Fierro
09 Oct 2006, 21:04
Ааа! Как блинд - так сразу савки. Как диспел с вампа - так их сразу нет. Кстати, я уже не вамп.
Minamoto
09 Oct 2006, 21:51
Для сравнения - посохом с диспелом 80 лева я могу сдиспелить мага 91. не сильно - но получиться.
А Вампом у которогь посох диспела - да там левел каста будет минимум 100!
А блинд - непонятно что... скилл... спелл...
Вопросы ?
Fierro
09 Oct 2006, 23:19
Читай сибя ишшо. Ты сам не помнишь что писал та?
Pigsel
10 Oct 2006, 01:16
Fierro, диспел по левелак каста идет, если касты с пилок и тп, то они в момент слетают.
Fierro
10 Oct 2006, 02:29
Вы мне бытаетесь обьяснить, что между диспелом и блиндом сильно много разницы при проверке савок? Ну знаешь, я хожу в санках 111-го левела. А если с пилок.. ну сами дураки. Дурных кнайтов вон, я уверен, даже минамото без ролла убивает нинзюком.
Добавлено ([mergetime]1160437415[/mergetime]):
Цитата(Korben @ 09 Oct 2006, 19:40)
...нинзя по логике за счет стилей и прочего должен быть универсальным заподлянским классом, по аналогии с войнами. У нинзи должны быть разные тактики для магов и войнов и прочих.. а получается что тактика в основном одна и та же, только в одном случае ты боишьсыя трипа и баша а в другом чарма или диспел мэджика.
Вот Korben всё чётко расписал

Вобщем думаецца мне что родные нинзюковские скилы подымать нада чтоп соответствовал своему образу а не искать пути как без особого напряга замочить воина\самура в прямом бою, так как ИМХО тогда получим некую разновидность воина тока что оружие ему ненужно, а ето скучно господас - всяж прелесть класса в его родных скилах.
Fierro
10 Oct 2006, 02:44
Про образы и их применение на практике, на примере 3-х классов, можешь прочитать в соответствующих тредах. Соглласишься с тем бредом - готов согласиться с этим.
Добавлено ([mergetime]1160440219[/mergetime]):
Цитата(Fierro @ 10 Oct 2006, 02:44)
Про образы и их применение на практике, на примере 3-х классов, можешь прочитать в соответствующих тредах. Соглласишься с тем бредом - готов согласиться с этим.
Fierro, я очень внемательно азнакомился с оными увлекательными тредами о том как надо дать друю в помощ птичек\зверушек и вампу ресист олл как подарок к 60 ти летию, но имел я ввиду совсем не это а вот что:
Рассмотрим родные скиллы нинзюка:
- Poison smoke/evenom - каму это нужна в теперяшнем виде
- Nerve - особого эффекта не заметил + в бою оч. редко проходит
- Ваниш - пачему есть комнаты/арии где ваще не проходит
- Стили - по хелпу в процессе тестирования и ваще небыло у ниндзя стилей это не монк из шаолиня
- Hide - Кто сейчас нинзюка не видит ?
- АSSA - слабовато для такого класса, тот же бакстаб у вора проходит лучше
- Страх (?) не знаю но о нем никто ни слова
- Что я забыл еще

ЗЫ Если я гоню был бы ОЧЕНь рад услушать от Атцов как правильно все эти скилы юзать.
Fresse
10 Oct 2006, 04:17
Цитата
Кто там советовал disarm использовать? Покажите мне сию умную голову ?
Итак, провожу урок арифметики, disarm - 12w, get weapon; wear weapon - 0w(Если nodrop на оружии - то просто wear weapon),
Ну я пользовал дизарм и что?
Вот ты, я так понимаю Атец, подскажи что остаётся пользовать нинзе 5 размера?
rebirth?
delite?
Дизарм, кстати, имеет 8 вейта. А как правило у противника наспамленно куча команд баш, это раз, и дизарма от тебя не ожидают это два, вообщем не знаю мне иногда помогало.
Цитата
я нинз 12 размера.. выхожу со сроу только на тех у кого трипа нет. если впердоливается в бой тот у кого есть трип это уже ужас.. так что не надо ляля.
А если трипает то что?
Кик или дизарм и всё. Хотя ты сам потом сказал что вариантов тактики у нинзи нет. И надежда на граунд контрол.
Вчера от друя формандо умер сцуко..он по мну ВООБЩЕ НИРАЗУ НИЧЕМ НЕ ПОПАЛ

Умер тупо от иммолэйшена... Это когда на мну лимиты не было дрался. Ну куда нафиг такое годится?
Добавлено ([mergetime]1160457113[/mergetime]):
и эта...если сделают чтоб хотяб блинд намана проходил я уже буду очень рад. Сразу появляется преимущество если пройдет стрэнгл. Хотя счас ток у ленивого нету хеал блинда

. Нерв, от него толку нет..надачтоб он не -15 стр отнимал, а минус 30, тогда на хиро может быть он понизит статс... а так бесполезно. Можно сделать чтоб сначало он сбивал гиант странж, а потом вешался нерв -15 -20 силы.
Gohei
Poison smoke, envenom - первый по сути своей бесполезен, ДАЖЕ ЕСЛИ пройдёт, снимет чуть силы, и всё (poison у нас всего-лишь лёгкое недомогание

). Envenom - вообще не скилл только нинзи, кажется оно есть даже у самура, если не прав, то поправьте

