Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хочу купить
DF2 :: ФОРУМЫ > Основные форумы > Софт и железо
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
YANEK
Герои у меня стоят я хоте л спросить может кто подскажет толково как мне установить нормально героев 3.58f что-бы можно было играть по сети без глюков ставил уже несколько раз ничего не получается. одиночную игру идет нормально а посетке ничего не получается постоянно при нападении на игрока сервера коьпьютером игра тут-же зависает и между собой тоже не можем провести битву Помогите Пожалуйста
Пробовал ставить ТЕ версию вообще ничего не получилось ,при запуске игры выдает ошибку и потом вылетает игра
Зорлин
Может у тебя дыхание смерти не установлено?
BARS
Купил вчера оперативки ( Samsung DDR 1024Mb 400).

Теперь у меня вот такой комп:

Athlon64 3200+ (2.2Ghz)
Samsung DDR 512Mb 400 + Samsung DDR 1024Mb 400 (1.5Gb)
Radeon 9600Pro 128Mb
HDD SATA Hitachi 120Gb 7200 8Mb

Вот.
Осталось видюху навернуть smile.gif

AGP ... 6600 наверное или Radeon ?
Если Radeon, то какой???
Зорлин
Какой лимит финансов на видюху?
BARS
6000р. - вот стока имею
8000р. - вот стока могу достать, но шансов мало.
Зорлин
У мну приятель приобрёл GeForce 6600 GT, вполне неплохая, в районе шести...хотя я бы на твоём месте подкопил бы на ATi Radeon 9700 PRO. По краиней мере, на своём месте я поступлю так.
orgus
7600GT посоветовал бы но вот AGP .... они по идее должны уже появится, но вот боюсь цена на них будет больше чем на PCI-E,
9700pro ? этой видяхе 100 лет ... да году в 2002 она конечно была популярна но вроде на дворе то 2006 smile.gif кстати копить то на нее за чем? ее цена, если конечно где то на складе еще сохранилась, врядли переваливает баксов за 60-70.
Зорлин
Попутал, звиняюсь. Разумеется мои мечты лежат у ног ATI Radeon X1900CF.
А рекомендую я Radeon X1800GTO из того-же семеиства. Они вроде ненамного превышают 8к.
Надо деда попросить чтоб машину продал, и мне на ДР X1900 подарил smile.gif
Potroshitel
Цитата
Герои у меня стоят я хоте л спросить может кто подскажет толково как мне установить нормально героев 3.58f что-бы можно было играть по сети без глюков ставил уже несколько раз ничего не получается. одиночную игру идет нормально а посетке ничего не получается постоянно при нападении на игрока сервера коьпьютером игра тут-же зависает и между собой тоже не можем провести битву Помогите Пожалуйста
Пробовал ставить ТЕ версию вообще ничего не получилось ,при запуске игры выдает ошибку и потом вылетает игра

Вообще не в тему... Но про героев я тебе в личку напишу...

Купил себе тут недавно GeForce 6600 GT 256M XDX класная весчь... (~6000)
рекомендую! good.gif
gamecreator
Подскажите хорошую оперативу на 1Гб в пределах 600-700 грн. и ТВ-тюнер.
gamecreator
Эту тему ВООБЩЕ КТО-НИБУДЬ посещает?!!
orgus
угу, я .... грн. для меня звучит как 600-700 грина ... за такие бабки могу любую предложитьsmile.gif А так ты определись тебе DDR или DDR2? ... разгонять собираешься комп или в штатной работать? На домашнюю машинку или для сервера?

ЗЫ если не разгонять комп, и DDR то http://www.overclock.ru/lab/19796.shtml почитай...
если двухканальный режим и в итоге 2x512 то http://www.overclock.ru/lab/15890.shtml
Ну а если на сервер или просто разгонять собрался машину прилично то это отдельно надо обсуждать.
gamecreator
Комп разгонять не собираюсь. Дома хочу поставить.
У меня вопрос по памяти: на что влияет частота оперативы?

И как насчет тв-тюнера?
orgus
Частота на скорость естественно, чем выше частота тем выше производительность.
В тв-тюнирах ни фига не понимаюsad.gif сам бы не отказался в связи с появлением второго монитораsmile.gif
BARS
Хачу купить звуковуху.
Кто что скажет по поводу этой?:
Creative Sound Blaster Audigy 2 ZS - 7.1 PCI (SB0350) Oem
http://www.oldi.ru/catalog/show.php?idx=3496 - описалово
BARS
Купил smile.gif
Bes
Хочу мать на чипсэте NVidia 6150\430. У кого если есть, подскажите какого производителя лучше. ECC не предлагать!

