и наездники на гигантских крабах.
3)Варвары. Среди них были вполне себе крюлодские гоблины (среди них волчьи всадники и арбалетчики на кабанах), свинорылые орки и кидающиеся камнями тролли. Бегемотов не было. Архитектура напоминала варварский замок из первых героев.
4)Дейя. Были дейянские гоблины (именовавшиеся почему-то хобгоблинами) и скелеты-лучники. Больше не помню.
5)Нейтралы. Как в каком-то варкрафте водились на карте в огромных количествах. Запомнились из них одинокий древний бегемот в пещере, и семерочные культисты солнца, возглавлявшие отряд крестьян. Еще были наемники в лице снайперов Гелу, в одной из миссий. Сам Гелу вроде тоже был, но только в катсцене.
6)Ав-Ли. Про них ничего не помню, кроме того что они были.
Также можно рассказать о героях. Их было по одному на игрока, они учавствовали в бою, после гибели через некоторое время сами возрождались на базе, теряя уровень опыта, а также при прокачке получали разнообразные способности, например, заклинания, или возможность найма особых типов войск. Моим героем была Адель, она могла кастовать масс-лечение, и позволяла нанимать фанатиков.
Еще они могли находить всякие артефакты и одевать на себя, от чего становились еще круче.
А также интересные факты об игре:
1)Лорд Слеер захватил Энрот, вторгся на Антагарич, был убит криганами.
2)Некроманты и Дейя - две отдельных фракции. Первые - энротские некроманты, сторонники Слеера. Вторые появились в дополнении.
3)В дополнении есть секретная кампания, октрывающаяся после прохождения остальных. Там нужно воевать с форджем и выпилить Шелтема.
4)Есть фракция Вори.
5)Еще есть фракция Эофол. Некриганский!
6)База криган была выпилена в кампании оригинальной игры, и находилась на орбите планеты, на астероиде.
upd* Информация об "интересных фактах" была получена из разговоров во сне (была дискуссия с другом о том, кто круче, Вори или Эофол, и о том, что Эофол ассоциируется с криганами, а не со всякими там хоббитами), а также из "лжевоспоминаний".
Впридачу, я вспомнил, что у Ав-Ли были скауты, выглядевшие как семерочные эльфы-воины, а среди нейтралов - двушно-единичные рыцари с двуручами.
Axolotl
08 Apr 2015, 15:11
У меня недавно был такой забавный момент во сне, что на форуме DF2 что-то поменялось в движке и кнопка спасибо стала действовать как "ретвит/репост".
Corkes
08 Apr 2015, 21:37
Зашёл в квартиру Маретти (не, я не стучался и не был приглашён), там, в числе прочего, оказалась подушка, выполненная и разрисованная в стиле двушки. Лучник и крестьянин встречают закат на берегу моря.
Плин. Это пипец. Ктулху95 меня заразил. Мне тоже снилась игра (тоже РТС-ная стратегия) в сеттинге Might and Magic, но напоминающая парадоксовские игры (что-то в духе Виктории 2). Изображены Антагорич, Джадам, Энрот, какой-то новый материк с новыми странами, какой-то новый материк для колонизации. Все. Дальше нет смысла объяснять, кто играл в Викторию II тот поймет.
Cthulhu_55
13 Aug 2015, 19:18
Опять снятся компьютерные игры. Как-то это даже нехорошо.
Вчера приснилось нечто вроде смеси рогалика и kings bounty. Нужно было путешествовать по рандомно-генерируемым островам и материкам, командуя армией, сражаясь с врагами и отыскивая сокровища. Притом можно было выбрать класс и расу - и то и другое сильно влияло на игру, в частности, на возможность найма войск, изучения заклинаний и прочая. Сохраниться было нельзя, так что играть нужно было весьма аккуратно.
tolich
13 Aug 2015, 19:30
Цитата(Cthulhu_55 @ 13 Aug 2015, 19:18)

Сохраниться было нельзя.
Твой сон - твои правила. Если дела в игре идут плохо, всегда можно переиграть.
Cthulhu_55
13 Aug 2015, 19:50
Цитата(tolich @ 14 Aug 2015, 00:30)

