Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Катастрофически Плоский Флуд
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Моды > Terry Pratchett's Mod
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Doomђammer
Наглый флудер... smile.gif
packa
Флудить в кубическом флуде не нагло, а священный долг!

Я на Ринсвинда ставлю!
FCst1
Update:

Только я знаю победителя. ^v
Kastore
Я на тов. Смерть ставлю.
feanor
Я на Эскатона
Kastore
Тогда я на HF.
packa
FCst1, этого даже сам Терри Пратчетт не знают :р
Mefista
FCst1
Я просто хочу сказать.Да,ты делаешь свой мод,у тебя получается-это хорошо.Но то,что ты постоянно разеваешь на меня своё рабочее отверстие,не делает тебе чести.Вот и всё.
Kastore
Ты ему просто нравишься, Меф smile.gif
Mefista
Kastore the Warlock
умоляю,засохни
Kastore
Не могу. Я грандмастер магии воды spiteful.gif
Etoprostoya
Мефиста, а можно в мой адрес тоже какую-нибудь гадость сказать, чтобы обосновать минус, который я за неё и за "жо**" поставлю?
Kastore
Этопростойа, лучше подкинь мне репки. Как голодающему Дейи...
Etoprostoya
Подожди дней девять, тогда у меня для тебя может подрасти новая репка и, если будешь себя хорошо вести, то я её подарю.
Kastore
Злобный дядя, нехорошо заигрывать с Кастори. У него в кармане припасена тухлая свеколка.

P.S. Да-да, Фикаст, и в твой тихий и уютный раздел пришёл Дурдом crazy.gif
packa
Помойму тут потерялось несколько постов....
FCst1
Ничего не трогал.
Mefista, это, конечно, очень хорошо, что ты обогатила свой словарный запас такими замечудными словами, но пойми - ты лентяй(ка).
Цитата(KTW)
Ты ему просто нравишься, Меф

Скорее наоборот.

PS. Скоро всё это дело почищу.
Kastore
Цитата(FCst1 @ 24 May 2010, 22:35)
Скорее наоборот.

Вот об этом наоборот я и говорил rolleyes.gif
nosferatu
Цитата(packa @ 26 Apr 2010, 21:26)
По плоскому миру есть фильмы? О_о
Линк в студию!

По плоскому миру есть книги?!! shok.gif
Линк в студию!
Etoprostoya
Все книги Терри Пратчетта.
FCst1
Напоминаю, что это - [deleted] флуд.
etoprostoya, далеко не все.
Etoprostoya
Я имел в виду, что все книги по Плоскому Миру, что я знаю, - Терри Пратчетта.
Vade Parvis
Цитата(Mefista @ 24 May 2010, 17:05)
Kastore the Warlock
умоляю,засохни
Меф, расслабься, не холиварь и помирись уже наконец с Фиксом, не вспыливая большн. Да-да, ты изначально была неправа (просьба по этому поводу не возмущаццо), тебе и мириться.
Haart of the Abyss
Мефиста — девушка, а девушка всегда права, даже если изначально неправа.
А если девушка ну очень сильно не права, никто не мешает её отравить. Или там напоить приворотным зельем.
FCst1
"Кто прав из них, кто виноват - судить не нам,
Да только ТСоР и ныне там" ©
FCst1
Вчера читал описание мира Пратчетта. Узнал о континенатх, государствах, городах...
И, под впечатлением, соорудил полезную штуку - карту Южного побережья Клатча.

Если остался вопрос "зачем?" намекну, что именно на этой территории присходит действие Обучающего сценария TPM, и, вероятнее всего, одной из кампаний мода.
Ну а ответ на вопрос "почему именно тут?" прост донельзя - именна эта часть ПМ наименее всего изучена (понимать: описана) и оставляет простор для творчества сочинителю истории.
feanor
*записал на бумажке*
Не делать самопальных инсталляторов.
Не страдать с вог-архивами.
Не требовать от пользователей установки чего-либо, помимо WoG358.
Astaroth
Цитата
Не делать самопальных инсталляторов.
Не страдать с вог-архивами.
Не требовать от пользователей установки чего-либо, помимо WoG358.

Воистину!
MasterOfPuppets
Вот тоже, так сказать, советы на будущее. smile.gif

По тех. основе:
1. Перейти с чистого ERM-а на компилятор SCVS и FileJoiner (если ещё не перешли). Ибо, по мере того, как скрипт будет разрастаться, будет всё труднее поддерживать документацию в порядке. А FileJoiner избавит от необходимости скроллить или бегать поиском по скрипту для нахождения нужного участка. К тому же, частое сохранение огромного скрипта довольно геморно, и чем дальше - тем геморнее.
2. Разбить файл tpmdlg.txt на части, по принципу "диалог на файл". Причины практически те же самые.
3. Плотнее использовать возможности ЭРЫ. К примеру, не нашёл в скрипте ни одного SN:G, а ведь это очень полезная штука.

