Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: город волшебных зверей и лесных существ
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Проекты новых городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Sar
Не помню что то там их)) Ну да век живи - век учись)))
XEL
M&M8, на Джадаме. Гильдию Контрабандистов возглавлял крысолак Арион Хантер.

И они были у него в страже.
Foster
XEL, храмов Иип было 3? Кстати, Иип это же бог сыра, верно?
XEL
Не помню, богом чего он был (и говорилось ли это). Его жрецы добровольно превращали себя в крысолаков.

Сыром в основном ворийские Ледяные Гиганты занимались smile.gif
tolich
Иип - это просто крысиный писк. Точно так же, как Баа - баранье блеянье, а Барк - собачье гавканье. Ну, так эти англичане слышат Пии, Бее и Гав.
XEL
А Му это коровье мычание. Что примечательно, они хотели с помощью Сфер Абсолютной Власти захватить власть на Терре.
mouseland
Цитата(XEL @ 27 Feb 2011, 06:53) *
Цитата(Лорд Хаарт @ 26 Feb 2011, 00:25) *

В предвидении неизбежного вопроса "и что этот пост значит?": значит он, что я непременно отпишусь в эту тему, только через пару недель, когда будет время как следует всё обдумать.

Книги про Редвол это прикольно. И мультик классный был...

Это все же Рипичип, я на девиантарте нашла этот рисонок и автора, там так написано. А про Редвол я не читала, даже и не слышала о нем раньше, что странно. Надо будет разузнать, они видимо в ту же сторону развивались.
nosferatu
Как там главного злого крысюка звали? "Шип", кажется...
Shihad
"Мудрые, добрые звери"
Фурри? В Героях?! Оригинально...

Но, поскольку идея обросла графикой до ее появления на форуме, я скорее рад, чем недоволен.
XEL
Цитата(Shihad @ 28 Feb 2011, 07:00) *

На Джадаме есть крысолаки и ничего не сделать.
Maestro
Цитата(Shihad @ 28 Feb 2011, 07:00) *
"Мудрые, добрые звери"

гноллы тоже, вполне себе, фурри, огры-обезьянки, минотавры и масса других представителей фурри есть spiteful.gif гладь-нехочу gigi.gif
tolich
В героях есть псоглавцы.
Shihad
Дорогие мои! Я знаю про крысолаков и гноллей, но они нифига не фурри в традиционном значении этого слова. То есть фенотип - почти что налицо , а вот характер не совпадает. Фуррятина - вот такая http://furries.ru/2kinds/

Но в моих принципах записано - если идея подкреплена графикой, а тем более моделями, то ее уже нельзя хаять.
XEL
Ну, стереотип же...
Iv
Цитата(XEL @ 28 Feb 2011, 21:40) *
Ну, стереотип же...

А пираты Причала - не стереотип?
mouseland
Зверолюди вроде очень старая идея, уходящая далеко в древность - античность, язычество, сказки и мифы. Во многих известных культурах были очеловеченные животные или помесь животных и людей. И относительно недавние субкультуры просто развивают это в какую-либо свою сторону.
Если честно, до сегодняшнего дня термина фурри я не знала и прочитала о нем пять минут назад в wiki. Видимо, тут вопрос классификации и названий.
Darkmoon
Редволл.
Отличная серия книг. Если бы все дети сейчас ее читали, я думаю, мир стал бы чуть лучше... А ведь ни фига, мерзавцы, не читают.

Автору темы настоятельно рекомендую ознакомиться.
Haart of the Abyss
Читал только первую книгу (если, конечно, это была первая книга… там ещё главным антагонистом был крыс по имени Клуни и фамилии, кажется, Хлыст). И то с другой обложкой это, кстати, вообще не от книжки обложка. Я мерзавец?
XEL
Цитата(Iv @ 28 Feb 2011, 22:18) *
А пираты Причала - не стереотип?

Если прекратить иррационально открещиваться от их связи с Регной как команда пыталась в начале разработки - то совсем нет.

Цитата(Лорд Хаарт @ 01 Mar 2011, 01:00) *
Читал только первую книгу (если, конечно, это была первая книга… там ещё главным антагонистом был крыс по имени Клуни и фамилии, кажется, Хлыст). И то с другой обложкой это, кстати, вообще не от книжки обложка. Я мерзавец?

Нет, просто лис (не помню как его звали) круче был smile.gif
Axolotl
Быть может....