А то хочется поменять свою мать (MSI RS480M2-IL) на др со встроен. видео. Просто стреслюсь к совершенству!
Дейдрe
а у меня ноут забрали. надолго. так вот, мне нужен какой-нибудь комп. от него нужно, чтобы держал в памяти гигов 10 музыки(хотелось бы) и энное количество печатных текстов. ну и инет. т.е. главным образом - пишущая машинка. сколько это может стоить и что нужно?
gamecreator
около 7 тыс. грн. А если ты хочешь ноут, причем легкий - 10 тыс.
Дейдрe
грн это гина, т.е. уё? эй, Игродел, ты чего??? у меня домашний столько не стоил!
стоп, или гривен? 1 к 4 у нас курс? всё равно много. хороший ноут стоит 30 000 руб.
izrukvruki
Да вы что? У нас в магазинах и по 14000 руб. есть, в нем вроде 700 мг и ддр 256, винт вроде 60 гигов и двд читающий (героев 3,58 потянет думаю). Я тоже подумавыю купить, а то меня жена из комнаты выгоняет когда ребенка спать укладывает и я час на кухне сижу в потолок плюю.
Дейдрe
Цитата(izrukvruki @ 25 Sep 2006, 09:33)
Да вы что? У нас в магазинах и по 14000 руб. есть, в нем вроде 700 мг и ддр 256, винт вроде 60 гигов и двд читающий (героев 3,58 потянет думаю). Я тоже подумавыю купить, а то меня жена из комнаты выгоняет когда ребенка спать укладывает и я час на кухне сижу в потолок плюю.

у нас это где? какая фирма ноута и какой магазин? а то 1й я покупала лет 6 назад, 2й мне подарили с барского плеча...
izrukvruki
Ну я в Твери живу. Фирмы какой не знаю (но вроде магазин от iRu и может эта же фирма ноута но не уверен, в обед схожи посмотрю). А если с рук б/у купить, то то же подешевле выйдет. Я свой стационарный комп с рук за копейки купил - в 3 раза дешевле чем такой же конфигурации в магазине (как мне показалось парнишка его со своей работы спер - предлагал еще монитор притащить, но мне не нужно было).

у меня такой вопрос: а ноутбук ремонту подлежит? почему говорят что его апгрейдить нельзя? купил плату - вскрыл - поменял - вот и проагрейдил.
sergroj
А зачем может быть нужен нужен 64-разрадный проц?
izrukvruki
Ты это кому?
gamecreator
Цитата(sergroj @ 27 Sep 2006, 14:24)
А зачем может быть нужен нужен 64-разрадный проц?

Для больших серваков, хостов типа хат или холм.
МaKaK
виста на 32х подтормаживает; как на 64х не знаю, ибо нету
Дейдрe
Цитата(izrukvruki @ 27 Sep 2006, 10:08)
Ну я в Твери живу. Фирмы какой не знаю (но вроде магазин от iRu и может эта же фирма ноута но не уверен, в обед схожи посмотрю). А если с рук б/у купить, то то же подешевле выйдет. Я свой стационарный комп с рук за копейки купил - в 3 раза дешевле чем такой же конфигурации в магазине (как мне показалось парнишка его со своей работы спер - предлагал еще монитор притащить, но мне не нужно было).

у меня такой вопрос: а ноутбук ремонту подлежит? почему говорят что его апгрейдить нельзя? купил плату - вскрыл - поменял - вот и проагрейдил.

в Твери? а я туда завтра намылилась!!!! пересечёмся?smile.gif
pandora
Меняю комп. Выбор пал на такую конфу:
камень - [BOX] Socket 775 2Mb L2 FSB 1066 Intel® Core™2 Duo 1.86 Ghz (E6300)
мама - ASUS P5B Socket775, P965, DDR2-800+, FSB1066, PCI-E, Sound, USB2.0, SATA Raid, LAN1000, ATX
видео - 256Mb PCI-E 7600GT TV 2xDVI [Chaintech GSE76GTC-A1256T/F] Retail
хард - 120 Gb 7200rpm 8Mb cache Seagate 7200.9 ST3120811AS NCQ
память - 2*512Mb PC2-4300/4200 533MHz DDR2 DIMM Samsung ORIGINAL
привод - NEC DVD±RW+CD/RW ND-4571A [double layer] White IDE OEM
корпус - Chieftec DX-01WDU, MiddleTower, ATX, 360W, USB, IEEE1394, 5.25''x3, 3.5''x8
ну и флоп - 3,5" 1.44Mb NEC biggrin.gif

