Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новый интерфейс для WoG
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Моды
Страницы: 1, 2, 3, 4
FCst1
По ссылкам доступна новая версия!
Нажми на меня!
fireman
FCst1, сделай мини обзор на русском с о списком изменений мода.
FCst1
Цитата(Valery @ 26 Dec 2010, 14:54) *
Looks great, but why the chains?

Emm... Chains? crazy.gif If you're about the logo - it's Astaroth work and ask him:)

Цитата(fireman @ 26 Dec 2010, 15:01) *
FCst1, сделай мини обзор на русском с о списком изменений мода.
Хорошо smile.gif

Также залил на ВоГ-архив, но там, по всей видимости, нужно одобрение администратора... Поэтому ждём Берса smile.gif
FCst1
New Interface Mod Christmas Edition (Мод "Новый Интерфейс" - Рождественское издание) от 25-26.12.2010.
New Interface Mod Christmas Edition (далее - NIMCE) - это заново собранная версия от 14.08.2010 со следующими дополнениями:
  • Новое оформление для меню Глобальной Карты
  • Новое оформление диалоговых окон
  • Рождественская версия Главного Меню, включающая в себя 4 новых изображения и музыкальное сопровождение.
NIMCE доступен только на английском языке.
Перед установкой NIMCE убедитесь, что вы устанавливаете его на WoG версии выше 3.57. Совместимость с другими модификациями (Феникс-Мод, WT, TPM, QuickSilver, Польская Роща, etc.) отсутствует.
NIMCE не будет корректно работать на SoD.
Скриншоты:
FCst1
Ссылка на ВоГ-архив:
http://wogarchive.ru/file.php?id=91
packa
Пока не устанавливал - игры нету под рукой.
Но первое что бросилось в глаза - кнопки главного меню вышли через чур маленькими-тонкими. Хотя сами по себе красота!
Etoprostoya
На глобальной карте не видны сферы (урезаны) в углах.
FCst1
Это моя недоработка - не доделаны agemLL, agemLR, agemUL, agemUR.
FCst1
Теперь доступны ещё 2 ссылки на обменники для скачивания мода!
Iv
Скин, конечно, красивый получился. Но шрифт фразы "Christmas Edition" глаза режет sad.gif
FCst1
Согласен, ярковат, но и при этом довольно чёткий.
Iv
Цитата(FCst1 @ 27 Dec 2010, 17:34) *

Меня не яркость беспокоит, а гарнитура шрифта. Шрифт офисный и никак не подходит для сказочной атмосферы Героев.
Maestro
это же адаптация под офисных клерков - идет по умолчанию вместо кастянса пасынки laugh.gif
теперь бухгалтера по сетке рубиться будут, вместо того, чтобы карты по колоночкам раскладывать laugh.gif
FCst1
Цитата(Iv @ 28 Dec 2010, 23:49) *
Цитата(FCst1 @ 27 Dec 2010, 17:34) *

Меня не яркость беспокоит, а гарнитура шрифта. Шрифт офисный и никак не подходит для сказочной атмосферы Героев.
Я пережил Format C и у меня нет ни одного "сказочного" шрифта laugh.gif В интернете не искал, потому, что забыл/лень/etc.
Iv
Цитата(Maestro @ 28 Dec 2010, 22:06) *
это же адаптация под офисных клерков - идет по умолчанию вместо кастянса пасынки laugh.gif
теперь бухгалтера по сетке рубиться будут, вместо того, чтобы карты по колоночкам раскладывать laugh.gif

Ха, бухгалтера! Бери выше, операторы станков!
Цитата
Современный станок - это мощнейший комплекс состоящий из высокоточной механики, отлаженной электроники, совершенной автоматики и мощного компьютера, управляющего всем этим хозяйством. На компах в 99% случаев стоит родимая windows 2000 или NT4, в редких случаях Windows 95. А компы от 486, до Pentium 4, так что погонять есть во что, чем и пользуются особо продвинутые работяги. А что, техпроцесс долгий, вот и операторы от нефиг делать наустанавливают на консоли управления игрушек и давай геймерить. Те что постарше гоняют разного рода пасьянсы-косынки (они кстати, во многих станках по дефолту идут, как раз, чтобы операторы не скучали), а те что помоложе с флешек инсталят квейки и контр страйки да начинают по промышленной сети херачиться друг с другом в deathmatch. Или какой нибудь Heros III заинсталят и давай на одной консоли по очереди биться.

http://dihalt.ru/poslednij-geroj-truda-chast-19h.html
tolich
Цитата(FCst1 @ 28 Dec 2010, 21:23) *
Я пережил Format C и у меня нет ни одного "сказочного" шрифта laugh.gif В интернете не искал, потому, что забыл/лень/etc.
Надо было их на D: хранить. smile.gif
Шрифты: тысячи их!
FCst1
Цитата(tolich @ 29 Dec 2010, 02:18) *
Спасибо, конечно, но уже поздновато... smile.gif У меня отпуск.
FCst1
Небольшое обновление для NIMCE. Улучшает окно карты приключений.
Скачать, как обычно, можно отсюда:
Страница скачивания!
Скриншот:

Ах да, большое спасибо Astarothsmile.gif
Haart of the Abyss
А лепрекон откуда?
FCst1
Лол, я и не заметил smile.gif

Скорее всего из HoL 3.0...