По текстам диалогов:
4. Не использовать таких слов как "подлюга", "говнюк". Вообще, поменьше сленга, в особенности, если он граничит с матом. Если уж ругаться, то в рамках юмора - что-то типа "плоскостопый декадент", "болван собачий", "недоносок семимесячный" и т. п. А если момент серьёзный, то "ублюдок", "мразь", "идиот", "сволочь" - ругательства, расхожие в фэнтези.
5. Исправить синтаксические, грамматические, пунктуационные... все ошибки языка. Сейчас их пышный букет. Хотя я искренне уверен, что в этом виновата кривость не ума, а рук.
6. Ну и максимально избавиться от ненужных, не несущих смысловой нагрузки вещей. К примеру, выпилить это:
Цитата
!#IF&-4:M^Карта удовлетворяет требованиям игры.

{(Ваша версия exe-файла - %V1, ERM кода - %V2)}^;

Во-первых, правильнее будет "Игра удовлетворяет требованиям карты". Во-вторых, любая нормальная игра выдаёт предупреждение лишь тогда, когда требования неудовлетворительны. В противном случае она скромно молчит.
Astaroth
Цитата(Master Of Puppets @ 30 Aug 2010, 09:05)
Вот тоже, так сказать, советы на будущее. smile.gif

По тех. основе:
1. Перейти с чистого ERM-а на компилятор SCVS и FileJoiner (если ещё не перешли). Ибо, по мере того, как скрипт будет разрастаться, будет всё труднее поддерживать документацию в порядке. А FileJoiner избавит от необходимости скроллить или бегать поиском по скрипту для нахождения нужного участка. К тому же, частое сохранение огромного скрипта довольно геморно, и чем дальше - тем геморнее.
2. Разбить файл tpmdlg.txt на части, по принципу "диалог на файл". Причины практически те же самые.
3. Плотнее использовать возможности ЭРЫ. К примеру, не нашёл в скрипте ни одного SN:G, а ведь это очень полезная штука.

По текстам диалогов:
4. Не использовать таких слов как "подлюга", "говнюк". Вообще, поменьше сленга, в особенности, если он граничит с матом. Если уж ругаться, то в рамках юмора - что-то типа "плоскостопый декадент", "болван собачий", "недоносок семимесячный" и т. п. А если момент серьёзный, то "ублюдок", "мразь", "идиот", "сволочь" - ругательства, расхожие в фэнтези.
5. Исправить синтаксические, грамматические, пунктуационные... все ошибки языка. Сейчас их пышный букет. Хотя я искренне уверен, что в этом виновата кривость не ума, а рук.
6. Ну и максимально избавиться от ненужных, не несущих смысловой нагрузки вещей. К примеру, выпилить это:
Цитата
!#IF&-4:M^Карта удовлетворяет требованиям игры.

{(Ваша версия exe-файла - %V1, ERM кода - %V2)}^;

Во-первых, правильнее будет "Игра удовлетворяет требованиям карты". Во-вторых, любая нормальная игра выдаёт предупреждение лишь тогда, когда требования неудовлетворительны. В противном случае она скромно молчит.

Бесценные советы smile.gif
FCst1
Эээ... Значит, пока нигде idontno.gif
packa
Кто успел тот и сьел скочал.
FCst1
В принципе, английская версия готова... Не знаю на счёт работоспособности, но у себя устанавливал - всё работало (и даже стабильнее, чем русская версия). Как думаете, стоит выкладывать на Heroes Community?
Etoprostoya
Конечно, выкладывай, зря что ли делали? smile.gif
FCst1
Ну ладно biggrin.gif
FCst1
Опубликовал.
Тут напишу: огромнейшее спасибо Aleee за перевод, и Берс'у, за помощь с sfx-архивом (я использовал его батник) wink.gif
FCst1
Поздравляю главного и единственного офицального скриптёра нашей команды majorа с мини-юбилеем (25-ти летием) smile.gif
Ну, т.к. меня и Astaroth'а снова начало посещать вдохновение и "гениальные" идеи - кому-то придётся всё это пробовать реализовать wink.gif.
Удачи, морали, всего самого наилучшего! Ура!
packa
Ура-Ура-ураааа!
major
Спасибо, ребята! drinks_cheers.gif
nosferatu
Присоединяюсь к поздравлению!
Etoprostoya
tolich
Да, мало кому известно, что этот джин — один из базовых в наборе Microsoft Agent.
FCst1
Так это стандавртный ВоГ'овский объект, к TPM не имеющий никакого отношения.
nosferatu
У меня нет ВоГ'а.
Agar
Из-за мелких размеров в ВоГе все время казалось, что он семки грызет.
Etoprostoya
Тебе жалко отвести под ВоГ какие-то 400 мегабайт?
А вообще, слова "у меня нет ВоГа" в этом подфоруме звучат как сатанинские стихи в мечети.
nosferatu
У меня платиновое собрание героев. А в ВоГ я играл, но мне все эти нововведения как-то не понравились.
FCst1
Перенёс последние посты сюда.
И да, если тебе не понравились нововведения - это значит, что ты просто во всех их не разобрался. Ибо в настройках каждый находит то, что нравится ему (оруженосец, улучшение двеллингов, и т.п.).
SerAlexandr
Цитата(FCst1 @ 07 Nov 2010, 20:00) *
Перенёс последние посты сюда.
И да, если тебе не понравились нововведения - это значит, что ты просто во всех их не разобрался. Ибо в настройках каждый находит то, что нравится ему (оруженосец, улучшение двеллингов, и т.п.).

Отключение всех и т.д. yes.gif
FCst1
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.