Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кибер-Маги
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > MUD DF2
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Avaddon
Цитата(Zarag @ 02 Oct 2006, 17:28)
Это ключевая фраза. раз не играешь как ты можешь судить?

С тех пор, как я играл, НИЧЕГО не изменилось.

А вот вейт надо подбирать/обсуждать. Если 3 - это овер, значит меньше.
Pigsel
вейт такой был раньше у всех при ренже, начанался бой, и особго овера я с этим незаметил.
Zarag
3 вэйт?? это когда он такой был? Нельзя делать такой вэйт.. Вообще снижать его нельзя. Вы чво?? после фли 8 вэйта вешается (Эт мне Бжорн сказал smile.gif)... Это значит что после флии ты получишь почти 3 раза торпедами!. После эскейпа 2 вэйт, плюс вэйты на передвижение. то есть сделать эскейп + назад получится за 3 вэйта, кароче снова поймаешь торпеду. А они лупят очень хорошо! Вы сначало попробуйте действие торпед в ПК а потом пишите. Максимум что надо дать это другой типа дамаги. Причем чтоб он менялся не как элемент а прям в бою мона было... Тогда будет очень круто.
pandora
Замену типа дамаги прям в бою никак нельзя делать. Ибо овер.
Zarag
это еще ладна.. Чтож ты про fire and ice не говоришь? у которого и изменять ничего не надо. Он автоматом двумя типами дамаги лупит. И Молчишь про файр болт и айс болт, которые узаешь во время боя? Ничего это не овер. Учитываям что у КМа нет веба слоу и еще всякой мутатени которая есть у ДМа
Avaddon
Вейт, не вейт....Zarag, откуда flee возникло? Никакого flee не нужно!
Схема проста: упал ренж на тебя - ты в бою. Т.е. ОСТАНАВЛИВАЕШЬСЯ.
Не можешь ты в бою ходить. 3 вейта - и слетело с тебя это состояние. Можешь
бежать куда хочешь. И что, это оверно по-твоему? В конце концов можно вообще без вейта обойтись, чтобы состояние "в бою" слетало за 0W, т.е. так быстро, насколько это возможно, но повторюсь: ренж каст должен ОСТАНАВЛИВАТЬ.
Pigsel
может дать шанс скажем 7% на каждую торпеду, что аппонет получит 6w?
Zarag
Цитата(Avaddon @ 03 Oct 2006, 18:00)
Вейт, не вейт....Zarag, откуда flee возникло? Никакого flee не нужно!
Схема проста: упал ренж на тебя - ты в бою. Т.е. ОСТАНАВЛИВАЕШЬСЯ.
Не можешь ты в бою ходить. 3 вейта - и слетело с тебя это состояние. Можешь
бежать куда хочешь. И что, это оверно по-твоему? В конце концов можно вообще без вейта обойтись, чтобы состояние "в бою" слетало за 0W, т.е. так быстро, насколько это возможно, но повторюсь: ренж каст должен ОСТАНАВЛИВАТЬ.

и так трудно постоянно бегающего кастера поймать (умного ранжера). с вэйтом это буит жопа. Было такое. Только если вводить статус боя то нужно опять делать вэйт на спелл 12. А такое уже давно было и имхо не стоит этого делать smile.gif
Ennin
нормально все с ранжерами

вот щит КМу дать - это да...

кстати, какие дамтайпы таки у missiles/torpedoes?
Эрхаст
огонь у них
Zarag
щит имхо не выход...раз класс ранжевый, то пусть рангает.если одется на ресист файр то и щит не спасет КМа. Надо дать второй типа дамаги с торпед. И щит не давать. Бегай, рангами стреляй. Но в клозе фигова. Пусть будет немного офтопа, но скажу про ДМа. Класс считаю оверным. Потому как класс очень тактический и давать такому классу такую дамагу - это оверно. Для примера можно нинзе дать дамагу самура - будет примерно тоже. У ДМа есть веб слоу еще всякие плюшки, шилд тот же. Потому ему нада снижать дамаг со спеллов. Либо отнять шилд. Но так как он все таки не ранжевый класс, то луче просто снизить дамаг с фаи и файр болт айс болт. Нельзя делать дамаг у такого класса таким большим. Это ИМХО.
Glover
против инка никакие web/sleep/charm не пройдут. а так хоть подамажить можно, надо ТАКТИКУ порезать.

