Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Музей мира M&M
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59
Qwertyus
Три наиболее любопытные картинки из коллекции Demon of Time по теме "тройки":

Лентяй
Вторая и третья была в самом начале данной темы.
Qwertyus
Там только ссылки, к тому же данжен уже сдох smile.gif
Vade Parvis
Кстати... Это мне кажется, или в данжене - пруд гидр?
Astaroth
Вся соль в том, что большинство картинок я сливал с других сайтов, потом уже, пройдясь по этой темя, понял что почти все, че я сливал тут уже есть... dry.gif
Еще полазаю по инету и поющу что-нибудь новое.
Если у кого-то есть полезные ссылки, поделитесь ими biggrin.gif
Лентяй
Если у кого то и появлялись полезные ссылки, то все интересное публиковалось здесь, а не пряталось за пазуху.

Этого ТОЧНО не выкладывалось:

Добавлено ([mergetime]1244557981[/mergetime]):
И там не пруд гидр.

Добавлено ([mergetime]1244558042[/mergetime]):
Хм... обратите внимание на луну в арте с джелу... он на нашей планете!
Docent Picolan
Цитата(Demon of Time @ 09 Jun 2009, 17:22)
Вся соль в том, что большинство картинок я сливал с других сайтов, потом уже, пройдясь по этой темя, понял что почти все, че я сливал тут уже есть...  dry.gif

на то он и форум дф2 - великий и могучий rolleyes.gif

Добавлено ([mergetime]1244559038[/mergetime]):
Цитата(Лентяй @ 09 Jun 2009, 18:34)
Хм... обратите внимание на луну в арте с джелу... он на нашей планете!

хо-хо, весьма любопытный факт из его биографии biggrin.gif
Astaroth
Ну ка скажите ка мне, а ЭТИ картинки из Беты (Вероятнее всего) вы видели?

Если да, то я лузер dry.gif
Docent Picolan
Цитата
Если да, то я лузер
на этом сайте автор вырезал иконки со скриншотов - а скриншоты с ними я и многие другие по несколько раз (хотя бы даже в этой теме) выкладывали точно - так что, вероятно - видели всё это почти все заинтересованные лица biggrin.gif
ps: но ты не лузер. smile.gif продолжай поиски - найдёшь раритет - сменим твой статус на этом форуме на "Авторитет", а под аватар выделим место 200 на 200 пикселей wink.gif
хотя найти раритет - это практически невозможно, так или иначе - я могу с уверенностью заявить, что лично перерыл практически всю всемирную паутину в поисках концепт-арта, рендеров моделей и всяческих не вошедших в релиз графических элементов. но отчаиваться тоже не стоит - помню, что на коробке с RoE году так-эдак в 1999-2000 видел скриншоты в хорошем качестве, которых больше никогда и нигде не наблюдал. на одном из них был замок Оплот - где жилище Пегасов выглядело не как водопад со скалы - а как водопад с статуи-постамента, висящего в воздухе. позже этот скриншот-таки нашёлся - но в ужасном качестве скана с обложки диска. я уверен - можно найти качество лучше
Astaroth
Цитата
продолжай поиски - найдёшь раритет - сменим твой статус на этом форуме на "Авторитет", а под аватар выделим место 200 на 200 пикселей

Да дело даж не в этом (Я и без аватара и Авторитета прекрасно живу), просто тоже уже который день роюсь в инете, чтоб хоть что нить Этакое найти! sorry.gif

P.S. Зато благодаря этим блужданиям по нету "в поисках сокровищ" моя "коллекция" уже насчитывает 330 артов, может это и мало, но для меня в самый раз good.gif
Docent Picolan
Цитата
Да дело даж не в этом (Я и без аватара и Авторитета прекрасно живу),

ну того кто найдёт раритет наградить хоть как-то (пусть это и мало полезно, но всё же) просто необходимо yes.gif biggrin.gif
Aleee
Цитата(Docent Picolan @ 09 Jun 2009, 19:06)
а под аватар выделим место 200 на 200 пикселей wink.gif

А поподробнее, какие заслуги надо иметь? А то у меня надпись на аве плохо читается... А в ней-то вся суть.
Docent Picolan
Цитата
какие заслуги надо иметь?

