Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: StarCraft 1.12
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Общий игровой форум > Игры от Blizzard
Страницы: 1, 2
[Clan-Mordek]-Prizrak
Почему тема светит на тосов.Я бы лучше зергов обсудил.
ЗЕРГИ ВПЕРЕД!!!
[Clan-Mordek]-Prizrak
Цитата(Anubis @ 23 Sep 2005, 03:22)
Тот был нуб, играл в StarCraft второй
раз и довелось ему поручка с лидером клана
WS yes.gif

Гы гы как так?
Anubis
Обстоятельства fie.gif
[Clan-Mordek]-Prizrak
Зерги! Зерги! Зерги! rulez.gif rulez.gif rulez.gif
Lanniq
Эн Таро Адун, комрады.
А чё за клан WS? первый раз слышу о таком
Кстати кто смотрел вцг 2005? Как вам игра Андройда?
[Clan-Mordek]-Prizrak
Цитата(Lanniq @ 05 Dec 2005, 11:50)
Эн Таро Адун, комрады.
А чё за клан WS? первый раз слышу о таком
Кстати кто смотрел вцг 2005? Как вам игра Андройда?

Да надобы глянуть lupa.gif
А разве Андройд вышел на 1ое место? blink.gif
Lanniq
Андройд вышел в финал и слил там корейскому тосу Foru, ну и соответственно занял второе место. Но всеравно круто! Наш пацан столько корейский задротов отодрал до финала! вобщем респект ему. Кстати скажите кто-нидь свои впечатления по поводу его игры в финале, я – не тер мне трудно конеш судить, но помоему что-то не то, по крайней мере он в группах круче играл.
Yor1k
Цитата
Наш пацан столько корейский задротов отодрал до финала!

только одного smile.gif
Цитата
но помоему что-то не то, по крайней мере он в группах круче играл.

Каждый играет ровно настолько, насколько ему позволяет соперник. Это не Андроид в финале тупил, а Фору забожил. До финала он как-то со скрипом дошёл, но в финале сыграл лучше всяких похвал. good.gif
[Clan-Mordek]-Prizrak
Получается что чистая случайность что он вооообще дошел?
Я всего репок 5 смотрел с Андройдом.Типичный госу игрок. biggrin.gif
Покрайней мере мне так показалось.Где мона посмотреть? как он слил Foru
Наверно жестокий дуэль был biggrin.gif
Но все равно молодец парень biggrin.gif
Lanniq
Цитата([Clan-Mordek]-Prizrak @ 05 Dec 2005, 22:13)
Получается что чистая случайность что он вооообще дошел?
Я всего репок 5 смотрел с Андройдом.Типичный госу игрок. biggrin.gif
Покрайней мере мне так показалось.Где мона посмотреть? как он слил Foru
Наверно жестокий дуэль был biggrin.gif
Но все равно молодец парень biggrin.gif

Реппак вцг можно скачать с reps.ru или с официального сайта вцг. Качай! не пожалеешь, на мой взгляд самый интересный из всех вцг которых я видел, особенно понравилось что не было засилья теров в плэйофе как в прошлом году

Добавлено ([mergetime]1133849944[/mergetime]):
Цитата(Yor1k @ 05 Dec 2005, 18:11)
Цитата
Наш пацан столько корейский задротов отодрал до финала!

только одного smile.gif
Цитата
но помоему что-то не то, по крайней мере он в группах круче играл.

Каждый играет ровно настолько, насколько ему позволяет соперник. Это не Андроид в финале тупил, а Фору забожил. До финала он как-то со скрипом дошёл, но в финале сыграл лучше всяких похвал. good.gif

А может одного smile.gif я там многих не знал, в любом случае он крут, игроки ему крутые попадались.
А что касается финала, мне показалось что Андройд в нём был чуть медлительнее чем обычно, минералы хуже успевал осваивать чем в предыдущих играх, и ошибок мелких делал больше типа когда он 2 танка на своей мине слил. Ещё во второй игре меня просто вырубил ривердроп, создалось впечатление что дройд вобще не предполагал такого варианта. Я конеш ничего не хочу сказать, но если играешь в TvP и пошёл в быстрый второй комцентр то надо быть готовым ривердропу. По крайней мере когда я играю тоссом против тера я не раз так выигрывал.
Ну Фору действительно классно отыграл финал. Не так уж он и со скрипом дошёл, он по-моему только одну или две игры слил до финала, да и то сдаётся мне он мог и лучше играть – просто не палился.
[Clan-Mordek]-Prizrak
Пошел смотреть biggrin.gif
Yor1k
http://cyberfight.ru/site/demos/21743/ - групповые игры
http://cyberfight.ru/site/demos/21744/ - плейофф
Semper
Зерги рулят!
Anubis
Может и рулят, но только не в ту сторону , KESPA смотрел? shum_lol.gif lupa.gif
[Clan-Mordek]-Prizrak
Это турнир ? Хм... если да,то на пг его нету или мб я нетуда смотрел... Дай ссылочку...
Anubis
Это рейтинг корейских госу или лучших

