Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ума палата
DF2 :: ФОРУМЫ > Основные форумы > Свободное Общение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
tolich
Попробовали бы вы куриный супчик с вермишелью.
XEL
Попробовал бы ты это предложить вегану!
AGG
Пробывал бы ты указать на это мясорианцу!
gamecreator
Попробовал бы ты писать без ошибок!
nosferatu
Попробовали бы вы вернуться в дурдом. У меня санитары скучают... Все плохо... Старший медбрат Седр сделал чучело из стула и вкалывает ему аминазин...
Из железного стула. И самое страшное, что у него получается!
XEL
кылруК
IQUARE
Да что вы из умы палата дурдом делаете. Предлагаю обсудить что-то высокоинтеллектуальное
Solmyr2000
Цитата
высокоинтеллектуальное

Мучает один вопрос.
Не подскажете ли вы, сколько будет трижды три?
nosferatu
Цитата(IQUARE @ 01 Feb 2014, 16:41) *
Да что вы из умы палата дурдом делаете. Предлагаю обсудить что-то высокоинтеллектуальное

Воистину, сударь. Меня, например, давно мучает вопрос об особенностях Шванновских клеток, в частности, каким образом аксоны определяют, по какой из Бюнгнеровских лент они должны расти. И никто не смог дать мне достаточно четкий ответ. (Не, мне серьезно интересно.)
IQUARE
Цитата(Solmyr2000 @ 01 Feb 2014, 15:55) *
Цитата
высокоинтеллектуальное

Мучает один вопрос.
Не подскажете ли вы, сколько будет трижды три?

Вы не указали систему счисления. В этой связи я нахожу невозможным ответить с 100%-ной уверенностью на Ваш вопрос
FBX
nosferatu
Цитата(nosferatu @ 01 Feb 2014, 16:57) *

Воистину, сударь. Меня, например, давно мучает вопрос об особенностях Шванновских клеток, в частности, каким образом аксоны определяют, по какой из Бюнгнеровских лент они должны расти. И никто не смог дать мне достаточно четкий ответ. (Не, мне серьезно интересно.)

Процитирую свой пост на предыдущей странице.
XEL
А.
IQUARE
Цитата(nosferatu @ 01 Feb 2014, 16:59) *

Процитирую свой пост на предыдущей странице.

I'm not programmed to respond in that area
Solmyr2000
Это сообщение имеет всех.
XEL
в частности, каким образом аксоны определяют, по какой из Бюнгнеровских лент они должны расти. И никто не смог дать мне достаточно четкий ответ. (Не, мне серьезно интересно.)

В ходе свободных демократических выборов. Лента, набравшая 146% абргхалвпмлаваааавгхавпр
nosferatu
Цитата(XEL @ 01 Feb 2014, 17:13) *
в частности, каким образом аксоны определяют, по какой из Бюнгнеровских лент они должны расти. И никто не смог дать мне достаточно четкий ответ. (Не, мне серьезно интересно.)

В ходе свободных демократических выборов. Лента, набравшая 146% абргхалвпмлав-аааа

Но они растут по разным лентам в одном волокне.
XEL
Цитата(nosferatu @ 01 Feb 2014, 17:14) *

Как не стыдно! Путин страну с колен поднял, а ты такое говоришь!
nosferatu
Цитата(XEL @ 01 Feb 2014, 17:15) *
Цитата(nosferatu @ 01 Feb 2014, 17:14) *

Как не стыдно! Путин страну с колен поднял, а ты такое говоришь!

Вы правы, я мерзавец.
XEL
Загнать тебя вместе с гее-либерало-блоггерами в здание Госдепа и расстрелять из пушки для разгона облаков.
Solmyr2000
Для верности ещё из миномёта расстрелять и собакам скормить.
XEL
азаза ЛАЛ
Kastore
Бояре постановили тебе авку сменить на более соответствующую твоему б-гоугодному статусу. Вот, держи. Трандуил Ороферовичем теперь будешь.

Эроласт
Цитата
расстрелять из пушки для разгона облаков.

Вынужден Вас разачаровать, но пушек для разгона облаков, ровно как и других приспособлений, предназначенных для этой цели, человечество еще не изобрело.
IQUARE
Цитата(XEL @ 01 Feb 2014, 16:26) *
азаза ЛАЛ

fpfpf ДЕЙТА
nosferatu
Цитата(Эроласт @ 01 Feb 2014, 17:32) *
Цитата

Вынужден Вас разачаровать, но пушек для разгона облаков, ровно как и других приспособлений, предназначенных для этой цели, человечество еще не изобрело.

Вынужден Вас разочаровать, но изобрело и активно используется. Правда не совсем пушка.
AGG
Хадук-дук!
XEL
Цитата

Нет, госдеп промыл тебе мозги при помощи гей-пропаганды.
Эроласт
Цитата(nosferatu @ 01 Feb 2014, 19:35) *
Цитата

Вынужден Вас разочаровать, но изобрело и активно используется. Правда не совсем пушка.

