Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приют
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Проекты новых городов
Страницы: 1, 2
Сулейман
Цитата
Ну, Таталия - это ведь не чисто ящерогноллья страна (о чем подтверждается в той же "Игре с огнем")

Это-то понятно, но для этого нужен эскурс в мир. Была бы это двойка то можно было рассудить так - вот у нас Хозяин зверей, а вот его звери. Но в тройке город уже ближе к расе, и когда среди хозяев зверей мы видим гноллов и ящеров и читаем их биографии, нам ясно, что они вполне умеют само организоваться, и тут вдруг люди.
WarZealot
Что ни говори, а город, судя по концептам, получился бы очень атмосферный.

Присоединюсь к остальным, собак лучше бы изменить. В зависимости от характеристик, они будут повторять либо церберов из инферно, либо наездников из Цитадели; то же самое и с грязью. И еще орлов поменять бы на грифов.
В остальном - очень интересно.

Цитата
Вторично...

Уж не вторичнее твоих, Чай, концептов.
Sar
Цитата
В моей идее уже 7 подобраных сбалансированных по виду и идее юнитов, вы глядя на них не сможете сказать: слишком много людей, слишком много зверей, уже было и тд.

В перечисленных мною городах я могу выразить общую идею одним-двумя словами и у меня в голове встает четкая картинка. Кронверк - север, гномы, Твердыня - небо, Греция, Тулмен - туман, кельты. В случае этого города нет такого. Город воров и охранников? Тогда с какого перепугу там грязеголемы и черви? Город подземелье? Так есть уже... В общем не подходит он в моих глазах под город воров вынужденных жить со своими стражниками в изоляции.

Кстати к людям в новых городах я отношусь нормально есть масса интересных людских образов.
nosferatu
Хмм... Тюрьма, канализация, отбросы?
Starseeker
Если честно, то на роль воровского притона город не очень тянет, особенно из-за "чистильщиков" (ну какой вообще вор или разбойник будет отращивать длинные волосы? Это же жутко неудобно) и големов, своя атмосфера тут есть, но слишком она близка к той же Темнице, история несколько неубедительна (выше заметили уже), поэтому пока на тройку с плюсом.
IQUARE
Цитата
Крысы - когда-то были частью уважаемой и солидной шпионской сети, но их жизнь круто повернулась и плюнула им в лицо когда они перешли дорогу нигону. С того момента они были полностью отловлены и заперты в богом забытой тюрьме

Так это тюрьма нигонская?
AGG
Канализация? Осьминог вернулся?!
Man_In_Somati
Цитата(Starseeker @ 10 Oct 2013, 19:29) *
Если честно, то на роль воровского притона город не очень тянет, особенно из-за "чистильщиков" (ну какой вообще вор или разбойник будет отращивать длинные волосы? Это же жутко неудобно) и големов, своя атмосфера тут есть, но слишком она близка к той же Темнице, история несколько неубедительна (выше заметили уже), поэтому пока на тройку с плюсом.

Приют не имеет образ воровского притона и те самые воры там были редкими гостями, это скорее политическая тюрьма). Чистильщики пленные варвары или огры и я написал, что превратились в секту.

Цитата(IQUARE @ 10 Oct 2013, 19:42) *
Цитата
Крысы - когда-то были частью уважаемой и солидной шпионской сети, но их жизнь круто повернулась и плюнула им в лицо когда они перешли дорогу нигону. С того момента они были полностью отловлены и заперты в богом забытой тюрьме

Так это тюрьма нигонская?

Да, поэтому замок отдалённо напоминает замок темницы. Через некоторое время приют стал самостоятельным, а нигону и так было не зачем содержать их, но они с удовольствием пользовались его услугами. (я просто забыл это добавить в описание)
Starseeker
Цитата(Man_In_Somati @ 10 Oct 2013, 20:51) *
Цитата(Starseeker @ 10 Oct 2013, 19:29) *

Приют не имеет образ воровского притона и те самые воры там были редкими гостями, это скорее политическая тюрьма). Чистильщики пленные варвары или огры и я написал, что превратились в секту.

