Полная версия этой страницы:
Лесовики
GrayMage
05 Mar 2005, 16:31
Предлагаю расформировать класс. Лук сделать специализацией воинской, а само БистМастерство одной из специальностей Друида.
Alister
05 Mar 2005, 17:02
imho это слабость.
откровенно говоря, так же как наверно и слабость просить сменить класс
GrayMage
06 Mar 2005, 00:33
Мнение у Вас странное. Непойму чем обосновано.
Цитата
Предлагаю расформировать класс. Лук сделать специализацией воинской, а само БистМастерство одной из специальностей Друида.
А если поподробней? Лук воину в ПК тоже будет не особенно полезен, разве что в плане блинда красными стрелками

А вот что именно такое БистМастерство? И зачем оно нужно друям? Там разница то по скилам куцая очень... и из них полезных по пальцам посчитать
Alister
06 Mar 2005, 13:42
Цитата(GrayMage @ 06 Mar 2005, 00:33)
Мнение у Вас странное. Непойму чем обосновано.
тем что за последнее время сделанны джедики, возможно через месяц, два появятся псионики. а наш класс как был таким и остался.
с моей точки зрения он не может быть в спецухи друида это совершенно разные профессии а то что вы предлагаете это если бы сказать давай те паладинов и антипалов уберем а сделаем специальносями варриоров. мож я и не прав.
но слабостью я называю нежелание доделать класс, мож это просто субъективно я говорю и класс в нынешнем виде вполне нормален. правда на увеличение b-m на высоких уровнях это не сказывается.
GrayMage
07 Mar 2005, 15:35
Ну смотри... Джедаев делали полтора года... Псиоников делают уже года три... А переделывать уже сделанный класс в два раза сложней - прикинь сколько лет будет делаться переделка...
P.S. То, что я предлагаю весьма продуманный выход. Отбросте предвзятость и мыслить будете яснее.
Продолжу тему.. Вот скачал серв последний ДФ что на сайте.. Тестил друидские скиллы ... Помойму когти какието слабенькие.. Во-первых,
какого только 2 когтя ?

Сколько у вас пальцев на руках? Допустим,
пускай мизинцем и большим пальцем неудобно царапать, но всеми остальными.
.. Кстати, как можно БИТЬ КОГТЕМ с мечем копьем или щитом ? НЕ-ВО-ЗМО-ЖНО
Поэтому надо улучшить когти.. Допустим, с возрастом когти растут, затачивать когти

ТОЛЬКО НЕ ОБ ДЕРЕВО

Еще буду писать...
ЗЫ. Средняя скорость стрельбы - 20 стрел в минуту (у опытных лучников)...
А насчет кол-ва стрел-чушь... 2 стрелы намного тяжелее пустить, и меньше ско-рость. Поэтому пускай БМы стреляют по 1 стреле, но с большей скоростью.
ЗЫЫ. Друидам надо дать хилл, и уменьшить стоимость маны боевых магий..
На 20 лвле при 400 родных маны спелл стоит 70.. Многовато вроде... А когти
бьют еще слишком слабо.
GrayMage
20 Jun 2005, 01:12
Друид очень интересный класс. В клоз комбате Иммолэйшн очень сильная штука, а если учитывать, что до Друида можно не дойти, ибо Блинду и Слоу вешает на расстоянии... К тому же можно привети ОЧЕНЬ неплохих чармисов... Все детекты. Лучшая пряталка, которую НИКТО не видит. Транспоррт по лесам работает из боя. Нет. Ничего трогать не буду. Класс офигенный. Останется уделом мыслящих - как и воры.
KlondiK
20 Jun 2005, 09:33
Gray браво и аплодисменты!!
полностью согласен!!!
Зорлин
20 Jun 2005, 19:08
Согласен со всем исключая последние три слова.
Опираясь на идею Урфика о скорости стрельбы. Предлогаю вешать вейты в зависимости от количества пущенных стрел:
1 -- 4-6W
2 -- 8W
3 -- 12W
Думаю это будет честно. А с учетом того, как свой меч кидают жидаи (3-4 раз, дамаг не особо уступает стрелам), так вообще, только уровняем. Кстати почему они кидают именно по 3-4 раза, а мы должны стрелять в основном по 1,5 стрелы. И не смейте говорить про ближний бой, по 12 атак за бт мне не как не светит (если только схватить).
12 атак за bt у 100% прокачанного джедая бывает очень нечасто и только по мобам
Ну расказывай. Сколько я с жидаями встречался, он как минимум 1 бт по 12-15 атак делал (а это 200-250 дмж за удар). А помню рескнулся 1 раз (6 петов было) так он каждуму пету по 7-10 атак пронес, и это за 1 бт.
Alister
22 Jun 2005, 19:06
мож он какой нить cartwheel юзал, а так самый плохой ренж у bm т.к
1) мало стрел, большой разброс рандома
2) сильно уязвим када противник с тобой сближается а ты еще с луком (ни тебе шилда, ни тебе stand off) я джедикам тока по этому проигрывал, он легко идет на сближение а bm нет, т.к это черевато.
3) процент стрел которые в теле противника остаються малы, в той же реально жизни если по тебе 10 стрел выпустили и все попали, то 9 в тебе будет. возможно вероятность вонзания стоит поднять до 50 %
одно то что, длинные алиасы пишешь (типа под лук и под обычное оружие) уже много стоит.
например у друя, есть привязка форм и того как у него коготки работают им еще и beast power помогает, все проверяется.
например сделать зависимость wolf_form меньше wait но атака от стрел слабее, bear_form больше wait но сила удара стрел сильнее. т.к сила то дурная и спокойно до уха тетиву можно натянуть.
а bm beast power побоку, только если b-m будет голыми руками дратца
так же спецухи посмотреть, добавить возможно выбора mace (как никак дубина у бирюка в руках это нормально.
Everik
23 Jun 2005, 05:01
Нытики
Alister
23 Jun 2005, 08:06
утром оказалось, что нет у bm beast power и никада и небыло...уже сказывается, 3 месяца offline
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.