В общем есть громадная карта со множеством скриптов и идей. Чтобы не запутаться, буду выкладывать скрипты к ней частями. Ибо с меньшим числом скриптов за раз, легче искать, если будут баги.
Обязательные Требования: Wog 3.58; Русская версия.
Установка: в кореневой каталог героев разархивировать архив. Оно скопирует карту в maps и все картинки по сценарию в data/zvs/new
У вас должны быть включенны командиры, обязательный найм командиров и оруженосец. Выбор командиров при найме, должен быть отключён. При загрузке карты, ни в коем случае не вогифицировать.
Цель: поиск всевозможных багов в части выложеных скриптов + возможные пожелания по изменению в игре.
Описание: Игра мультиплеер на 2-х, смертельная схватка друг против друга. Хоть и главная цель в игре - остановить пробуждение древнего зла. Но, пока жив конкурент игрок, он вам просто не даст сделать главную цель. Если ж игроки затянут свою борьбу надолго.. Древнее зло, в виде заскриптованых, созданых в процессе пробуждения, компьютерных игроков, проснётся сначала слегка, а потом и окончательно. И уничтожит обоих
В первой части демо проверки, я отключил второго игрока и всё, что связаное с ним. Есть возможность играть только красным. И цель игры укоротил до убийства людоедов.
На форуме ТЕ, я вылаживал сейв по демке предыдущей версии. Там сложность была Easy. Не буду называть кто, но тот кому казалось мало

Может теперь попробовать выиграть в демке на сложностьи нормал ( ; . Все баги, что он тогда нашел, я подправил. Правда они все были из за конфликта с ТЕ.
А тут, запуская через WOG. Их не должно быть в принципе.
Меньшие цели победы (чем ниже, тем сложнее): 1. С помощью хозяйки леса или логова воров, организуйте охоту на других игроков, убейте засадами хотябы 2-х вражеских героев.
2. Сделайте первое задание хозяйки леса (второе, в этой части скриптов недоступно)
3. Разберитесь с Сельськой Ратушей, или же окажите им помощь.
4. Помогите монахам решить ихнюю проблему.
5. Сделайте первое задание логова воров, или же разгромите его (второе, в этой части скриптов недоступно)
6. Захватите гарнизон зеленокожих.
http://filebeam.com/9758469103e14131f224cd0d740db357Но самая главная цель, наслаждайтесь от баталий и ищите баги
P.S.: игра очень чуствительна к выбору сложности. Если вы не мега отец, играйте на Easy. На сложности Hard сольёт любой чемпион с первого раза.
Ну а на более высоких сложностьях, солью даже я

, её создатель.