Полная версия этой страницы:
Новые изменения клериков
Gray, млин, ну не способен сейчас клерик нормально подиспелить. А без диспела и дамажить он бкдет очень хило. К тому же против например антипала вообще жестко - ты мне его реем предлагаешь блиндить? Это типа когда он под mask of undead? Мож Рей и блиндит нежить, тогда буду его юзать. А иначе несмешно. Действительно, единственные серьезные отличия по магии от паладина сейчас - это Архон, Мартир, Blade Barrier, Fal sight, Curs, Pray of Life. Всякие mind light и иже с ними в расчет не беру, они не так уж важны. А вообще САМОЕ серьезное отличие паладина от клера - паладин на меня вешает санку 91 левела, а я от 140 до 155.
В принципе можно и выше. Так ведь и такую санку мне злые клеры срывают. В общем сейчас, когда начали более менее играть мои соклановцы - я не очень жалуюсь. Но все-таки хотелось бы иметь возможность смело, или хотя бы без лишней тревоги выходить из клана, зная - в случае опасности не придеться делать c calm; c solar questor; clanrecall.
TermOS
29 Nov 2005, 00:47
Все равно нельзя клеру давать мегаДиспел.. Хорошо когда он один.. А когда с тобой в группе еще воин? что другим то делать?
GrayMage
29 Nov 2005, 00:54
Цитата(KoRn @ 29 Nov 2005, 00:43)
Gray, млин, ну не способен сейчас клерик нормально подиспелить.
Цитата
паладин на меня вешает санку 91 левела, а я от 140 до 155.
Цитата
В принципе можно и выше.
Цитата
Так ведь и такую санку мне злые клеры срывают.
Я вот тебя цитирую и думаю - а в чём соль? Т.е. злые с тебя санку 155 уровня диспелят, а ты типа неможешь с них Шрауд? Бред - формулы-то ОДИНАКОВЫ! Что санки, что диспела.
Гм... ну я то диспелю с Жоара, с Шура. У них свс по 200. У меня же - я в лимите не хожу - у меня под полным блессом шмоток - 165 свс максимум. Вот и сбиваеют мне клеры санку, а я с антипалов не могу сбить. К тому же огромное количество моего ПК - нейтралы - с ними что прикажешь делать? И ты прицепился к одним словам - по другим есть что сказать? Очень хочется увидеть жизнеспособный класс клериков - мне искренне нравится играть им, бесперерывно играю им уже 1,5 года и получал до этого изменения дикое удовольствие. В твоих силах сделать так, чтобы я и дальше его получал %))))
artegal
29 Nov 2005, 04:57
Чтото ни разу не видел, чтобы RoT заблиндил ПК хотя честным образом пытался

Вот DF курсу вешает, это видел, и вэйт у него 6 а не 16... Кстати хорошая идея, чтобы RoT блиндил нежить...
Да вот формулы диспэлов то одинаковы конечно, но только у злых клеров есть курса, это -10 савок, после чего тебя диспэлят намного быстрее чем ты его.
курса у гудов есть тоже
но если на демонфайр 6 вейта... у, тогда РОТ в анусе
Avaddon
29 Nov 2005, 14:31
ГМ, может выложишь формулу проверки "пробил/не пробил савесы"?
А то с достижением 91-го игра магом(да хоть и клером) резко меняется. Хочется посмотреть: почему?
200svs - это миф

) Редкость большая. А вот 180 - вполне реально уже.
[оффтоп]
Маги имхо должны рулить по свс в ПЕРВУЮ очередь!
А у них савок меньше чем у палов/антипалов и т.д.
Клеры жалуются уже! Священник, служитель Господа, так сказать
со 165 савками бегает! Хы

)
Грей! Даешь всем магам и клерам савки от рождения!??
[оффтоп]
В общем у меня есть такое рац предложение. Раз уж так сделали - возврата обратно, я полагаю, не будет %)) Так изменить тогда чуть скил martyr - сделать так, чтобы можно было вешать мартир на любого члена группы. То есть например чтобы например паладин страдал за меня %) Все равно он жирнее, ему пофигу %) И еще- дайте пожалуста возможность одевать архона - может хоть это поможет ему хоть как-то дамажить...
Avaddon
29 Nov 2005, 18:12
Архона одевать? Тогда и големов некросовских - тоже.
А как иначе?
А кавалерий тебе недостаточно? По моему в самый раз.
Pigsel
29 Nov 2005, 21:35
Кавалерия лажа.
Архон тем более

С кавалериями и не сравниться
Avaddon
29 Nov 2005, 23:28
Цитата(KoRn @ 29 Nov 2005, 21:27)
А кавалерий тебе недостаточно? По моему в самый раз.
Я бы не стал сравнивать кавалерию и големов с архонами.
Андедов нельзя вводит в Мид. Или в другую law-zone.
А големов можно. Големы - все-таки мой каст. Он со мной. Отсюда ньюансов много вытекает. А андеды, тем более кавалерия - это не есть инвариант игры. Побили их всех на тот момент, запретили поднимать, да мало ли что еще? Если б вот големы были посильнее, и их можно было бы одевать, я б андедами и не парился бы.
Корн, а тебе что, жалко?

"В самый раз." -

Всего трех мобов взять в группу можно.
Ну че, дали наконец клерам прикольную плюшку

Мелочь - а приятно, что не совсем забыли про нас. Так что я пока умолкаю - хотя вот бы еще мартир вешался не тока на Архона - я бы вообще воопил от счастья %)
Darkstorn
30 Nov 2005, 09:12
Цитата(KoRn @ 30 Nov 2005, 06:34)
Ну че, дали наконец клерам прикольную плюшку

Мелочь - а приятно, что не совсем забыли про нас. Так что я пока умолкаю - хотя вот бы еще мартир вешался не тока на Архона - я бы вообще воопил от счастья %)
А ты не лопнешь, деточка?
Клеры щас стали ватными перонами...
Все жалуются на ихний отобраный скил...
дайте им в замен щит и защитный щит...
и пусть усиление брони идет на стоне скин, щит и защитный(если дабавите)
а то как-то они все входят в разряд брони кастующей на себя, не только же броня...
... Дайте клеру PS и он будет управлять миром...(С) Жизнь
Зорлин
01 Dec 2005, 17:09
Да-да, дать вообще всем PS, тогда и воинов можно будет сбалансенными считать
GrayMage
01 Dec 2005, 17:15
Тупость уже пошла.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.