Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новый интерфейс для WoG
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Моды
Страницы: 1, 2, 3, 4
Vizit0r
да? значит что-то я пропустил, причем сильно smile.gif
FCst1
Цитата(packa @ 02 Aug 2010, 00:47)
Что за пароль в последней ссылке?

Добавлено ([mergetime]1280688460[/mergetime]):
30-го июля

Не качай её, там бред, случайно скопировал.

Добавлено ([mergetime]1280690227[/mergetime]):
Кстати, etoprostoya, если не можешь просматривать ютуб - есть рутюб. Ссылка в моей подписи.
Etoprostoya
Да кажет у меня ютуб и прочие, в смысле, не болирован, просто по умолчанию я отключил проигрывание видео в браузере.
Astaroth
Этот "город", а точнее просто графическая оболочка внутреннего экрана города - есть не что иное, как практически полное копирование 3Д моделей из HoMM V, причем, как сказал серый, стиля тройки не чувствуется вообще. Этим бы подделочникам взять да оборвать руки за такие извращения. Считают себя умнее всех, думают, что за пару вечеров с минимальными знаниями фотошопа и пакетов для работы с 3Д графикой смогут наваять нечто, что можно назвать городом. Я для Valery и его мода SGA делал город Атлантиду неделю, причем мне надо было "всего лишь" впилить 4 объекта в общий экран, подвести под общий стиль, добавить "подводных" эффектов и анимировать их. dry.gif
Valery
Hola people biggrin.gif

Here is the story of this city, not need to get excited about:

Цитата
I didn't uploaded him because i thought no one will be interested.
I created him for my niece. She is 7 years old  so the town looks accordingly to her age.
But if you want to experiment with him ...

The guy did this city for his 7 years old niece who was afraid of the necropolis. He never presented this city as a "NEW CITY", and never claimed to have worked a lot on it. The city screen got uploaded at HC by coincidence, he even did not make a thread about. He simply does not care about "new city/graphics" eternal quarrels and competitions.

(I prefer it to the polish grove though lupa.gif )
packa
Да! Люди чего вы так налетели?
Прочитали бы хоть что автор пишет!

Перевод\translate :
Цитата
Я не выкладывал его в сеть, потому что думал, что он никого не заинтересует.
Я сделал его для своей племянницы. Ей 7 лет, и город выглядит соответственно для ее возраста.
Но если вы хотите поэкспериментировать с ним.......

Valery: Парень делал этот город для семилетней племянницы, которая боялась некрополя) Он не когда не презентовал его как "Новый Город", и никогда не уделял ему много времени. Экран города появился на ХК случайно, он даже не создал тему о нем. Ему безразличны вечные сорры и соревнования о "Новой графике\новых городах"

(А мне этот больше понравился, чем польская роща)

ВотЪ
Город красивый, мне понравился, хоть и не в геройском стиле.

Valery, Ты можешь попросить его выложить снимок экрана замка? (Там где все существа, чтобы восстановить монстров)
Valery
Ask him, you lost your fingers? blink.gif
Etoprostoya
Пакка, ты же там зарегистрирован. Спроси сам.

Добавлено ([mergetime]1280723822[/mergetime]):
А, Валери уже опередил. smile.gif
FCst1

А как вам такая штучка?
Aleee
Очень актуально в свете нынешнего климатического режима.
Morn
тока двеллинги и замок по гамме не вписываются sad.gif
packa
Цитата
Ask him, you lost your fingers?

No, but I have forgotten english...
Dr_Shadow
Цитата(FCst1 @ 02 Aug 2010, 08:54)

А как вам такая штучка?

На закат тянет.
[Offtop]а можно устроть так что бы это оформление появлялось в определенное время???[/Offtop]
FCst1
Цитата(Dr_Shadow @ 02 Aug 2010, 18:24)
[Offtop]а можно устроть так что бы это оформление появлялось в определенное время???[/Offtop]

Эээ... В Августе - появляется, в сентябре - нет? blink.gif
Не совсем понял вопрос.
MasterOfPuppets
Можно. )))
Aleee
Он имеет в виду, на четвертой игровой неделе, например, или на седьмой день.
MasterOfPuppets
Дело-то несложное: поставить хук на процедуру входа в экран города. В этом хуке в зависимости от поставленных условий менять либо указатели на дефы элементов, либо названия самих элементов.
Легко, но монотонно и скучно. А у меня проблема: когда что-то не вызывает у меня личного интереса, то я либо сделаю плохо, либо буду тянуть неопределённое время даже с лёгкой задачей.
Aleee
Значит придется ему нанять тебя за деньги. Или придумать что-то поинтереснее.
Например - смена экрана в течение хода. Представим себе, что это закат. Если ход игрока длится больше, ну скажем, пяти реальных минут - экран обычный сменяется на этот, "вечерний". Наверняка реализовать сложнее.
FCst1
Прогресс:
Haart of the Abyss
Интересно, а с порталом ангелов он не справился?
FCst1
Я виноват штоле? Я просто картинку выложил...
Etoprostoya
серый, помолчал бы лучше. Не нравится - не заходи сюда и не ставь изменения.
Мне тоже не нравится такой "ржавый" стиль, но я не негодую. Он в едином стиле - и это главное smile.gif
Maestro
Цитата(FCst1 @ 03 Aug 2010, 02:00)
Прогресс:

oh my bog!
а что так ярко-то! первое впечатление - пустыня banghead.gif и куча ярких флажков...
Intofire
Цитата
Не нравится - не заходи сюда и не ставь изменения.
Не совсем правильная позиция. Это форум и он создан для того что бы каждый мог выразить своё мнение, надеясь, что оно будет кому-то интересно. Серый так и сделал. Не вижу причин обвинять его в чём-либо.
П.С. Мне тоже не нравится smile.gif
Etoprostoya
Цитата(Green Drekon @ 03 Aug 2010, 10:09)
Цитата
Не нравится - не заходи сюда и не ставь изменения.
Не совсем правильная позиция. Это форум и он создан для того что бы каждый мог выразить своё мнение, надеясь, что оно будет кому-то интересно. Серый так и сделал. Не вижу причин обвинять его в чём-либо.
П.С. Мне тоже не нравится smile.gif

серый сделал это не раз и не два. Чтобы понять его позицию хватило и одного раза.
packa
Маэстро, насколько я понял, это будет пофикшено smile.gif Перекраска еще в процессе.
Astaroth
Насколько я понял автор попытался изобразить закат. Но проблема в том, что в закатные часы, насколько мне известно, тени выглядят более "густыми" md_house.gif
Etoprostoya
Цитата(cерый @ 04 Aug 2010, 12:54)
+1. Свобода слова и критика нужна везде. У меня в отличии от етпопростоя рот не заклеен, а мысли идут чистым честным и свободным потоком.

Тогда хоть не повторяй одно и то же постоянно. И не оскорбляй чувства пятёркоманов.
Я не пятёркоман, но за державу обидно!
magoth
В этом посте:
http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=17002&st=60#
у фона хоть какая-то симметрия была.

А в обновленном посте:
http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=17002&st=60#
симметрии и вовсе не осталось. Предположу, что фон еще в находится в доработке, и когда все будет закончено он будет смотреться лучше. Но пока так.

Зы, Попугайчатая раскраска совсем не подходит этому городу и практически везде чувствуется смазанность деталей у объектов... имхо.
FCst1
Просто так упомяну wink.gif , что данный фон (город?) к проекту никакого отношения не имеет, просто так выложил, для красоты лулзов.
FCst1
Новая сборка. Теперь вместе с Эрой 1.8 и 6-ым слотом.
http://rghost.ru/2334548
http://slil.ru/29559385
6-ой слот внедрён не во всю графику... Но это временно.
feanor
Не устанавливаются скин и артефакты. Плагин не работает.
FCst1
Хм... Поправим.
PS. А почему, интересно, плагин не работает?
feanor
Отбой, щас перепроверил - вроде пашет.
FCst1
Слава Псеху crazy.gif
FCst1
Новая версия. За сегодня crazy.gif
Скачать (ссыль 1) | Скачать (ссыль 2 - прямая!)
Перед установкой соблаговолите прочесть README_NIM.txt.
FCst1

shok.gif shok.gif shok.gif good.gif
Etoprostoya
Всё нравится, кроме иконок меню и мутных иконок ресурсов. Впрочем, иконки первичных навыков тоже мутные. smile.gif
hippocamus
ЧТо за китай внизу?
FCst1
Я буду очевидным, если скажу, что у человека, запостившего это меню - китайская версия Героев?
packa
Картинка недоступна sad.gif
FCst1
Не может этого быть - она же на юкозе! smile.gif
Etoprostoya

Добавлено ([mergetime]1282054493[/mergetime]):
Эй, это не совсем та картинка, которуя я видел до этого! Хотя я перезалил на радикал с оригинального адреса.
FCst1
Та же, просто надпись добавилась, а китайские иероглифы убежали smile.gif
SerAlexandr
А этопростоон будет сидеть и считать, сколько же народу сыграют в 10 отличий.
Etoprostoya
Вот оригинал.
FCst1
Я так понимаю, они тут все неактивные...
feanor
Ресурсы какие-то м-тные.
Etoprostoya
Цитата(etoprostoya @ 17 Aug 2010, 10:48)
Всё нравится, кроме иконок меню и мутных иконок ресурсов. Впрочем, иконки первичных навыков тоже мутные. smile.gif

Цитата(feanor @ 17 Aug 2010, 19:21)
Ресурсы какие-то м-тные.

Ога, мутные.
gamecreator
Цитата(etoprostoya @ 17 Aug 2010, 18:18)
Вот оригинал.
теперь понятно о чем говорил гипокамус. кстати старый скрин был из игры, а новый - кажись из лодов.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.