У вора он точно должен иметься.
Nerve - эффект в -15 силы, в принципе используется против мобов часто, но чтобы прошёл, по моему опыту лучше нападать с него. А вот на ПК толку обычно нету, у ПК обычно весит халявный giant strength, тиков так на 100, плюс каждая бонуска/noloot обычно дают +2Strength.
Vanish - имхо, топовый скилл нинзи. Почему не проходит в некоторых комнатах ? Ну по идее должен проходить во всех комнатах, но в данном случае это скорее всего особенность движка связанная с тем, что vanish код причисляет к транспортейшн, а он из norecall не работает.
Стили - ни капли не соответствуют написаному по ним хелпу, надо правда зайти и почитать, может переписали ? Вещь очень приятная, мало кто может так оперативно менять типы дамага, например, плюс со стилей есть свои преймущества/недостатки. По поводу "не было у нинзя стилей" полностью согласен.
hide - ну тут отвечу так, если тебя захотят увидеть, увидят полюбасу, есть несколько вариантов, как ослабить внимание к себе. Но вообще хайд палится слишком легко.
assa - скилл, когда ты больше ни на что не надеешься. В узких кругах выявлена закономерность, чем сильней надавишь на enter когда делаешь Assa victim, тем больше вероятность прохождения данного скилла

А если серьёзно, то изза вейта и фиговой проходимости не использую этот скилл даже если тапочек(читай виктим) уже спит

fear - а почему бы и нет ? помогает с мобами - это факт. В ПК, если пройдёт, в отличии от poison smoke - тоже поможет!
Fresse, по поводу дизарма:
Если у противника наспаммлена куча команд во время боя, то это не противник, а лох педальный, такой уносится без всякого дизарма. Что касается неожиданно, понимаешь, ну для нормального игрока это не может быть неожиданно, скажем для меня бы не стало. А нинзе с 5 сайза ... знаешь, у мну нинзя с 7 сайза, как-то играл

Только я вот играл без всякого рода фейдов, ага ? И ходил в лимите ... гы, пока играл
кстати..про ассу хочу сказать...Согласен с Кристом..теперь поделюсь своим опытом. Счас я вам расскажу как увеличить шанс прохождения ассы. Как это делаю я. Кароче странглим. блиндим как нить. ХЗ как, но нада. успокаиваемся чтоб адреналина не было. Это все подготовка. Самое главное в исскустве убивать это настрой. Потому что делаем дальше... набираем assa scuko_urod и..
сильно сильно верим в то что ОНА пройдет! Верим всем сердцем, всю душу вкладываем в НЕЕ и замираем в ожидании...сердце бьется как сцуко барабан...восстанавливаем дыхание, успокаиваем сердечко, а то может противник от шума проснуться. Наконец жмем ентер... И смотрим... Пред тобой лежит раскачанный самур, весь в лимите, и ты знаешь что не пройди ОНА сейчас, возможно это будет последняя команда которую ты набрал до смерти... В голове проносятся разные варианты исхода боя, разрабатываются мегатактики отступления, но все же вся надежда на НЕЕ. Ты уже представляешь как одеваешь на себя лимиту, как появляется заветное +3 уровня, 200 свс, больше 250 хр др... А команда уже пошла, полетела сквозь сети и расстояния на встречу серваку... Ты представляешь как она обрабатывается, ты чувствуешь каждый if написанного кем то кода, и ждешь...надеешься.. Она пройдет, обязательно пройдет, когда нибудь...Но не сегодня...
И повторится всё как встарь
Ночь, ледяная рябь Иштара
Нью Талос, улица, алтарь!
© Crist
Вышел я как то подраццо с Риски и Коханом
Смарите что после дэйз творится

