Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: UNREAL
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Общий игровой форум > Архив Общеигрового форума
Страницы: 1, 2, 3, 4
BreakMaster
Между прочим по-моему у пушки зенитной артиллерии патроны, как диски действуют - от стен отскакивают по всем законам и т.д...
DARK_KRIMSON
biggrin.gif Так, что мы пришли к выводу что купить UT-2004 совсем не вредно, а полезно yes.gif biggrin.gif
Viper
Цитата(BreakMaster @ 09 Apr 2005, 17:13)
Между прочим по-моему у пушки зенитной артиллерии патроны, как диски действуют - от стен отскакивают по всем законам и т.д...

Карта пришла?

Кстати некто не знает сайта где можна скачать карты и модельки к УТ2003-04
Bianor
В 2003-м рипер сняли, зато дали хороший рикошет секилю. Кстати, если кто не заметил, прямой выстрел сечкой летит по прямолинейной траектории, а рикошет - по баллистической. Например на Face-3 мне удавалось подстрелить флагоносца уже когда он перевалил за гребень именно таким образом - выстрелив в землю с тем, чтобы отрикошетившая сечка по баллистической упала за гребнем и накрыла флагоносца.
Кроме рипера сняли снуперку и заменили "молниемётом" - чисто папским стволом. В отличие от снуперки долго перезаряжается, страшно демаскирует, но зато имеет на конце луча "звёздочку" - отростки молний, которые тоже слегонца коцают.
Линк переделали полностью - у шафта убрали смертоносную звёздочку на конце, зато сделали интересный финт ушами: двое-трое союзников с линками могут выбрать одного - обычно самого жирного - и начинают пилить его своими шафтами в спину, при этом он повреждения не получает, зато его шафт становится красным и сносит ВСЁ и почти сразуsmile.gif Боты, кстати, если им показать такой приём раз-другой, начинают его очень активно использовать.
Добавили IonPainter - типа редьки, только действует не на всех картах, а только на тех, где в небе спутник висит.

А в 2004-м... Сделали как в UT возможность лупить из двух пестиков; вернули тупую снуперку, причём добавили ей ядрёный бабах и облако дыма; затем - гранатокидалка - вообще безликий ствол; в режиме Onslaugh (ерунда полнейшая по-моему, Battlefield лучше) сделали Avril - граник по технике, миноплювалку, (не помню название) ну и кучу техники...

Мне кажется, что есть два достойных рыла - UT и UT-2003 и одно отстойное - UT-2004. Дюже оно на квачу смахивает и физикой и динамикой и повреждениями...
DARK_KRIMSON
НУ почему так грубо! в UT 2003 нет летательных машин!!! А для меня это ОООЧЕНЬ плохо!
Viper
Не фига есть летальные. Открой зону MotherShip
DARK_KRIMSON
Ааа... эээ... Не знал. Но всё равно УТ-04 и УТ мне больше усех нравятся!
Bianor
Так ведь я и не говорю, что игра плохая. Я говорю что МНЕ не понравилосьsmile.gif Кстати, в 2004-м боты - читеры biggrin.gif При мне Брок начитил себе "квад". Так вдвоём на "кваде" друг за другом и бегалиsmile.gif
DARK_KRIMSON
Но "танцуют" боты прикольно shum_lol.gif laugh.gif
BreakMaster
Кстати, никто не знает, что в UT2004 с редактором карт? Лично у меня он не загружается
Viper
И у меня тоже. Кстати незнаете тематических сайтов по УТ2003-4.
BreakMaster
Ну, здесь наверное нужно яндексом пользоваться...

