Полная версия этой страницы:
StarCraft 1.12
[Clan-Mordek]-Prizrak
15 Nov 2005, 21:17
Почему тема светит на тосов.Я бы лучше зергов обсудил.
ЗЕРГИ ВПЕРЕД!!!
[Clan-Mordek]-Prizrak
02 Dec 2005, 23:18
Цитата(Anubis @ 23 Sep 2005, 03:22)
Тот был нуб, играл в StarCraft второй
раз и довелось ему поручка с лидером клана
WS

Гы гы как так?
Anubis
05 Dec 2005, 04:36
Обстоятельства
[Clan-Mordek]-Prizrak
05 Dec 2005, 10:50
Lanniq
05 Dec 2005, 11:50
Эн Таро Адун, комрады.
А чё за клан WS? первый раз слышу о таком
Кстати кто смотрел вцг 2005? Как вам игра Андройда?
[Clan-Mordek]-Prizrak
05 Dec 2005, 15:45
Цитата(Lanniq @ 05 Dec 2005, 11:50)
Эн Таро Адун, комрады.
А чё за клан WS? первый раз слышу о таком
Кстати кто смотрел вцг 2005? Как вам игра Андройда?
Да надобы глянуть

А разве Андройд вышел на 1ое место?
Lanniq
05 Dec 2005, 16:27
Андройд вышел в финал и слил там корейскому тосу Foru, ну и соответственно занял второе место. Но всеравно круто! Наш пацан столько корейский задротов отодрал до финала! вобщем респект ему. Кстати скажите кто-нидь свои впечатления по поводу его игры в финале, я – не тер мне трудно конеш судить, но помоему что-то не то, по крайней мере он в группах круче играл.
Цитата
Наш пацан столько корейский задротов отодрал до финала!
только одного

Цитата
но помоему что-то не то, по крайней мере он в группах круче играл.
Каждый играет ровно настолько, насколько ему позволяет соперник. Это не Андроид в финале тупил, а Фору забожил. До финала он как-то со скрипом дошёл, но в финале сыграл лучше всяких похвал.
[Clan-Mordek]-Prizrak
05 Dec 2005, 22:13
Получается что чистая случайность что он вооообще дошел?
Я всего репок 5 смотрел с Андройдом.Типичный госу игрок.
Покрайней мере мне так показалось.Где мона посмотреть? как он слил Foru
Наверно жестокий дуэль был

Но все равно молодец парень
Lanniq
06 Dec 2005, 09:19
Цитата([Clan-Mordek]-Prizrak @ 05 Dec 2005, 22:13)
Получается что чистая случайность что он вооообще дошел?
Я всего репок 5 смотрел с Андройдом.Типичный госу игрок.
Покрайней мере мне так показалось.Где мона посмотреть? как он слил Foru
Наверно жестокий дуэль был

Но все равно молодец парень

Реппак вцг можно скачать с reps.ru или с официального сайта вцг. Качай! не пожалеешь, на мой взгляд самый интересный из всех вцг которых я видел, особенно понравилось что не было засилья теров в плэйофе как в прошлом году
Добавлено ([mergetime]1133849944[/mergetime]):
Цитата(Yor1k @ 05 Dec 2005, 18:11)
Цитата
Наш пацан столько корейский задротов отодрал до финала!
только одного

Цитата
но помоему что-то не то, по крайней мере он в группах круче играл.
Каждый играет ровно настолько, насколько ему позволяет соперник. Это не Андроид в финале тупил, а Фору забожил. До финала он как-то со скрипом дошёл, но в финале сыграл лучше всяких похвал.

А может одного

я там многих не знал, в любом случае он крут, игроки ему крутые попадались.
А что касается финала, мне показалось что Андройд в нём был чуть медлительнее чем обычно, минералы хуже успевал осваивать чем в предыдущих играх, и ошибок мелких делал больше типа когда он 2 танка на своей мине слил. Ещё во второй игре меня просто вырубил ривердроп, создалось впечатление что дройд вобще не предполагал такого варианта. Я конеш ничего не хочу сказать, но если играешь в TvP и пошёл в быстрый второй комцентр то надо быть готовым ривердропу. По крайней мере когда я играю тоссом против тера я не раз так выигрывал.
Ну Фору действительно классно отыграл финал. Не так уж он и со скрипом дошёл, он по-моему только одну или две игры слил до финала, да и то сдаётся мне он мог и лучше играть – просто не палился.
[Clan-Mordek]-Prizrak
06 Dec 2005, 10:41
Пошел смотреть
Semper
06 May 2006, 09:31
Зерги рулят!
Anubis
06 Jun 2006, 05:12
Может и рулят, но только не в ту сторону , KESPA смотрел?
[Clan-Mordek]-Prizrak
06 Jun 2006, 20:02
Это турнир ? Хм... если да,то на пг его нету или мб я нетуда смотрел... Дай ссылочку...
Anubis
13 Jun 2006, 09:32
Это рейтинг корейских госу или лучших
игроков - хотя в принципе это синонимы

Посмореть можно здесь
KESPAЕсли возникнут проблемы с кодировкой или
не пониманием корейских иероглифов

,
то набери в любой поисковой системе "KESPA",
она тебе сразу выдаст русскоязычные сайты
с этим рейтингом, может правда немного
запоздавшим.
[Clan-Mordek]-Prizrak
13 Jun 2006, 11:32
Реально первый раз услышал кеспа...