Код
str risk
Ты вышел из скрывавших тебя теней.
Ты становишься видимым.
Твоё удушение пpoмaxивaeтcя мимo Risky.
Risky вопит: 'Помогите! Lotar душит меня!'
Risky в прекрасном состоянии [5172].
<4412/4412hp 1335/1916m 1366/1391mv 14346tnl 100me/100op [] 12W 0 NESWUD Рыночная площадь>
Ты вопишь: 'На помощь! Kohan толкает меня!'
Kohan сильно толкает тебя и ты падаешь!
Толчок плечом Kohan ** COKPУШАET ** тебя. [113]
Рассекающий удар Risky ## CTИPАET C ЛИЦА 3EMЛИ ## тебя. [1000]
Risky в прекрасном состоянии [5172].
<3293/4412hp 1335/1916m 1366/1391mv 14346tnl 74%me/100op []23D 7W 0 NESWUD Рыночная площадь>
Risky блокирует твою атаку руками.
Твой удар кулаком OПOTPOШАET Risky. [46]
Risky парирует твою атаку и наносит ответный удар!
Ответный удар Risky PАCЧЛEHЯET тебя. [62]
Раскалывающий удар Kohan >>> BЫPЫBАET C KOPHEM <<< тебя. [432]
Раскалывающий удар Kohan -=> ЭЛEKTPOHИ3ИPУET <=- тебя. [592]
Боевой топор (battle axe) повреждает Белое Пламя!
Раскалывающий удар Kohan >>> BЫPЫBАET C KOPHEM <<< тебя. [475]
Раскалывающий удар Kohan >> АHHИГИЛИPУET << тебя. [398]
Рассекающий удар Risky === PАCЩEПЛЯET HА АTOMЫ === тебя. [303]
Ты истекаешь КРОВЬЮ!
Ты истекаешь КРОВЬЮ!
Ты истекаешь КРОВЬЮ!
Ты истекаешь КРОВЬЮ!
Рассекающий удар Risky -==> CKEЛETOHИЗИPУET <==- тебя. [680]
Ты истекаешь КРОВЬЮ!
Ты истекаешь КРОВЬЮ!
Ты истекаешь КРОВЬЮ!
Ты истекаешь КРОВЬЮ!
Рассекающий удар Risky >>> BЫPЫBАET C KOPHEM <<< тебя. [461]
You have been KILLED!!
[ИНФО] : Так называемый герой Lotar был жестоко убит!
Добавлено ([mergetime]1160463418[/mergetime]):
забыл сказать на мну +лвл и так по мелочи чета
Zaraq респеkтъ
Crist:
Спасибо за инфу. Вобшем получецца следуюшйи расклад – большинство родных скиллов нинзюка неплохо идут на мобов но совсем некатят в ПК. А поскольку ДФ2 таки ПК мир было бы неплохо чтоб скиллы были ориентированны соответственно, а то еслиб было очень интерестно мобов месить есть вот нерусский неПК Ретромуд там ваше нинзюк как по книжке расписан. Кароче мне кажетцца чтто нужно родные скиллы до ума довести И получим интерестный И ролеплейиный класс.
Minamoto
10 Oct 2006, 11:12
Эрхаст
10 Oct 2006, 11:43
А может сделать что-то типа такого:
Изменить нерв, по неспящему делать -15стр, по спящему -25 -30
Облако то ядовитое поправить чтобы работало, но опятьже по спящему, мол пока спит газ проникает внутрь...
Туже пыль рабочей сделать нормально.
Былая такая задумка у другом маде:
Сделать нинзям кастеты, не как оружие а как эффект...
conc 'posion fist'
conc 'fire fist'
conc 'shocking fist'
Т.е. дать нинзям возможность использовать флаги оружия, при этом немешая стилям ихним, не менять тип дамаги а именно флаги.
Ну недолжен нинзя в прямом бою выигрывать у воина, самурая... Усыпил, обвешал и мочит... тогда да сильней становится. Если дать рол... не все нинзи скайнетовцы с 12 сайзом, большинство 8-9 сайза а при таком размере рол пашет ой как хорошо.... рол+побег и хрен ты его убьёшь, подейзить его оч сложно а он будет фровать на ура, выживать будут триперы/лунгеры(и то рол отлично защищает от этого) ну ещё воины лэшем если вне леса... лэш непроходит 24W фулофенс, за это время в фулофе даже нынешний нинзюк может из воина котлету сделать.
Minamoto
10 Oct 2006, 12:08
Да есть маленькое но, Ранаст. Дексы маловато...
В скайнете два нинзи. Я и Корбен. сайз 10 и 12 соответственно.
Скиллы типа нерв, блинд и поисон на херо мертвы. Юзается только блинд практически. Остальное не имеет смысла - так как аффект не дает превосходства.
Для сравнение - если усыпил вамп - ты уже внутренне готов к потере 70% хп с началом боя. С потерей санки и большей части обкаста ессна. Так как есть свой диспел - диспел с палочки будет большого лева

Если усыпил нинзя - макс, что реально потерять - санку. Да и то - если обкаст с посоха - и с этим не выйдет... А по факту реальность такова - усыпил нинзя - и противник должен быть готов к рипу в результате на 50% хотя бы.. А на данный момент - щанс рипа после странгла - 5% - если пройдет асса
Добавлено ([mergetime]1160471284[/mergetime]):
А по поводу кастетов - юзать будут только файр и шокинг. Да и тогда пропадает необходимость дирта.. Ибо файр кастеты слепить должны в первый бт по смыслу.... В общем - тоже думать надо. Ибо будут слепить - порежут в первый же день
Fierro
10 Oct 2006, 14:14
А дексты у тебя, конечно... загребись? Ты б еще мутанта нинзю сделал.
Minamoto
10 Oct 2006, 14:57
Читать умеем , да Фиерро ? Или тупим тока ?
защита от дэйзы у нинзя ДОЛЖНА быть ПОЛЮБОМУ.. пусть не ролл, Пусть скил по типу рекавери. Но, епта, что это за нинзя которого кидают как мешок с говном а он сделать ничего не может. Еще, с какого наши войны в двойном дефенсе танчат лучше того же нинзя или вора? Кстати я код видел, и могу точно сказать что лучшие доджеры по коду это самуры и войны. У них самый большой бонус на додж. Почему, до сих пор не пойму. Нинзе надо добавлять количество атак, но может снизить дамагу с них. Хотя она и так никакая. Так что можно увеличить количество атак. Хотя эт нада потестить, чтоб оверно не было. Но если я в прямом бою и противник без дэйз, попадаю оочень мала. Войнам и самурам либо уменьшить количество атак, но оставить дамаг, либо оставить атаки, но снизить дамаг. Почему у самура дамага с кулаков как у нинзя?
Добавлено ([mergetime]1160483005[/mergetime]):
чет еще хотел написать, забыл, потом напишу
Minamoto
10 Oct 2006, 15:32
хех, самур с двуручной катаной ( о чем многие забывают в общем ) хендблочит на порядок лучше чем нинзя... Который мастер этого... как его там ?
Fierro
10 Oct 2006, 15:39
Вообще катане не двур. Хотя флаг "katana" примерно такой же привесок к дамагу и дает.
Minamoto
10 Oct 2006, 15:41
да ? а ты уверен ?

