gamecreator
15 Dec 2009, 12:32
в h3sprite.lod
начинаются то ли на C, то ли на CR
AleXeLix
15 Dec 2009, 21:19
а как лод-ы расчленять??
Berserker
15 Dec 2009, 21:24
Ножом.
Etoprostoya
15 Dec 2009, 21:28
Цитата(AleXeLix @ 15 Dec 2009, 21:19)
а как лод-ы расчленять??
есть инструменты: загляни в раздел о полезных программах. И постарайся не задавать глупых вопросов, лучше попробуй найти решение сам.
gamecreator
15 Dec 2009, 21:40
Цитата(Berserker @ 15 Dec 2009, 21:24)
Ножом.
*ставит перед собой тарелку с горячим вкусно пахнущим h3bitmap.lod, вешает салфетку чтобы текстовики не заляпали одежду, берет в оду руку вилку, в другую - нож, отрезает небольшой кусочек лода и пробует на вкус*
Berserker
15 Dec 2009, 21:44
Расчленять - это термин маниаков. Измени сцену на что-то более кровавое.
gamecreator
16 Dec 2009, 00:07
Цитата(Berserker @ 15 Dec 2009, 21:44)
Расчленять - это термин маниаков. Измени сцену на что-то более кровавое.
*ударом ноги распахивает дверь в подвал. посреди помещения на стуле сидит связанный h3bitmap.lod, трясущийся и плачущий от страха. подходит к стоящему рядом столику и берет оттуда скальпель, потом неспешно приближается к лоду. водит скальпелем перед дрожащим хедером, потом резко втыкает скальпель в h3c бедному файлу и выдирает его назад. h3bitmap.lod готов кричать от невыносимой боли, но у него нет звуковых файлов. потом берет со столика топор и быстрым взмахом отсекает архиву pcx'ы. во все стороны брызжут текстовики. берет со столика нож и распарывает лоду алгоритм упаковки. распакованные файлы вываливаются наружу бесформенной кучей*
------
ну как?
А что же тогда будет с бедным Heroes3.snd? Звуки всех смертей поочереди...
gamecreator
16 Dec 2009, 00:32
не знаю, еще не резал его
Berserker
16 Dec 2009, 14:51
Я плакаль
mendelban
28 Dec 2009, 23:47
Может мой вопрос уже кто то задавал, но помогите. Играю с другом в 3,58f и возникает такой баг я нападаю на него и мы сражаемся, но наступает странная проблема: ни я, ни он немогут управлять своими войсками. У него высвечивает что сейчас мой ход в битве, а у меня - что должен атаковывать он. Мне кажется это проблема из за оруженосца. Може какой то другой скрипт, хз?
gamecreator
29 Dec 2009, 03:07
проблема может быть абсолютно в любом скрипте или вообще без них
Обычно такая проблема появляется при срабатывании морали у стека монстров. В этом случае сетевая игра разсинхронизируется и получается описанная выше ситуация. Мы с друзьями когда-то давно обходили это при помощи артефакта "Дух уныния" блокирующего мораль в бою.
Berserker
30 Dec 2009, 11:59
Я бы вырубил все скрипты без поддержки онлайна. В ers файлах есть такое поле.
"Мы с друзьями когда-то давно... " - это еще до WoG. Проблема старая. Может какие-то скрипты и накладывают описанные баги в сетеую игру, не в курсе.
Но проблема с моралью существует и в WoG даже при выключении абсолютно всех скриптов.
Light Fantasy Knight
31 Dec 2009, 20:40
Отключать скрипты до той поры ,пока проблема не уйдёт.
WoG вообще не предназначен для сетевой игры.
Etoprostoya
31 Dec 2009, 21:09
Цитата(Light Fantasy Knight @ 31 Dec 2009, 20:40)
WoG вообще не предназначен для сетевой игры.
На это есть TE, не правда ли?
gamdev
12 Jan 2010, 15:13
Подскажите пожалуста, при помощи каких программ создавались юниты отличные от стандартных?
Pupsiaka
21 Jan 2010, 10:30
Эм... по сети в 3.58f вылетают ошибки, собственно играть ен получается....
Что с этим можно сделать?
feanor
21 Jan 2010, 12:07
Играть в ТЕ
Etoprostoya
21 Jan 2010, 13:16
Я уж предлагал несколькими постами выше. Но, видать, им лень читать предыдущие вопросы и ответы.
Pupsiaka
05 Feb 2010, 11:25
Играть в TE? это что?)))
Etoprostoya
05 Feb 2010, 11:30
Цитата(Pupsiaka @ 05 Feb 2010, 11:25)
Играть в TE? это что?)))
