Install package
DOWNLOAD
Last update (only map),
v1.01
Русская версия карты (автор: Wog Master):
Скачать!
Ролик с игровым процессом (автор: Valery):
SGA v2 - только на английском.
СКИНШОТЫ УСТАРЕЛИ!
Я начал работать над этим проектом 3 месяца назад, дата его выхода ожидается через 2-3 месяца (прим. так и случилось), а весить всё это дело будет 80-100МБ (прим. ~130Mb). Весь проект я делаю в одиночку, графика и 90% карты готовы, теперь осталось всё это заскриптовать.
Я также нуждаюсь в некоторой помощи от "знатоков Фотошопа", когда дело коснется специальных эффектов, я напишу о них в конце. Возможно, не все из вас видели этот сериал, но в Европе он имел колоссальный успех, и я решил делать карту по его сюжету.
Что будет:
50 новых существ (из WoW и Star Wars игр)
Новые и уникальные места (прим. переводчика: я точно не могу утверждать, что именно это имелось ввиду под словом layouts...)
Новые артефакты
Новые объекты
Другие боевые машины--> излечивают товарища по команде, запускают гранаты, мины, взрывчатку, все курсоры были изменены.
Другая музыка и звуки существ
Я не стал показывать здесь анимации, поскольку это очень замедлило бы форум, но Вы можете посмотреть их на HC.
Логотип:

Миникарты:

Артефакты (бета):

Город Атлантида изнутри (бета):

Город Атлантида снаружи:

Поля битв (монстры в сражениях):

Сделаные на данный момент существа:

Пульт DHD (псле выбора комбинации символов откроются врата, и вы сможете посетить 1 и 10-ти планет)

В игре:

10 древних пергаментов с символами:

Различные места в уменьшеном размере:

Если кто заинтересован оказать мне помощь, пишите, я скажу вам "спасибо". Спасибо за то, что прочли информацию о моём проекте, удачи вам во всех ваших начинаниях!
Как вы понимаете, на данный момент помощь уже не требуется
Valery
PS. Примечание переводчика: в некоторых местах немного изменил текст, дабы он был понятнее для русских пользователей. Если будут претензии к качеству перевода - пишите, поправлю. FCst1.