игроков - хотя в принципе это синонимы smile.gif

Посмореть можно здесь KESPA

Если возникнут проблемы с кодировкой или
не пониманием корейских иероглифов biggrin.gif,
то набери в любой поисковой системе "KESPA",
она тебе сразу выдаст русскоязычные сайты
с этим рейтингом, может правда немного
запоздавшим.
[Clan-Mordek]-Prizrak
Реально первый раз услышал кеспа... blink.gif Хотя и в батле ужо месяца 6-7...
wc3, да и на стэйми не разу не слышал...
Нужно будет запомнить biggrin.gif
Куян
Wаrсrаft-игра всех времен и народов!
Но существует пучек проблем мешающих игровому процесу....
1)Некоторые карты не пашут, unsure.gif
2)Нельзя создавать героев со способностью типа пожирание(Тварь Кодо), idontno.gif spiteful.gif
3)И кто знает нормальный сайт где можно скачать пару новеньких карт ? rolleyes.gif
Kastore
Здесь предлагаю объяснять: как пройти квест, что исправить, чтобы игры работали корректно и т.д.
У меня проблема. Есть Фаргусовский диск с СК. Русифицирован, неплохой перевод + озвучка русскими голосами. На Висте - не идёт. Вернее, идёт, но только на диск Д и при этом, когда игра закачана и пытаешься включить - пишет, что диск не найден. К счастью, у меня был ещё один диск с СК, не ребующий диска в приводе. Я закачал игру и скопировал туда русский патч + папки, которые отсутствовали. Однако: хоть имена стали писаться по русски, есть некоторые ошибки. Текст кампании - иностранный, именно текст описывающий её и брифинг. Музыка отсутствует, хотя звуки есть. Некоторые имена почему то не так перевелись. При копировании ярлыка с игрой на рабочий стол - не может найти путь к библеотеке, хотя с ней всё нормально. Хотелось бы поправить хотя бы звук... rolleyes.gif А лучше - понять, что и как именно надо делать, заменяя папки и т.д. и т.п., чтобы избежать этих ошибок. Легче всего было бы понять: как сделать так, чтобы игра находила диск.
IQUARE
NoCD скачивал и с ним запускать игру пробовал?
Kastore
Я установил NoCD и кое-что добавил в него из файлов Фаргусовского для русификации, но музыки в нём как до этого не было - так и нет. Я писал постом выше.
Kastore
Ищу квест хелпер для ВоВ. Если кто знает, где скачать - киньте ссыль сюда пожалуйста. Заранее благодарен.
"Warcraft 3: The Frozen Throne: Орда наступает!" - ищу эту кампанию, да никак найти не могу.
packa
Подскажите плиз де Но-СД можно скачать для старкрафта?

Кастор, ты уверен что эта компания существует?...
Baklajan
1. Выбросить Фаргус в окно.
2. Скачать с пиратской бухты английский оригинал.
3. Пропатчить и радоваться.

Никогда не запускайте игр от фаргуса перед обедом. Да и после тоже.

2 packa: последний патч на BroodWar убирает привязку игры к диску. Нужно только с диска какой-то файл, по-моему, в корневую директорию игры слить. Почитай описание последней заплатки...
packa
Да я как то разбирался...
Но ничего неполучилось...
Скачал какой то мастер патч, у него там целая оболочка была.
(Прикинте скачал 8мб распаковал в 80мб!)
Через эту прогу можно было сделать чтобы диск не требовал.
Делал все по инструкции, но кнока которую нада жать не работает! (серая, не подсвечивается! ) и теперь я вообще без старкрафта (
Baklajan
Итак, инструкция.

1. Скачивается с пиратской бухты нормальные АНГЛИЙСКИЕ образа Starcraft и Broodwar, устанавливается СК и аддон с них в нужном порядке куда пожелаешь. Все русские старкрафты от пиратов сразу летят в помойку. Если не понимаешь английского - мои соболезнования, я считаю что если человек не хочет учить азы международного языка, то пусть и не садится за компьютер.

2. Скачивается и ставится вот этот мастер-патч: http://www.ag.ru/files/patches/starcraft_brood_war/31577 (25 Мб)

3. В настройках вида папки в Windows снимается галочка "Скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов", сие обязательно.

4. С образа диска BroodWar копируем Install.exe в корень папки с игрой, и переименовываем этот Install.exe там же в BroodWar.mpq.

Вуаля.
packa
Знатоки есть? Вопросим по всему старкрафту, даже вопросы тактики а не только мира и т.д.