Добавлено ([mergetime]1159982017[/mergetime]):
кстати ракеты могут проверять сразу 3 dam_type: fire, bash(взрывная волна) i какая-нить начинка. т.е. хочешь ракеты с кислотой - получи, хочешь с заморозкой - пожалуйста. smile.gif
Ahill
Кибермаги в пк и так сильный, максим, тип дамаги колд, и то я бы еще подумал, потому как на своей шкуре я торпеды ощутил, и мне непонравилось )))
Эльрион
Согласен как насчет оверности нынешних ДМов, так и насчет того что надо каким-либо образом дать К-Мам возможность пулять не только типом fire. До 80 лвл К-М рвут почти любого. Но на 91 лвл им тяжко. Очень.
Pigsel
Цитата(Эльрион @ 04 Oct 2006, 21:10)
До 80 лвл К-М рвут почти любого. Но на 91 лвл им тяжко. Очень.

Прибегал тут один biggrin.gif , наносил за бт целых 170 дамаги unsure.gif , умер правдо в 1 бт sorry.gif .
Fierro
Двалин бегал кмом и намана. И бонусить с ним было хорошо. И вообще км отличный класс.
Aish
Странно, почему никто не вспоминает витч и варлоков(пусть земля им будет пухом) blink.gif
Дикие ПЛЮСИЩА Кма:
1)DEATHRAY. Этож ППЦ полнейший. Савки? Нафиг савки. Бамц и пол хп нету.
2)СОЛЯР. 24в. Много.. Но больно. минимум дамаги что я видел это 700..По михайлусу. Обычно - 1.2к+++++.
Насичёт СЧИТА. Блин, А ЭЛЬВЕН форест зачем ? Там всякие вкусные книжки
есть.. Включая и SHIT.
тактика кма:
апкаст
анимейт пару вещичег
купить слонега
прачетать книшку
патайти к какомуто нищаснаму
exe deat нищасный
o all resc злойкм
exe plasma
exe plasma
Нищщастный убегайед.
scan
exe plasma n.нищасный
exe solar n.нищасный.
счетаем.
Було у нисчатного 5кхп.
дезрей=2.5к
2хплазма=1.5к
ищо плазма=1к
соляр = -300.
ЗалоГъ успеха:каннект, куча хоткеев и алиасов, зарание нацеленных на егрока (help mytarget или чёт вроде того), РУКИ. ХП у КМа хватед ровно на 4бт.
А исчто есть GHOST BOOK(каторайа всиво за 12в делайет скрим, спицально ат
креваругих вариарав и прочей нечисти каторыйе спаммяд каманды бес цэли
или даже проста спаммяд)Йа сам играл КМом. Вкусно. Палезно. Если вы бегаете КМом без санка и хэста - нада лечитсо smile.gif
ЗЫ. Если кто хочет сказать что ИНЖ слабей КМа.... Пупсеги, инж на 80м - САМЫЙ сильный класс. На хиро не хватает дамаги sad.gif Хотя в группе инж страшен.
ЗЫ. Вот вы ща гоните на инкофф, а рядом гуляет самое страшное что я видел на ДФе- андед варриор с чудными статами резиками и сайзомъ...
ЗЗЫ. Интересно, где же Психе, и йесли уж их введут, то сколько нытья начнеццо по их поводу %)
Daveron
Aisha death ray ne rabotaet na hero.im toka otle4ivatsya na mobax mojno esli yspeew.
I vsya ta taktika 4to ti napisal ya xz kak ee usat vopervix esli sdelaew stelar ktoto delaet flee ili target ili ewe 4onit i popa tebe prixodit.ewe est napravlyaemie speli skili.aisha KM voobwe nedoljen podxodit v blijnii boi ibo on srazy trypak.toka ranj.
