Цитата(Aleee @ 22 Jul 2009, 09:43)
Гребень в этом контексте смотрится странно, но не невозможно. А вот пудовый хвост в сочетании с "прыгательными" конечностями - фантасмагория. Согласно эволюции либо хвост отвалился бы (или уменьшился), либо морфировались бы конечности.
согласно эволюции 80% мифических существ - абсурдны. хотя не могу не согласиться что выглядит совсем не похоже на реальность.
Цитата(NeaR @ 22 Jul 2009, 10:28)
Нет.. я новенький на форуме.
Не давно зашел сюда, порадовало то, что решили сделать мод для любимой части Героев..
p.s. И, говорите, пожалуйста, по теме.
рад что вы ждёте наш проект, но HotA это аддон, а не мод. всё же - вещи разные, мы не модифицируем игру, мы её дополняем - а какое-либо масштабное изменение (модификация) - противоречит идее аддона: сохранить классику дополнив новым, максимально вписывающимся в оригинальный геймплей, стиль и атмосферу.
Цитата
А тут получается по сути тот же ящер, только на 4х лапках - где фишка?
альтернативы в HotA созданы для профессиональных игроков, уделающих внимание тонкой тактике и стратегии использования конкретного юнита. "разные" и сильно отличимые друг от друга по свойствам альтернативы - это грубо, и уж точно никак не впишется в наши "классические" рамки.
Цитата
Голосование на открытом форуме - это ересь изначально. Все эти "новички", которые нихрена не смыслят ни в аддоне, ни в Героях, ни в той теме, что здесь обсуждается, только рады закликать кнопку "Да".
прежде всего мы прислушиваемся к мнению авторитетов. (поправка - авторитет, это не тот идиот, который флудом заработал подобный статус под никнеймом, а прежде всего человек, заслуживающий по тем или иным причинам уважения и грамотно выражающий свои мысли)
Цитата
Единственный вариант: не делать голосования технически, а просить людей отписаться и обосновать. Доводы приведены? Добро пожаловать в первый пост, где автор темы вручную подсчитывает "нормальные" голоса. Народу немного, руки не отвалятся.
А голосование типа этого - бред. Имхо.
высказывать недовольство по любому поводу - бред ничуть не меньший

да, я тоже люблю Хауса, но голосования как таковые - устоявшийся элемент любого нормального форума, и этого - в том числе.
Цитата
Хотелось бы обратной связи от Доцента
у Доцента хватает проблем и по жизни, к сожалению - не могу быть в сети круглые сутки. есть даже вероятность, что на некоторое время я "отойду от дел"..
рассмотрим вариант с первым уровнем на закрытом.
Цитата
полностью поддерживаю выше указанных товарищей.
в чем выбор? в чем альтернатива? та же самая суть - в другой обертке образно выражаясь
не поняли, жаль, а ведь пытался объяснить. впрочем - с каждой новой темой понимаю что общение с комьюнити это, конечно, замечательно, но работать над аддоном лучше в более закрытой обстановке. а то уж слишком много времени идёт на разъяснения каждому второму буквально одних и тех же вопросов.
---
Итого:
За -
26 (1 юзер - клон)
Против -
22 (4 юзера - клоны, просто заросли какие-то.. и зачем голосуют?

как будто я слепой)
В результате - вопрос о наличии Жабы будет ещё раз поднят внутри команды, вероятно, мы прислушаемся к мнению некоторых форумчан, высказывающихся крайне против этого юнита, и, может быть (не обещаю, но всё же), будет произведена замена.
Варианты замены можете предложить в теме про альтернативы Крепости.
Тема закрыта, всем спасибо за голоса.