Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новые объекты
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Моды > Terry Pratchett's Mod
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Vade Parvis
Круто! Адский цех wink.gif
packa
КЛАССНО! НЕТ СЛОВ!
Astaroth
Замена двеллинга Священных фениксов... Погребальным костром язык не поворачивается назвать... луше б было какой-нить храм или еще что-то в этом роде smile.gif

Отдельное спасибо Лентяю за отрендеренную модель
Iv
Цитата(Astaroth @ 02 Feb 2011, 20:17) *
какой-нить храм или еще что-то в этом роде

Храм священного пламени
packa
Классный объект smile.gif

Правда уже из за застоявшегося костра (старого двеллинга фениксов) Не подходит, уж извините за прямоту, но мне никак не получается представить это связанное с фениксами.

Как вариант можно сделать что то типа школы магии огня, заходишь и можешь купить любое заклинание магии огня (если мудрости хватит)
FCst1
Цитата(packa @ 02 Feb 2011, 23:59) *
Правда уже из за застоявшегося костра (старого двеллинга фениксов) Не подходит, уж извините за прямоту, но мне никак не получается представить это связанное с фениксами.
Ну ничего, мы что-нибудь придумаем spiteful.gif
Astaroth
Цитата

Как вариант можно сделать что то типа школы магии огня, заходишь и можешь купить любое заклинание магии огня (если мудрости хватит)

Отчасти ты прав. Но целью то было именно придумать новый двеллинг связанный с существом 8 уровня. Я понимаю, что у большинства двеллинг фениксов ассоциируется с неким пламенем, если найду что толковое - сделаю в виде пламени, а пока оставим так
tolich

Священный Костёр
Etoprostoya
Только, похоже, для синих фениксов. smile.gif
packa
Астарот, можно попытаться переделать 7 уровень тоже под храм. Тогда не особо нужно будет искать костер.
Я имел ввиду именно различие 7 и 8 лвл двеллингов
Haart of the Abyss
Цитата
понимаю, что у большинства двеллинг фениксов ассоциируется с неким пламенем
У меня он ассоциируется преимущественно с высокой ярко-красной башней. Что со мной не так?
Valery
Цитата(tolich @ 03 Feb 2011, 09:58) *
Священный Костёр

Without a def and potatoes to boil on, I say this frame has not potential.
Astaroth
Да, кстати, стоит еще учесть, что будут использованы черно-золотые священные фениксы, поэтому расцветка у двеллинга такая smile.gif
SerAlexandr
На эфритню больше смахивает имхо.
Astaroth
Типа пиар акция:
Все мои объекты в одном архиве - качайте, ставьте, играйте smile.gif
Ссылка
Ну и типа превью:
Разные объекты:

Двеллинги:

Двеллинги для 8 уровня:
Axolotl
Какой же это пиар? Тут так сказать товар лицомsmile.gif....
И качество этого лица, надо сказать, от очень хорошего до потрясающего (причем, потрясающих - большинство)good.gif
Astaroth
Цитата
Какой же это пиар? Тут так сказать товар лицомsmile.gif....
И качество этого лица, надо сказать, от очень хорошего до потрясающего (причем, потрясающих - большинство)good.gif

Ты меня снова засмущал blush.gif
nosferatu
Полностью согласен с Аксолотлем!
packa
Цитата
Типа пиар акция:

Или коварный план по заработку спасиб spiteful.gif

Говорил тогда и повторю теперь: И придраться не к чему! 10 баллов из 9!
nosferatu
А в первом двеллинге нанимаются Виннипухи? [10 атк. 15 зщт. здоровье: 80, урон 18-20, скорость: 3, способности: застревает в дверях (теряет ход при проходе через ворота или бреши в стене при осаде замка), любит мёд (удвоенный урон элементалям мёда с восстановлением здоровья и воскрешением погибших отрядов)]
FCst1
Первый двеллинг ушёл в MoP, так что если где-то будете использовать его - учтите, там живут пчёлки spiteful.gif
Iv
Цитата(FCst1 @ 03 Feb 2011, 21:11) *
учтите, там живут пчёлки :spitepul:

Осы. Злые. И чем больше их бьешь, тем злее они становятся smile.gif
nosferatu
Цитата(FCst1 @ 03 Feb 2011, 21:11) *
Первый двеллинг ушёл в MoP, так что если где-то будете использовать его - учтите, там живут пчёлки spiteful.gif

Неправильные пчёлки, которые делают неправильный мед?
Astaroth
Цитата(packa)
Или коварный план по заработку спасиб spiteful.gif

Ты меня раскусил smile.gif
Ну а если серьезно, то я давно уже хотел выложить все объекты в одном архиве. Просто ждал, пока доделаю двеллинги Священныъ фениксов и Баронов ада. ВотЪ
Astaroth
Возвращаюсь к декорациям - Ледяные кристаллы (3 шт.):
Etoprostoya
Лучше такое показывать на тёмном фоне. Светлые искры практически незаметны.
packa
Какой синий пост у Астарота получился smile.gif
Синеголубая аватарка, синеголубые кристаллы, и 3 синих пасиб.
А про оформление форума я уж и молчу smile.gif
Septimus
Цитата
Синеголубая аватарка, синеголубые кристаллы, и 3 синих пасиб.