хочу посоветоваться, может что нибудь добавить/убрать? idontno.gif
BARS
камень 1.86 не маловато?
я понимаю 2 ядра, но 2 ядра будут работать хорошо и заметно только в программах которые преднозначены для 2х ядер smile.gif
pandora
1,86 не маловато. мне в самый раз.
дело не только в 2 ядрах. сама архитектура процессора, наборы инструкций - все очень сильно отличается от NetBurst в положительную сторону smile.gif
Цитата
я понимаю 2 ядра, но 2 ядра будут работать хорошо и заметно только в программах которые преднозначены для 2х ядер

а вот не совсем верно. просто за счет 2 ядер быстродействие увеличивается.
более подробно посмотреть что же это за зверь такой (Conroe) biggrin.gif, можно тут: http://www.overclockers.ru/lab/22660.shtml
BARS
2 ядра увеличат скорость только в приложениях поддерживающих двухъядерные процы
а так ускорение будет около 10%
pandora
судя по тестам приведенным в ссылке (см.выше) 10% прирост в 32 битных приложениях самый минимум. biggrin.gif
BARS
Rona, ходь суды!
alex_wog
Я себе давно ноут купил и не жалуюсь, проц intel centrino 2.00GHz, видюха nvidia GeforceGo 6.200, wifi, модем, стевуха, куча портов для карт памяти, USB и т.д и взял это всё за 35000 тыс. рублей, в халфу на полной графике играю и не тормозит...
З.Ы. Народ поздравьте, наконец-то подключил ADSL.
BARS
Подумываю приобрести.
Кто что скажет?
http://bbk.ru/index.php?pd=9&z=ABS&s=156&id=5
izrukvruki
Обалденно. я даже не знал что бывают музывальные центры со всроенным двд-проигрывателем - как я понял стоит около 6000-7000 руб. На новый год себе может тоже подобное чуду куплю.

А ты не хошь с 5 колонками? Мне кажется лучше будет. Вообще у меня у двух друзей ВВК они очень довольны... у любой техники есть небольшие проблемы, главное на этом внимание не акцентировать и не замарачиваться. купишь потом расскажи
BARS
Я знал что есть музыкальные с поддержкой DVD, бывает и 5 колонок.
Это чудо стоит 7300. Вот думаю на новый год взять.
Если надо будет, подключу 5.1 от компа.
izrukvruki
Я ведь правильно понял, что на нем можно кино смотреть, если к телеку подключить?

Он ogg не поддерживает, жалко.

Может те стоит подождать, до конца новогодних праздников (до февраля) - будет дешевле, сейчас цены взлетели, самый пик... или надо было месяц назад брать - сейчас нерационально
BARS
Не стоит, у меня будет скидка.
Написано что поддерживает DVD.
Ну раз караоке на телек выводит, значит и кина тоже будет.
izrukvruki
а ты собственно берешь из-за караоке? или чтоб 3в1

а че на BBK остановился?
BARS
Беру потому что куча в одном.
Дома есть dvd-плеер караоке и микрофоны есть.
Хочу центр (радио + mp3).
Он у нас на складе стоит. Там коробка в длинну ...
вобщем если ее в высоту поставить, в нее Рона поместится свободно smile.gif
Rona
*хм... мною уже размеры меряют.. к тому же Барсик, ты ж сам сказал что мелкая, так что коробка - маленькая!!! :р*
gamecreator
Какой лучше жесткий диск купить? Склоняюсь к seagate...
BARS
Много лет юзал Самсунг, не одного пререкания.
Но многие ругают, так что советовать не стану.
Мне рекомендовали Hitachi и я купил, класс!
Щас взял Seagate.
izrukvruki
Цитата(BARS @ 11 Dec 2006, 11:24)
Беру потому что куча в одном.
Дома есть dvd-плеер караоке и микрофоны есть.
Хочу центр (радио + mp3).
Он у нас на складе стоит. Там коробка в длинну ...
вобщем если ее в высоту поставить, в нее Рона поместится свободно smile.gif

Слушай я тут в Эльдорадо похожый (внешне 100%) центр видел - 5500 руб. Микрофоны 2 шт. и диск-караоке в комплекте... Скидки может у них большие???
BARS
Сомневаюсь.
Darkmoon
Осторожней покупай в Эльдорадо, я вот телек туда три раза носил, хорошо хоть меняют без проблем...
А про скидки врут, как и все впрочем biggrin.gif
BARS
У меня там брат работает.
Знаю я что у них там творится.
gamecreator
Хотелось бы услышать мнения других людей про жесткие диски, в частности Seagate и Hitachi.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.