Полная версия этой страницы:
Карты для тестирования
Я нашёл в интернете карту Adjudication, но с ней не шло НИКАКИХ картинок! И теперь комп ругается. Вышлите, а?
Добавлено ([mergetime]1121364124[/mergetime]):
Прошу прощения, нашёл здеся, чуть раньше...
Цитата(YURA-a-a-a @ 13 Jul 2005, 17:41)
Карта Очень интересная!
Скрипты - просто замечательные!!
Перевод?
Ну, очень много орфографических ошибок!!!
Попытался начать править, но устал...
С уважением,
Юрий
Я постараюсь их исправить в версии 1.3!
Fessssss
15 Jul 2005, 10:39
Цитата(Андер @ 14 Jul 2005, 10:38)
Может, помочь чем? Тестануть чего? Перевести? А то делать совершенно нечего...
А ты уже Adjudication, которую я здесь выложил тестил? Если нет, то скачай её с 14 страницы!
Я вчера вечером загрузил, начал играть. Вроде дошёл до замка, захватил первый замок, а потом на меня комп напал с огромной армией, которую отбить я так и не смог...
Добавлено ([mergetime]1121414025[/mergetime]):
И ещё, вроде ничего переведено, но есть не очень красивые речевые обороты. А в целом перевод нормальный. Я бы даже сказал хороший.
Давай пытайся еще 9 мест свободно! вот Beavis_seattle молодец за день прошел на чемпионе УРА!
Цитата(bomw @ 15 Jul 2005, 11:54)
Давай пытайся еще 9 мест свободно! вот Beavis_seattle молодец за день прошел на чемпионе УРА!
Тестером станет кто пройдет?
Я не напрашиваюсь
Цитата
Такой же вопрос... я просто пытаюсь везде там полазить, все осмотреть... задачу просто пройти пока не ставил...
Тот баг о котором говорил чуть позже вышлю...
Я проходил на 200%. Попробую ещё раз. Может, получится...
Я нарисовал карту-шутку с ERM. Просто пройдите! Если повезёт - пройдёте с первого раза, если нет - то нет...
Garold Fonzen
16 Jul 2005, 19:41
Чего-то я не понял - а в чём собственно прикол. Карта проходится за два дня.
Эт карта по истории то чё мы пишем вот.
пс. Скрипты не очень

я тока учусь
Felis Ferus
16 Jul 2005, 21:36
2 Garold Fonzen:
В чём прикол??? Да в колодцах утопиться можно!!! Просто взял, поскользнулся и упал.
Незнаю я не падал
Felis Ferus
16 Jul 2005, 21:52
А я с первой попытки всех героев угробил
Я тоже!!!
Добавлено ([mergetime]1121541001[/mergetime]):
Я просто поставил 25% шанс - случайное число выкидывается. Если, например, 1 - то герой падает и тонет.
Garold Fonzen
17 Jul 2005, 00:22
Два раза играл - ни разу ни упал