Aish
Не шаришь, солдатег. Дезрей(по крайней мере когда мну был КМ) Работал на всех и вся. БЕЗ чека свс. Если ты не знаешь, на него после использования
задершко вешаецо smile.gif И повторное использование в это время невозможно.
В упор подходить - больно, но шилд 2 бт висит. И ЕЩЕ ЕСТЬ СЛОНЕНОГ smile.gif
Он может танчить ! biggrin.gif Кароче, КМ норм. Вич кака(хотя и ей МОЖНО играть, чарм-фли... Как и любым другим "мёртвым" классом. Руки, шмотег, коннект,
Голова(не стоит стоять на месте и лупить с 1й клетки плазмой..) СОЛЯР - ЮЗАБЕЛЬНЫЙ ! Вопросы к Саммаэлю. РЕАЛЬНО чел доходит до тебя за 5в-
scan ewns(ud),run 6n,bash pups>opa,pupsna netu>scan ewnsud>run 6u>bash pups и тд. Короче, КМОМ ИГРАТЬ МОЖНО ! Не МОЖЕТЕ - играйте клерами.
Рэнж, хил, архончег, но башаютса. Будете ныть что и клеры гавно smile.gif
Играйте вариорами - афигеть, жтож такое, аслипили и всьо sad.gif Гавно !
Хва ныть banghead.gif Никто не принуждает играть КМом. ГМ видит токо здравые мысли, и единственная(которой тут нет вроде) - дать КМу или додж
или шЫлд блок какой.. Чтоб не в 1 бт дох а в 2 biggrin.gif
А чтоп сделать рэнж классЫ оверами, им надо дать эскейп smile.gif
Где нытьё по БМам ? По ВарЛохам ? По ВИЧам ? По НЕКРАМ ? по ИНЖАМ ?
Поноете и перестанете. Всё ф рукахъ ГМа. И кодероф. А ваши бизумныйе идеи на которые у миня есть патентъ никуда не годяццо )ЗЫ. У Кма 3 типа дамаги.
АГОНЬ. СВЕД. ЭНЕРГЕЙА.Забыл нытьё по АП smile.gif
ЗЫ. Учитесь у гудов. Они по 1 не ходяд, у деманоф научились)
Короче, я много на флудил, давно не постился, но всё осталось тагже - превед ДФ )
Daveron
Цитата(Aisha @ 07 Oct 2006, 14:26)
Не шаришь, солдатег. Дезрей(по крайней мере когда мну был КМ) Работал на всех и вся. БЕЗ чека свс. Если ты не знаешь, на него после использования
задершко вешаецо smile.gif И повторное использование в это время невозможно.
В упор подходить - больно, но шилд 2 бт висит. И ЕЩЕ ЕСТЬ СЛОНЕНОГ smile.gif
Он может танчить ! biggrin.gif Кароче, КМ норм. Вич кака(хотя и ей МОЖНО играть, чарм-фли... Как и любым другим "мёртвым" классом. Руки, шмотег, коннект,
Голова(не стоит стоять на месте и лупить с 1й клетки плазмой..) СОЛЯР - ЮЗАБЕЛЬНЫЙ ! Вопросы к Саммаэлю. РЕАЛЬНО чел доходит до тебя за 5в-
scan ewns(ud),run 6n,bash pups>opa,pupsna netu>scan ewnsud>run 6u>bash pups и тд. Короче, КМОМ ИГРАТЬ МОЖНО ! Не МОЖЕТЕ - играйте клерами.
Рэнж, хил, архончег, но башаютса. Будете ныть что и клеры гавно smile.gif
Играйте вариорами - афигеть, жтож такое, аслипили и всьо sad.gif Гавно !
Хва ныть  banghead.gif Никто не принуждает играть КМом. ГМ видит токо здравые мысли, и единственная(которой тут нет вроде) - дать КМу или додж
или шЫлд блок какой.. Чтоб не в 1 бт дох а в 2 biggrin.gif

