Ну знаете... моему гневу нет предела
Цитата
НО почти все из них есть у меня, это раз,
Тогда, скажи мне на милость, почему потчуешь нас архивами со всякой дрянью, вместо того, чтобы выложить что-то действительно ценное?
Цитата
по крайней мере для меня - но многие, уверен, увидели что-нибудь впервые. жаль только размеры не полные. точно помню у меня был в крупном масштабе чувак который рвёт себе шею (не знаю как его назвать иначе smile.gif ); тот который у тебя последний арт и концепты элементалей.
Зажал, Каналья! Нужно было сразу в музей выкладывать. А я как дурак все утро потратил на ползанье по вяким французско-немецким сайтам в поисках того, что выложил. (а мог-бы рисовать, блин)
Цитата
Бетой пока не обзавелся.
Шансы очень малы. Я уже половину интернетов обошел.
Нашел какой-то патчик, в описании на сайте которого сказано, что он призван проапгрейдить бета-версию в РоЕ версии 1.0. Хотя если честно его содержимое больше напоминает кряк(
Перепроверил - да, просто кряк.
Цитата
ps: вообще пора как-то структурировать музей, и выкладывать в первый пост всю графику в разные подразделы (отдельно концепт-арт, отдельно скриншоты из ранних версий и т.д.), займусь как будет время.
Лучше структурировать и в архив. А то форум надломится от такого количества картинок на странице.
И ещё - по поводу Меню, что выкладывал на прошлой странице - это у всех тоже давно было?
Добавлено ([mergetime]1244630009[/mergetime]):
И это Вы тоже, естественно, видели.

Какачество никакое, но видно ,что тот-же чемпион в другой проекции.
Скорпиктора с лицом разраба

Просто Циклоп.

Кстати, помните выкладывались странные скрины типа этих - ?

Кажись это отмененная версия порта на Сега Дримкаст.