GrayMage
05 Dec 2004, 23:56
Играю с друзьями в мультю... Вот вопрос : как попасть на уровень HELLFIRE? Где в него входить я вроде вижу, а вот как?
Jurassik
06 Dec 2004, 04:52
Подойди к мужику в коровьей одежде (он где коровы пасутся) и несколько раз поговори с ним, он даст тебе руну в виде шара (но если токо ты достигнишь уровня 13-18 точно не помню), енту руну используй на вход в зону hellfire
--------------------------------------
Baal
GrayMage
06 Dec 2004, 11:42
Цитата(Jurassik @ 06 Dec 2004, 05:52)
Подойди к мужику в коровьей одежде (он где коровы пасутся) и несколько раз поговори с ним, он даст тебе руну в виде шара (но если токо ты достигнишь уровня 13-18 точно не помню), енту руну используй на вход в зону hellfire
--------------------------------------
Baal

Точняк! Я его допекал и был ниже... Сейчас 25 - он выдал руну бомбы и попросил принести костюмчик... Щаз схожу :twisted:
GrayMage
06 Dec 2004, 17:57
Народ... А меня туда не пускают... Играю мультю, Бардом, 27 уровень. Диабло ещё не кончали. Смакуем

Один человек говорил, что надо убить Диабло на сложности НайтМар и тогда пустят - это так?
Jurassik
07 Dec 2004, 04:27
Не знаю, я нормально прохожу даже не убив Диабло. Взорвал гнездо и вошел в него без всяких проблем.
Что тебе сообщают когда пытаешся войти?
Anubis
07 Dec 2004, 10:16
Фичи для дибла знаете
GrayMage
07 Dec 2004, 18:05
Цитата(Jurassik @ 07 Dec 2004, 05:27)
Не знаю, я нормально прохожу даже не убив Диабло. Взорвал гнездо и вошел в него без всяких проблем.
Что тебе сообщают когда пытаешся войти?
Ничего не пишет

(( Взрываю - появляется дырка - кликаю и... ноль реакции.
GrayMage
07 Dec 2004, 18:07
Цитата(Anubis @ 07 Dec 2004, 11:16)
Фичи для дибла знаете

Например? Клонирование или что-то ещё?
Jurassik
08 Dec 2004, 02:23
Цитата(GrayMage @ 07 Dec 2004, 21:05)
Ничего не пишет

Тогда без понятия

, у меня входит без проблем. Может Hellfire у тя глючный
GrayMage
08 Dec 2004, 03:02
Цитата(Jurassik @ 08 Dec 2004, 03:23)
Цитата(GrayMage @ 07 Dec 2004, 21:05)
Ничего не пишет

Тогда без понятия

, у меня входит без проблем. Может Hellfire у тя глючный
Может... Хотя это уже вторая версия в которой меня не пускают

