Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Энергетики
DF2 :: ФОРУМЫ > Основные форумы > Свободное Общение
Страницы: 1, 2, 3, 4
Aleee
Цитата(Doomђammer @ 07 May 2010, 18:10)
А вредные - лично по мне, гонёж.

Я так же про наркоту думаю. Гонёж это все. Заходи на косячок.

И эмм... где у вас тут можно в Учителя записаться, в репутации что ли?
Тихий
Ненавижу энергетики, особенно Рево, ничего вкусного кислятина какая-то
tolich
Цитата(Aleee @ 08 May 2010, 01:53)
И эмм... где у вас тут можно в Учителя записаться, в репутации что ли?
Это была такая изощренная шутка про отметки в школе.

Добавлено ([mergetime]1273295107[/mergetime]):
Вагоныч завидует.
Etoprostoya
Гражданская война в Беларуси. Эльфы объявили войну оркам - Aleee минусует Doomђammer'у
tolich
И как там наши? crazy.gif
Darkmoon
Не пью эту бяку.
По мне так она совсем невкусная - да еще и вредная, как говорят.
Я пью обычный тоник, витаминные коктейли и колу от ед Бул. Вот Ред Бул кола это вещь.

Добавлено ([mergetime]1273304315[/mergetime]):
А вот всякие алкогольные коктейли а-ля Ягур это вообще зло, за которое его производителей надо топить в чане фекалий.
Мозги от них улетают в края невозвратные.
Chainsaw_Charlie
несколько раз пил, понравилось то, что повышало настроение и давало небольшой заряд бодрости, но от этого больше употреблять их не стал. В основном я против них, а ещё больше не люблю алкогольные аналоги энергетиков..совершенная дрянь.
tolich
Дем в тему.
Throutle
Цитата(Darkmoon @ 08 May 2010, 11:38)
Не пью эту бяку.
По мне так она совсем невкусная - да еще и вредная, как говорят.
Я пью обычный тоник, витаминные коктейли и колу от ед Бул. Вот Ред Бул кола это вещь.

Добавлено ([mergetime]1273304315[/mergetime]):
А вот всякие алкогольные коктейли а-ля Ягур это вообще зло, за которое его производителей надо топить в чане фекалий.
Мозги от них улетают в края невозвратные.

А рэдбулКола разве не энергетик? А тоник? )))

Толич, не в тему, сейчас поясню:

ТуОлл:
Я-то в целом, как человек алкоголь почти неупотребляющий *Кошусь на полстакана килкени слева от руки, которое притащили мне друзья из Белфаста*, больше спрашивал про энергетики, а не кофеиново-алкогольный коктейли, типа джаги, это однозначная дрянь и дико вредная из-за как раз таки сочетания энеретика и алкоголя... Мне проще к энергетикам причислить колу, дью, пэпси и т.д., так как в них тоже содержится кофеин, всего раза в 2 меньше чем адреналин раше, чем эту бадягу (Это я про джагу).

По возрастанию: чай, кофе ,Лимонад (Настоящий, из лимона воды, сахара и льда, возможно газированный)) (Бодрящий витамин С, глюкоза....), тоник, а дальше современные энергетики с содержанием кофеина, всё того же витамина С + Б, каротина, иногда жень-шеня, таурина (Вариация кофеина из другого растения) Надеюсь теперь ясно о чём я?

А интерисует вопрос по поводу иследований о вредности оных (В принципе сейчас ограничения как и на обычный кофе, под вопросом только таурин, норма котрого для организма неизвестна), и опять же я не про ЗЛОупотребление, на голодный желуок вымотанного организма, так почти всё вредным можно считать, особенно витамины, если есть их лошадиными дозами и без обычного питания (Белков, жиров, углеводов)...
Doomђammer
Когда ты выпиваешь энергетик, то ты употребляешь суточную норму витаминов. И если много и часто пить энергетики, то они вызывают зависимость.

Добавлено ([mergetime]1273347755[/mergetime]):
Цитата(Википедия)
Врачи предупреждают, что употребление «энергетиков» может вызвать проблемы с сердечно-сосудистой системой, снижением потенции, бессонницей, утомлением, быстрым истощением ресурсов организма.
Систематическое употребление энергетических напитков может вызвать зависимость. Без них человек через какое-то время достигает фазы истощения, испытывает вялость, слабость и ищет средство для снятия такого состояния. Чашка кофе здесь не поможет.  
Если напитки действительно содержат высокие дозы биологически-активных веществ, то они могут вызывать определённые неблагоприятные эффекты: нарушение сна, возбуждение, беспокойство, тахикардию, повышение артериального давления, аритмию, тошноту и рвоту, непродолжительную депрессию и др.

Ну что, не пропало ещё желание энергетики пить? laugh.gif
FCst1
Цитата
А вредные - лично по мне, гонёж.

Хмм...
Aleee
Цитата(Doomђammer @ 08 May 2010, 21:42)
Когда ты выпиваешь энергетик, то ты употребляешь суточную норму витаминов. И если много и часто пить энергетики, то они вызывают зависимость.

Звучит так, будто витамины вызывают зависимость.