Хотя и в батле ужо месяца 6-7...
wc3, да и на стэйми не разу не слышал...
Нужно будет запомнить
Wаrсrаft-игра всех времен и народов!
Но существует пучек проблем мешающих игровому процесу....
1)Некоторые карты не пашут,
2)Нельзя создавать героев со способностью типа пожирание(Тварь Кодо),
3)И кто знает нормальный сайт где можно скачать пару новеньких карт ?
Kastore
17 Jul 2009, 07:18
Здесь предлагаю объяснять: как пройти квест, что исправить, чтобы игры работали корректно и т.д.
У меня проблема. Есть Фаргусовский диск с СК. Русифицирован, неплохой перевод + озвучка русскими голосами. На Висте - не идёт. Вернее, идёт, но только на диск Д и при этом, когда игра закачана и пытаешься включить - пишет, что диск не найден. К счастью, у меня был ещё один диск с СК, не ребующий диска в приводе. Я закачал игру и скопировал туда русский патч + папки, которые отсутствовали. Однако: хоть имена стали писаться по русски, есть некоторые ошибки. Текст кампании - иностранный, именно текст описывающий её и брифинг. Музыка отсутствует, хотя звуки есть. Некоторые имена почему то не так перевелись. При копировании ярлыка с игрой на рабочий стол - не может найти путь к библеотеке, хотя с ней всё нормально. Хотелось бы поправить хотя бы звук...

