Полная версия этой страницы:
psi
GrayMage
01 Jun 2005, 15:01
Было такое.
хым... а за что? читит чтоли?
GrayMage
02 Jun 2005, 18:43
Без комментариев.
мдя... прямо проклятый класс какой-то. Не всякий имм докодит до середины днепра...
Добавлено ([mergetime]1117790512[/mergetime]):
Ну значит вопрос о кодере - снова на повестке дня. Кто в кодеры пойдет? Ау! Вакансия!
GrayMage
03 Jun 2005, 18:23
Ну... Гидер - с кодером-то мы разобрались. Точки над i расставили - и он снова допущен "к телу". Не боись. Можно дальше его пинать
чет он на пинки не отзывается...
GrayMage
04 Jun 2005, 19:59
Сильнее пни
Полицу попробуй
Нда... Он, говорят, в запой ушел. Я все-таки поднимаю вопрос о создании команды кодеров в помощь ему. Со своей стороны обещаю координировать их деятельность для достижения максимальной эффективности.
ПСИ Кодер %)
15 Jun 2005, 02:12
я эта...не в запой...просто на работе завал..если не доделаю - уволят.. Еще пару дней рабят %)
вот на что он отзывается
Galahard
15 Jun 2005, 21:43
Вы ему скажите, что вы тож его уволите тода

.
Не, он кодит хорошо, но медленно. вот если пять человек с такой сколростью будут кодить, то за пару месяцев класс доделаем
Galahard
19 Jun 2005, 00:32
Как гриться: "медленно, но верно"

.
Ну а несложный подсчет говорит, что если он будет кодить один, то ждать еще год почти...
Ну, если он ускорится, то может и быстрее
Galahard
23 Jun 2005, 22:58
Дак задайте ему ускорение

.
Зорлин
23 Jun 2005, 23:50
У кого-то хаста не прописывается?
KlondiK
27 Jun 2005, 08:19
Galahard понимаешь, человек просто не маньячит мудом...
У него ещё и личная жизнь есть, соответственно еще и работа - на муд кодить мало времени остается!
Ну, могу вас обрадовать: пси-кодеров теперь трое.
Galahard
20 Jul 2005, 22:31
Как там продвигается работа

?
Ну, раздаю задания, а кодеры молчат. Видимо, трудятся в поте лиц своих...
Гидра, кодеров то трое, видимо они терб на троих и соображают
Ну, по всей видимости, что-то вроед того.

А я вот подумал: может еще кто-то хочет (и может) кодить пси? А то двое новых кодеров решили в ВУЗ поступать, и засим у них пол лета улетает. А хотелось бы уже к осени укомплектовать класс, да к активным тестам приступить.
Pigsel
06 Sep 2005, 14:22
когда там уже будет-то я аж уже извелся
Ну, комплектация в прнципе почти закончена, два скилла ждем и начинаем балансировать.
Зорлин
06 Sep 2005, 16:52
Вы там всё как следует проверьте, перепроверьте...а то вдруг что ни так.
В таком деле главное - не спешить

З.Ы.
молчи!!!!! молчи!!! они ж (кодеры), им жыж тока волю дай "не спешить"! еще год ждать будете
Зорлин
07 Sep 2005, 17:35
"Нам" этого и надо. А тебе бы понравилось если бы вышел класс, у которого все спеллы бьют тебе по вульну, и вульн этот закрывать нечем?
Мне бы понравилось

у меня довольно много чаров разных классов, в каждом есть хорошие фишки.
а класс получится довольно вкусный, но с кучей слабых местов...
пока псих получит возможность использовать самые клевые фишки, он может сдохнуть 2 раза
Не, Крумм, против психа у кибера шансов мало (стессно я на героях имею в виду, до 56 левела пси будет терпилой).
Pigsel
29 Oct 2005, 14:39
а собственно говоря где?
Ну собственно говоря, ПОЧТИ готово

хелпы залиты, осталось дамаг отрегулировать и в путь
Гидра, дай отгадаю еще раз, психи овером будут, ага ?
Avaddon
29 Oct 2005, 22:36
Тестил я тут психа....В качестве жертвы

Ну....Овер пока, да. Резать будут. Иначе никак!
Хотя пвк на него прошло, несмотря на full eq от клана тестеров....
Воины - овер, паладины - овер, джедаи - овер. Друиды - тоже овер. Вот из этого разряда будет и псионик овер

Будет резаться спеллевел дамаг-кастов, но не сильно. Contact-required думаю резаться не будут (то есть те фишки которые требуют контакта), разве что спеллевел mind control можно приструнить слегка. В общем, тут главное - не дать ему законтачить, и тогда шансы победить очень нехилые.
Ха, а не дать им закантачить это вообще реально будет ?
Смотрю тестеров, игроки в ПК в принципе не самый продвинутые, но рвут психами всех.
Во-первых, юзайте скилл ejection victim - он снимает с себя контакт (но есть вероятность нехило себя при этом подамажить). Он есть у всех как flee и подобные плюшки. Ну и два безпроигрышнгых варианта: дейз и слип, от которых у психа просто нет спасения. А классы у которых нет ни того ни другого обладают и другими плюшками (так друид например сжигает ману и псих опять же беспомощен).
Pigsel
30 Oct 2005, 21:46
А потестить его нельзя?
пока хватит тестеров. впрочем - это мое имхо, а так - все к Грэю.
GrayMage
01 Nov 2005, 01:27
Чтобы стать тестером надо : 1. Обратиться к Гидранту, чтобы тот дал "добро". 2. Гидранту подойти ко мне и получить "добро" от меня.
Pigsel
01 Nov 2005, 13:15
Как все сложно лано переживу как-нибуть

Скажите какие ограничения будут на психов алигменты, этносы?
Ребят, видел я психа, даже попробовал чуток, у Гидры в гостях когда был. Ну не овер это. Сильный класс, но не овер. Киборгов правда на УРА разбирает, но так... не бест.
Pigsel
02 Nov 2005, 20:06
Говорят что психов нельзя будет делать хаотиками? агрументы приведите почему.(Хаотик ксате это отношение к закону хелп этнос)
гы, вот это - вряд ли. Андедами низя, киберами низя. Если ограничивать их - так по алигну - и делать их онли нейтралами (якобы а ежели ты добрый али злой - прямая тебе в джедаи и в ситы дорога). А по этосу ваще РП не видно.
Pigsel
02 Nov 2005, 23:08
Короче чтоб психов можно было хаотиками делать

И обайдемся без словесных баталей

Кибор ксатате может быть хаотиком, а это самая логичная расса, так что про всякие отмазы типо надо логики или не может мыть беспорядка в голове-нам ненадо
Псионику логика совсем не нужна

он управляет ходом событий, а не события - им

А киборгом он точно не будет, ибо мозг машины для этого слишком примитивен
Pigsel
03 Nov 2005, 01:35
Короче можно их хаотика делать

....
можно
GrayMage
03 Nov 2005, 12:12
Хаотичность это не отношение к закону. Это модель поведения. Вот псионик должен быть очень последователен, действовать, как говорится, "по-инструкции". Отсюда и его склонность к ПОРЯДКУ.
Это если про Псиоников которых тут делают. Других псиоников не знаю что на путь разума наставляет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.