найти раритет biggrin.gif

ps: но про конкретным просьбам можно чуть увеличить, а сколько нужно?
FCst1
Цитата
А поподробнее, какие заслуги надо иметь? А то у меня надпись на аве плохо читается... А в ней-то вся суть.

Не знаю, я так прочитал... (Наверное у меня зрение/разрешение экрана хорошее)
Цитата(примерный перевод)
Дорогой Бог:
Пожалуйста, убей их всех.
С любовью, Грег.
Лентяй
Что подразумевается под раритетом? То, что я выложил на прошлой странице - рендеринг джелу, арт с киберзомби и главное - бета-версию главного мнею - это айс или не айс?
Kastore
Да-а... Алиии всех нас очень любит, это сразу видно! smile.gif
Раритет = редкая картинка, которую не каждый видел и при бете и до неё и когда игра уже была. Вот как, например, Лентяй, ты выкладывал неосуществившихся героев 5 от НВК - вот это - раритет. И ещё: видел старые пибородатые сайты с анимациями юнитов и картинками из геймплея ММ 1-4. Но это было ещё до форума...
fireman
Тут больше всего ценятся старые скриншоты из беты героев 3.
SAG19330184
новые раритеты! good.gif может и саму бету нарою когда нибудь crazy.gif

fireman
Так,требую в мод с альтернативными картинками заклов.

Судя по 4 скрину в бете можно было выбирать грейд или нет,зачем в RoE это убрали(помоемы там только гроейда можно покупать)
Лентяй
Хорошие скрины )

Раз пошла такая пьянка - у меня тоже кое-что есть:

Промо-баннер и бета-экран выбора компании

Две хари Тарнума в высоком разрешении
(напомню ,что раньше были только варварская и волшебника)

Бетта- найм боевых машин и окно героя.

Скетчи монстров, которые ещё не выкладывались:

Дракон скелет и Дракон призрак

Элементали Воды и Земли

Гидра и лизардмен(раритет!)

Одинокий Дендромутант

Теперь переходим к зданиям. Которые уже выкладывались ранее я не вставляю.

Разные домики Замка

И мега-эксклюзив: набросок экрана города

Таверна и Грааль Оплота

Вариации Грааля Темницы и пара общих набросков

И просто разные наброски.
Мне очень нравится таверна в виде пасти демона

ТРЕБУЮ ЕЩЁ КУСОЧЕК ЭКРАНА ПРИЧАЛА!
Kastore
Требуй! Браво, Лентяй! Колись, как ищещь?
P.S. Chivalry Quest - как перевести? Заметил много приятных мелочей. 1. Игру, хотя уже видел это, хотели сделать больше похожей на ММ, что есть хорошая идея. 2. Медзы в Болоте. И сам думал, но потом подумал про их добавление в другой город. spiteful.gif 3. Другие слоты героя, концепт Гидры, строение Подземелья и прочее.
Astaroth
Лентяй, конечно много хороших артов, НО почти все из них есть у меня, это раз, остальные (Портреты Тарнума и Катерина га грифоне), я уже частенько видел... А вот найм баллисты, для меня это - Раритет
Docent Picolan
2 SAG
каналья, я думал последний скрин есть только у меня biggrin.gif
только качество получше было, ты ужимал или так нашёл?

и кстати, вечная тема с водяной мельницей в крепости - всем заинтересованным - посмотрите на четвертом скриншоте в посте SAG-а - она виднеется прямо над кнопкой "Окей" (галочка).
но несколько иначе выглядит. в HotA она вернётся в том виде, в котором её оставили разработчики - к сожалению - оставили они её без одного кадра анимации, поэтому мне пришлось его монтировать из имеющихся smile.gif

2 Лентяй
раритетов тут особых, конечно, нету, по крайней мере для меня - но многие, уверен, увидели что-нибудь впервые. жаль только размеры не полные. точно помню у меня был в крупном масштабе чувак который рвёт себе шею (не знаю как его назвать иначе smile.gif ); тот который у тебя последний арт и концепты элементалей. если найду сегодня на ноуте - выложу.

ps: вообще пора как-то структурировать музей, и выкладывать в первый пост всю графику в разные подразделы (отдельно концепт-арт, отдельно скриншоты из ранних версий и т.д.), займусь как будет время.

pps: эх, обещание есть обещание, хотя раритет нашёл скорее SAG spiteful.gif
SAG19330184
Цитата(Docent Picolan @ 10 Jun 2009, 12:30)
2 SAG
каналья, я думал последний скрин есть только у меня biggrin.gif
только качество получше было, ты ужимал или так нашёл?

