Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Линейка юнитов
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Проекты новых городов > Фордж > Фабрика > Закрытый Фабрики
Страницы: 1, 2, 3, 4
Лентяй
хотя я его читаю раз в полгода.
Shihad
А начиналось неплохо.
Vade Parvis
Лентяй, разе обсуждение должно быть суровым и величественным?

Shihad, нет, начиналось с ругани. На ЗФ, по крайней мере. Впрочем, с жёсткими правилами и наличием прямой субординации, как у Бастиона, половина народа просто забила бы на всё через пару месяцев.

P.S. Криомастеры с шипастой защитой, если что, касались исключительно Анклава (где уже выкладывался подобный образ), а не Фабрики. Это вроде как должно было быть понятно из контекста.

Добавлено ([mergetime]1274690567[/mergetime]):
P.S. Я читаю БОР почти каждый день, несмотря на наличие постоянных высеров, ругани и глупостей. А ещё там временами бывают гениальные комиксы, правда делают оные преимущественно один-два автора.
Ндямсь, и правда ЗФФ...
Vade Parvis
Откорректированы характеристики гиббов, глайдеров и техномагов, добавлена заготовка характеристики сервиторов (на основе выложенного Феанором написания). Остальное — позже.
Vade Parvis
А вот и обещанное то, на чём у меня и Феанора иссякла фантазия...

7. Отсутствует. Да-да, двоечное безгрейдие, причём у юнита сила не как у даунгрейда и не средняя между дауном и апом, а вполне себе грейдовая. Как это вписывается в троечный баланс?
Очень просто — тут помогает замечательная идея Шихада о "пустых" спецстроениях, нужных только для отстройки других построек и ничего не дающих взамен.
На месте двеллинга даунгрейда — "Строительство Завода", открывающее доступ к строительству здания "Завод", где покупается 7up.

7up. Робот

Параметры:
УронАтакаЗащитаЗдоровьеСкоростьПриростЦена
28-482225230814000+15

Способности:
Большое существо.
Робот: Голем, Бесстрашие, иммунитет к Разуму, не зависит от морали.
Поддаётся ремонту (скрытая способность — не указывается в окне параметров).
Ужас.
Атака на две клетки.
Атака без ответа.
Дезинтегриция: Смертельное дыхание + кошерная анимация эффекта из НоММ4 (не думаю, что можно придумать что-то лучшее в игре, где собственно дезинтеграцию любого существа, как, скажем, в Fallout 2, изобразить нельзя).
Иммунитет к огню и холоду.
Громовержец (1 заряд цепной молнии, зарядить невозможно).

Легенда:

Стабильный дизайн:

С поправкой на то, что вместо двух небольших "глаз" более нетривиальный один крупный "глаз"-излучатель.

Примечания:
Анимация каста абилки "Громовержец" — поднятие правого манипулятора, с которого вверх срывается энергия.
Тип ресов в стоимости произвольный — при использовании системы с двумя типами хранилищ это запросто может быть редкий.

Добавлено ([mergetime]1276508134[/mergetime]):
P.S. В табличке уточнено, что электрошок — просто стрельба в упор вместо рукопашной атаки (мне кажется, или это даже в вог-опциях было? или там просто смена у всех стрелков стрельбы на обычную безответку?).
nosferatu
С отсутствием даунгрейда - отличная идея, а реализация - еще более отличная. Так и представляю себе недоделанный завод с лесами и недостроенными стенами. clapping.gif
Vade Parvis
Благодарю smile.gif Аналогичный образ представляется.
Vade Parvis
В первый пост добавлены био дауна и апа Штурмовиков.

Добавлено ([mergetime]1278377264[/mergetime]):
Ну и плюс пара иллюстраций из числа потерявшихся вместе с якартинко.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.