Посмотри здесь:
http://forum.df2.ru/index.php?showforum=39
Pupsiaka
08 Feb 2010, 11:14
Спасибо)
А я порекомендую WT.
http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=13211Своеобразное продолжение TE.
vpchelko
12 Mar 2010, 00:23
Недавно скачал уже готовую сборку WoG. Она нормально не работала и стабильно падала, без WoG инфекации карты и другое, похоже на какой-та левак (качал с ua-torrent, там сборка лежит почти со всеми героями что есть)
Потом скачал патч allinone.exe с файлового архива (на википедии ссылка на архив). Стал инфицировать карты нормально, но все равно - то 1 то на другом скрипте падает (по сообщение видно что из за разных скриптов падает), 1 из заметных был, что это навык разведка.
Вобщем вопрос к зрителям. Есть ли нормально работающий / становящийся полный патч WoG который работает нормально.
На счет как поставил это вообще история, я раз 20 запускал, пробовал так и сяк... менял папки, менял путь в реесте (и реальный путь) где установлен hmm, менял временую папку с install.exe и WoG файлами. Ни че не помогало - писало все время, что файл такой та (все *.wog файлы по очереди - месадж боксами).wog поврежден.
У меня виста, так что я пробовал Run As Administrator / выключать UAC, пробовал менять unrar.dll на другую...
(винрар нормально эти файлы распаковывает - так что wog архивы не битые)
Уже думал все (), потом бац - все поставилось... чудеса. Как разработчик со стажем 4 года, удивляюсь что то было, но на wog файлы не ругался...
Но все все равно, игра регулярно падает, на разных местах. Может упасть во время хода компьютера, после загрузки автосейва комп может походить нормально. Убирал в скриптах командира и чето другое... что не помню. В играть в WoG не получается изза регулярных крашей - обычно код ошибки access violation 0xc0000005 - ругается на скрипты.
vpchelko
12 Mar 2010, 02:20
1 из ошибок ссылается на Restore Stack Experience, вылетает после боя с мострами.
alshturman
12 Mar 2010, 07:08
Чтобы спокойно произвести вогификацию (а не инфекацию) нужно чтоб в пути к игре не было !русских букв!, только латиница. Далее - нужно ставить WoG на Дыхание смерти, либо Платину (лучше на Дыхание). Плюс желательно скачать фикс скриптов от Драколича.
Shihad
12 Mar 2010, 07:14
И вопросы по ВоГ лучше задавать ныне на wforum.heroes35.net
vpchelko
12 Mar 2010, 11:40
Цитата(alshturman @ 12 Mar 2010, 07:08)
Чтобы спокойно произвести вогификацию (а не инфекацию) нужно чтоб в пути к игре не было !русских букв!, только латиница. Далее - нужно ставить WoG на Дыхание смерти, либо Платину (лучше на Дыхание). Плюс желательно скачать фикс скриптов от Драколича.
Да да да, путь к папке с игрой E:\Heroes_3.5 уже 2 разные версии героев провогифицировал (Дыхание Смерти) и Платину. Делал как написано в мануале. Игра продолжает вылетать.
Подскажи плз где этот фикс выложен.
alshturman
12 Mar 2010, 13:08
Вот ссылка на сайт Драколича
http://dracolich.narod.ru/script.htmТам найдешь инфу.
Ставить фикс скриптов нужно поверх русификации от BlackPhantom
http://wogarchive.ru/files/%CC%EE%E4%FB/Gl...Patch%201.2.rarПодробности по установке русика внутри архива
vpchelko
16 Mar 2010, 17:39
Вобщем всеравно таже херня. С фиксом патча и без. Заходил к знакомому и забрал "рабочую" (говорит что не вылетало) сборку WoG. Скопировал себе. Запускаю - работает, но опять начинаются вылеты... вылет на вылете, ссылается на ERM скрипты.
Сложилось такое впечатление, что нормальной сборки WoG не существует, ибо её тестируют не нормально. Скорее всего хрень такая происходит потому что у меня Vista Home Premium лицензионная, на которой не тестировалась игра. Представляю что будет на 64х висте - не запустится вообще?
ИМХО, если я прав, то пишите в описалове, на каких ОС тестировалось / разрабатывалось. Это мое имхо чтобы не мучали тупыми вопросами / жалобами.
П.с. как совет поставить XP не предлагать, т.к. виста оригинальная уже 3год будет. Ибо жалоб на систему/стабильность нет (синего экрана не видел xD ).
fireman
16 Mar 2010, 21:36
Можно поставить виртальную машину для героев и не париться

.
vpchelko
17 Mar 2010, 01:43
Места не хватить уже для такой роскоскоши ыЫ. И помоему изврат...
alshturman
18 Mar 2010, 12:50
у меня и XP Pro и Vista Home Premium были (обе лицензия) и там и там работало норм....