Кстати, все хочу обновить свой ЮТ2004...
12 мб, никак с силами не соберусь...
BreakMaster
http://www.unrealtournament.com/ut2004/downloads.php
там правда все так запутано
Viper
Сенкс пощёл глядеть.
А вобще очень мало тимитических сайтов по УТ
DARK_KRIMSON
А какая у вас версия УТ2004 в смысле на скольки дисках???
У меня на 3 СД всё работало... ну до того ,как диск, буль, буль mad.gif
BreakMaster
У меня DVD
respect.gif
Кстати, а чем снайперка отличается от световой пушки... непонятно...
DARK_KRIMSON
Световая пушка Понтовее biggrin.gif
Viper
И у електрики дольше время перезарядки yes.gif banghead.gif
BreakMaster
Я так понял, источников по картам больше никто не знает, правильно?
DARK_KRIMSON
crazy.gif Я ЗНАЮ crazy.gif ЖУРНАЛ ИГРОМАНИЯ DVD, раздел-2 ДеадЗоне3: Унреал тоурнамент 2004 biggrin.gif crazy.gif biggrin.gif
BreakMaster
Кстати, насчет снайперки...
В реальной жизни она разве такое облако выпускает??
Viper
Врятли. Но вот в мире Унриала всё возможно. biggrin.gif
BARS
Вот раздразнили, черти, хачу игру! Акромя пиратской нечего найти не могу. Придеться в пиратку играть, сперва найти ее надо, а то услал в какой-то магазин.
BreakMaster
icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif
Кстати, можешь сыграть просто в 2003 - говорят, отличий не так уж и много...

кстати 2003 на скольки дисках? Я имею ввиду Cd, ессесно
Bianor
У меня на двух. И динамика, что не говори, гораздо лучше чем в 2004-м по-моему. Во всяком случае, чела с респона ракета в чан рвёт, а полностью откачаной соплёй можно в хлам порвать любого "модеста".
Viper
Схожи? mad.gif Да это практически одна игра дажы карты и модели с 2003 подходят к 2004.
Bianor
Ну и что, что подходят? Двигло одно, вот и подходят. Динамика вся изменена насмерть.
Вольф и третья квака тоже на одном двигле и ты скажешь, что это одинаковые игры?
Viper
Цитата(Bianor @ 15 Apr 2005, 05:30)
Ну и что, что подходят? Двигло одно, вот и подходят. Динамика вся изменена насмерть.
Вольф и третья квака тоже на одном двигле и ты скажешь, что это одинаковые игры?

Незнаю мне кажется динамика одна и таже lupa.gif Скажи в чем ты увидел квакаподобность?
Bianor
1. В 2004-м все модели уравнены по Horus-у где то. Нет тяжёлых, средних и лёгких моделей, отсюда парадоксалная ситуация обычная для кваки:
а. если играешь тощей моделью: снаряд по всем правилам пролетает мимо модели, но игрок дохнет
б. ели играешь толстой моделью: выстрел попадает в цель (в плечо к примеру), брызжет кровища, но игрок не получает ни пункта повреждений.
2. Равномерная опущеность оружия: Сопля в UT-UT2003 с полной откачки рвёт кого угодно в хлам. В 2004-м оставляет челу с параметрами 150х199 ровно 30 тычек. Бред! Теперь уже не получится самопожертвование во имя возвращения флага - противник на копейках здоровья, но удерёт, а ты сам лопнешь.
3. Боты-читеры. При мне бот начитил себе квад сразу после того, как я его взял по-таймеру. В результате мы вдвоём бегали по карте на кваде.
4. Туповатые карты - мало свободного пространства, одни коридоры, комнатёнки, мостики... Если какой-нибудь доморощеный кемпер начинает пасти проход - практичеки нереально пройти - нет пространства для манёвра.
5. Дурной телепорт с безумной траекторией.
Viper
Ну ладно ладно убидил. dry.gif

Добавлено ([mergetime]1113557940[/mergetime]):
Ну ладно ладно убидил. kap.gif dry.gif
Но всеравно 2004 хорошая игруха. yes.gif
Bianor
Да я и не говорю, что плохая. Я говорю, что МНЕ не нравится.

