Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тема про АРТЕФАКТЫ
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Проекты новых городов > Кремль
Страницы: 1, 2, 3, 4
fireman
Цитата(Kondroman @ 04 Oct 2006, 20:40)
Бутылка медовухи +1 к морали . -1 к Морали вражеских войск (типа им не досталось)
Ну как?

И на всех своих бешенство,+2 к морали,а на врагов страх drinks_cheers.gif

Метла яги (+2 к урону) + ступка (+2 к защите) + избушка (+2 к скорости) = артефакт позволяющий герою летать,делать туман войны за собой и если есть ёжки,тогда давать ему + 30% от всех его ёжек victory.gif
Nikita
Как вам нащёт одного артефакта: Доспехи Всадника +5 к атаке, +5 к силе
Demiurg
Цитата(Nikita @ 11 Jun 2007, 21:11)
Как вам нащёт одного артефакта: Доспехи Всадника +5 к атаке, +5 к силе

Арты на параметры сейчас непопулярны. Увеличение параметров может быть дополнительным свойством, но никак не основным. Специализация арта должна содержать интересную, необычную идею, которую можно реализовать с помощью ERM.
Night Hunter
А мож придумать арт, позволяющий ёгам стрелять
izrukvruki
это наверное сложно технически реализовать... вообще сложно нестрелка в стрелка превратить... пока ягу не планировалось стрелком делать... Да и зачем яге стрелять, у нее и так интересные спецсвойства будут, плюс она летун...
exx
идея то интересна...и нова....арт открывающий новые способности юнитов....а стрелять...это ж тока анимацию такую добавить и всё....имхо - интересно...чисто наш арт...дающий новое родным монстрам...
Docent Picolan
согласен. мне нравится идея. в любом случае всех монстров для русского делают заново, думаю не будет проблемы сделать у нужных ещё и анимацию стрельбы. такой арт откроет дополнительные тактические возможности для игры.
RaLF
Имхо не стоит, это уже через чур.
gamehuntera
А что будет делать с оным артефактом герой другого замка? )
Night Hunter
А что делает Некрополис с артом, улучшающим дендроидов в начале каждой недели?! Можно этому арту сделать дополнительную атаку или защиту
Docent Picolan
насчёт арта. я вообще на закрытом предлагал добавить свойство стрельбы не только русским, но и тем монстрам у которых имееется неиспользуемая анимация, подходящая для стрельбы. это кентавры, вампиры, чёрные рыцари и т.д.
+ к тому же +1 атака и +2 защита. получится вполне приемлимый арт.
к тому же стрельбу думаю нужно давать например 5 выстрелов не больше, чтобы арт небыл особо крут. и будет в самый раз. и идея сохранится и не будет особо круто smile.gif
SnoRT
Цитата(RaLF @ 24 Jun 2007, 03:17)
Имхо не стоит, это уже через чур.

+1
Docent Picolan
ну и зря sad.gif
хорошая была идея...
Arseny
Меч кладинец:

1. Герою + 3 Атаки.
2. Всем русским войскам - + 2 атаки дополнительно.
3. Повышенный урон юнитам 7,8 уровней.
windows vienna
ну попробую и я чтонить предложить

1,накидка Натальи
эффект:призывает в армию животных русского города

2.меч Виктории
эффект:накладывает какойнить положительный эффект в начале битвы

3.ожерелье Тамары
эффект:я непридуман но название хорошо

4.барабан солдата
эффект:увеличивает мораль и скорость передвижения

5.роза Дианы
эффект:усиливает заклинания огня

6,каменный цветок
эффект:усиливает заклятья земли

7.аленький цветочек
эффект:способен во время битвы вызвать случайное существо 7уровня
ну или только чудищ(7ур варваров)

8.азбука Буратино
эффект:проценты к опыту(как обучаемость)

9.золотое руно
эффект:прибавлячет драгоценности

ну пока всё...
Arseny
Мне кажется, что лучше всетаки более языческие артефакты брать, а не из советских рассказов как аленький цветочек. А золотое руно это из древнегреческих мифах(Аргонавты).
windows vienna
ой.ну тогда извините языческое чёто ничё непришло в голову

Добавлено ([mergetime]1183053158[/mergetime]):
артефакт:цепь кота учёного
эффект:прибавка к знанию и(или)опыту