Вообще на самом деле даже и длинные волосы у варвара - это странно, да и у любого воина-рукопашника-пехотинца.
nosferatu
Цитата(Starseeker @ 10 Oct 2013, 22:01) *
Вообще на самом деле даже и длинные волосы у варвара - это странно, да и у любого воина-рукопашника-пехотинца.

Это фентези, детка! (с)
DrSlash
Цитата(Starseeker @ 10 Oct 2013, 21:01) *

С каких пор в играх, фэнтези или научной фантастике появился реализм?
Starseeker
Цитата(DrSlash @ 10 Oct 2013, 22:18) *
Цитата(Starseeker @ 10 Oct 2013, 21:01) *

Ну, я предпочитаю хотя бы некую его "видимость".
DrSlash
Цитата(Starseeker @ 10 Oct 2013, 22:14) *
Ну, я предпочитаю хотя бы некую его "видимость".

Некая видимость реализма - это то, что там нет вот такого:

А то, что у воинов длинные волосы - сугубо дело дизайна. Вон в фильме Армагеддон допущено более 160 ошибок с точки зрения реализма, но это не мешает ему быть хорошим фильмом.
feanor
Цитата

Ну культурные заморочки вполне могут перекрывать целесообразность.

Цитата
Да ну нафиг.
Man_In_Somati
Вся эта фигня с пропажей всех описаний и прочего, сейчас натолкнула меня на мысль о том что можно проработать полностью теорию а потом продвигаться к внешнем виду. Так я и сделаю, из этого следует что новые картинки можете ждать (если вообще кто-то будет ждать ХД) только по вдохновению) А пока печаль-беда(

Да и очень важно: кто-либо работал с идеей не связывать даунгрейд и апгрейд? Сделать два абсолютно разных юнита вместо цепочки.
feanor
HoL, как минимум.
AGG
Второй вариант лучше 1!
Man_In_Somati
Цитата(Doctor Tea @ 11 Oct 2013, 21:41) *
Второй вариант лучше 1!

Вот есть 4 юнита: Плеватели( люди-мутанты), Оборотни, Грязь и Сторожа. Кого из них лучше взять в основу?? И вообще я был бы рад идеям для юнитов от форумчан ХД

Цитата(feanor @ 11 Oct 2013, 21:13) *
HoL, как минимум.

Эммм простите, хол это что?
AGG
Плевателей и оборотней! Сторожей и тем более грязь - не надо.
IQUARE
HoL - Hero of Light
Man_In_Somati
Ребят хочу начать вникать во весь этот мододельный тем. Подскажите! То что лежит на форуме в разделе модинга вообще актуально? Там почти 2-х летняя давность, + там кажется воговские дела какие-то, я лично к нему мягко говоря плохо отношусь, есть ли другие варианты? Понимаю что всем будет лень, но плз хоть ссылочки)
Man_In_Somati
Смотрим и обсуждаем Грязь! Новый юнит Приюта!
AGG
Грязь - наркоманство. Бери плевателей!
feanor
Цитата
То что лежит на форуме в разделе модинга вообще актуально?

В общем, да.
Цитата
+ там кажется воговские дела какие-то, я лично к нему мягко говоря плохо отношусь, есть ли другие варианты?

Нет.
Эроласт
Отшельнику при апгрейде отрубают голову?

А так, зарисовки интересные.
tolich
Нет, ему отрубают туловище.
Man_In_Somati
Цитата(Эроласт @ 23 Oct 2013, 19:27) *
Отшельнику при апгрейде отрубают голову?

А так, зарисовки интересные.

Да нет просто тело лень было рисовать) а так там только нож прибавится и всё
Man_In_Somati
Не большое обновление по поводу абилок существ и общей балансировке, вечером больше
Man_In_Somati
Новая история, новый вариант лайнапа! Из 6 вариантов темы мода выбран - Приют, так что графика и писанина к нему будет, и скорее всего самый простой способ его вставить, т.е на замену какого либо через Эру я так понимаю. Знающий фшашник(вакансия тобишь открыта) пригодился бы, но критично.