я бегал самуром. Катана двуручная. Ну и само то - что катана

да не главное это...
Fierro
10 Oct 2006, 15:43
ну не главное, ну и ракот с ним.
GrayMage
10 Oct 2006, 15:59
Цитата(Zarag @ 10 Oct 2006, 08:11)
Вчера от друя формандо умер сцуко..он по мну ВООБЩЕ НИРАЗУ НИЧЕМ НЕ ПОПАЛ

Умер тупо от иммолэйшена... Это когда на мну лимиты не было дрался. Ну куда нафиг такое годится?
У Друя типы дамаг две в общем-то... Фаер и Пирс. Думай.
Цитата(Crist @ 10 Oct 2006, 08:37)
assa - скилл, когда ты больше ни на что не надеешься. В узких кругах выявлена закономерность, чем сильней надавишь на enter когда делаешь Assa victim, тем больше вероятность прохождения данного скилла

А если серьёзно, то изза вейта и фиговой проходимости не использую этот скилл даже если тапочек(читай виктим) уже спит

А при чём тут смайлики?! Я в это свято верю. Мимик доказал. Эксперементально

Цитата(Zarag @ 10 Oct 2006, 15:23)
Кстати я код видел, и могу точно сказать что лучшие доджеры по коду это самуры и войны. У них самый большой бонус на додж.
Ниньзи и Воры как миниму на 20% лучше доджат. А из-за бонуса в дексе ещё больше.
Добавлено ([mergetime]1160485151[/mergetime]):
Цитата(Minamoto @ 10 Oct 2006, 15:41)
да ? а ты уверен ?