Пробуй с моими настройками. У меня идет отлично все на Висте
http://dump.ru/file/4453234Закинь файл в папку с героями и затем загрузи в меню WoG опции
Vade Parvis
18 Mar 2010, 14:34
Мой вам совет, камрады — шлите Висту к чёрту. Не стоит мучаться из-за того, что оно-де лицензионное.
feanor
18 Mar 2010, 14:43
Wine. Емнип, порт под Висту есть.
vpchelko
18 Mar 2010, 16:19
Цитата(Vade Parvis @ 18 Mar 2010, 14:34)
Мой вам совет, камрады — шлите Висту к чёрту. Не стоит мучаться из-за того, что оно-де лицензионное.
Прошу так не флеймить, работает виста уже 3 год без глюков + включенный UAC - глючным бывает тока софт.
Надоело парится просто снес WoG... Играю в КБ принцессу.
fireman
18 Mar 2010, 18:59
vpchelko, мучать комп вистой -это изврат. Производительность по сравнению с XP меньше, а если хорошее железо, то 7-ка лучше.
vpchelko
19 Mar 2010, 18:27
Цитата(fireman @ 18 Mar 2010, 18:59)
vpchelko, мучать комп вистой -это изврат. Производительность по сравнению с XP меньше, а если хорошее железо, то 7-ка лучше.
Какой такой изврат? Во первых мой комп будет криво-косо работать с ХП - это раз, а 2 у меня лицензионная ОС. Покупать ещё XP или 7 я не собираюсь. Ставить паленую систему - не буду.
Помню 1 знакомство с интернетом на паленой XP. Сразу после установки первого (тока тока настроил подключение и сразу) подключения появились странные сообщения. И ежу понятно что система была с предустановленным трояном. Того же я мнения и о других сборках которые множа качать с торетнов.
Doomђammer
20 Mar 2010, 12:26
В ВоГ будут какие-нибудь новые юниты, объекты, артефакты? Улучшат ли старых воговских существ, у которых графика не очень?
Etoprostoya
20 Mar 2010, 12:28
Да. Да. Да. Да. По крайней мере об этом заявлялось.
Spartak
21 Mar 2010, 00:31
Цитата(Doomђammer @ 20 Mar 2010, 12:26)
В ВоГ будут какие-нибудь новые юниты, объекты, артефакты? Улучшат ли старых воговских существ, у которых графика не очень?
На сколько я помню, Корвин говорил, что если и будут новые юниты, то от городов, а нейтралов не планировалось.
А графика у всех воговских франкинштейнов и перекрашеных моделек будет новой.
fireman
21 Mar 2010, 09:08
vpchelko, есть такое слово, как даунгрейд с висты на хп.
А вообще, если нарушить закон, то можно поставить лицензионную винду и сделать так, что бы она проходила виндос апдейт. Но, если Вам, так важна лицензия, то вопросы не к нам.
Виртуальная машина Вам не подойдёт, вы же не будете туда не купленный образ сувать.
vpchelko
26 Mar 2010, 19:54
Цитата(fireman @ 21 Mar 2010, 09:08)
vpchelko, есть такое слово, как даунгрейд с висты на хп.
А вообще, если нарушить закон, то можно поставить лицензионную винду и сделать так, что бы она проходила виндос апдейт. Но, если Вам, так важна лицензия, то вопросы не к нам.
Виртуальная машина Вам не подойдёт, вы же не будете туда не купленный образ сувать.
Поновой зациклился? Нет нормальных XP дров под мою машину - точка.
У меня ноут-бук, на сайте производителя уже нет адекватной поддержки старых ОС.
fireman
27 Mar 2010, 16:10
А словосочетание "Виртуальная машина" фильтруеца вигдой что ли..
artur1997
08 Apr 2010, 20:53
скажите пожалуста когда будет выходит новая версия(3.59)на WOG
Etoprostoya
08 Apr 2010, 20:55
Разработчики сами ещё не знают. Есть надежда на этот год.
mendelban
15 Jun 2010, 17:08
Здравствуйте. Может ли кто мне помочь? Я прохожу кампании в ВоГ, первые четыре компании прошёл и мне открылась пятая, но когда я её нажимаю начать - то выскакивают сообщения с ошибками и она не запускается. Аналогично в компаниях RoE и AB таких ошибок нет и я прошёл их нормально. Может знает кто нибудь как исправить дело с ВоГовскими кампаниями?
Qwertyus
16 Jun 2010, 01:25
Пятая кампания, кажется, не входит в число стандартных. Может быть, она просто не установлена?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.