Цитата
Я так понимаю ты, Shmatko, за Демонов играешь

Если бы я был в демонах - я бы не говорил тут такого, какраз сейчас играю в клане у которого mistrust с демонами(и вечно без итем, но это не суть

)
Цитата
Я вот пытаюсь за Инков в последнее время - бооольшая разница...
А причем тут "за инков" - ты за классы играй сначала ) И без клана клановых можно прекрасно валить - проверял )
Цитата
вообще гудом себе все сделать - надо куда больше усилий и нервов...
Ты на 60-м обитаешь - так там одни ваши круглые сутки ботят - понятое дело там без проблем своему клеру все раскачать... и в миде каттинг можно замастерить когда на стреме парочка сокланов стоят...
Тогда почему у меня всего 100бп? )) И почему "своему клеру"? Откуда, блин, такие заявления то? Ну прям ваще )
Я вполне спокойно нашел умиротворенную арию и там с легкостью прокачала два мининга и детерм гемс и вставляю неотпалированные гемы - в среднем шмоте - и все прекрасно. И если меня убьют, я практически уверен, что не то что 3 шмотки, а ВЕСЬ шмот с нуля я соберу за 4 часа. еще и на будущее. А три шмотки, если есть камни - дело 10 минут.
Цитата
Вот попробовал бы инком посреди мида каттинг замастерить - я потратил на это около недели времени (на 1 скилл только). Это меня не лутили еще - либо в клане на арене убивали, либо (возможно) жалели как одного из вымирающих мамонтов...
Бедненький..

включай НЕ_ПК или мастери на лоу-левелах, где нету злых и плохих демонов
Цитата
По поводу лута: есть такая фишка - приходят 2-3 ПКчара, убивают тебя и каждый лутит что хочет, плюс к тому приводят с собой еще парочку знакомых лоулвлов и лутят тебя под ноль! Скажу, что из-за этого недавно Риска из мира ушел.
Да жизнь ваще атстой ) Раньше почему то под ноль одним чаром лутили и все нормально, а теперь 10 шмотак страшно потерять.. ппц ) Ты ситуацию прежде всего сравнивай с тем, что было.
Цитата
Так что полутить тебя могут без проблем, а одеваться снова - еще куча времени надо, ибо ессное дело хочется быть одетым не только на кучу роллов но и на АЦ и СВС.
Оденься для начала на АС, а там уж как получится ) А то хочешь все и сразу.
ЗЫ: не надо все валить на демонов, а то ппц просто ) То, что люди грамотно там играют - это их проблемы, а подобные высказывания похожи на нытье и зависть.
ЗЗЫ: если бы было легко играть, то играть бы было неинтересно.
Добавлено ([mergetime]1219139116[/mergetime]):
Цитата(Jinjer @ 19 Aug 2008, 10:17)
Чтобы более- менее почувствовать фан от игры надо потратить много времени, повисеть полгодика на но_пк, наквестить на виши, наквеситть на уники, наквестить на нолут, наботить комней, наботить мульта-ювелира и мульта-энчантера и много чего еще.
наквестить на жизненно-необходимые виши - один день(не 24 часа, а часиков 6). Наквестить на уники.. че там? кольцо - единственное полезное, еще 1 час, если не торопиться )
Зачем квестить на нолут?!
Мультов омжно и не ботить - у меня ни одного такого мульта - все сам и прекрасно живется ) Типа без излишиств, зато и терять особо не жалко.
Раньше какраз таки было тяжелее - надо было на нолуты наквестить(это ппц дофига было), сечас с появлением такого шмота это реально не нужно.
На бонуски(но они того уже не стоят).
Короче полгода какраз таки раньше надо было качать чара, а сейчас - неделю, и чар будет прекрасно юзабилен.
Ну на 91 надо еще и выживать уметь, но новичкам туда незачем поначалу и лезть то.