В общем-то, дигидрогена монооксид тоже вызывает сильную наркотическую зависимость (смерть после ~160 часов воздержания), хотя люди, работающие с этим химикатом, не получают никакой спецодежды или защиты. Так-то.
feanor
а диоксид жидкого вакуума? вообще ж зверь huh.gif
tolich
Да, feanor, сильнейший наркотик — это кислород. Без него и пять минут не каждый протянет. Но у воды по праву второе место.
gamecreator
Троттл, причем тут лимонад? Там нет веществ, действующих на нервную систему. Это тебе чего-то подмешали в лимонад
Throutle
Зато есть витаминки и освежающе-взбодряющий эффект )

Насчёт зависимости, как-то не заметил, до армии, на периоды кабельной прокладки, особенно если по жаре за день выпивал банку энергетика и литров 5-6 ледяного белого чая, спалось прекрасно, тоько ещё и ел за день какую-то невообразимую кучу всего.... Потом в армии только чай и пил, и тот как-то не с желанием, всё больше миниралочки хотелось, када была возможность до магазина выбраться... Хотя у меня зависимости странно проявляются, я например давно курю, и в целом не мало, но бывают периоды когда перехожу на трубку (Кто не в курсе, оно курится не в затяг, а так больше подымить и попахнуть вкусным табаком) или просто месяц-полтора не курю, когда всё тихо и спакойно, но стоит начать чем-то увлечённо заниматься, активно при этом напрягая голову, то если не буду курить, то во мне просыпается дикая агрессия и боюсь кому-нить за просто так в принципе-то (Бабушке место кто-нить не уступает, плечём задел на полупустой улице, любая мелочь...) чего-нить разбить... Воть (((
gamecreator
нет у него никакого бодрящего эффекта
Darkmoon
а меня один раз долбануло током - очень взбодрило - я серьезно.
интересно, это вызывает зависимость?)
Chainsaw_Charlie
в футураме у роботов ток был наркотиком
Etoprostoya
Носи с собой пару длинных гвоздиков, если что, то удобно взбадриваться от розетки gigi.gif
Sago
Если только с водкой мешать) тогда да) а так во время семинаров по работе или чего нибудь такого тоже бывает полезно
Throutle
Мда, а вод с водкой это действительно вырви печень и сердце )
MasterOfPuppets
Когда учился в Красноярске, подсел на "Flash". Литровая такая зелёная бутылка. Для кого-то это была "разбавленная карамелька", для кого-то - отличный стимулятор.
Пил я его около полугода. К концу периода весь мой рацион питания составляли кириешки, сигареты и "Flash" (по 2-3 бутылки в день). Ничто другое жажду не утоляло. Спал я по четыре часа в сутки, сочинял целыми ночами... Чувствовал я себя - не помню как. Воспоминания говорят - отлично.
Это безумие прервал лишь мой возврат в родной город - тут "Flash" не продают. Но и спустя пять лет я всё ещё его хочу.
Сознаю ли я вред, который себе нанёс? Да.
Жалею ли я об этом? Нет, как и ни о чём другом.
packa
Не думал что понадобится эта гадость, но это в некотором роде стратегическая необходимость.

Посоветуйте какойнить энергетик, максимально безвредный и что бы хватало на 1 пару. 90 минут.
Больше не требуется.

Есть две пары на которых меня натурально вырубает!
Причем это не зависит от кол-ва часов которые спал - до и после пары все ок...

Не понимаю толком в чем дело, ну на одной паре голос оооочень убаюкиуающий у лектора, но почему меня одного вырубает?)
tolich
Рекомендую мощный энергетик "холодный душ с утра". Побочный эффект — повышается Cold Resist.
Etoprostoya
Цитата(tolich @ 20 Oct 2012, 00:05) *
Рекомендую мощный энергетик "холодный душ с утра".

После пробежки.
XEL
Цитата(tolich @ 20 Oct 2012, 00:05) *
Рекомендую мощный энергетик "холодный душ с утра".

Или контрастный.
Throutle
Можно и так...
А по поводу дряни, я уже кажись говорил...
Если кофеин в целом потреблял не много и не часто, то можно Раш (для меня например он просто что-то типа квадовой фанты), а если потреблял, то мой выбор - Буллит, он как раз меня на часик-два немного оживляет, говорят что РэдБулл и Бёрн тоже достаточно ядрёны, но мне они на вкус не нравятся, а я чаще дрянь пью именно из-за того что вкусная, зараза, а не в качестве энергетика, ибо не помогает, я могу и на ночь баночьку проглотить под книжечку и через минуту сопеть носом к стенке так что танком не разбудишь...
packa
Не посоны, не катит)

Утром все норм. Говорю же только на этих парах. Перед ними может быть и 2-3 пары и после... в общем не зависит от времени, исключительно от места!