Вот меня интересует как выглядит церебрал.
Церебрал это помощник Сверхразума насколько я понял. Их штук 9.
DRONыч
packa
А в гугл картинках ничего О_о
Maestro
а меня интересует что там за рецепт блюда из курицы после успшного завершения миссии появлялся на пару секунд...так и не успевал записать, а проходить заново лень!
packa
После какой миссии?
tolich
Думаю, что там был рецепт полковника Сандерса:
1. Chicken.
2. Grease.
3. Salt.
IQUARE
Цитата(Maestro @ 22 Aug 2010, 09:43)
а меня интересует что там за рецепт блюда из курицы после успшного завершения миссии появлялся на пару секунд...так и не успевал записать, а проходить заново лень!

Рецепт блюда из курицы появляется не после завершения миссии. Рецепт блюда появляется в брифинге туториала где-то через 3 минуты после начала. Сначала появляется надпись "брифинг окончен", затем адъютант спрашивает, всё ли в порядке, затем "брифинг действительно окончен" а через 1-2 минуты появляется рецепт из курицы. Насколько я помню

Добавлено ([mergetime]1282464201[/mergetime]):
Вот, собственно, рецепт:
CHINESE LEMON CHICKEN
1 pound sliced chicken brst.
1 tsp corn starch
3 tbsp soy sauce (dark)
1 sliced lemon
tolich
В любом случае, это Кентукийский Жареный Цыпленок. wink.gif
packa
Какая миссия и что за брифинг? Что то очень знакомое а вспомнить не могу sad.gif
IQUARE
Брифинг тренировочной миссии, самой первой миссии терранов (где нужно построить Refinery/Supply depot и добыть 100 газа)
Throutle
Мне вот интересно под чьим предводительством будут мутанты зерго-протоссы... Зел Наги или товарисч Дюран или товарисч Дюран и есть представитель Зел Нага...
Mugaisa
Цитата(Throutle @ 22 Aug 2010, 19:50)
Мне вот интересно под чьим предводительством будут мутанты зерго-протоссы... Зел Наги или товарисч Дюран или товарисч Дюран и есть представитель Зел Нага...

Да там все сложно. К созданию гибридов и Менгск приложил руку (исходя из данных секретной миссии). Использовал ли его в своих интересах Дюран или сам Менгск не вполне человек, а может он именно человек, но жадный и глупый - на это ответит только следующая часть кампании.
Kastore
Жадный и глупый. Не у человека вряд ли бы родился сынишка человек. Да и вспомнить хотя бы., что Менгск был не один, была целая династия...
DRONыч
Цитата(Throutle @ 22 Aug 2010, 21:50)
Мне вот интересно под чьим предводительством будут мутанты зерго-протоссы...

Судя по 2 и 4 миссии за протоссов в СК2, гибриды воюют либо сами за себя, либо за зелнагов. И вообще мне кажется, что в heart of the swarm мы будем играть за гибридов, которые захватывают власть над роем зергов.
P.S. Интересно, а может ли призрак убить церебрата?
Throutle
Если я не ошибаюсь то в следующей части нашим персонажем будет Керриган, тогда о каких гибридах может идти речь... И даже о Зергах непонятно, исходя из того что её назад очеловечили, разве что она не утеряет контроль над Зергами (Будет половину кампании востанавливать власть) и встанет на сторону людей...
packa
А в этом играем не только за терранов?
Mugaisa
Цитата(Kastore the Warlock @ 23 Aug 2010, 07:59)
Жадный и глупый. Не у человека вряд ли бы родился сынишка человек. Да и вспомнить хотя бы., что Менгск был не один, была целая династия...

В него могла вселиться/подменить какая-нибудь хрень. Но скорее я соглашусь с вариантом жадный и глупый. Мне иногда вообще кажется, что Доминион и Менгск завуалированная пародия на Советский Союз. Приход к власти с помощью революции, красный цвет, тиран-самодур у власти, прессующий всех пропагандой... Хм?

З.Ы. 2500!
Kastore
Он по сути дворянчик, как Ленин. smile.gif
DRONыч
А никто не в курсе, как расшифровывается КСМ\SCV?
Iv
Цитата(DRONыч @ 25 Aug 2010, 08:54)
А никто не в курсе, как расшифровывается КСМ\SCV?

Космическая Строительная Машина
Space Constraction Vehicle
Throutle
Есть 4 миссии за протосов, типа воспоминания Зератула упакованные в инфокристал...
Kastore
И шо? У тебя вопрос? Вот у меня есть: не отображаются данные о достижениях, аватара. Это у всех так или нет? Если последнее, то как это исправить?
packa
Это ответ на пост 16. Который большинство проигнорировала sad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.