А лучше - понять, что и как именно надо делать, заменяя папки и т.д. и т.п., чтобы избежать этих ошибок. Легче всего было бы понять: как сделать так, чтобы игра находила диск.
IQUARE
17 Jul 2009, 09:02
NoCD скачивал и с ним запускать игру пробовал?
Kastore
17 Jul 2009, 17:03
Я установил NoCD и кое-что добавил в него из файлов Фаргусовского для русификации, но музыки в нём как до этого не было - так и нет. Я писал постом выше.
Kastore
22 Jul 2009, 08:28
Ищу квест хелпер для ВоВ. Если кто знает, где скачать - киньте ссыль сюда пожалуйста. Заранее благодарен.
"Warcraft 3: The Frozen Throne: Орда наступает!" - ищу эту кампанию, да никак найти не могу.
Подскажите плиз де Но-СД можно скачать для старкрафта?
Кастор, ты уверен что эта компания существует?...
Baklajan
06 Aug 2009, 16:39
1. Выбросить Фаргус в окно.
2. Скачать с пиратской бухты английский оригинал.
3. Пропатчить и радоваться.
Никогда не запускайте игр от фаргуса перед обедом. Да и после тоже.
2 packa: последний патч на BroodWar убирает привязку игры к диску. Нужно только с диска какой-то файл, по-моему, в корневую директорию игры слить. Почитай описание последней заплатки...
Да я как то разбирался...
Но ничего неполучилось...
Скачал какой то мастер патч, у него там целая оболочка была.
(Прикинте скачал 8мб распаковал в 80мб!)
Через эту прогу можно было сделать чтобы диск не требовал.
Делал все по инструкции, но кнока которую нада жать не работает! (серая, не подсвечивается! ) и теперь я вообще без старкрафта (
Baklajan
06 Aug 2009, 18:13
Итак, инструкция.
1. Скачивается с пиратской бухты нормальные АНГЛИЙСКИЕ образа Starcraft и Broodwar, устанавливается СК и аддон с них в нужном порядке куда пожелаешь. Все русские старкрафты от пиратов сразу летят в помойку. Если не понимаешь английского - мои соболезнования, я считаю что если человек не хочет учить азы международного языка, то пусть и не садится за компьютер.
2. Скачивается и ставится вот этот мастер-патч:
http://www.ag.ru/files/patches/starcraft_brood_war/31577 (25 Мб)
3. В настройках вида папки в Windows снимается галочка "Скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов", сие обязательно.
4. С образа диска BroodWar копируем Install.exe в корень папки с игрой, и переименовываем этот Install.exe там же в BroodWar.mpq.
Вуаля.
Знатоки есть? Вопросим по всему старкрафту, даже вопросы тактики а не только мира и т.д.
Вот меня интересует как выглядит церебрал.
Церебрал это помощник Сверхразума насколько я понял. Их штук 9.
DRONыч
22 Aug 2010, 09:22
А в гугл картинках ничего О_о
Maestro
22 Aug 2010, 09:43
а меня интересует что там за рецепт блюда из курицы после успшного завершения миссии появлялся на пару секунд...так и не успевал записать, а проходить заново лень!
tolich
22 Aug 2010, 10:44
Думаю, что там был рецепт полковника Сандерса:
1. Chicken.
2. Grease.
3. Salt.
IQUARE
22 Aug 2010, 11:03
Цитата(Maestro @ 22 Aug 2010, 09:43)
а меня интересует что там за рецепт блюда из курицы после успшного завершения миссии появлялся на пару секунд...так и не успевал записать, а проходить заново лень!
Рецепт блюда из курицы появляется не после завершения миссии. Рецепт блюда появляется в брифинге туториала где-то через 3 минуты после начала. Сначала появляется надпись "брифинг окончен", затем адъютант спрашивает, всё ли в порядке, затем "брифинг действительно окончен" а через 1-2 минуты появляется рецепт из курицы. Насколько я помню
Добавлено ([mergetime]1282464201[/mergetime]):
Вот, собственно, рецепт:
CHINESE LEMON CHICKEN
1 pound sliced chicken brst.
1 tsp corn starch
3 tbsp soy sauce (dark)
1 sliced lemon
tolich
22 Aug 2010, 11:42
В любом случае, это Кентукийский Жареный Цыпленок.
Какая миссия и что за брифинг? Что то очень знакомое а вспомнить не могу
IQUARE
22 Aug 2010, 16:56
Брифинг тренировочной миссии, самой первой миссии терранов (где нужно построить Refinery/Supply depot и добыть 100 газа)
Throutle
22 Aug 2010, 18:50
Мне вот интересно под чьим предводительством будут мутанты зерго-протоссы... Зел Наги или товарисч Дюран или товарисч Дюран и есть представитель Зел Нага...
Mugaisa
22 Aug 2010, 22:23
Цитата(Throutle @ 22 Aug 2010, 19:50)
Мне вот интересно под чьим предводительством будут мутанты зерго-протоссы... Зел Наги или товарисч Дюран или товарисч Дюран и есть представитель Зел Нага...
Да там все сложно. К созданию гибридов и Менгск приложил руку (исходя из данных секретной миссии). Использовал ли его в своих интересах Дюран или сам Менгск не вполне человек, а может он именно человек, но жадный и глупый - на это ответит только следующая часть кампании.
Kastore
23 Aug 2010, 06:59
Жадный и глупый. Не у человека вряд ли бы родился сынишка человек. Да и вспомнить хотя бы., что Менгск был не один, была целая династия...
DRONыч
23 Aug 2010, 12:12
Цитата(Throutle @ 22 Aug 2010, 21:50)
Мне вот интересно под чьим предводительством будут мутанты зерго-протоссы...
Судя по 2 и 4 миссии за протоссов в СК2, гибриды воюют либо сами за себя, либо за зелнагов. И вообще мне кажется, что в heart of the swarm мы будем играть за гибридов, которые захватывают власть над роем зергов.
P.S. Интересно, а может ли призрак убить церебрата?
Throutle
23 Aug 2010, 21:25
Если я не ошибаюсь то в следующей части нашим персонажем будет Керриган, тогда о каких гибридах может идти речь... И даже о Зергах непонятно, исходя из того что её назад очеловечили, разве что она не утеряет контроль над Зергами (Будет половину кампании востанавливать власть) и встанет на сторону людей...
А в этом играем не только за терранов?
Mugaisa
23 Aug 2010, 22:45
Цитата(Kastore the Warlock @ 23 Aug 2010, 07:59)
Жадный и глупый. Не у человека вряд ли бы родился сынишка человек. Да и вспомнить хотя бы., что Менгск был не один, была целая династия...
В него могла вселиться/подменить какая-нибудь хрень. Но скорее я соглашусь с вариантом жадный и глупый. Мне иногда вообще кажется, что Доминион и Менгск завуалированная пародия на Советский Союз. Приход к власти с помощью революции, красный цвет, тиран-самодур у власти, прессующий всех пропагандой... Хм?
З.Ы. 2500!
Kastore
24 Aug 2010, 01:05
Он по сути дворянчик, как Ленин.
DRONыч
25 Aug 2010, 07:54
А никто не в курсе, как расшифровывается КСМ\SCV?
Цитата(DRONыч @ 25 Aug 2010, 08:54)
А никто не в курсе, как расшифровывается КСМ\SCV?
Космическая Строительная Машина
Space Constraction Vehicle
Throutle
25 Aug 2010, 08:53
Есть 4 миссии за протосов, типа воспоминания Зератула упакованные в инфокристал...
Kastore
25 Aug 2010, 08:54
И шо? У тебя вопрос? Вот у меня есть: не отображаются данные о достижениях, аватара. Это у всех так или нет? Если последнее, то как это исправить?
Это ответ на пост 16. Который большинство проигнорировала
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.