Добавлено ([mergetime]1183054256[/mergetime]):
а насчёт сборного артефакта придумал вот что:
помните сказку про подснежники?так вот там у одного месяца был посох у другова колечко и т.так вот надо сделать артефакты месяцев(тока названия месяцев заменить на славянские)а собраный артефакт будет увеличивать силу заклов всех стихий
Night Hunter
Город будет НЕЙТРАЛЕН в вопросе религии, это обсуждалось ранее
Arseny
нейтрален всмысле там будут и языческие и христианские элементы?
Demiurg
Нейтрален значит, что не будет никак выделяться религиозный аспект.
Религия в теме про концепцию.
Irh
М-да. А также корзинку Красной Шапочки, гамбургер Микки-Мауса и дистрибутив Windows 3.11
SnoRT
Цитата(windows vienna @ 29 Jun 2007, 05:10)
артефакт:цепь кота учёного
эффект:прибавка к знанию и(или)опыту

Прикольно..
DjAlex
Мне аленький цветочек понравился. Кстати, исторически он также древний как и Змей-Горыныч и Жар-птица. Просто один писатель написал ее по своим воспоминаниям из детства то бишь авторство не его , а народное. Аленькому цветочку сейчас как минимум 150 лет.
Так что думаю как вариант артефакта - это очень здорово.
RaLF
Не спорю, здорово...совсем даже неплохо...только все-таки у подовляющего большинства народу "аленький" будет вызывать если не смех, то улыбку уж точно, а нам это имхо не нужно, замок-то куда уж серьезный.
DjAlex
*Баба ежка у меня тож улыбку будет вызывать, когда буду играть. Особенно если толпа Ёжек крестоносцев мочить метлами будет. Но ведь она есть в городе*

А ще можно было бы артефакт "Череп медведицы". Медведы тотемными животными были - очень даже неплохо. Или коготь медведицы.
Эффект - ярость. Почему ярость - Ибо если встретил в лесу медведицу с медвежатами, то нада ноги в руки и... Медведица просто нападает на любого кто в поле зрения её, если рядом маленькие медвежаты.

Ходил в музей - видел череп. Если нада - могу фотку послать художникам smile.gif
izrukvruki
Да может еще решим сколько будет русских артефактов. Думаю что их очень много не стоит делать - не к чему это (есть пустые и при желании можно эрмом реализовать). Думаю хватит 3-5, но интересных и новых
fireman
Артефакт: голова Кати Пушкарёвой
Эфект: все предлагают сбежать,снижает врагам мораль и удачу,100%страх crazy.gif
Arseny
Это лучше сделать как антиартефакт(как в Героях 2 "Страшная маска") - непозволяет присоеденятся нейтралам в вашу армию, + можно сделать чтобы нейтралы чаще убегали.
fireman
Цитата
Страшная маска

Супергипер страшная маска crazy.gif
Цитата
Это лучше сделать как антиартефакт(как в Героях 2 "Страшная маска") - непозволяет присоеденятся нейтралам в вашу армию, + можно сделать чтобы нейтралы чаще убегали.

Лучше чтоб все убегали ходячий ужастик(монстры сделают лучше так budo.gif )если ты дерёшся то вначале битвы у тебя и у врага могут исчезнуть несколько юнитов(катапульты так делают) до 5 уровня,будет написано:увидев этот артефакт некоторые монстры сбежали(повесились)Страх на врагов 70% на своих 40%
izrukvruki
посты Миши-Ф подредактировал. прошу подобный бред впредь не писать
fireman
Цитата(izrukvruki @ 02 Jul 2007, 12:23)
посты Миши-Ф подредактировал. прошу подобный бред впредь не писать

Во первых это не бред(смеятся тоже иногда надо)прошу впредь не изменять хороший пост на г...но
DjAlex
Цитата(misha_f @ 02 Jul 2007, 14:32)
Во первых это не бред(смеятся тоже иногда надо)прошу впредь не изменять хороший пост на г...но

Посмеяться можно в теме "Русский флуд"... или в СО лучше

А вообще мне предложения windows vienna по поводу какого-нить цветка в качестве артефакта нравится. е помню в героях артефакта в виде цветка.
Только свойства пооригинальней придумать может idontno.gif
Torin
Очень понравилось про аленький цветок. Вызов чудища - оригинально и не слишком имбалансно. Можно в зависимости от уровня героя/навыка/параметра вызывать чудищ, древних чудищ, чудищ-призраков (например если герой до 10-го уровня появляются чудища, 10-20 - древние чудища, после 20-го чудища-призраки), менять процентный шанс появления их в бою а также количество.