Уже четыре синих спасибы laugh.gif
nosferatu
Пять, если быть точным rolleyes.gif
Astaroth
Цитата
Какой синий пост у Астарота получился

Спасибо, что не голубой...
SerAlexandr
Цитата(packa @ 05 Feb 2011, 22:30) *
Синеголубая аватарка

Что со мной не так?
Haart of the Abyss
Цитата
Неправильные пчёлки, которые делают неправильный мед?
Или даже неправильный мод.
packa
Так и знал что кто нибудь привяжется с тем, что на аве нет синего цвета throw.gif
FCst1
Предисловие:
Когда-то в детстве (года эдак 2 назад) у меня была мечта сделать Банк (сокровищницу), в которой охранниками были бы Лазурные драконы rolleyes.gif Но, потом я забыл об этой идее, хотя, может где-то и озвучивал.
Суть:
На днях, переговорив с Astaroth'ом и приняв решение ещё поэкперементировать с PNG, я решил делать декоративный объект айсберг. И вот я закончил основу, и тут мне в голову пришла идея "прилепить" к нему "вход". Тогда же я вспомнил о своей древней мечте с Лазуриками.
Итак, вот что вышло:
(анимация немного недоработана)
Водный банк существ. Охраной к нему будут служить 1-2 Лазурных Дракона, а также Ледяные Элементали и/или Рыцари Льда - над этим нужно подумать.
Haart of the Abyss
В четвёрке, помнится, неплохие айсберги были. Часть даже с анимацией.
FCst1
За основу был взят самый адекватный айсберг из 4ки smile.gif
Haart of the Abyss
Да вижу я, вижу. Потому и написал предыдущий пост.

P. S. Советую иметь в виду, что без полупрозрачности подводная часть в том виде, в каком она показана на вышеприведённой картинке, будет смотреться просто ужасно.

P. P. S. Я бы не сказал, что самый адекватный.
FCst1
А ведь всё так мило начиналось rolleyes.gif

Цитата(Лорд Хаарт @ 07 Feb 2011, 01:20) *
P. P. S. Я бы не сказал, что самый адекватный.
Нет, среди конкретно айсбергов подходящих по размеру кроме этого не было...
Etoprostoya
Жилище ледяных ифритов?
Но никак не банк лазурников smile.gif
FCst1
Цитата(etoprostoya @ 07 Feb 2011, 21:54) *
Жилище ледяных ифритов?
Но никак не банк лазурников smile.gif
Даа, для лазуриков нужно было с оригинальным двеллингом совмещать... Но ничего, пробуем разные варианты biggrin.gif
feanor
Цитата
Жилище ледяных ифритов?

джиннов?

хм, можно, кстати, заменить стремную воговскую лампу.
Axolotl
Цитата(FCst1 @ 07 Feb 2011, 20:50) *
А ведь всё так мило начиналось rolleyes.gif

Отличное здание. Это из четверки? Я в нее почти не играл, да и когда играл...так давно это было, помню только, что система не понравилась.
Septimus
Айсберг, насколько я понимаю, оттуда, а вот насчёт самой постройки я сомневась
FCst1
Из четвёрки тут только основа айсберга (сам он довольно сильно переработан). Замок - сборная солянка из того, что оказалось под рукой.
И да, за 2 часа всё это всё было немного переработано smile.gif
packa
Еще туда можно поселить посланников воды или ледяных элементалей или водных.
Четкий обьект!
FCst1
[secret_inform_mode]Не факт, что посланники будут wink.gif Т.к. эмиссаров не будет точно, над посланниками сейчас нависла туча...[/secret_inform_mode]
nosferatu
Замок шикарен.
Doomђammer
Мне он сейчас напомнил переделанный Хавен из пятёрки этим центральным зданием и башенками сбоку.
FCst1
Новый вариант. Спасибо Astaroth'у за идеи smile.gif
dik X.B.
>Мне он сейчас напомнил переделанный Хавен из пятёрки этим центральным зданием и башенками сбоку.
Есть такое.
>Т.к. эмиссаров не будет точно, над посланниками сейчас нависла туча...
Это страшно? smile.gif
Вопрос, кто такие ледяные эфриты???
Далее:
Айсберги из четверки красивы, но есть ли смысл делать двеллинг из айсберга; если только какому-нибудь королю медведю или королю моржу?.. smile.gif

P.S. Я всегда айсберги воспринимал как элемент ландшафта, сам только что на днях выдернул спрайты для этих целей.

P.S.S. Работы красивые.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.