я бегал самуром. Катана двуручная. Ну и само то - что катана

да не главное это...
Код
cast research katana
Объект 'katana катана' тип weapon.
Экстра флаги: nodrop bless noremove nopurge nosac nouncurse nosell quest noloot indestructable.
Вес 6, цена 4, уровень 100.
Можно надеть: take wield.
Тип оружия: sword.
Урон 21d6 (средний 73).
Флаги на оружии: flaming vampiric sharp vorpal twohands shocking katana
Изменяет damroll на 30.
Изменяет hitroll на 30.
Изменяет saves на -1.
Fierro
10 Oct 2006, 16:00
Таки народ безмолвствует. Что решилось с роллом? Учти, дашь ролл нинзюкам - поставлю тебе минус в репутацию. Я научился. Я аццки апасен теперь.
GrayMage
10 Oct 2006, 16:15
Уже дал. Да и репутацию форумчане решили убрать... как-то не очень опасно...
Fierro
10 Oct 2006, 16:18
Зашел. Проверил. Нету ролла. Не пужай так.
Korben
10 Oct 2006, 18:44
выскажу сцуко и я свое папское мнение по существу.
проблема нинзи не в его дамаге, не в прохождении сроу и чего-то такого. проблема в слишком большой смертности под дейзой. уж нинзя который на спарриенгах тучу времени проводит должен эти трипы и все остальное обходить хоть как-то.. вот в чем проблема, чтобы 1 баш не приводил к неминуемой смерти, чтобы этих башей нужно было хотя бы 2 3 или 4 ))
я вам прикол расскажу...
сегодня тестил пяток раз.
агрю война.. делаю сроу ему (не срабатывает рекавери) 36 дейзы парню, он делает стенс деф стенс деф и я не попадаю по нему ни разу, ну или разок-другой.. потом я опять делаю сроу, после рекавери прямо сразу получаю баш и вместе с ним 5 ударов в рыло от война в фулл дефе Ж) а дальше этот воин стоя в фулл дефе с двух башей меня кладет :) Ранаст тут говорит мол позырьте че нинзо делает с войном в оффенсе.. ты прости меня Ранаст нинзо войновский класс он и должен по чару БЕЗ защиты впаривать больно.. вот и впаривает. Опять же если воин в двойном оффенсе нападет тупо с леша или баша - писец этому нинзе. кстати спецухи от секонд випонов имхо работать не должны.. а то вам и рипосты и дамаг в нос и лэш с нехилой вероятностью.. жирно больно.
Короче я за то чтобы нинзям дали возможность более менее жить в дейзе. хоть как-то..а не тупо по 3к в бт терять.
Добавлено ([mergetime]1160495058[/mergetime]):
ты не видел че нинзо делает с клером после сроу :))
Кстати, предлагаю сделать вэит на смену стенсы (стиля)..
за каждую смену 6 вэит. Ибо если я зациклен на убийстве молниеносно поменять тактику я не могу... так же и стили. То есть войну с фулл оййа в фулл деф нужно будт 18 вэит. имхо справедливо...
а то баш не баш без вэитов менять стойки потом башить в ответ сразу же имхо овер...
joshua
10 Oct 2006, 19:15
Crist, а особенно Zarag --- зажгли
надаел мне этот нинзя сцуко..теперь ему ролл дадут, вообще легко станет играть...надо новый класс тестить
Добавлено ([mergetime]1160499840[/mergetime]):
это сцуко шутка, ролл не отнимайте, мне то пох, а вот нинзям фигова
Korben
10 Oct 2006, 20:07
Зараг, короче, берем следующий отстойный класс и начинаем им играть.. потом 30 окон жалебного спамма на форуме, класс поднимают а мы идем следующим гонять %)
Давай самуров качнем? Имхо самый лохудровский класс, его бы чутка усилить.. ему вощем-то кроме баша и гвардиан ангела (гудовского) ничего и не надо :)
Говорите лучший доджер это нинзо или вор?
Код
Ты становишься видимым.
Каменная кожа Besnell разваливается на куски!
Твой удар кулаком == CTИPАET B ПOPOШOK == Besnell. [237]
Besnell вопит: 'Помогите! Lotar напал на меня!'
Besnell имеет несколько царапин [4069].
<4442/4442hp 1616/1916m 873/1391mv 14181tnl 100me/94%op [] 12W 13 W Сокровищница>
trip besn
Besnell произносит: 'My honour is my life!'
Твой удар кулаком === PАCЩEПЛЯET HА АTOMЫ === Besnell. [293]
Ты блокируешь руками атаку Besnell.
Besnell не удается удержать равновесие и он падает!
Besnell произносит: 'My honour is my life.'
Besnell имеет несколько ран и синяков [3785].
<4442/4442hp 1615/1916m 869/1391mv 14181tnl 100me/87%op [] 7W 13 W Сокровищница>
Besnell имеет несколько ран и синяков [3785].
<4442/4442hp 1615/1916m 869/1391mv 14181tnl 100me/87%op [] 2W 13 W Сокровищница>
Ты подсекаешь ногу Besnell и он падает!
Besnell избегает падения и удерживается на ногах.
Твоя подсечка УPOДУET Besnell. [41]
Besnell имеет несколько ран и синяков [3744].
<4442/4442hp 1615/1916m 869/1391mv 14181tnl 100me/86%op [] 12W 13 W Сокровищница>
Besnell имеет несколько ран и синяков [3744].
<4442/4442hp 1615/1916m 869/1391mv 14181tnl 100me/86%op [] 10W 13 W Сокровищница>
trip besn
Твой удар кулаком ** COKPУШАET ** Besnell. [125]
Твой удар кулаком *** PА3PЫBАET *** Besnell. [146]
Твой удар кулаком *** PА3PЫBАET *** Besnell. [135]
Ты бьешь Besnell шокирующим ударом!
Besnell парализован и не может ответить на твою атаку.
Besnell имеет несколько ран и синяков [3338].
<4442/4442hp 1615/1916m 866/1391mv 14181tnl 100me/77%op [] 8W 13 W Сокровищница>
Besnell имеет несколько ран и синяков [3338].
<4442/4442hp 1615/1916m 866/1391mv 14181tnl 100me/77%op [] 5W 13 W Сокровищница>
Besnell имеет несколько ран и синяков [3347].
<4442/4442hp 1614/1916m 865/1391mv 14181tnl 100me/77%op [] 13 W Сокровищница>
Твоя подсечка OПOTPOШАET Besnell. [45]
Besnell имеет несколько ран и синяков [3302].
<4442/4442hp 1614/1916m 865/1391mv 14181tnl 100me/76%op [] 12W 13 W Сокровищница>
trip besn
Твой удар кулаком ** COKPУШАET ** Besnell. [125]
Твой удар кулаком *** PА3PЫBАET *** Besnell. [136]
Ты снова можешь устанавливать ловушки.
Besnell имеет множество ужасных ран [3134].
<4442/4442hp 1619/1916m 996/1391mv 14181tnl 100me/72%op [] 9W 14 W Сокровищница>
<4442/4442hp 1619/1916m 996/1391mv 14181tnl 100me/72%op [] 8W 14 W Сокровищница>
Besnell осматривается вокруг.
<4442/4442hp 1619/1916m 996/1391mv 14181tnl 100me/72%op [] 3W 14 W Сокровищница>
Твоя подсечка OПOTPOШАET Besnell. [48]
Besnell имеет множество ужасных ран [3095].
<4442/4442hp 1618/1916m 995/1391mv 14181tnl 100me/71%op [] 12W 14 W Сокровищница>
Твой удар кулаком == CTИPАET B ПOPOШOK == Besnell. [206]
Твой удар кулаком ** COKPУШАET ** Besnell. [128]
Твой удар кулаком === PАCЩEПЛЯET HА АTOMЫ === Besnell. [255]
Besnell имеет множество ужасных ран [2506].
trip besn
<4442/4442hp 1618/1916m 992/1391mv 14181tnl 100me/58%op [] 10W 14 W Сокровищница>
<4442/4442hp 1618/1916m 992/1391mv 14181tnl 100me/58%op [] 9W 14 W Сокровищница>
<4442/4442hp 1618/1916m 992/1391mv 14181tnl 100me/58%op [] 4W 14 W Сокровищница>
Твоя подсечка OПOTPOШАET Besnell. [47]
Besnell имеет множество ужасных ран [2459].
<4442/4442hp 1618/1916m 992/1391mv 14181tnl 100me/57%op [] 12W 14 W Сокровищница>
Твой удар кулаком == CTИPАET B ПOPOШOK == Besnell. [185]
Ты ослепляешь Besnell своей атакой!
Твой удар кулаком == CTИPАET B ПOPOШOK == Besnell. [216]
Твой удар кулаком === PАCЩEПЛЯET HА АTOMЫ === Besnell. [259]
Твой удар кулаком ** COKPУШАET ** Besnell. [124]
Besnell истекает кровью [1684].
<4442/4442hp 1617/1916m 986/1391mv 14181tnl 100me/39%op [] 11W 14 W Сокровищница>
trip besn
<4442/4442hp 1617/1916m 986/1391mv 14181tnl 100me/39%op [] 7W 14 W Сокровищница>
Besnell накладывает повязку на свое раненное плечо.
'critical strike' Besnell рассеивается.
Besnell больше не выглядит ослепшим.
<4442/4442hp 1617/1916m 986/1391mv 14181tnl 100me/39%op [] 2W 14 W Сокровищница>
Твоя подсечка OПOTPOШАET Besnell. [45]
Твой удар кулаком == CTИPАET B ПOPOШOK == Besnell. [202]
Твой удар кулаком ** COKPУШАET ** Besnell. [128]
Ты бросаешь Besnell на землю ловким приемом!
Твой удар кулаком === PАCЩEПЛЯET HА АTOMЫ === Besnell. [285]
Besnell корчится в агонии [1024].
<4442/4442hp 1617/1916m 984/1391mv 14181tnl 100me/23%op [] 12W 14 W Сокровищница>
Besnell удаляется на запад (west).
Besnell убегает!
Вы думаете нинзя или вор столько бы держался?
И кто тут говорил про рековери что это типа так, херня (*point Ranast)
Эрхаст
10 Oct 2006, 21:02
Неговорил что херня, говорил что это не иммун дейз

