Если кому интересно, то на HC два топике-туториала по перекраске монстров есть. Почитайте, может кому-нибудь чем-нибудь поможет...
http://heroescommunity.com/viewthread.php3?TID=21527
http://heroescommunity.com/viewthread.php3?TID=24675

как такая репа его не перевешивает))
 как такая репа его не перевешивает))

Кстати, этого Падшего можно в Уникальные юниты предложить. Неплохо, когда он в единственном экземпляре!
 Кстати, этого Падшего можно в Уникальные юниты предложить. Неплохо, когда он в единственном экземпляре! 

не пойму, ни то, ни то не убирается. Подскажите, как можно это убрать?
 не пойму, ни то, ни то не убирается. Подскажите, как можно это убрать?

)
 )

.Если кто "желает", то скажите как это сделать пожалуйста.
.Если кто "желает", то скажите как это сделать пожалуйста. 

Существ буду продолжать делать и дальше.
 Существ буду продолжать делать и дальше.
 давай сделай ещё на карте его и скрипт для изменения параметров - будет полный набор.
 давай сделай ещё на карте его и скрипт для изменения параметров - будет полный набор.

Но я бы хотел их тоже сделать и юнитами в городе,очень дорогими,но с сильной абилкой, 65 хп(немного для 6 ур),но очень сильной атако+100%игнорация брони(как у призрачных чудовищ).
Но я бы хотел их тоже сделать и юнитами в городе,очень дорогими,но с сильной абилкой, 65 хп(немного для 6 ур),но очень сильной атако+100%игнорация брони(как у призрачных чудовищ).
  Теперь будет чем заменить колдуний, а то они совсем не к месту, тем более когда играешь с опцией "нейтральный замок". Феникс, продолжай в том же духе.
 Теперь будет чем заменить колдуний, а то они совсем не к месту, тем более когда играешь с опцией "нейтральный замок". Феникс, продолжай в том же духе.

и сделать как нейтралов.
 и сделать как нейтралов. ).Тролли тоже что забыли, не понятно. Золотые-алмазные големы(5),Снайперы(4),Чародеи(6) и фениксы(7).
 ).Тролли тоже что забыли, не понятно. Золотые-алмазные големы(5),Снайперы(4),Чародеи(6) и фениксы(7).

Только...как можно убить свет?И какие их способности?Нужно об этом подумать...но не здесь
Только...как можно убить свет?И какие их способности?Нужно об этом подумать...но не здесь   

Можно в армию брать только его и дракончика с уроном
 Можно в армию брать только его и дракончика с уроном  

).Но,как сказали, это вода. Потом. можон сделать элементали воды>cнега>льда. Вполне логично и думаю споров не будет про третий(промежуточный)грейт.
 ).Но,как сказали, это вода. Потом. можон сделать элементали воды>cнега>льда. Вполне логично и думаю споров не будет про третий(промежуточный)грейт.  

всё-таки имитация не есть прозрачность на самом деле...
 всё-таки имитация не есть прозрачность на самом деле...