Ты уверен, что входил туда в мульте, а не в сингл?
ShadoW
16 Dec 2004, 02:45
Цитата
Hellfire v. 1.00(русская) - не пускает в мульте в hive и ... в гробницу в общем. имхо, уже в 1.01 пускает. или просто в английской...
GrayMage
16 Dec 2004, 19:51
Цитата(_Lyrcony @ 16 Dec 2004, 03:45)
Цитата
Hellfire v. 1.00(русская) - не пускает в мульте в hive и ... в гробницу в общем. имхо, уже в 1.01 пускает. или просто в английской...
Сначала я играл в английскую. И в гробницу пускают...
Ладно... попытаюсь Английскую 1.01 достать.
от куда игру скочать мона?
Garold Fonzen
30 Jun 2005, 19:47
Fessssss
18 Jul 2005, 15:53
А я так и не понял - О ЧЕМ ИГРА?!
izrukvruki
22 May 2009, 12:34
Может кому понадобится
Diablo portableDiablo приглашает вас погрузиться в мир мрачного готического фэнтези, играя за храброго воина (Warrior), пронырливого бродягу (Rogue) или таинственного волшебника (Sorcerer). Продвигаясь все дальше, вглубь лабиринта, вы обнаружите оружие, доспехи и магические сокровища, а также будете развивать навыки и способности своего персонажа.
Из игры убраны все видеозаставки и музыка. Достаточно просто запустить файл DIABLO.EXE, и можем наслаждаться игрой столько, сколько влезет. Можно запускать из любой папки на винте или с флешки. Идеальное решение для запуска на работе (пока начальство спит) или дома (всегда приятно вспомнить былое)!
Полностью на русском языке - все квесты, описание оружия и магазины. Полная русификация!
Год выпуска: 1996
Жанр: RPG (Rogue/Action)
Разработчик: Blizzard North
Издательство: Blizzard Entertainment
Платформа: PC
Минимальные системные требования: Windows® 2000, 98, 95 или NT 4.0, Процессор Pentium® 60 или аналогичный, 16 Мб оперативной памяти, 145 Мб свободного пространства на жестком диске или флэшке
Язык интерфейса: русский
Размер: 145,05 МБ
http://rapidshare.com/files/169786896/Diablo__portable_.rar или тут в двух файлах
http://rapidshare.com/files/124023920/Diab...table.part1.rarhttp://rapidshare.com/files/124026647/Diab...table.part2.rar
Maestro
22 May 2009, 15:13
У меня есть Д2 портабл Медиан МОД
Darkmoon
22 Jul 2011, 00:02
Вот такой вот некропостинг)
Через много лет (лет тринадцать уж поди) моей искренней любви к первой Диабле, только сейчас мне удалось достать и поиграть в аддон Hellfire.
Впечатления очень положительные. Единственное, что не очень понравилось, так это первое подземелье - "Улей". Ну не люблю я этих ваших зерго-насекомых. Зато вот "Гробница" просто поразила своим дизайном по сравнению с оригинальной игрой. Очень красиво сделано. Покажи мне скрин из гробницы до этого, я бы сказал, что это вторая часть (с поправкой на интерфейс).
Что касается геймплея, то очень понравился класс монаха - очень универсальный получается чар - на все руки мастер. Еще порадовали разнообразные масла и новые заклинания.
Какое у вас мнение об аддоне? Я слышал, что впечатления неоднозначные у игроков. Но по мне так это идеальный аддон.
Flashback
22 Jul 2011, 00:08
а я дополнение так и не прошел и уже вряд ли пройду, хотя немного поиграл в свое время. кстати, навыки мутные у некоторых новых персов, хотя я уже щас не вспомню кроме того, что может подсвечивать вещички, что может делать в диабло 2, зажав, вроде, альт.
Darkmoon
22 Jul 2011, 00:15
подсветка туфта. что есть она, что нет ее - разницы ноль.
а вот опознавание вещей у барда это весьма удобно.
и еще - я так и не понял, как мне варвара включить. вроде в файле все прописал, что надо, а он не появился. бард есть, варвара нет.
Flashback
22 Jul 2011, 00:24
скачай с другого сайта, у меня репак был
Darkmoon
22 Jul 2011, 09:33
ну это попозжее. Мне еще надо еще за барда пройти.
Darkmoon
25 Jul 2011, 07:13
Прошел Хеллфаер за монаха.
Отлично. Правда, боссы слабоваты. Хотя личи вставили пистонов.
Наверно, аддон показался легким из-за коровьего доспеха, который сам по себе очень имбовый. Все-таки 150AC это круто.
tolich
18 Jan 2013, 12:53
Вопрос знатокам:
эта инфа шутка?
Это шутка. Было много слухов о секретном коровьем уровне в первой части, Близзы даже сделали "there is no cow level" кодом на победу в Старкрафте. Во второй Дьябло уже добавили коровий уровень.
Господин Уэф
18 Jan 2013, 19:30
Ну вообще-то, если тыкнуть на правый "портал" в конце той статьи, то все становится очевидным
http://www.diablo1.ru/game/02.php
tolich
19 Jan 2013, 11:13
Не дочитал... Больно уж исходные элементы странные: шапка дурака, эликсир легковерия, странные "скриншоты" (с лёгким подозрением фотошоп), на убийстве Джиллиан я уже просто окончательно офигел и по порталам не ходил.
*играет на деревянной дудочке*
Господин Уэф
23 Jan 2013, 11:09
tolich
21 Feb 2013, 16:01
Сегодня пришёл к Лазарю, моя лучница раз пять умерла вместе с ним. :)))
Mugaisa
21 Feb 2013, 16:06
Цитата(tolich @ 21 Feb 2013, 17:01)

