Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: psi
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > MUD DF2
Страницы: 1, 2, 3, 4
GrayMage
Было такое.
Gidra
хым... а за что? читит чтоли?
GrayMage
Без комментариев.
Gidra
мдя... прямо проклятый класс какой-то. Не всякий имм докодит до середины днепра...

Добавлено ([mergetime]1117790512[/mergetime]):
Ну значит вопрос о кодере - снова на повестке дня. Кто в кодеры пойдет? Ау! Вакансия!
GrayMage
Ну... Гидер - с кодером-то мы разобрались. Точки над i расставили - и он снова допущен "к телу". Не боись. Можно дальше его пинать smile.gif
Gidra
чет он на пинки не отзывается...
GrayMage
Сильнее пни smile.gif
Reb
Полицу попробуй smile.gif
Gidra
Нда... Он, говорят, в запой ушел. Я все-таки поднимаю вопрос о создании команды кодеров в помощь ему. Со своей стороны обещаю координировать их деятельность для достижения максимальной эффективности.
ПСИ Кодер %)
я эта...не в запой...просто на работе завал..если не доделаю - уволят.. Еще пару дней рабят %)
Gidra
вот на что он отзывается smile.gif
Galahard
Вы ему скажите, что вы тож его уволите тода smile.gif.
Gidra
Не, он кодит хорошо, но медленно. вот если пять человек с такой сколростью будут кодить, то за пару месяцев класс доделаем smile.gif
Galahard
Как гриться: "медленно, но верно" smile.gif.
Ну а несложный подсчет говорит, что если он будет кодить один, то ждать еще год почти...
Gidra
Ну, если он ускорится, то может и быстрее smile.gif
Galahard
Дак задайте ему ускорение wink.gif.
Зорлин
У кого-то хаста не прописывается?
KlondiK
Galahard понимаешь, человек просто не маньячит мудом...
У него ещё и личная жизнь есть, соответственно еще и работа - на муд кодить мало времени остается!
Gidra
Ну, могу вас обрадовать: пси-кодеров теперь трое.
Galahard
Как там продвигается работа smile.gif ?
Gidra
Ну, раздаю задания, а кодеры молчат. Видимо, трудятся в поте лиц своих...
Crist
Гидра, кодеров то трое, видимо они терб на троих и соображают smile.gif
Gidra
Ну, по всей видимости, что-то вроед того.
Gidra
gigi.gif А я вот подумал: может еще кто-то хочет (и может) кодить пси? А то двое новых кодеров решили в ВУЗ поступать, и засим у них пол лета улетает. А хотелось бы уже к осени укомплектовать класс, да к активным тестам приступить.
Pigsel
когда там уже будет-то я аж уже извелся smile.gif
Gidra
Ну, комплектация в прнципе почти закончена, два скилла ждем и начинаем балансировать.
Зорлин
Вы там всё как следует проверьте, перепроверьте...а то вдруг что ни так.
В таком деле главное - не спешить smile.gif
З.Ы. dry.gif
Gidra
молчи!!!!! молчи!!! они ж (кодеры), им жыж тока волю дай "не спешить"! еще год ждать будете gigi.gif
Зорлин
"Нам" этого и надо. А тебе бы понравилось если бы вышел класс, у которого все спеллы бьют тебе по вульну, и вульн этот закрывать нечем?
krumm
Мне бы понравилось smile.gif
у меня довольно много чаров разных классов, в каждом есть хорошие фишки.

а класс получится довольно вкусный, но с кучей слабых местов...
пока псих получит возможность использовать самые клевые фишки, он может сдохнуть 2 раза budo.gif
Gidra
Не, Крумм, против психа у кибера шансов мало (стессно я на героях имею в виду, до 56 левела пси будет терпилой).
Pigsel
а собственно говоря где?
Gidra
Ну собственно говоря, ПОЧТИ готово smile.gif хелпы залиты, осталось дамаг отрегулировать и в путь smile.gif
Crist
Гидра, дай отгадаю еще раз, психи овером будут, ага ?smile.gif
Avaddon
Тестил я тут психа....В качестве жертвыsmile.gif
Ну....Овер пока, да. Резать будут. Иначе никак!
Хотя пвк на него прошло, несмотря на full eq от клана тестеров....
Gidra
Воины - овер, паладины - овер, джедаи - овер. Друиды - тоже овер. Вот из этого разряда будет и псионик овер smile.gif

Будет резаться спеллевел дамаг-кастов, но не сильно. Contact-required думаю резаться не будут (то есть те фишки которые требуют контакта), разве что спеллевел mind control можно приструнить слегка. В общем, тут главное - не дать ему законтачить, и тогда шансы победить очень нехилые.
Crist
Ха, а не дать им закантачить это вообще реально будет ?

Смотрю тестеров, игроки в ПК в принципе не самый продвинутые, но рвут психами всех.
Gidra
Во-первых, юзайте скилл ejection victim - он снимает с себя контакт (но есть вероятность нехило себя при этом подамажить). Он есть у всех как flee и подобные плюшки. Ну и два безпроигрышнгых варианта: дейз и слип, от которых у психа просто нет спасения. А классы у которых нет ни того ни другого обладают и другими плюшками (так друид например сжигает ману и псих опять же беспомощен).
Pigsel
А потестить его нельзя?
Gidra
пока хватит тестеров. впрочем - это мое имхо, а так - все к Грэю.
GrayMage
Чтобы стать тестером надо : 1. Обратиться к Гидранту, чтобы тот дал "добро". 2. Гидранту подойти ко мне и получить "добро" от меня.
Pigsel
Как все сложно лано переживу как-нибуть smile.gif
Скажите какие ограничения будут на психов алигменты, этносы?
Deus
Ребят, видел я психа, даже попробовал чуток, у Гидры в гостях когда был. Ну не овер это. Сильный класс, но не овер. Киборгов правда на УРА разбирает, но так... не бест.
Pigsel
Говорят что психов нельзя будет делать хаотиками? агрументы приведите почему.(Хаотик ксате это отношение к закону хелп этнос)
Gidra
гы, вот это - вряд ли. Андедами низя, киберами низя. Если ограничивать их - так по алигну - и делать их онли нейтралами (якобы а ежели ты добрый али злой - прямая тебе в джедаи и в ситы дорога). А по этосу ваще РП не видно.
Pigsel
Короче чтоб психов можно было хаотиками делать smile.gif
И обайдемся без словесных баталей smile.gif
Кибор ксатате может быть хаотиком, а это самая логичная расса, так что про всякие отмазы типо надо логики или не может мыть беспорядка в голове-нам ненадо
Gidra
Псионику логика совсем не нужна smile.gif он управляет ходом событий, а не события - им smile.gif А киборгом он точно не будет, ибо мозг машины для этого слишком примитивен smile.gif
Pigsel
Короче можно их хаотика делать smile.gif....
Gidra
можно smile.gif
GrayMage
Хаотичность это не отношение к закону. Это модель поведения. Вот псионик должен быть очень последователен, действовать, как говорится, "по-инструкции". Отсюда и его склонность к ПОРЯДКУ.

Это если про Псиоников которых тут делают. Других псиоников не знаю что на путь разума наставляет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.