Хотя я его не ставил O_o Я в замешательстве...
packa
Цитата
А лепрекон откуда?

Цитата
Лол, я и не заметил smile.gif

Скорее всего из HoL 3.0...

Хотя я его не ставил O_o Я в замешательстве...

Хах gigi.gif

Интерфейс очень красивый smile.gif
Но по мне бы побольше родного цвета игрока.
Не хватает его. (имхо)
gamecreator
играй за синего
packa
Тогда уж за бирюзового...
Если такой правда есть, я не помню)
FCst1

Enjoy, как говорится smile.gif
Правда, на данный момент доступна только одна ссылка - на WoGArchive файл пока не одобрен, а MediaFire у меня очень сильно глючит...
packa
Одобрил. Думаю Берс не будет против) Пропал кстати куда-то huh.gif

Качайте с ВогАрхива
FCst1
Спасибо! smile.gif

Изменения:
  • новое главное меню
  • несколько новый окон в NiM стиле, например - окно характеристик юнита, окно обмена между героями, квест лог и многие другие
  • исправлены ошибки предыдущих версий

Скрины:

packa
А я очень надеялся там осенний рампарт увидеть sad.gif((((

П.С. "Обороняющийся" не влазит sad.gif
П.С.С. Интерфейс понравился!
FCst1
Цитата(packa @ 15 Apr 2011, 23:06) *
А я очень надеялся там осенний рампарт увидеть sad.gif((((
Качай отсюда: http://www.space-nation.eu/?d=3CCFC4561

Цитата(packa @ 15 Apr 2011, 23:06) *
П.С. "Обороняющийся" не влазит sad.gif
А конктретнее, это где?
packa
После любой битвы.
FCst1
Цитата(packa @ 16 Apr 2011, 19:02) *
После любой битвы.
Ааа, понял. Ну, делалось же для английской версии - а там влазит. Если нужно, могу эксклюзивно поправить smile.gif

PS. В новой версии будет новое "лого":

На этот раз не стал "тупить" и сделал сразу в разрешении 3000x1000. smile.gif
packa
Не критично) подождем новой версы.
FCst1
Сегодня проекту исполняется ровно 1 год, а это значит, что пришло время для новой версии! smile.gif

packa
Новый интерфейс: День рождения? smile.gif
FCst1
Не, очередной WiP smile.gif
PS. Слушай, сможешь перезалить на WogArchive? Мой интернет сегодня ведёт себя очень нехорошо sad.gif
packa
http://wogarchive.ru/file.php?id=138
FCst1
Большое спасибо! smile.gif
Господин Уэф
А у меня одного новая версия НИМ не работает? Ставил на три разные сборки ВОГ с разным успехом, но с одним и тем же конечным результатом - файлы NIMain_p2.wog, NIMRamp.wog, NISkin.wog не желают устанавливаться через инсталер.
FCst1
Хм, у меня работали. Проверю на днях.
FCst1
Проверил. Всё отлично установилось idontno.gif
FCst1
Ах, какая тема smile.gif Чем планирую заняться: адаптирую NIM под HD-мод. Посмотрим, что получится. Чтобы не "слиться" - периодически буду кидать WIP'ы.
FallenAngel
FCst1, кто-то же выкладывал. Не из вашей команды, но все же, чем заниматься тем, что уже готово, лучше бы доделать, например, отображение заклинаний в окне "инфо об отряде" в бою, кнопки тактического построения, да и еще по мелочи.
FCst1
Цитата(FallenAngel @ 29 Jul 2012, 10:38) *
FCst1, кто-то же выкладывал. Не из вашей команды, но все же, чем заниматься тем, что уже готово, лучше бы доделать, например, отображение заклинаний в окне "инфо об отряде" в бою, кнопки тактического построения, да и еще по мелочи.
Ссылочку, пожалуйста, я пропустил, по всей видимости. O_o
FallenAngel
FCst1, вот. 3ий с конца пост (от eddebaby). От него же где-то в след. страницах - адаптация NIM под Complete.
FCst1
Спасибо smile.gif У меня же ещё несколько наработок есть неопубликованных, нужно будет их тоже собрать в WIP.
FallenAngel
FCst1, рад слышать, держи нас в курсе, считаю NIM одним из модов "обязательных к установке".
Shin Akuma
есть новости? хотелось бы адаптацию к HD моду
FallenAngel
Shin Akuma, для 2.98f есть.
Shin Akuma
Цитата(FallenAngel @ 01 Oct 2012, 05:02) *
Shin Akuma, для 2.98f есть.

спасибо, она и к 3.06f подошла. просто надо было переименовать название картинок
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.