Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новые и перекрашенные Монстры
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Моды
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
IQUARE
Файл в первом посте не закачивается. Кто может перезалить?

Добавлено ([mergetime]1253993197[/mergetime]):
Цитата(Shiv @ 26 Sep 2009, 19:54)
войнов

Опять эти "войны"!

Надо бы написать в правилах форумах - запрещено писать слова "войн" (в смысле солдат, воитель) и часто встречаемое "расса"
FCst1
Сначала писать научись грамотно, Вылаживатель-Пыхальшик.
"Смерть и Улучшеный Смерть" - ты где их видел?

IQUARE, в Галерее Существ есть рабочие ссылки.
Shiv
В Heroes 5,если ты незнал !!!!!!!!!!!

Добавлено ([mergetime]1254131244[/mergetime]):
Токо там они по другому называюються:Существа

Добавлено ([mergetime]1254131372[/mergetime]):
Дайте ктонибудь ссылку на програмку TotalCommander а то у меня неполучаеться вог файлы делать!!!!!!!!
FCst1
Тему почистил.
Shiv
Интересно а ктонибкдь занимается перекрасской юнитов.
izrukvruki
Цитата(Shiv @ 28 Sep 2009, 12:49)
Дайте ктонибудь ссылку на програмку  TotalCommander а то у меня неполучаеться вог файлы делать!!!!!!!!

1) Пиши, пожалуйста, ГРАМОТНО, а то с тобой никто общаться не будет.

2) Зачем тебе Тотал??? он никакого отношения к ВОГ-файлам не имеет... ВОГ файлы это RAR архивы, просто с переименованным расширением. Тебе скорее WinRAR тогда нужен...
Shiv
Не я из rar в wog с помощью Тотала делаю
izrukvruki
бывает
feanor
:'(
рыдаю. И вместе со слезами по капле уходит вера в человечество. Правда она давно в минусах, но всё же.

Так то бишь о чем там я? А, вот. Открываю страшную тайну. Стандартный 'проводник' тоже умеет менять расширения. А больше ничем .rar и .wog не отличаются.
nLc
Цитата(Shiv @ 28 Sep 2009, 12:49)
В Heroes 5,если ты незнал !!!!!!!!!!!

Да уж от юбисофт можно ожидать чего угодно smile.gif
а вместо ангелов там жызнь и улучшенный жызнь? biggrin.gif
Shiv
Прикольно бы сделать улучшеным духам косу(3 популяция у некрополиса)Было бы ваще жесть!!!
Astaroth
Цитата(Shiv)
Прикольно бы сделать улучшеным духам косу(3 популяция у некрополиса)Было бы ваще жесть!!!

Ну делай. Флаг тебе в руки, и пендаль для скорости...
FCst1
Похоже, что человек пишет на неком быдло-языке, потом закидывает текст в переводчик "Быдло-каряфй руски" и постит shok.gif
feanor
Кое-кто (не буду тыкать вектором) уже слегка подзаколебал форсить идею вставки существ из пятерки в тройку
Shiv
Я сёдне одного юнита попытался передельть дак запарился!!!! То движение делать то удар - вопщем хрень долгая.Я карту для героев ито быстрей создам!!!!!!!
Лентяй
А чего ты ожидаЛ?
packa
курсоры кинул, юнита кинул...
ужос =[
Shiv
Лентяй писал:
А чего ты ожидаЛ?

Да так нечего особого
packa
У зелёных зомби от ехха ваще ссылка левая, на прогу по поиску ударов для какой -то игры... Прошу перезалить.
packa
Помнится тут кому то нужны были задний фоны на портретах существ? spiteful.gif

Нашел здесь http://www.forum.acidcave.net/

Добавлено ([mergetime]1255968774[/mergetime]):
эээ, тут добавочка, у эльфов и подземелья не полностью оригинальные фоны..
Astaroth
Цитата
Помнится тут кому то нужны были задний фоны на портретах существ? spiteful.gif

Они были нужны мне! Packa, я тебя официально добавляю в пантеон своих богов. Будешь богом фонов для героев!
nalivajko
скажите как ето все вставить в игру. только не надо ссылок. я там перечитал. все равно ничего не понятно. вот я скачал етот архив
http://www.woggrad.by.ru/exx/elemental.rar

у меня на диске Д лежит файл elemental.rar Какие дальнейшие мои действия?
Astaroth
Товарищи, ни у кого нет "нового" Алмазного Дракона, а то это единственный крич, перекрашенный/переделанный вариант которого я не нашел.
Хоть бы ссылкой кто поделился
FCst1
Ну, тот, что делал Arhstad - не ахти, я сейчас как раз инет перерываю, может что найду...
packa
ссыль http://www.angelfire.com/rebellion/arstahd/
Astaroth
Енто не алмазный, енто жесТкое извращение над золотым драконом moral.gif , тогда уж лучше оставить алмазного дракона не традиционной драконьей ориентации
packa
мм?