P.S. Деф в теме Ripped-Units....
FCst1
Цитата(Darkmoon @ 01 Mar 2011, 02:40) *
Редволл.
^Мультфильм (По обложке). Помню, что смотрел его. О чём мультфильм - не помню.
tolich
Цитата(FCst1 @ 01 Mar 2011, 18:17) *
О чём мультфильм - не помню.
Вспоминай, если хочешь.
Axolotl
Просто, встретилась картинка....

Darkmoon
Красиво!
Furry u say?
mouseland
Вот готова одна из будущих построек для замка. Пока точно не знаю, нанималка будет или что-то другое. Может, претерпит еще небольшие изменения.

feanor
Напомнило
Etoprostoya
Лучше листву и корни уменьшить в размерах, иначе ничем не будет отличаться от уродливого дерева - совершенно не будет видно окон и двери.
mouseland
Цитата(etoprostoya @ 05 Mar 2011, 12:21) *
Лучше листву и корни уменьшить в размерах, иначе ничем не будет отличаться от уродливого дерева - совершенно не будет видно окон и двери.

Да в маленьком виде это вообще примерно выглядит. Я вчера только его доделала. Даже не знаю, будет оно стоять на карте или только в замке. Лучше всего оно выглядит когда часть листвы обрезается сверху и часть корней:

Но так его никуда не вставишь.
Поэтому для адаптации к героям надо будет ему поменять пропорции.
packa
Феанор, откуда это?
Shihad
Цитата(mouseland @ 05 Mar 2011, 16:40) *
Цитата(etoprostoya @ 05 Mar 2011, 12:21) *

Да в маленьком виде это вообще примерно выглядит. Я вчера только его доделала. Даже не знаю, будет оно стоять на карте или только в замке. Лучше всего оно выглядит когда часть листвы обрезается сверху и часть корней:

Но так его никуда не вставишь.
Поэтому для адаптации к героям надо будет ему поменять пропорции.

Обрезанное? Либо на передний план в замке, либо отнести подальше и прикрыть верх и низ другими строениями. Но тогда надо что-то сделать с окнами, чтоб они смотрелись нормально.
feanor
Цитата
Феанор, откуда это?

ММ7
XEL
Это ЕМНИП
авлийский Храм Баа
mouseland
вот мост для замка (мост там не обязателен, т.к. река - скорее ручей, но для красоты пусть будет, хочется ему найти применение, раз я его делала специально для этого города):

и место, где, вероятно, в будущем будет город

или в примерно таком. Конечно, оно в процессе претерпит много изменений, я думаю. Вдалеке стены для будущего форта.
Darkmoon
Очень красиво и солнечно, единственное, мне кажется в будущие здания надо будет добавить каких-нибудь ярких деталей, иначе все будет сливаться.
Etoprostoya
Да, очень красиво. Я бы только предложил камеру немного ещё отдалить.
И слишком много места занимает дерево с окошками. Муниципалитет-капитолий?
packa
Цитата
мост там не обязателен, т.к. река - скорее ручей,

Как же? чтобы лапки не мочили smile.gif

Очень красиво! Единственное нарекание, как уже сказали, это большое дерево, и все как то близко...
С застройкой могут появится проблемы.

Удачи!
Jeanstonik
Слежу за темой с самого начала. Долина завидует.
И мне кажется, пора всю инфу в первом посте темы собрать..
mouseland
Будущий домик для барашков (Пока проект, не нанималка еще). Вид у них самурайский, домик надо полагать тоже..

Maestro
Цитата(mouseland @ 15 Apr 2011, 02:25) *
Будущий домик для барашков (Пока проект, не нанималка еще). Вид у них самурайский, домик надо полагать тоже..

на елочку больше похоже, строение крыши в корне неверное, не японское. вообще не понятно ничего, кроме самой беседки.
вот же "пагода" - в нете полно картинок.

крыша более пологая и загнута кверху. иногда на карнизах были своеобразные конькт-обрамления.
+ стропильная система все-таки видна, следующая крыша не на предыдущую насаживается, а на стенную конструкцию более высокого этажа со своими балками, перекрытиями и т.д.

ну и основное - это все-таки беседка или домик? если домик, но нужно делать домик, а не беседку.
packa
Зануда. sleep.gif
Maestro
Цитата(packa @ 15 Apr 2011, 15:56) *
Зануда. sleep.gif

архитектор!
Kastore
Ты о нём?
nosferatu
Цитата(Kastore @ 15 Apr 2011, 17:21) *
Ты о нём?

