Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: No-pk
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > MUD DF2
Страницы: 1, 2
Fierro
Блин. Ну я знаю людей у которых валяется квест-бот - на мелкие левелы он легко пишется. Сгоните оттуда - будут боты в другом месте. Блин! Манчи, которым вы будете завидовать будут ВСЕГДА! А про Гловера и ботов.... хехе..
Daveron
Ya li4no nikomy ne zavidyy ))) y menya 1k bp lejit i mne len napisat noty chtob bonuski sdelat %)
Aish
гыгыгыгы. мне в башку пришла просто ГЕНИАЛЬНАЯ идея laugh.gif
УБРАТЬ НОПК ВООБЩЕ ! yes.gif yes.gif yes.gif Можно даже голосование провести -)
Fierro
я проголосую за "пофих"
gamecreator
а я проголосую за "за". но только если с нопк чаров будет снят этот скучный флаг.
Glover
МЫ (Dagget, Norbert, Horrower и я) никогда не ботили. Да, у нас триггера с полным автоматизированием, но мы всегда за ними следили. А идея триггеров для НОПК не нова, в свое время я даже сделал 3их нопк чаров под наши триггера.... Но для нас игра NOPK чаром оказалось такой скукой, что мы от нее отказались...
Триггера написать - дело нехитрое и ненаказуемое.... но вот БОТИТЬ на триггерах... это уже через чур...

А людей понять можно. Всем известны имена чаров этих ботеров. Ария постоянно ими занята, и ты ничего не сделаешь, если только не оставишь там чара, из вредности (не наш случай). Просто эти "товарищи" неумеют или нехотят делиться, чем и вызвали бурю негодования, поэтому надо порезать возможность такого беспредела.
Ведь в конечном итоге бонуса, добытые в НОПК режиме попадут в мир ПК (в виде qp, reward или бонусов-нолутов). а это уже... нехорошо...
gamecreator
Цитата(Glover @ 07 Jan 2007, 21:29)
игра NOPK чаром оказалось такой скукой

что правда - то правда. а может сделать чтобы нопк между собой могли сражаться? как пк. и ребирт убрать.
кстати на shadow realms чар с самого начала нопк, а потом флаг можно снять. давайте и мы так.
sonnic
Цитата
кстати на shadow realms чар с самого начала нопк, а потом флаг можно снять. давайте и мы так. 

По этому пути уже прошли и мир Мерлина, и песочница и т.д. и т.п.
Первоночальный shadow realms был полностью RPK, и он был действительно хорош, и жаль что там произошли проблемы с хостингом...
orgus
Изначально когда создавали НОПК противников оного было много, но кое кто клятвенно заверил всех что чары играющие с этим флагом ни когда не смогут стать ПК и использовать те бонусы что набили под флагом. Потом начались исключения... потом исключение сделали в правило.
GrayMage
Ага. Зря Ромик разрешил НО-ПК бонусить. Я думаю логично, что оные при достижении 91-го уровня упираются в стенку. Бонусинг им стоит отрубить.
Fierro
Хм. реберс - 10 бп, положить шмотку в сейф - 5. Так на реморт у меня, скажем, уходит 60 бп. Отлично, по курсу 500 купей за бпу получаем 30к купей. Павесиццо.
Надо хоть с сейфом цену в 500 купей перевести. В хелп крейзи как раз такие расценки.
Лана
Цитата(Fierro @ 08 Jan 2007, 18:01)
Надо хоть с сейфом цену в 500 купей перевести. В хелп крейзи как раз такие расценки.

Так в сейф и перекладывают за 500 qp.
Fierro
help bank safe
Добавить в сейф можно объект который не снять и не бросить. Стоит это 5 бонусов.

Так вот переведите эту цену в 500 купей, если пошла такая ботва.
Shaidar Haran
Синтаксис: сейф <купить | улучшить | очистить | продать | добавить <объект>>
Имеется в виду самостоятельная команда Смертного. Помощь же Имма обойдется ему как раз в 500qp.
Fierro
Так сдается мне, что будет как с десками - начнут отсылать самостоятельно класть, как к картограферам отсылают. Ну если не будет такого - гуд.
GrayMage
А зачем НО-ПК нолуты?
Fierro
ну в моем случае они у меня уже есть.
GrayMage
А ты не стандартен... ты врубил НО-ПК не для изучения мира... хз вообще для чего. Для каких-то своих планов походу. Посмотрим.
Fierro
а я чета начал на сессиях нопк влючать. расслабляет.
Fierro
Решил посмотреть что будет, да? Офигенный чейндж. Теперь в реморт обратно, что делать то...
GrayMage
Я всегда был против бонусной системы для НО_ПК.
Fierro
Цитата(Shaidar @ 08 Jan 2007, 18:13)
Синтаксис: сейф <купить | улучшить | очистить | продать | добавить <объект>>
Имеется в виду самостоятельная команда Смертного. Помощь же Имма обойдется ему как раз в 500qp.

Как я и предупреждал. Началось. Послали на хер с просьбой положить шмот в сейф. Разозлили. Поставили ночан. Ноги бы поотрывать.
Pigsel
добавить возможность за qp без Имма
Mirabella
имхо теперь топик можно и закрыть. все довольны)
Fierro
Цитата(Pigsel @ 10 Jan 2007, 14:24)
добавить возможность за qp без Имма

Самый умный? Мнение Грея по этому вопросу - тема закрыта и ниипет.

Добавлено ([mergetime]1168440421[/mergetime]):
Цитата(Mirabella @ 10 Jan 2007, 15:37)
имхо теперь топик можно и закрыть. все довольны)

Я б не стал так голословно утверждать про "Все"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.