Так нашел. Бетой пока не обзавелся.
Цитата
Две хари Тарнума в высоком разрешении

Было четыре хари и раза в 3 разрешение повыше (кажется в Музее есть)
tolich
Доцент хитёр — он заодно карту-головоломку для Причала создает! laugh.gif
Лентяй
Ну знаете... моему гневу нет предела
Цитата
НО почти все из них есть у меня, это раз,

Тогда, скажи мне на милость, почему потчуешь нас архивами со всякой дрянью, вместо того, чтобы выложить что-то действительно ценное?

Цитата
по крайней мере для меня - но многие, уверен, увидели что-нибудь впервые. жаль только размеры не полные. точно помню у меня был в крупном масштабе чувак который рвёт себе шею (не знаю как его назвать иначе smile.gif ); тот который у тебя последний арт и концепты элементалей.

Зажал, Каналья! Нужно было сразу в музей выкладывать. А я как дурак все утро потратил на ползанье по вяким французско-немецким сайтам в поисках того, что выложил. (а мог-бы рисовать, блин)

Цитата
Бетой пока не обзавелся.

Шансы очень малы. Я уже половину интернетов обошел.
Нашел какой-то патчик, в описании на сайте которого сказано, что он призван проапгрейдить бета-версию в РоЕ версии 1.0. Хотя если честно его содержимое больше напоминает кряк(

Перепроверил - да, просто кряк.

Цитата
ps: вообще пора как-то структурировать музей, и выкладывать в первый пост всю графику в разные подразделы (отдельно концепт-арт, отдельно скриншоты из ранних версий и т.д.), займусь как будет время.
Лучше структурировать и в архив. А то форум надломится от такого количества картинок на странице.

И ещё - по поводу Меню, что выкладывал на прошлой странице - это у всех тоже давно было?

Добавлено ([mergetime]1244630009[/mergetime]):
И это Вы тоже, естественно, видели.

Какачество никакое, но видно ,что тот-же чемпион в другой проекции.

Скорпиктора с лицом разраба

Просто Циклоп.

Кстати, помните выкладывались странные скрины типа этих - ?

Кажись это отмененная версия порта на Сега Дримкаст.
Kastore
Цветного циклопа - нет. мантикору с чьей-то рожей - тоже нет. Лентяй, читай лучше посты с похвалами. Ты не лазил всё утро в поисках скринов за зря. Поверь. wink.gif Спасибо.
Astaroth
Лентяй,

Цитата
Ну знаете... моему гневу нет предела

Цитата
НО почти все из них есть у меня, это раз,

Тогда, скажи мне на милость, почему потчуешь нас архивами со всякой дрянью, вместо того, чтобы выложить что-то действительно ценное?

Не кипятись. "Почти все" это значит все черно белые картинки, которые я насобирал буквально за вчерашнюю ночь. lupa.gif

Окно героя Lord Kulburn, у мя тож есть, в худшем качестве правда, эт я сам токмо узнал.

Портреты Тарнума я действительно видел, но не сохранял у себя.

Насчет архива, кому надо тот качает, я не пишу, что там есть какие-нибудь раритеты, я просто пишу, что это моя коллекция, которая пополняется каждый день. Теперь не буду выкладывать ее, т.к. получаю токмо гневные отклики. beee.gif

А вот последняя подборка артов действительно отличная! До этого я ни одного не видел! good.gif
fireman
Demon of Time - выкладывай вдруг,что-то новое
Kastore
Цитата
Теперь не буду выкладывать ее, т.к. получаю токмо гневные отклики.  beee.gif