Ept Preved da ne goni nekatit death ray na hero on prosto ne proxodit.xorowo esli tebe hp pribavitsya no ne 4asto tak vixodit.shit s knijek derjitsya rovno 3-5 ydarov.ti davno ne igral cm prosto ) stelar da epowit im mojna ny tolko v gryppe,esli ti sam im bydew strelyat ti pomrew.i zamet ya negovoril 4to CM slabii prosto emy ewe 4onit nado dobavit 4to mi tyt i obsyjdaem.
Fierro
Да сколько можно плакать на свои классы? Не нравится? меняй класс - убедишься, что и у того есть куча слабых сторон. Ну что за мода кричать про минусы класса, и замалчивать или сильно преуменьшать плюсы?
Daveron
Цитата(Fierro @ 07 Oct 2006, 20:59)
Да сколько можно плакать на свои классы? Не нравится? меняй класс - убедишься, что и у того есть куча слабых сторон. Ну что за мода кричать про минусы класса, и замалчивать или сильно преуменьшать плюсы?

Ti videl xot v odnom moem poste 4tob ya skazal 4to eto slabii klass? naooborot daje. prosto on ne sbalansirovan vot i vse )
Fierro
Пеши на русской раскладке. Потеряешь 3 минуты времени. Обретешь респект и уважуху кучи людей. За что ты нас всех так ненавидишь?
Daveron
ta ya poka na clave naidy de rysskaya bykva ya epnys ) Nikak nemogy vremya naiti 4tob za novoi sxodit )
Fierro
Паверь, сильно неприятно читать транслитом. ПаритЪ.
Daveron
ne 4itai
Fierro
Ну ты же стараешься донести до меня что-то. Я, соосно, прилагаю усилия, что бы понять тебя, чир ы твои усилия не прошли даром. Так вот к чему я. К тому, что тебе стоит приложить немножко сил, что бы всем стало легче.
Zarag
Цитата(Aisha @ 07 Oct 2006, 13:58)
1)DEATHRAY. Этож ППЦ полнейший. Савки? Нафиг савки. Бамц и пол хп нету.
2)СОЛЯР. 24в. Много.. Но больно. минимум дамаги что я видел это 700..По .
...........

Насичёт СЧИТА. Блин, А ЭЛЬВЕН форест зачем ? Там всякие вкусные книжки
есть.. Включая и SHIT.
..................
тактика кма:
апкаст
анимейт пару вещичег
купить слонега
прачетать книшку
патайти к какомуто нищаснаму
exe deat нищасный
o all resc злойкм
exe plasma
exe plasma
Нищщастный убегайед.
scan
exe plasma n.нищасный
exe solar n.нищасный.
счетаем.
Було у нисчатного 5кхп.
дезрей=2.5к
2хплазма=1.5к
ищо плазма=1к
соляр = -300.
ЗалоГъ успеха:каннект, куча хоткеев и алиасов, зарание нацеленных на егрока (help mytarget или чёт вроде того), РУКИ. ХП у КМа хватед ровно на 4бт.
А исчто есть GHOST BOOK(каторайа всиво за 12в делайет скрим, спицально ат
креваругих вариарав и прочей нечисти каторыйе спаммяд каманды бес цэли
или даже проста спаммяд)Йа сам играл КМом. Вкусно. Палезно. Если вы бегаете КМом без санка и хэста - нада лечитсо smile.gif
ЗЫ. Если кто хочет сказать что ИНЖ слабей КМа.... Пупсеги, инж на 80м - САМЫЙ сильный класс. На хиро не хватает дамаги sad.gif Хотя в группе инж страшен.
ЗЫ. Вот вы ща гоните на инкофф, а рядом гуляет самое страшное что я видел на ДФе- андед варриор с чудными статами резиками и сайзомъ...

Deathray как правило редко снимает половину хп у виктима, потому его луче заюзать как лечилку.
Твоего щита с книженции хватит на парочку ударов smile.gif

А с такой тактикой ты долго не проживешь. Я скока гонял КМом, понял что ближний бой эт для него смерть сцуко ацкая. И >5к хп кма не редко уходят за пару БТ.

