Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: UNREAL
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Общий игровой форум > Архив Общеигрового форума
Страницы: 1, 2, 3, 4
DARK_KRIMSON
В 9.5? у меня вроде меньше yes.gif , где-то около 8! Может с дополнениями какими нить установлен? smile.gif
BreakMaster
ну наверно карты там какие-нибудь там любительские... moneymoneymoney laugh.gif
Viper
Тебе шо карта не понравилась?
BreakMaster
че, рульная карта)) маленькая правдо (
Viper
Мне понравилось что адреналинчек ввиде монет)))
BreakMaster
:rollyes:
Зорлин
Нет, у мну 9.5 гигов без всяких карт и модов.Просто лицензионный DVD cool.gif
BreakMaster
вот это, межпрочим, мечта любого плэйграундщика! ибо с буржуями играть можно... эх...
Зорлин
Заводите хороших богатых друзей.Особенно часто заводите их на свои дни рождения. wink.gif
Сам бы я себе диск за 1.5к деревянных себе не позволил-бы...
BreakMaster
...
с другой стороны, какая тебе разница, лецинз он или нет, если ты по нету не играешь?
Зорлин
Зато я теперь могу делать так:" spiteful.gif "
Garold Fonzen
А мы так " spiteful.gif laugh.gif ", поскольку мне всё равно лицензионная игра или нет, серваков и так много.
Зорлин
А вы с забугорными буржуями играть не могете beee.gif
Garold Fonzen
А ты играл dry.gif shum_lol.gif .
Зорлин
Да чё с этими ламерами тусить.Я лучше поиду в компутерный клуб,
надерусь там пива и после сессии анриала ещё и в реале помашусь
кулаками susel.gif (шутка)
BreakMaster
да... клубы - это вещь
Garold Fonzen
Клубы не очень люблю, компы там конченные. Сажусь за свой душа радуется. А вообще если пойти туда с друзьями, то весело.
BreakMaster
если честно, как ни зайду в клубы наши, все время кампы заняты, да большая очередь! И играют в CS...
Зорлин
А это всё оттого что у вас клубы левые beee.gif
Garold Fonzen
Я тоже в клубах не героев и варик играю, в основном ProEvoSoccer4, Анриал, CS.
BreakMaster
а про евуСоссер это че такое? i))
Зорлин
Очевидно, симулятор типа "нога-мяч-омон на трибунах".
Garold Fonzen
Цитата(BreakMaster @ 15 Jun 2005, 18:28)
а про евуСоссер это че такое? i))

Лучший футбольный симулятор yes.gif .
BreakMaster
я никогда их не понимал)) эти футбольные симуляторы) Если бы еще в стиле рпг сделали, чтобы можно было одновременно всеми игроками управлять) это мне роднее)))
Garold Fonzen
Я вообще футбольный фанат, и футбольные симуляторы играл немало: всю серию фифа, и последний проево. Радует сам процесс.
Зорлин
Брэик, да! Я всегда хотел что-то эдакое.
И чтоб там спеллы у игроков были, и разделения по профам-расам.
Garold Fonzen
Ну вообще РПГ - это РПГ, футбол - это футбол (хотя прокачка и здесь имеется). И давайте закончим об этом. Тема вообще про Анриал.
BreakMaster
а че, в анриле есть бомбинг ран - фича. Чем не футбол? И расы там есть и спелы, если адреналин спелом считать... гы)
Зорлин
Бомбинг ран это вообще мой любимый вид спорта, только он больше гандбол напоминает.
BreakMaster
только в нем нужно полное подчинение команды тебе - мне вот еще никогда не удавалось заставить их бегать кучей передо мной, хотя комп все время кучей бегает. Если им приказать прикрывать себя они вперед вообще не будут смотреть и иногда получаются lol сцены)))
Зорлин
Ну..не знаю, я как то чаще один добегаю. Только вот локации с корридорами не лублу-фиг увернёшься там.
Garold Fonzen
Я со времён кваки люблю захват флага, особенно классно когда вражеский флаг на своей базе, а свой на вражеской и начинаются атаки всей командой на флагоносцев.
Guest
СTF пошёл не от кваки а от первого анрила.
BreakMaster
на playground.ru вообще-то одни задроты сидят, которые по пять раз на самом сложном проходили... и даже ставили себе патч, усложняющий интелект...
з.ы. если автору вопроса еще интересен ответ)
Darkmoon
Я только в первый играл, и то не до конца, не зацепило.
DracoLich
Хех, мне нравятся все Анрилы, что Тёнамент biggrin.gif Первый из-за имба Резака guns.gif
2004 - за графу good.gif +автоприцел pray.gif +assault tanksmile.gif
2007 - верхушка анрила, хотя никаких изменений в геймплее в сравнении с 2004 не наблюдается (или кто заметил? idontno.gif read.gif ), игра все равно великолепна
Soul
Меня больше всего первый Tournament привлекает. 2004 тоже ничё smile.gif А вот третий в Battlefield какой-то превратился... idontno.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.