Ну вы меня фровали сёня в 2деф, дейз спал --> баш, баш прошёл --> 2офф, баш.
2офф лэш --> лэш прошёл 24D противнику, за эти 24D я ни Лотара ни Корбена неубью... убежит. Лэш --> лэш непрошёл --> 2офф фроу автокрит... пока 24W кончится воина небудет. Опровергать сиё смысла нет, проверено неоднократно на Корбе и Лотаре.
ЕСЛИ нинзе ПОВЕЗЕТ, то убежит... Почему то у нинзи всегда встречаются два слова, если и повезет

по другому никак... Чета с фров сделали походу, млять 11 дэйз счас на Урдруха постоянно вешался, да и на других так же, Глоин кастит иэ под этой дэйз, Урдрух флурри делает... Че за нах....Айвенго стабильно фликает. Я по себе вижу как оно работает, и мона мне даже формулы не говорить...сейчас стало заметно хуже пахать, а учитывая рекавери - вообще гуано. Че та никак у нас ничего по нормальному не делается. Счас дадут ролл, но в гавно фров... Что за херня.
Добавлено ([mergetime]1160509790[/mergetime]):
вот как дэйз сильно действует на война
Код
Ты делаешь шаг в сторону, и Urdruh падает, ударяясь головой о землю!
Толчок плечом Urdruh пpoмaxивaeтcя мимo тебя.
Urdruh имеет несколько царапин [5849].
<2619/4472hp 1891/1916m 1385/1391mv 13509tnl 58%me/97%op []4D 10 NW Белая Клетка>
Ты с ошеломляющей силой бросаешь Urdruh о землю.
Urdruh избегает падения и удерживается на ногах.
Твой бросок кaлeчит Urdruh. [35]
Ты вырываешь сердце Urdruh!
Твой удар кулаком >> АHHИГИЛИPУET << Urdruh. [367]
Ты бросаешь Urdruh на землю ловким приемом!
Твой удар кулаком == CTИPАET B ПOPOШOK == Urdruh. [225]
Твой удар кулаком *** PА3PЫBАET *** Urdruh. [146]
Urdruh парирует твою атаку и наносит ответный удар!
Ответный удар Urdruh пpoмaxивaeтcя мимo тебя.
Твоя каменная кожа разрушается под ударами!
Urdruh имеет несколько ран и синяков [5076].
<2619/4472hp 1891/1916m 1385/1391mv 13509tnl 58%me/84%op []3D 18W 10 NW Белая Клетка>
[ИНФО] : Новый поселенец появился в мире Опасной Фантазии! Добро пожаловать, Mizu!
Urdruh имеет несколько ран и синяков [5076].
<2619/4472hp 1891/1916m 1385/1391mv 13509tnl 58%me/84%op [] 12W 10 NW Белая Клетка>
throw
Urdruh производит серию сложных хлестких ударов!!!
Удар мечами Urdruh >>> BЫPЫBАET C KOPHEM <<< тебя. [423]
Удар мечами Urdruh *** PА3PЫBАET *** тебя. [162]
Удар мечами Urdruh === PАCЩEПЛЯET HА АTOMЫ === тебя. [265]
Удар мечами Urdruh == CTИPАET B ПOPOШOK == тебя. [239]
Urdruh имеет несколько ран и синяков [5116].
<1461/4472hp 1890/1916m 1379/1391mv 13509tnl 32%me/85%op [] 10 NW Белая Клетка>
У тебя не получилось схватить своего противника.
Urdruh имеет несколько ран и синяков [5116].
<1461/4472hp 1890/1916m 1379/1391mv 13509tnl 32%me/85%op [] 18W 10 NW Белая Клетка>
Твой удар кулаком === PАCЩEПЛЯET HА АTOMЫ === Urdruh. [267]
Твой удар кулаком *** PА3PЫBАET *** Urdruh. [137]
Рассекающий удар Urdruh == CTИPАET B ПOPOШOK == тебя. [250]
Ты блокируешь руками атаку Urdruh.
Urdruh имеет несколько ран и синяков [4718].
<1181/4472hp 1890/1916m 1379/1391mv 13509tnl 26%me/78%op [] 13W 10 NW Белая Клетка>
throw
Твой удар кулаком *** PА3PЫBАET *** Urdruh. [162]
Ответный удар Urdruh *** PА3PЫBАET *** тебя. [135]
Ты истекаешь КРОВЬЮ!
Ответный удар Urdruh УHИЧTOЖАET тебя. [79]
Ты истекаешь КРОВЬЮ!
Ты блокируешь руками атаку Urdruh.
Urdruh имеет несколько ран и синяков [4565].
<976/4472hp 1889/1916m 1377/1391mv 13509tnl 21%me/76%op [] 1W 10 NW Белая Клетка>
Ты с ошеломляющей силой бросаешь Urdruh о землю.
Твой бросок кaлeчит Urdruh. [35]
Urdruh имеет несколько ран и синяков [4530].
<976/4472hp 1889/1916m 1377/1391mv 13509tnl 21%me/75%op [] 18W 10 NW Белая Клетка>
Urdruh производит серию сложных хлестких ударов!!!
Удар мечами Urdruh === PАCЩEПЛЯET HА АTOMЫ === тебя. [260]
Ты истекаешь КРОВЬЮ!
Ты истекаешь КРОВЬЮ!
Ты истекаешь КРОВЬЮ!
Ты истекаешь КРОВЬЮ!
Ты истекаешь КРОВЬЮ!
Удар мечами Urdruh ПEPEMАЛЫBАET тебя. [94]
Ты истекаешь КРОВЬЮ!
Ты истекаешь КРОВЬЮ!
