Цитата(nosferatu @ 03 May 2013, 11:57)

Мне не смешно. Когда я стал обсуждать то, как это оружие должно будет восприниматься аборигенами при борьбе с форджем и упомянул, что отношение к нему, как к механике, а не как к незнакомой магии (Третий закон Кларка) будет похоже на преловутое натягивание совы, мой пост был немедленно удален, а я, можно сказать, был обьявлен форджененавистником и обвинен в давлении с целью офентезиевания форджа.
Поэтому я бы хотел, чтобы конкретно ты перестал истерить и паясничать.
Если что, моих постов на эту тему, с разъяснениями и ответами, которые я повторять уже не буду, сейчас было удалено с десяток. Да, мне тоже жалко моих постов с моим охрененно важным личным мнением — но я почему-то от этого не бросаюсь на удаливших. Не переживай, персонально твой пост удалять никому нафиг не сдалось.
Цитата
Когда я стал обсуждать то, как это оружие должно будет восприниматься аборигенами при борьбе с форджем и упомянул, что отношение к нему, как к механике, а не как к незнакомой магии (Третий закон Кларка) будет похоже на преловутое натягивание совы
1. Маги — какие-никакие, а учёные, и местами весьма продвинутые. Ты уверен, что "это оружие" (я так понимаю, речь о бластерах?) всецело настолько продвинуто, что они сами не смогут просечь то, что хотя бы часть его узлов не имеют никакого отношения к тому, что они понимают как магию.
2. Кузницу основали существа, знающие о высоких технологиях и прекрасно понимающие, что такое Небесная Кузня. Они поделились информацией, в той мере, в которой посчитали нужным, с доверенными сообщниками.
А, стоп, ты про
жертв борцов с Кузницей, а не о её хозяевах? Да тут всё и так очевидно: ну да, они
по умолчанию будут считать, что это такая убийственная магия, такие металлические чудовища и такие чудовищные боевые машины совершенно неясной природы. Непонятно, с чего тут было начинать хамить. В конце концов, можно было просто спокойно спросить о том, как, по нашему мнению, рядовые жители Энрота будут воспринимать высокие технологи; если ты сам себя убедил в том, что плохие хотовцы обязательно с какой-то стати вручат им полное понимание высоких технологий и начал писать в в духе "это возмутительно, вы натягиваете сову на глобус!" — ССЗБ.