Добавлено ([mergetime]1184264162[/mergetime]):
Ну и конечно же арт, позволяющий юнитам стрелять.
DjAlex
Согласен - аленький цветок/вызов чудища - это здорово просто!

Артефакт - лапти
Свойство - вызов Домовых на поле боя вначале битвы (в зависимости от уровня - кол-во Домовых)
izrukvruki
И еще чтоб аленький цветочком могли пользоваться только девушки-герои...
Arseny
Лаптям можно присобачить свойство, чтобы они каждую неделю 20 домовых давали.
gamehuntera
Лапти Верховного Домового ) Но мне кажется другим фракциям арт не очень к месту будет. Нельзя ли сделать, скажем, возможность проходить сквозь леса (но не горы и обьекты)?

Или, можно сделать так, чтобы "лапти" давали закл, с помощью которого активируется магическая межпространственная тропа до города (своего). Выбираешь город, и герой топает к нему с удвоенной/утроеннной скоростью, причем разорвать этот закл не может, пока сам не прийдет в город...
Kshishtov
gamehuntera прикольная идея
fireman
Возьми,— говорит,— эту рубашку пуля не берет коли наденешь ее — никто тебя не осилит! tanksmile.gif

Взял отсюда
izrukvruki
интересно, как это реализовать - "пуля не берет":
может иммунитет юнитов к выстрелам?

картинка удачная
fireman
Цитата(izrukvruki @ 18 Jul 2007, 10:48)
интересно, как это реализовать - "пуля не берет":
может иммунитет юнитов к выстрелам?

Пральна
gamehuntera
Хе-хе, надел герой рубашку, и тут вдруг ни с того ни с сего стали неуязвимыми его спутники ) И стал герой ходить по карте, и поверг наземь всех своих недругов, и последний из них лишь со смертельной обидой из последних сил молвил - "Имба!" - и заснул навеки...
fireman
Цитата(gamehuntera @ 18 Jul 2007, 17:07)
Хе-хе, надел герой рубашку, и тут вдруг ни с того ни с сего стали неуязвимыми его спутники ) И стал герой ходить по карте, и поверг наземь всех своих недругов, и последний из них лишь со смертельной обидой из последних сил молвил - "Имба!" - и заснул навеки...

Сказку то читал?
[QUOTE ]—Моя сила и мудрость вот в этой рубашке. После того опьянел и уснул.
Елена Прекрасная сняла с него рубашку, изрубила его в мелкие куски и приказала выбросить в чистое поле, а сама стала жить с Змеем Горынычем.
Трое суток лежало тело Ивана, купеческого сына, по чисту полю разбросано; уж вороны слетелись клевать его. [/QUOTE ]

Взял артефакты:Топор и Водка,там и дело сконцом
gamehuntera
Читал, как не читать. Просто иммунитет к выстрелам - это слишком. Даже частичный. Да и по логике неувязка.
Arseny
урон от стрел лишь 75%, помоему нормально, сделать реликт.
Docent Picolan
да. достаточно Мажор, Реликт не обязательно... вообщем я за. интересная вроде идея...
Arseny
Я тоже за.
Броня сопротивляемости дает 15% сопротивления магии, а уже реликт, так что это тоже должно быть реликтом.
fireman
Цитата
Я тоже за.

+1

Цитата
Броня сопротивляемости дает 15% сопротивления магии, а уже реликт, так что это тоже должно быть реликтом.

Функции артефакта:+7 к защите(можно больше),+3:к атаке,к силе магии и к знанию,урон от стрел 35% и от магии 15% buba.gif

PS:Как вам nunu.gif
Druin
А никак... фигня...
Arseny
Цитата
Цитата

Функции артефакта:+7 к защите(можно больше),+3:к атаке,к силе магии и к знанию,урон от стрел 35% и от магии 15% buba.gif

Помоему это уже слишком круто. ¾ урона от стрел на мой взгляд самое нормальное.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.