Ты истекаешь КРОВЬЮ!
Ты истекаешь КРОВЬЮ!
Удар мечами Urdruh === PАCЩEПЛЯET HА АTOMЫ === тебя. [257]
Ты истекаешь КРОВЬЮ!
Ты истекаешь КРОВЬЮ!
Ты истекаешь КРОВЬЮ!
Ты истекаешь КРОВЬЮ!
Ты истекаешь КРОВЬЮ!
Удар мечами Urdruh ПEPEMАЛЫBАET тебя. [86]
Ты истекаешь КРОВЬЮ!
Ты истекаешь КРОВЬЮ!
Ты истекаешь КРОВЬЮ!
Ты истекаешь КРОВЬЮ!
Удар мечами Urdruh *** PА3PЫBАET *** тебя. [133]
Ты истекаешь КРОВЬЮ!
Ты истекаешь КРОВЬЮ!
Ты истекаешь КРОВЬЮ!
Ты истекаешь КРОВЬЮ!
Ты истекаешь КРОВЬЮ!
Urdruh имеет несколько ран и синяков [4591].
<43/4472hp 1889/1916m 1377/1391mv 13509tnl 0%me/76%op [] 13W 10 NW Белая Клетка>
throw
Твой удар кулаком *** PА3PЫBАET *** Urdruh. [134]
Ты бьешь Urdruh шокирующим ударом!
Твой удар кулаком *** PА3PЫBАET *** Urdruh. [153]
Ответный удар Urdruh *** PА3PЫBАET *** тебя. [137]
и тут я кони двинул
Из моих ранних постов и последних двух можно сделать вывод, что войну не так уж и страшен дэйз от нинзи, он переживет его ооочень спокойно. Урдрух стоял в оффенсе и флурри делал. А обратную ситуация когда я на баш попадаю, можно посмотреть в этом же топике выше. Когда нинзя улетает в 1-2 бт... Чушь какаято.
Добавлено ([mergetime]1160510483[/mergetime]):
нате еще
Код
Ты вышел из скрывавших тебя теней.
Urdruh вопит: 'На помощь! Лотар пытается подсечь меня!'
Ты подсекаешь ногу Urdruh и он падает!
Ты становишься видимым.
Твоя подсечка oпуcтoшaeт Urdruh. [31]
Urdruh имеет несколько царапин [5944].
<3810/4472hp 1337/1916m 1366/1391mv 13509tnl 85%me/99%op [] 12W 1 NESWUD Рыночная площадь>
Beli удаляется на запад (west).
Urdruh имеет несколько царапин [5944].
trip urd
<3810/4472hp 1337/1916m 1366/1391mv 13509tnl 85%me/99%op [] 8W 1 NESWUD Рыночная площадь>
Ответный удар Urdruh *** PА3PЫBАET *** тебя. [140]
Рассекающий удар Urdruh ### ДE3ИHTEГPИPУET ### тебя. [1078]
Urdruh в прекрасном состоянии [5975].
<2574/4472hp 1336/1916m 1362/1391mv 13509tnl 57%me/100op [] 3W 1 NESWUD Рыночная площадь>
Urdruh сильно толкает тебя и ты падаешь!
Толчок плечом Urdruh == CTИPАET B ПOPOШOK == тебя. [184]
Urdruh размазывает тебя по земле своим зверским умением.
Контроль движений Urdruh == CTИPАET B ПOPOШOK == тебя. [178]
<2212/4472hp 1336/1916m 1362/1391mv 13509tnl 49%me/100op []24D 1 NESWUD Рыночная площадь>
Твоя подсечка пpoмaxивaeтcя мимo Urdruh.
<2212/4472hp 1336/1916m 1362/1391mv 13509tnl 49%me/100op []23D 12W 1 NESWUD Рыночная площадь>
Inaphontez прилетел.
<2212/4472hp 1336/1916m 1362/1391mv 13509tnl 49%me/100op []21D 10W 1 NESWUD Рыночная площадь>
esc w
Ты бросаешь Urdruh на землю ловким приемом!
Твой удар кулаком ** COKPУШАET ** Urdruh. [116]
Рассекающий удар Urdruh ** COKPУШАET ** тебя. [116]
Urdruh имеет несколько царапин [5867].
<2080/4472hp 1335/1916m 1359/1391mv 13509tnl 46%me/98%op []15D 4W 1 NESWUD Рыночная площадь>
esc w
КОШМАР! Тебе некуда бежать!
Fiona выпускает свои когти и больно царапает тебя!
Удар Fiona повреждает артерию на твоем теле.
Удар когтями Fiona -==> CKEЛETOHИЗИPУET <==- тебя. [789]
Удар когтями Fiona -==> CKEЛETOHИЗИPУET <==- тебя. [789]
Ты истекаешь КРОВЬЮ!
Ты вопишь: 'На помощь! Fiona царапает меня!'
<502/4472hp 1335/1916m 1359/1391mv 13509tnl 11%me/98%op []12D 1 NESWUD Рыночная площадь>
КОШМАР! Тебе некуда бежать!
[cackle] Brolla запрокидывает свою голову назад и истерично гогочет!
<502/4472hp 1335/1916m 1359/1391mv 13509tnl 11%me/98%op []10D 1 NESWUD Рыночная площадь>
esc w
Urdruh сильно толкает тебя и ты падаешь!
Толчок плечом Urdruh == CTИPАET B ПOPOШOK == тебя. [189]
Ты истекаешь КРОВЬЮ!
Urdruh размазывает тебя по земле своим зверским умением.
Контроль движений Urdruh == CTИPАET B ПOPOШOK == тебя. [185]
и т.д.
Да я тут без санки полез, решил трип проверить... И что? этот гребаный баш работает из под дэйз, а фров даже при дэйз в 12 не пашет....в общем заипало мну такое отношение к нинзя, тоже перестаю играть им...Старался, но млять терпения нехватает