Вынужден Вас разачаровать, но это не устройство, а технология. Следует быть внимательнее к деталям!
Solmyr2000

Цитата(Эроласт @ 01 Feb 2014, 17:46) *
Вынужден Вас разачаровать, но это не устройство, а технология. Следует быть внимательнее к деталям!

Вынужден Вас разочаровать, но расстрельная группа уже выехала.
XEL
Цитата(nosferatu @ 01 Feb 2014, 19:35) *
Цитата

Особенно курлык в такой курлык теме курлык как эта крулык-курлык-курлык-КУРЛЫК
nosferatu

Не проканает отмазка. Специально оборудованный самолет с системой распыления и соответствующими патронами - это вполне себе устройство.
Эроласт
Цитата
Специально оборудованный самолет с системой распыления и соответствующими патронами - это вполне себе устройство.

Детали, детали! Главным в этой технологии является вовсе не устройство, а реагент.

Цитата
Не проканает отмазка.

Вы и правда обо мне такого мнения?(
XEL
Цитата(FBX @ 01 Feb 2014, 18:34) *
Вынужден Вас зачаровать!

Цитата(nosferatu @ 01 Feb 2014, 18:39) *

Не проканает отмазка. Специально оборудованный самолет с системой распыления и соответствующими патронами - это вполне себе устройство.

Цитата(Эроласт @ 01 Feb 2014, 18:44) *
Цитата
Специально оборудованный самолет с системой распыления и соответствующими патронами - это вполне себе устройство.

Детали, детали! Главным в этой технологии является вовсе не устройство, а реагент.

Цитата
Не проканает отмазка.

Вы и правда обо мне такого мнения?(

ChASnock
Ставлю спасибу на изображение профиля у Солма.
feanor
Цитата
Технология создания благоприятных условий перед праздниками .. создана в России в 1990-е годы.

То-то у меня она в советской книжке неведомой древности описана.
tolich
XEL
Цитата(feanor @ 01 Feb 2014, 19:01) *
Цитата
Технология создания благоприятных условий перед праздниками .. создана в России в 1990-е годы.

То-то у меня она в советской книжке неведомой древности описана.

XEL
Цитата(FBX @ 01 Feb 2014, 19:32) *
Цитата(ChASnock @ 01 Feb 2014, 18:55) *
Ставлю спасибу на изображение профиля у Солма.

Совсем поехал? Он же задолбается гифку редактировать.

Starseeker
Ксел, осторожнее с Жириновскими.
Они такие...
Будешь потом ораторствовать всё время в жанре скандала)
gamecreator
Цитата(nosferatu @ 01 Feb 2014, 14:57) *
Меня, например, давно мучает вопрос об особенностях Шванновских клеток, в частности, каким образом аксоны определяют, по какой из Бюнгнеровских лент они должны расти. И никто не смог дать мне достаточно четкий ответ.
Их движет Божественное Провидение.
XEL
Цитата(Starseeker @ 01 Feb 2014, 22:25) *
Ксел, осторожнее с Жириновскими.
Они такие...
Будешь потом ораторствовать всё время в жанре скандала)

Цитата(gamecreator @ 02 Feb 2014, 00:15) *
Цитата(nosferatu @ 01 Feb 2014, 14:57) *
Меня, например, давно мучает вопрос об особенностях Шванновских клеток, в частности, каким образом аксоны определяют, по какой из Бюнгнеровских лент они должны расти. И никто не смог дать мне достаточно четкий ответ.
Их движет Божественное Провидение.

gamecreator
Цитата(XEL @ 01 Feb 2014, 23:00) *
А на картинке написано ДА.
XEL
Цитата(gamecreator @ 02 Feb 2014, 01:05) *
Цитата(XEL @ 01 Feb 2014, 23:00) *
А на картинке написано ДА.

feanor
Цитата(Doctor Tea @ 01 Feb 2014, 12:18) *
Ксел и Феанор авы сменили! Это кощунство!

Я вернул на старую. Да, в блокноте в профиле у меня хранятся ссылки на старые аватарки и тексты старых подписей.
AGG
gamecreator
Чай решил закосить под Ксела и зафейлил.
Solmyr2000
Vade Parvis
Цитата(feanor @ 02 Feb 2014, 00:19) *

Я вернул на старую. Да, в блокноте в профиле у меня хранятся ссылки на старые аватарки и тексты старых подписей.
Раньше они и у меня тоже там хранились, но потом мне прострелили колено содержимое блокнота было случайно мною стёрто.
XEL
Цитата(feanor @ 02 Feb 2014, 01:19) *

Цитата(Vade Parvis @ 02 Feb 2014, 13:55) *
Цитата(feanor @ 02 Feb 2014, 00:19) *

Раньше они и у меня тоже там хранились, но потом мне прострелили колено содержимое блокнота было случайно мною стёрто.

Цитата(Solmyr2000 @ 02 Feb 2014, 13:28) *

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.