Тут не все люди такие. Просто не обращай на них внимание. Обращай внимание на тех, кому нравится. Мне нравятся твои скриы и арты. Выкладывай! smile.gif
SAG19330184
скрины из беты потому мутные что это из видеоролика. А видеоролик мне обещали подкинуть spiteful.gif
Лентяй
Вот видео геймплея с Дримкаста. Выглдядит здорово:
http://www.youtube.com/watch?v=O8EER-WkPps
Надо бы тоже в музей сохранить.
fireman
SAG19330184- так так,с этого места по подробней.
Astaroth
Доцент,

Цитата

Лентяй прав, лучше создать отдельный структурированный архив, в котором собрать все арты с темы, и кинуть ссылку на архив в первом посте (Мое мнения)

Мой архив в данный момент, я конечно не хвастаюсь, содержит 437 артов, там есть ВСЕ арты (Ну или почти все) выкладываемые в этой теме и относящиеся к ГММ 3, ГММ 4 и к невышедшей ГММ 5 от NWC, если надо, то могу залить в инет, если нет - то мое дело предложить yes.gif
Kastore
В моём 500... rolleyes.gif И это только по ММ и Героям... rolleyes.gif И конечно, на радость многим людям - я хвастаюсь. biggrin.gif
Spartak
залей на рапиду комовскую или япапку - никогда не помешает,- я скачаю с удовольствием.

Добавлено ([mergetime]1244649706[/mergetime]):
пост был адресован Demon of Time
Astaroth
Ок, счас залью, Кастор, ты тоже залей свои арты, ок yes.gif
Docent Picolan
Цитата
ажал, Каналья! Нужно было сразу в музей выкладывать. А я как дурак все утро потратил на ползанье по вяким французско-немецким сайтам в поисках того, что выложил. (а мог-бы рисовать, блин)

biggrin.gif бросьте сударь, работа во благо музея - это свято yes.gif

Добавлено ([mergetime]1244651813[/mergetime]):
Цитата
Меню, что выкладывал на прошлой странице - это у всех тоже давно было?

ну да. я выкладывал ещё в теме про "скриншоты из ранних версий" lupa.gif
SAG19330184
достал довольно качественный ролик из беты (30 секунд). Кто хочет посмотреть - скидываемся по $5 spiteful.gif
Docent Picolan
куски экранов городов принимаете? biggrin.gif
Aleee
Тьфу, Доцент, лучше бы так продал. У буржуев маньяков полно, за 5 у.е. расхватают, как горячие пирожки.
Astaroth
Цитата
достал довольно качественный ролик из беты (30 секунд). Кто хочет посмотреть - скидываемся по $5

Пять баксов? shok.gif Это грабеж!!!

Хотя если подумать, ради такого святого ролика... хм... надо подумать! yes.gif
Docent Picolan
Цитата(Aleee @ 10 Jun 2009, 20:41)
Тьфу, Доцент, лучше бы так продал. У буржуев маньяков полно, за 5 у.е. расхватают, как горячие пирожки.

мы ради идеи работаем biggrin.gif каналья!
Kastore
Я бесплатно дам ролик... Не свой, конечно. biggrin.gif Работать за идею - моё призвание! crazy.gif
SAG19330184
наслаждайтесь! выложил СЮДА и СЮДА
Docent Picolan
Цитата(SAG19330184 @ 10 Jun 2009, 20:46)
наслаждайтесь! выложил СЮДА

а я уж было миллиард приготовил.. эх.. придётся раздать бомжам rolleyes.gif
Kastore
Дайте мне. spiteful.gif Я сделаю Хероес 6. Бомжам это - всё равно не поможет!
Саг, а на йандексе можешь? smile.gif
Docent Picolan
Цитата(Kastore the Warlock @ 10 Jun 2009, 20:49)
Дайте мне. spiteful.gif Я сделаю Хероес 6. Бомжам это - всё равно не поможет!

поздно, уже раздал. к сожалению - от внезапного счастья все они скончались на месте. инфаркт сердца. такие дела rolleyes.gif
Kastore
Значит деньги не съели. Ничего не поздно! Я вас приглашаю усех ф праект! smile.gif
Astaroth
Цитата
инфаркт сердца

Может я так не сведущь в медицине, а разве другие инфаркты бывают? lupa.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.