Я догадался кто там, еще до того, как открыл ссылку happy.gif
Agar
э, хто это? Я про матрицу подумал smile.gif
Axolotl
Цитата(Maestro @ 15 Apr 2011, 09:47) *
Цитата(mouseland @ 15 Apr 2011, 02:25) *

на елочку больше похоже, строение крыши в корне неверное, не японское. вообще не понятно ничего, кроме самой беседки.
вот же "пагода" - в нете полно картинок.
Крыша более пологая и загнута кверху. иногда на карнизах были своеобразные конькт-обрамления.
+ стропильная система все-таки видна, следующая крыша не на предыдущую насаживается, а на стенную конструкцию более высокого этажа со своими балками, перекрытиями и т.д.

Блин, Маэстро, вы таки перегибаете палку rolleyes.gif При чем тут достоверные тонкости исторической японской архитектуры dry.gif ....тут же, извиняюсь, люди-бараны, а не "исторические японцы":)...а то, что они ассоциативно несколько напоминают самураев, то и постройка видимо собиралась иметь лишь некоторые ассоциативные отсылы к японской стилистике, а не досконально соответствовать ей в каждой деталюшке...
nosferatu
Ну, в данном случае он прав, без подстенок это больше на ёлочку похоже.
Axolotl
Цитата(nosferatu @ 15 Apr 2011, 20:28) *
Ну, в данном случае он прав, без подстенок это больше на ёлочку похоже.

Ну, ёлочка тоже неплохо....на здание это ведь, в конце то концов, тем не менее похоже!. Я лишь о том (повторюсь), что вряд ли же были намерения сделать достоверную японскукю пагоду...а была цель создать лишь некоторые ассоциации с ней. biggrin.gif

P.S. Я кстати так уверенно говорю об этом, потому, что мы вместе и лично с Mouseland обсуждали и думали, как может выглядеть двеллинг ля барановsmile.gif...я правда имел в виду что-то более похожее на тренировочный двор, какого-нибудь храма восточных боевых искусств
mouseland
Цитата(Maestro @ 15 Apr 2011, 12:47) *
крыша более пологая и загнута кверху. иногда на карнизах были своеобразные конькт-обрамления.

ну и основное - это все-таки беседка или домик? если домик, но нужно делать домик, а не беседку.

Собиралось быть не столько домиком, где живут, сколько местом где их обучают - тренировочная.

Это не Япония. У них тут тоже есть что-то вроде следующих этажей, но весьма условных.
А тут у нас еще более условно, точнее символично. Далеко не все нанималки выглядят как домики, способные вместить столько народу, сколько прирастает за неделю. Скорее всего в городе их может быть несколько, но на экране города в фокус попадает один, пусть остальные за холмами или еще где.

Что о размере - думаю эффект маленькой беседки создают окна, которых мало на такой площади - следовательно эта штука маленькая. Думаю, если сделать окна мелкими - будет больше похоже на большое строение. Ну а балки - не знаю, везде ли собязательно пихать подтверждения реалистичности. Зато у меня там доски на полу настоящие - не нарисованные. А они, к стати, тоже могут создавать эффект маленького размера. Их мало, как и окон, потому что при уменьшении размера до геройской нанималки детали как правило сливаются во что-то общее трудно различимое, во всяком случае доски. Я думала делать по 2 варианта всяких штук - одну большую с мелкими деталями, а другую с меньшим количеством более крупных частей - для героев (потому что грустно делать штуку только для мелкого размера, особенно когда раскрашиваешь, да и доски вот опять же, всякие травинки, узоры выдавленные и прочее - если потом их все равно никто не увидит) Но пока как-то не выходит прямо 2 варианта детализации делать, и сложно для мелкого размера продумать, как будет красиво.
Haart of the Abyss
И никто не посчитал нужным отметить, что подобный архитектурный стиль на Антагариче уже запатентован авлийскими архитекторами…
mouseland
Цитата(Лорд Хаарт @ 15 Apr 2011, 23:48) *
И никто не посчитал нужным отметить, что подобный архитектурный стиль на Антагариче уже запатентован авлийскими архитекторами…

У эльфов уж совсем в традиционном стиле, по моему, моя "беседка" с ними не конкурирует, а лишь отдаленно напоминает общие корни smile.gif.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.