Сегодня пришёл к Лазарю, моя лучница раз пять умерла вместе с ним.
Жили они долго и счастливо и умерли в один день )))
tolich
25 Feb 2013, 21:24
Попробовала начать Nightmare игру персонажем первого уровня. Warrior ни в кого не попадает, Rogue изредка попадает, но толку мало (потому что дамаг малый). Sorcerer уже прокачан до 12-го уровня. Идеальный баланс, чо...
Впрочем, на Hell-е сдох и Sorcerer.
Вышел HD-мод для Diablo
Скачать можно тут:
http://mod.diablo1.eu.org/.
Фичи:
•Увеличенное разрешение и поддержка панорамных экранов
•Новая система окон
•Улучшения интерфейса
•Новые классы: Варвар и Ассасин
•Новые квесты
•Четыре уровня сложности
•Новые локации
•Новые специальные и рандомные боссы
•Новые спеллы
•новые скиллы
•204 новых вещей
•28 сетов и 105 сетовых вещей
•170 рецептов
•и многое другое
tolich
14 Oct 2014, 11:22
Варвар же вроде был, залоченный только, как и бард. А вот ася это интересно.
P.S. Автор мода Кевин МакКлауд!!!
Darkmoon
14 Oct 2014, 22:58
Поставил мод.
Классно. Игра заиграла по-новому.
Правда, не нравится, что после каждого выхода из игры все уровни снова заселяются и, более того, изменяются по планировке. Этого можно как-то избежать? Это баг или фича?
tolich
14 Oct 2014, 23:19
tolich
18 Oct 2014, 10:56
Ещё раз попробовало помучиться колдуном на хелле. Чтобы убить 1 скелета за решёткой, пришлось изра ходовать пару зарядов из жезла маны, зато сразу четыре уровня. Немного подро... поразвлекался, выманивая скелетов к решётке, забегая за дверь, закрывая её и убивая всех через решётку, докачался до 14-го уровня. А потом меня убил падший (а я, одновременно, его). В общем, на второй уровень не пойду, зело сложно.
Сегодня по работе посещал здание, в одном из корпусов которого находится центр медико-социальной экспертизы, протезирования и реабилитации инвалидов имени Альбрехта.
Nestor
20 Aug 2015, 18:53
Диабло I игра хорошая, но слишком малый выбор фракций. И кстати, там нету монстра по имени Orangutang, который был в Диабло II. Поэтому я в первых и не играю.
tolich
08 Sep 2015, 16:59
Цитата(t800 @ 08 Sep 2015, 16:24)

слишком малый выбор фракций
Да, всего одна.
Вообще в Диабло I геймплей - отстой, а музыка хорошая. А в Диабло II геймплей - прекрасный, а музыка отстой. Вот если бы в Диабдло I cделать геймплей, как у второй части, а во вторую музыку ис первой - тогда бы обе игры были бы гениальными!!
Cthulhu_55
04 Oct 2015, 10:43
Цитата(t800 @ 29 Sep 2015, 20:40)

в Диабло I геймплей - отстой... А в Диабло II музыка отстой
Еретик!
Цитата(Cthulhu_55 @ 04 Oct 2015, 13:43)

Цитата(t800 @ 29 Sep 2015, 20:40)

в Диабло I геймплей - отстой... А в Диабло II музыка отстой
Еретик!
Я сперва не понял, кто такой еретик, но посмотрел в Вики-Цитатнике и мне понравилось:
Цитата
Еретик — это человек, не согласный с вашими взглядами на то, о чём вы даже не слышали
tolich
26 Nov 2015, 15:59
tolich
10 Dec 2015, 13:48
Цитата(tolich @ 24 Jan 2013, 12:23)

Мораль: снимайте вещи, прежде чем показывать их Декарту Каину.
Цитата(Flashback @ 24 Jan 2013, 15:27)

Разве неопределенные вещи можно надеть? Хотя давно играл, но где-то точно нельзя было надевать неопределенные вещи.
Цитата(tolich @ 24 Jan 2013, 16:05)

В первой можно. Во второй нельзя. В третью не играл, не знаю.
Кстати, если её надеть, когда активно заклинание "Шит мага", персонаж становится неуязвимым: минимум здоровья 0, при этом никакой урон не наносится (мана не тратится), и персонаж не умирает, потому, что проверка на щит мага до проверки на смерть. Главное не забыть снять перед уходом с уровня, заклинание в таком случае снимается и тут же кирдык.
Внезапно захотелось перепройти 1ую Дьяблу. Скачал, установил, запустил. После заставки - вылет.
Потыкал режимы совместимости (95, 98), режим администратора, принудительный запуск в 256 цветах - безрезультатно. Вздохнул и стер её.
Ethereal
12 Jan 2016, 16:25
В XP работает Hellfire и без HD мода. В семёрке вылетал, да. С модом - уже нет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.