Сделаю лизарда война, как все.
Добавлено ([mergetime]1160510635[/mergetime]):
на мне всегда было +2уровня кстати, на них башу тоже поровну
Glover
10 Oct 2006, 23:07
не так страшен daze? спроси варриоров, скока они стоят в daze против самура ) жаль что логов нет)
Korben
11 Oct 2006, 14:50
мда..так все и есть с нинзями..
я вором куда проще дейз переживаю..
Zarag, вообще в первом логе странный оффенс у Урдруха какой-то, каким то образом у него рипосты работают, они же в дефенсе пахать должны, а флурри в оффенсе, что там такого наделали?
Korben
11 Oct 2006, 18:44
Кстати, лично я Ранасту в оффенсе после сроу очень больно вкатил, но я так понимаю просто что у меня сайзы 12 а у ранаста 9 поэтому ему так и прилетело, он хватанул все 36 дейзы. А у тебя Лотар сайзы 8 если я не ошибаюсь, у урдруха поболее так что ему твой сроу..

на криты ему так же. вот и получается что у тебя дейза со сроу минималка еще и рекавери срабатывает вот им и пофигу. Он по логике вообще в оффенсе на нинзю должен только из-за спины стоять, ибо нинзя дерется и достаточно больно (за счет критов) и опасно. а урдруху настолько похрену что он заведомо юзает скиллы с 24 вэит и ему пофиг.. просто это ПРИВЫЧКА.. он привык к таким нинзям какие они есть, баш делать не надо все равно нинзо коньки отбросит

жаль не я лог писал а Лотар, иначе урдрух бы ласты склеил и ему было бы обидно. а потом он бы отписал 10 нот об оверности нинзь и нинзям бы порезали критикалы
Formando
12 Oct 2006, 07:38
Эх. давно я не заходил. Могу чуть чуть сказать.
Проблема ниндзи я вижу еще и в бонусинге. может поднять дамагу с кика на 20% и сделать дам тип кика зависимым от стиля? все приятнее дамажить будут.
Мина кстати. я тут смотрю на шанс странгла. всера меня постранглил чар на 8 лвлов меня младше. а по твоему мнению если ниндзя усыпил то он должен в 50% убивать минимум. вот и думай при таком прохождении странгла кого ниндзя не убьет.
Еще я бы поднял дамагу с ассы. Грэй ведь сам вроде это предлагал. ну скажем чтобы по санке на 800-1000 хп. без санки соответсвенно 1600-2000 хп. и бонусить приятнее будет.
Вот пожалуй и все.
Yakodzuna
12 Oct 2006, 07:40
это был не Форма а я. перелогиниться забыл )))
Yako, при всём ... ну, скажем так, уважении, нинзя когда застренглит в спокойной обстановке сможет жертву обкастить, подождать пока всё слетит примерно в 1м случае из 10и, или ты думаешь, что push за 18W сильно в этом помогает ? Или тот же киднап ? Если есть кому разбудить, и рядом нету вора, который может пушать оперативно, то жертву разбудят в 100% случаев. Поэтому шанс даже в 20% убить врага после странгла кажется экстремально маленьким!
Кстати вчера проверил - добавили ролл.

Если кто уже успел раскачать и потестить поделитесь впечатлением
аха, поделюсь, сроу порезали
Ну, как начальное приближение мб и покатит. Ты тестил уже, Zarag?
аха, еще хуже имхо стало... толком не пашет throw и такое впечатление что защиту порезали...
GrayMage
13 Oct 2006, 05:23
ничего не трогали. Отредактирован 1 файл класса в который добавлено новое умение. Тоже 1.
help random
Рандом сцука опастный
Когда надо, так сцука не работает ничего
Fierro
13 Oct 2006, 17:26
Цитата(GrayMage @ 13 Oct 2006, 05:23)
ничего не трогали. Отредактирован 1 файл класса в который добавлено новое умение. Тоже 1.
Читал сегодня что кричат в чате. Нинзи такие смелые стали, ужос. Имхо вестись на крики нытиков было не правильно.
Эрхаст
13 Oct 2006, 23:39
Да какие смелые... Минамоты всякие как дохли так и дохнут, Корбен как дрался хорошо так ещё лучше стал, ток терь его задейзить в разы сложней...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.