А вот и обещанное то, на чём у меня и Феанора иссякла фантазия...
7. Отсутствует. Да-да, двоечное безгрейдие, причём у юнита сила не как у даунгрейда и не средняя между дауном и апом, а вполне себе грейдовая. Как это вписывается в троечный баланс?
Очень просто — тут помогает замечательная идея Шихада о "пустых" спецстроениях, нужных только для отстройки других построек и ничего не дающих взамен.
На месте двеллинга даунгрейда — "Строительство Завода", открывающее доступ к строительству здания "Завод", где покупается 7up.
7up. РоботПараметры:Урон | Атака | Защита | Здоровье | Скорость | Прирост | Цена |
28-48 | 22 | 25 | 230 | 8 | 1 | 4000+15 |
Способности:Большое существо.Робот: Голем, Бесстрашие, иммунитет к Разуму, не зависит от морали.
Поддаётся ремонту (скрытая способность — не указывается в окне параметров).Ужас.Атака на две клетки.Атака без ответа.Дезинтегриция: Смертельное дыхание + кошерная анимация эффекта из НоММ4 (не думаю, что можно придумать что-то лучшее в игре, где собственно дезинтеграцию любого существа, как, скажем, в Fallout 2, изобразить нельзя).
Иммунитет к огню и холоду.Громовержец (1 заряд цепной молнии, зарядить невозможно).
Легенда:—
Стабильный дизайн:
С поправкой на то, что вместо двух небольших "глаз" более нетривиальный один крупный "глаз"-излучатель.
Примечания:Анимация каста абилки "Громовержец" — поднятие правого манипулятора, с которого вверх срывается энергия.
Тип ресов в стоимости произвольный — при использовании системы с двумя типами хранилищ это запросто может быть редкий.
Добавлено ([mergetime]1276508134[/mergetime]):
P.S. В табличке уточнено, что электрошок — просто стрельба в упор вместо рукопашной атаки (мне кажется, или это даже в вог-опциях было? или там просто смена у всех стрелков стрельбы на обычную безответку?).