Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЧАРМ на ИГРОКОВ
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > MUD DF2
Страницы: 1, 2, 3
weaw
Там отдельный топик по вопросу самоубийства надо готовить уже...
Gloin
"Да ну, какое ПК? Драки сводятся к башу, победа достается тому, кого в два раза дольше... Это уже не ПК, это так... перебеситься четырнадцатилетним идиотам после школы." - сказал Fierro, и доля правды в этом есть.
Сделали уже третью защиту от воровства нолуток, и ведь все равно умудрятся потерять.
Ennin
это сделано было не для нолуток
Crist
Имхо, суицид под чармом надо запрещать, иначе толку от чарма становится ноль, ибо чарм есть не средство убийства, а лишь тактическая и стратегическая деталь в бою, плюс есть пара баг, которые я отписал в ноте иммам.
weaw
Скорее всего, суицид нужно разрешать на таких же условиях, как scribe:
Без адреналина, без чарма, и через достаточное время после драки.
Shaidar Haran
Цитата
Скорее всего, суицид нужно разрешать на таких же условиях, как scribe:
Без адреналина, без чарма, и через достаточное время после драки.

...т.е. тогда, когда он уже совсем не нужен. Браво.
weaw
//Вырезал свои ко всем слова всвязи с кенжиным:
Цитата
...плюс есть пара баг, которые я отписал в ноте иммам.
Ты, кенжа, отписал ведь те, что я упоминал тоже?
Короче, косяк на косяке в текущей форме этот суицид.
weaw
Цитата(Hansom @ 25 Apr 2007, 17:17)
Сделали уже третью защиту от воровства нолуток, и ведь все равно умудрятся потерять.
Цитата
это сделано было не для нолуток
Нет, конечно не от снятия нолуток это задумывали. Проблема в другом, и ты, hansom, ее уже озвучивал, по-моему: Сделали отстой, или по крайней мере, крайне косяковую команду, и теперь ее будут отстаивать до потери пульса, как правильно работающюю, а на крайняк скажут, что мнение умных имморталов однозначно ценнее твоего, например, hansom, мнения.
Crist
Shaidar, а нафиг нужна вообще эта команда ? Чтобы до конца испоганить чарм ? Народ то уже на свс научился одеваться, за последнюю неделю сколько не чармил, ни Риски, ни Формандо, ни Прадо, ни прочих Диокизу я зачармить вообще не смог, а теперь еще вдобавок и чармить толку нету, ведь зачармить гораздо труднее, чем сделать тот же баш!!!
Gloin
А причем тут Шаидар, обращаясь лично к нему, можно только тему заспамить.
Shaidar Haran
Цитата
обращаясь лично к нему, можно только тему заспамить

А мб он того и добивается, чтоб с чистой совестью закрыть.. Х его З.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.