+ получил ранг Черный Дракон.
ДА ЧТО, ЭТО Я ОДИН ТАКОЙ НЕЛОВКИЙ? ПАДАЮ И ПАДАЮ В ЭТИ ПРОКЛЯТЫЕ КОЛОДЦЫ!!! А с чёрным драконом случайно получилось...
Fessssss
18 Jul 2005, 15:08
Цитата(Druin @ 15 Jul 2005, 11:48)
Цитата
Такой же вопрос... я просто пытаюсь везде там полазить, все осмотреть... задачу просто пройти пока не ставил...
Ошибку я исправил! Ты конечно правильно все делаеш, что кругом лазишь, все иследуешь, но, карту пройти все таки надо!
Добавлено ([mergetime]1121688519[/mergetime]):
Цитата(Андер @ 15 Jul 2005, 14:47)
Я проходил на 200%. Попробую ещё раз. Может, получится...
Не может, а точно получится!
Если долго мучиться, что нибудь получится
Fessssss
18 Jul 2005, 15:15
Андер не падай духом, мы с бомжом ведь тоже хорошо помучились перед тем как пройти карту!
Цитата(Fessssss @ 18 Jul 2005, 15:08)
Цитата
Ошибку я исправил! Ты конечно правильно все делаеш, что кругом лазишь, все иследуешь, но, карту пройти все таки надо!
Стараимся... постараюсь пройти побыстрее...
И вопрос... что дает, если после захвата первого замка отдаешь 7000 (играю на 200%, так что золота мне жалко)?
Точно не помню но боевой дух и помоему прирост армии больше
Fessssss
18 Jul 2005, 16:07
Цитата(Druin @ 18 Jul 2005, 16:03)
Цитата(Fessssss @ 18 Jul 2005, 15:08)
Цитата
Стараимся... постараюсь пройти побыстрее...
И вопрос... что дает, если после захвата первого замка отдаешь 7000 (играю на 200%, так что золота мне жалко)?
Это улучшит твою Мораль к + 3! Ты также можешь не платить их, а просто пойти и захватить замок(любой)!
Цитата
Точно не помню но боевой дух и помоему прирост армии больше
Если прирост армий больше, то мона и потратиться...
Цитата
Это улучшит твою Мораль к + 3! Ты также можешь не платить их, а просто пойти и захватить замок(любой)!
Нафиг мне такая мораль, когда лидерство эксперт плюс арты.
Еще вопрос:
Удачно смывшись с турмы, я по дороге захватил ключик от камеры Катарины... и она теперь спокойно тама по тюрьме разгуливает, нелогично... правда далеко не убежит, так как появляется охранник около камеры гномов...
Пока у Коррибуса действует маскировка, то она действует и у Катарины.
Если убить Катарину, то игра не заканчивается.
Fessssss
19 Jul 2005, 15:23
Druinу!
Прироста это золото вообще не добавляет!!! А мораль твоего войска понижается скриптами. Насчет Катарины я тебе объяснить точно не могу!
Felis Ferus
19 Jul 2005, 20:48
А к той карте (Adjucation) могу заново сделать перевод... без грамматических ошибок
Felis Ferus
19 Jul 2005, 20:58
Можно вместе сделать. Если поддержат идею, дальше в ПМ
Согласен, можно и вместе!
Создателю Адской дорожки:Сообщение из моей гостевой книги:
http://www.narod.ru/guestbook/?owner=5576252005-06-29 16:19:00
HighLander
Классный сайт, классные карты, все отлично.
Есть правда одна проблеме - при игре на карте Адская дорожка при любой битве с нейтралами выскакивает сообщение на английском "ResourceManager::GetSample could not find the "sfx" resource "faidshot.82M"
и тоже самое про "sprite" resource/
Может быть сможете помочь?
Это, скорее всего, означает, что какому-то монстру на ERM при помощи flags of monsters дали возможность стрельбы, но для него нет графики выстрела.
Kshishtov
21 Jul 2005, 20:52
Bars, а можешь все карты зазиповать и выложить у себя на сайте?Как на ag.ru
Карты за июль в одном архиве,за июль в другом,и т.д.
Цитата(Kshishtov @ 21 Jul 2005, 21:52)
Bars, а можешь все карты зазиповать и выложить у себя на сайте?Как на ag.ru
Карты за июль в одном архиве,за июль в другом,и т.д.
Мона положить, сеня попробую сделать
Добавлено ([mergetime]1122005722[/mergetime]):
Вопрос: С hut.ru качается быстрее чем с narod.ru ??????
Garold Fonzen
22 Jul 2005, 08:04
Цитата(BARS @ 22 Jul 2005, 07:15)
Вопрос: С hut.ru качается быстрее чем с narod.ru ??????
У меня намного быстрее.
DoXtor
22 Jul 2005, 10:45
Bars не могу отправить тебе на почту карту. Где мне можно выложить ёё?
Цитата(DoXtor @ 22 Jul 2005, 11:45)
Bars не могу отправить тебе на почту карту. Где мне можно выложить её?
Сюда крепи
Fessssss
22 Jul 2005, 13:58
Цитата(Felis Ferus @ 19 Jul 2005, 20:48)
А к той карте (Adjucation) могу заново сделать перевод... без грамматических ошибок
Нет. Второго перевода нам не надо. В версии 1.3 уже будут исправленны все граматические ошибки!
Цитата(Fessssss @ 22 Jul 2005, 13:58)
Цитата(Felis Ferus @ 19 Jul 2005, 20:48)
Нет. Второго перевода нам не надо. В версии 1.3 уже будут исправленны все граматические ошибки!

Т.к. можете зря не мучяться, а версия 1.3 выйдет после того как больше людей пройдут 1.2 и вышлют сейв на мыло мне с Фессссссом, если кто-то хочет помочь в переводе стучите мне в асю или пишите на мыло, пару скриптов я вам выделю (это касается Felis Ferusа и Андера)
У меня терпения не хватает карту пройти. Я круче компом, выношу их, но эти гады вылазят бесконечно, матаюсь от одного конца карт другому. Замки они врятли захватят, но бегают по моей земле и забирают мои шахты ... сволочи!
Ну с этим у всех проблемы так-что остается только терпение!
Цитата(Bars)
У меня терпения не хватает карту пройти. Я круче компом, выношу их, но эти гады вылазят бесконечно, матаюсь от одного конца карт другому. Замки они врятли захватят, но бегают по моей земле и забирают мои шахты ... сволочи!
У меня другая проблема... замки я быстро захватил, комп даже особо расплодиться не успел... но при этом я так увлекся, что забыл про отстройку замков...
Короче когда я пришел к зеленому, то чуток так офигел... И даже не от размера армии, а от того, что ему закл жертва попалось... тут уже никак...
Щас придется переигрывать...
Не надо переигрывать жертва, есть у него всегда! Если ты имеш в виду Кайла!
DoXtor
22 Jul 2005, 18:10
Сюда может не получаться, если рар архив... форум непонимает... попробуй в зип сжать.
DoXtor
22 Jul 2005, 22:34
YURA-a-a-a
23 Jul 2005, 08:17
Создателю Адской дорожки:
Сообщение из моей гостевой книги:
http://www.narod.ru/guestbook/?owner=5576252005-06-29 16:19:00
HighLander
Классный сайт, классные карты, все отлично.
Есть правда одна проблеме - при игре на карте Адская дорожка при любой битве с нейтралами выскакивает сообщение на английском "ResourceManager::GetSample could not find the "sfx" resource "faidshot.82M"
и тоже самое про "sprite" resource/
Может быть сможете помочь?
Извиняюсь!
Ошибку исправил, вот новые версии карт.
Barsu на сайт
http://bars.hut1.ru/heroes_3/mapssing.html
я эти версии тоже скинул
Юрий
что то в архиве New road heroes нет самих файлов pcx ((((
Цитата(DoXtor @ 22 Jul 2005, 23:34)
Не получил, давай еще раз bar-s@yandex.ru
Положил обновленные карты.