Кстати после пробежки мне больше ховеься спать))) такое расслабление после хоть и малого труда и из холода у тепло.
----
Я пил кофе только 1 раз в жизни)) и то только один глоток) на позапрошлой неделе кстати.
gamecreator
ябыпоспал
FCst1
У меня аналогичная ситуация на лекциях по матану с новым преподом - тупо вырубает прямо посреди пары. Я и прямо перед преподавателем садился, и кофе перед занятием пил - не помогает, вырубает и всё. Энергетики тут не помогут - инфа многопроцентов.
PS. Завтра опять с утра 2 контрольные, а я сегодня ночью делаю дз и готовлюсь к коллоквиуму, поэтому скоро придётся выпить баночку Ред-Булла, на всякий случай. Штука не шибко вкусная, но раньше пил его часто - вроде помогал мог больше 24-ех часов не спать.
gamecreator
достаточно обязательно часик поспать. и больше есть. вот и весь энергетик
Etoprostoya
Не, много есть не надо, от этого только сильнее спать захочется.
gamecreator
больше это значит "больше чем обычно" в это время. ночью люди как-то не едят.
tolich
Цитата
Всю ночь не ешь, весь день не спишь — конечно, устаёшь!
packa
Цитата
достаточно обязательно часик поспать. и больше есть. вот и весь энергетик

Значит у тебя не было таких пар)
Sar
Цитата
Я пил кофе только 1 раз в жизни)) и то только один глоток) на позапрошлой неделе кстати.

Странно, тебе не нравится вкус?

Попробуй сам поэксперементировать с энергетиками и выбери наиболее лучший тут очень индивидуально.
IQUARE
Цитата(tolich @ 19 Oct 2012, 23:05) *
Рекомендую мощный энергетик "холодный душ с утра". Побочный эффект — повышается Cold Resist.

Если Cold Resist=0 имеется небольшой шанс получить состояние Disease
gamecreator
Цитата(packa @ 20 Oct 2012, 09:08) *
Значит у тебя не было таких пар)
это ответ Фикасту на его "баночку редбула" же. а на паре я все равно лучше поспал бы.
Darkmoon
Попробуй тыкать иголки под ногти.
Поможет сто пудов. Главное, чтоб другие не заметили, а то выведут и заберут, куда следует.

Это я к тому, что не верю, что эти самые энергетики способны хоть чем-то помочь в такой ситуации.
SerAlexandr
Ну,я вот седня две пары проигрался просидел - сперва в Марио, потом в ВоКС : )
FCst1
Последовал совету Игродела - заснул на часик, в итоге - каким-то макаром вырубил будильник и проспал все пары. Лооооол, теперь 2 контрольные придётся переписывать вечерами
tolich
Я как-то успеваю выспаться по дороге домой. А это всего-то час на автобусе. Причём высыпаюсь я гораздо быстрее, чем за час, и оставшееся время читаю какую-нибудь газетку.

Цитата(IQUARE @ 20 Oct 2012, 09:49) *
Если Cold Resist=0 имеется небольшой шанс получить состояние Disease
Зато может сняться Drunken.
Эроласт
Код
void ColdShower ()
{
     if (ColdResist != 0)
         {
          Drunken = false;
          ColdResist += 1;
         }
     else
      {
      int rn=1+rand()%5;
      if (rand == 5)
        {
        Disease = True;
        }
    else
     ColdResist += 1;
      }
}
Sar
Цитата
Я как-то успеваю выспаться по дороге домой. А это всего-то час на автобусе. Причём высыпаюсь я гораздо быстрее, чем за час, и оставшееся время читаю какую-нибудь газетку.

Хм, а у меня возникло ощущение что толичу уже под тридцать и все универы он закончил. Впрочем в этой фразе ничего что бы это опровергало нет. Толич ты учишся в универе или нет?
IQUARE
Толичу уже под сорок. Впрочем, он, вероятно, говорил о работе
Darkmoon
Может, он там преподает.

Как в анекдоте бородатом:

Сынок, вставай! Пора просыпаться!
Мааам, не хочу в школу... Там все такие уроды, дети все тупые, учителя - сволочи... Не пойду!
Сынок, ты чего, ты же директор!
gamecreator
Цитата(FCst1 @ 20 Oct 2012, 12:06) *
каким-то макаром вырубил будильник
ты вроде первый раз недосыпаешь. будильник надо класть подальше от кровати же.
Цитата(tolich @ 20 Oct 2012, 12:13) *
Зато может сняться Drunken.
drunken? не, не слышал
feanor
Цитата(Erolast @ 20 Oct 2012, 13:32) *
Код
void ColdShower
{
     if (ColdResist != 0)
         {
          Drunken = false;
          ColdResist += 1;
         }
     else
      {
      int rn=1+rand()%5;
      if (rand == 5)
        {
        Disease = True;
        }
    else
     ColdResist += 1;
      }
}

Используй силу конечные автоматы. Здесь-то ладно, а вот если б пример был чуть сложнее..
Лентяй
Даже не знаю какие на вкус энергетики. ДА и кофе в жизни выпил не более десятка кружек.

А если на паре хочется спать, то нужно дождаться перерыва 5-10 минут и конкретно поспать, потом проснуться и будет намного легче. А вобще проблем "спать на матане" у нас не было - там к скорости роста мазолей от ручки +5%, какой уж сон...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.