Кстати, к моему первому пункту поправка: уравнены в мультиплюере и в instant action - в кампании они отличаются так же как в 2003-м рыльце, но вот открыть для кампании к примеру Motig-а или Faraleth - надо уметьsmile.gif
BreakMaster
Я про квад не совсем врубился... эт че такое, если для ламеров обЪяснять?
Bianor
Quad damage - синяя полупрозрачная рогулька. Встретить можно к примеру на Анталусе возле ACMD-ы. Когда подбираешь, любой ствол начинает светиться синим и наносить большие повреждения противнику. Например снуперка чаще всего просто рвёт в клочья.
BreakMaster
а...ну у нас это называется просто усилитель...
А как ее можно начинить, я не понял? да еще ботам??
Zvezdochet
Меня Анреал 2004 просто убил своей возможностью поездить на технике ) Вот помню мы один раз всем клубом зарубились, вот там было МЯСО....
Viper
Слухай если техника нравится поиграй в Tribes2 не в Венженс а именно во второй советую (ботов в мульте нет). biggrin.gif
Bianor
Тогда уж в Battlefield 1942 - там вообще в мультиплеере никто из танков не вылезает.
Zvezdochet
Не, Баттлфилд не совсем то... Я в Анреале просто обожаю первым добежать до "Раптора" и начать терроризировать окрестности получая иногда "Топ-Ганы" а иногда правда и наводку взад..... Или устроить сумасшедший рейд на "Скорпионе"... Вот где можно оторваться и попрыгать))) Ну. или на крайняк засесть где-нить с импульсной винтовкой и аккуратно выцеплять технику противника...
BreakMaster
видать у меня слишком старая версия))
раптор - это кто, если не секрет?
Zvezdochet
"Raptor" в английской версии и "Хищник" в русской )) Прикольный истребитель, но вот супротив ракет "земля-твой зад" сделать мало что может... эффективно выносит "Манты" и ВВС противника.... так-же вполне может устроить неслабый шухер танкам (если конечно в них нету пулеметчиков).
Ну, и конечно нельзя забывать про "левиафана".... Когда машина загруженна полностью, то это просто смерть на колесах, жаль, правда довольно легко выноситься "Избавителем" или просто ракетной установкой....
Кстати, на счет "избавителя"... Забавный глюк. Если пальнуть ракетой, а потом спрятаться за какой-нить кустик метра за два от эпицентра взрыва, то тебе от этого ничего не будет...
BreakMaster
Вот, скачал версию 3355... кто нить еще качал? Какие впечатления?
BreakMaster
Да, еще вопрос, играл кто-нить в это дело по сети?
А то нашел ссылку рульную
http://www.playground.ru/server/ut2/
там можно по нету играть, тока мне сначала предложили закачать ~ 330 метров... у меня аж волосы дыбом встали(
Viper
Цитата(BreakMaster @ 18 Apr 2005, 00:02)
Да, еще вопрос, играл кто-нить в это дело по сети?
А то нашел ссылку рульную
http://www.playground.ru/server/ut2/
там можно по нету играть, тока мне сначала предложили закачать ~ 330 метров... у меня аж волосы дыбом встали(

Да 330 это не мало.
BreakMaster
Зацените, какую ссыль нашел... любители анрыла оценят...
http://www.playground.ru/forums/ut2004/39411/
Viper
Цитата(BreakMaster @ 24 Apr 2005, 02:23)
Зацените, какую ссыль нашел... любители анрыла оценят...
http://www.playground.ru/forums/ut2004/39411/

Класс good.gif
DARK_KRIMSON
shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif biggrin.gif
BARS
Очередная игра в серии Unreal Tournament обрела название - Unreal Tournament 2007. Издателем нового шутера, напомним, выступит компания Midway Games. Релиз состоится ориентировочно в середине следующего года.
------------
Ag.ru
BreakMaster
Вот Барс молодец. Не успел 2004 достать, как уже смотрит, что дальше будет)
Viper
Цитата(BARS @ 10 May 2005, 16:51)
Очередная игра в серии Unreal Tournament обрела название - Unreal Tournament 2007. Издателем нового шутера, напомним, выступит компания Midway Games. Релиз состоится ориентировочно в середине следующего года.
------------
Ag.ru

Интересно почему не 2005?
BARS
Цитата(BreakMaster @ 11 May 2005, 14:34)
Вот Барс молодец. Не успел 2004 достать, как уже смотрит, что дальше будет)

banghead.gif lupa.gif sorry.gif laugh.gif

Я переголосовал за 2004!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.