Итак вопрос: Кто займёт 5 уровень приюта?

http://fotki.yandex.ru/users/vinclord/view/742931/
Водяной и Удильщик

или

http://fotki.yandex.ru/users/vinclord/view/711175/
Грязь и Ядовитая Грязь?
Ozymandias II
Водяной и удильщик, так как я не видел существ похожих на него в других городах.
AGG
Водяной и Удильщик. Они интересны и не бредовы. А живая грязь подобна элементалю алкоголя (с грейдом в элементаля наркотиков)
IQUARE
Цитата(Doctor Tea @ 22 Jan 2014, 10:23) *
А живая грязь подобна элементалю алкоголя (с грейдом в элементаля наркотиков)

Да чего бредового в живой грязи?
Man_In_Somati
Да, водяной не плохой юнит, с трудом отнял его из другого проекта, но он там был белой вороной)) тут вообще и у грязи есть вариант стрелка и вариант с мусором (доспехи, оружее брошенное) и тд, меня больше волнуют пауки, сегодня рисовать их буду, а то только на броски есть.

Да и у водяного/удильщика будет абилка УЖАС - с 30% вероятностью юнит попавший под удар потеряет 20% защиты при ударах от водяного, а сам он будет наносить на 30% больший урон таким врагам.
Ozymandias II
Город отличный, но как уже до меня сказано нужно многое поменять.
Но в данный момент, лучше я напишу о юнитах:
1) Лабораторные мутировавшие крысы. Крысолюди - отлично вписываются в город, подходят по уровню.
2) Сторожей я бы убрал. Если и делать собаку под юнита, то и получиться адская гончая.
3) Вороны тоже отличны (напомнили Disciples 2 и скандинавскую мифологию), но всё же хотелось описание того, каким ветром их в город занесло. Про Паучков я бы лучше забыл http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=32816.
4) Отшельники отличные тролле подобные голые и бородатые парни . На твоем месте, я бы заменил.
5) Згнившие элементали земли тоже не то. А вот Водяные ихтиандры супер. Даже объяснять не надо,как они попали в лабораторию.
6) Джейсоны Х - здесь я растерян. Вроде бы юнит отличный, но вроде бы для шестого сильноват, да и то что он человек меня не устраивает.
7) Червячки мне нравятся. Они конечно же подошли к другому городу, но если дашь описание того, как эти огромные безмозглые и живые поезда оказались, так еще и подчинились крысам и птицам.
Вот поглядите на картинки существ, которые сюда впишутся.
Ламии
Гидрадоны
Спс за внимание!
Man_In_Somati
Цитата(Fangorn @ 22 Jan 2014, 14:01) *
Город отличный, но как уже до меня сказано нужно многое поменять.
Но в данный момент, лучше я напишу о юнитах:
1) Лабораторные мутировавшие крысы. Крысолюди - отлично вписываются в город, подходят по уровню.
2) Сторожей я бы убрал. Если и делать собаку под юнита, то и получиться адская гончая.
3) Вороны тоже отличны (напомнили Disciples 2 и скандинавскую мифологию), но всё же хотелось описание того, каким ветром их в город занесло. Про Паучков я бы лучше забыл].
4) Отшельники отличные тролле подобные голые и бородатые парни . На твоем месте, я бы заменил.
5) Згнившие элементали земли тоже не то. А вот Водяные ихтиандры супер. Даже объяснять не надо,как они попали в лабораторию.
6) Джейсоны Х - здесь я растерян. Вроде бы юнит отличный, но вроде бы для шестого сильноват, да и то что он человек меня не устраивает.
7) Червячки мне нравятся. Они конечно же подошли к другому городу, но если дашь описание того, как эти огромные безмозглые и живые поезда оказались, так еще и подчинились крысам и птицам.
Вот поглядите на картинки существ, которые сюда впишутся.
Ламии
Гидрадоны
Спс за внимание!

Ну паучками я вдохновился ещё давно, после просмотра детей шпионов 2, а это по-моему было до титан квеста, и с тех пор они прочно осели в моём настольном аналоге Оплота, да и выглядят иначе, плюс это тоже что с крысолаками анклава, всё уже сто раз придумано. Сторожа наверное поменяются с Пауками, отшельники необходимый стрелок, а делать совсем рядового мага\колдуна\алхимика смысла не вижу. Если почитать описание города, то "джейсоны" так же жертвы экспериментов, они полу огры. А червей подкармливали трупами оголодавших, вот и приручили))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.