Твой сон - твои правила. Если дела в игре идут плохо, всегда можно переиграть.
Прикол в том, что я не знал, что это сон. Из-за чего не знал, что можно таким образом считерить.
DrSlash
13 Aug 2015, 20:40
А мне сегодня снился самый упоротый сон на моей памяти.
Вкратце основные лулзы -- в процессе сна открылось множество псевдофилософских истин, таких как "Звёздные войны -- метафора на то, что ты стоишь в пробке" и "Единственные три типа женщин, что допускаются в мужской туалет -- проститутки, уборщицы и лесбиянки". Ещё я во сне посмотрел Suicide Squad и выяснилось, что на самом деле это спинофф звёздных войн и к DС не имеет никакого отношения. Ну и стоит упомянуть особенно упоротый момент со взятым в плен Геббельсом, которого впоследствии расстреляла его же дочь (внимание!) гвоздями из крыш домов. Да, вы не ослышались, при нажатии кнопки гвозди вышли из черепицы, развернулись как ракеты и полетели по направлению к связанному Геббельсу.
Такие дела.
А мне сегодня снился апокалипсис, как будто что-то там с Фукусимой опять, и вопрос стоит так, что нужно решить, пожертвовать ли Японией ради всего мира, или нет, и я говорю ответственному за это челу, что наверное стоит, и резко понимаю... что никого больше он спрашивать не собирается. *рукалицо*
Там же во сне фигурировала та самая смерть вселенной, про которую везде пишут, и чего-то я кому-то рассказывал про инертные газы. И ведь во сне ещё и точно знал свойства этих самых газов.
Ещё вспомнился эпизод - как я стою на балконе на большой высоте, и в голове вертится стих, почему-то на английском. Из серии "ТОЧНО НЕ ЗАБУДУ, ПРОСНУСЬ И ЗАПИШУ", но запомнил только что там была игра слов "Head shot" и "Head shit".
tolich
13 Aug 2015, 21:44
Это да, с собственными желаниями бороться сложно, если сам себе решил, что считерить нельзя, значит нельзя.
Однажды мне приснился сон, в котором я катался на плече Годзиллы

, болтал с ним, а потом уж ис Мехагодзиллой подрались.
Axolotl
09 Oct 2015, 16:52
Цитата(t800 @ 09 Oct 2015, 20:45)

Однажды мне приснился сон, в котором я катался на плече Годзиллы

, болтал с ним, а потом уж ис Мехагодзиллой подрались.
Seiffear
22 Oct 2015, 09:30
Сегодня снилась бывшая девушка (лет 7 назад расстались), и город полный нечисти (монстров). Я знал что она раньше убивала их, но потом бросила. И вот я уговаривал её вернутся и продолжить.... А ещё у неё была красивая большая катана..
.gif)
Вот думаю, что пора бросать смотреть аниме....
Снилось что я играю в какой-то древний гибрид фоллаута и халфы, от 1 лица. И ещё она у меня постоянно падала и приходилось заходить в неё через какие-то *беня доса.
Потом правда я почему-то отвлекся и стал складывать снежинки.
А потом ещё поиграл во 2х героев. У меня был 21 черный дракон с начала игры, и я подумал что что-то тут нечисто, наверное противники ещо жирнее,
а потом я стал бегать и постоянно мочил варваров с каким-то сбродом и моё ощущение, что тут что-то нечисто, всё росло и росло.
ПВ: а чем кончилось-то?
Я проснулся от телефонного звонка
Corkes
30 Dec 2015, 15:12
А у меня мобильник звонит прямо во сне, одно время я даже пытался достать его из кармана, посмотреть кто звонит, ответить, но просыпался.
Недавно всё же удалось позвонить по старому стационарному телефону в полицию, мне сказали, что у меня нет денег для оплаты услуг...
Уже который раз ловлю себя на мысли, что сны меня троллят.
Seiffear
03 Jun 2016, 11:56
Снилась ядерная война. Мы как то узнали что летят ракеты и спрятались в убежище, которое, как оказалось было у каких то моих соседей. Нормальное такое пятизвездочное убежище с бассейном и кинозалом
.gif)
Потом был взрыв на поверхности, сильно трясло. Затем через камеры увидели что в нашем городе всё в порядке в плане разрушений (их нет), но радиационный фон сильно завышен. Я заходил со смартфона на df2 что бы узнать, может кто тоже напишет как у них. Оказалось что "серый" даже выложил видео с симуляцией какие ракеты куда летели. Большинство ракет было сбито на подлете. Затем я оказался на улице и понимал что возможно уже получил смертельную дозу радиации. Проснулся.
tolich
03 Jun 2016, 12:30
За водяным чипом пошёл?

Рановато.