Если честно, не совсем понял что нужно...
Есть ещё один перекрашенный золотой...
packa
Как бэ тоже самое в моей ссылке)

Это существо неподойдет?)
Вроде что-то алмазное)
Maestro
а никому наблюдательная ручка не нужна?
FCst1
packa, что-то совсем мне непонятна прогрессия Золотой Дракон - Алмазный Дракон - Кристальная Собачка biggrin.gif, или, ещё хуже - Золотой Дракон - Алмазный Дракон - Гламурный Дракон-призрак shok.gif

Добавлено:
Тьфу! Почему мне нито не сказал, что я ошибся?! biggrin.gif
Правильно читать так:
Зелёный Дракон - Золотой Дракон - Кристальная "Сабачка"
Зелёный Дракон - Золотой Дракон - "Гламурный Фиалетавинький Дракончег-Призрак"
Vade Parvis
Кристальную "собачку" ещё давно перекрашивали в оттенки голубого smile.gif
FCst1
В моём посте крылась ошибка...
Maestro
Цитата(cерый @ 01 Nov 2009, 23:43)
Кристальная собачка ни к черту а рука Маэстро отлична - это юнит 3 уровня в Пределе но ей надо рот за место глаза.

Это обитатель астрального плана в ММ8 biggrin.gif
Я пробывал сделать по эскизу Агара именно для Г3...но рот уж очень неинтересный вышел, и языка не было...да и модель была плохо читаемой. А вот для ММ8 вполне подойдет. Моделировать в Позере невозможно, лишь подгонять мелкие детали можно. Вот именно вместо глаза большой рот не вставить...а что же это будет за рот такой маленький?!
П.С. Просто попробовал замоделировать новое существо для ММ в рамках новой методики, подходящей подо все ММ6-8, с ориентиров кой именно под ММ8. В руке всего 39 кадров...я просто потом поворачиваю камеру под 45 градусов, а не саму модель. Поэтому все те же 200 кадров сделать в 5 раз быстрее получилось.
hippocamus
Восстановил страничку со старыми монстряками. Для всех есть дефы.
http://heroes3towns.com/monsters/
Flashback
hippocamus, а где ледяной рыцарь бисика?
hippocamus
Флэшбэк, эти юниты все старее чем Ледяной рыцарь Бисика.
packa
А где дэфы?
С удовольствием бы скачал! Но тама тока картинки!

http://heroes3towns.com/monsters/l4.jpg
Это Люциферово? Точно такой же вроде был у того на кого ссылку давали..
fireman
Не все картинки Acid Dragon , Darkloke и QuickSilver отображаются
nalivajko
Цитата(nalivajko @ 30 Oct 2009, 18:35)
скажите как ето все вставить в игру. только не надо ссылок. я там перечитал. все равно ничего не понятно. вот я скачал етот архив
http://www.woggrad.by.ru/exx/elemental.rar

у меня на диске Д лежит файл elemental.rar Какие дальнейшие мои действия?

АП
packa
Качать то где? Скажите мне, глупому...

Добавлено ([mergetime]1257166268[/mergetime]):
Особенно Люциферовы...

Добавлено ([mergetime]1257166456[/mergetime]):
nalivajko, засунь все это в WOG файл.
Это сделать не так уж и трудно, если ты не можешь(хотя вероятно всё же получится!) бери готовый вог файл, переименуй иго в rar и замени дефы которые внутри на дефы которые у тебя в архиве элементалей, и ещё в одном текстовом документе придется поправить названия.
nalivajko
но у меня нету в *.wog файлах внутри файлов с такими именами как в архивах
packa
Их и не будет. Вставляй те которые есть в архиве элементалей.
В одном из ТХТ файлов ты найдешь список деф файлов - которые устанавливаются - просто поменяй этот список на список элементалей.
Astaroth
nalivajko, почитай тему "Как создавать ВоГ файлы", так будет проще, а то если будешь переправлять названия файлов в архиве, не факт, что все получится правильно, т.е. ты просто запоришь Лод файл (Файл с данными для героев)
packa
Ну я пытался обьяснить как проще)

А как это Лод запороть? Вроде обычный вог файл...
nalivajko
ну я сделал следующее

распаковал файл main1.wog с героев в обычную папку. добавил туда файлы *.def. открыл текстовый файл H3sprite.txt и дописал в конец все названия добавленных файлов, каждый в новой строке. Запаковал ето все дело в main1.rar и переименовал архив в main1.wog. Естественно скопировал с заменой в папку обратно. Ничего не поменялось sad.gif
Iv
Цитата(nalivajko @ 03 Nov 2009, 17:58)
распаковал файл main1.wog с героев в обычную папку. добавил туда файлы *.def. открыл текстовый файл H3sprite.txt и дописал в конец все названия добавленных файлов, каждый в новой строке. Запаковал ето все дело в main1.rar и переименовал архив в main1.wog. Естественно скопировал с заменой в папку обратно. Ничего не поменялось sad.gif

Так надо теперь запустить H3upd.exe и установить это обновление
nalivajko
ничего не поменялось кроме того что все меню стали на анг
gamecreator
все-таки лучше почитай про создание вог-архивов.
http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=6942
packa
Астарот, а этот подходит?

Skautt
всем привет
народ кто знает как менять портреты монстров отображаемые в меню героев,типа

в LODах не нашел исходных изображений idontno.gif . версия героев SoD , ставил WoG там такаяже история - в ЛОДах портретов монстров нет,где они вобще находяться?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.