>>> o all resc злойкм
Это вообще лол. Играя нинзей я обожаю таки ордоллрескуйщиков smile.gif. За вэйты от реска я сделаю эскейп + мурдер (мультихит). Смысла в этом реске я не вижу, этот вэйт луче заюзать с умом и тупо задамагать. Солар тоже ф топку если не дефенд клана или тебя не водит шустрый согрупник.

И про самое страшное (с твоей точки зрения.) Смотря для кого. ИМХО ДМ гораздо опаснее этого варриора.

И про игру и нятье. Никто тут не ноет, тут идет здравое обсуждение класса. Реально если КМу добавить спелл шилд, по сути ничего не поменяется, разве что защита в клозе бужет получе. НО! если чел оденется тупо на ресист файр, ничего ты ему и с шилдом не сделаешь. Я говорю не про 5% ресиста, а допустим 95%. Вот...Так что стоит всего лишь добавить еще один тип дамаги с ракет. Это уже получится очень сильный класс. Но это будет тупо ранг класс и требовать от него чего то в клозе не стоит. Но клевый ранг класс!
GrayMage
Цитата(Ennin @ 03 Oct 2006, 23:06)
кстати, какие дамтайпы таки у missiles/torpedoes?

energy/fire

Добавлено ([mergetime]1160414652[/mergetime]):
Цитата(Zarag @ 08 Oct 2006, 22:07)
НО! если чел оденется тупо на ресист файр, ничего ты ему и с шилдом не сделаешь. Я говорю не про 5% ресиста, а допустим 95%. Вот...

95% по коду сделать неззя. Там давно ограничитель стоит... где-то в чейнджах эта инфа висит - дерзайте.
Fierro
да бог с ним. как люди себе представляют одеваться максимум на рези файр без лимит? а одеваться тупо против кма, в ущерб остальному. а оно надо?
Pigsel
hold all, rem all
ты кста оружие у война меняешь или топор одел и в путь?
Fierro
Ты сейчас об чем побредил? Мы тут вроде о кмах...
Zarag
Лех прочитай топик выше..у мну был ресист
95% ресист файр
и 90% ресист солд
эта инфа из саффектс...
кстати она подтверждалась на дамаге по мне

Да и ресист випон был 40%. Так что я не в ущерб одевался.. А одеться тупо на ресист файр вообще не проблема. Сворд армагеддона ток 40% ресиста (вроде) дает. Хелм повер еще. С двух шмоток ресиста уже тока что КМ отдыхает
Pigsel
Цитата(Fierro @ 09 Oct 2006, 20:34)
да бог с ним. как люди себе представляют одеваться максимум на рези файр без лимит? а одеваться тупо против кма, в ущерб остальному. а оно надо?

я о том что 2-3 комплекта шмота это норма.
Daveron
Est predlojenie 8) Zdelat wait na stellar ne 24 a 4ytok pomenwe! vot togada bydet ryl i nikakix shildov nenado %)
GrayMage
2 вэйта вполне достаточно smile.gif Ещё надо на Ассу столько же... да и шанс убить поднять... 90% хватит?
Daveron
GM ny nado sdelat 4toto... von vsyakie raznie predlojeniya bili... dai damag drygoi ili podnimi damag na eneregi missles.imi toje pylyatsya prikolno.4tob esli 4elovek na resik k fire odelsya tak ya ego raketami zafiga4it smog 8)
Pigsel
Гы, можно трактор бим дать rolleyes.gif
Чтоб у него дальность клетки 4 была или меньше, стреляешь из него и
скажем у противника переход с клетки в клетку стоить в 2 раза дороже,
еще прошло, еще дороже и так пока на мести стоять небудет smile.gif
GrayMage
Скорее отталкивать от стрелка...
Pigsel
ну это уже не трактор бим, а что-то другой, гравитейшен шилд smile.gif?
или гравитейшен бим? smile.gif
GrayMage
Как это не трактор? Он самый - зелёненький... останавливает - в нашем случае отталкивает, чтобы не особо бегали smile.gif
Aish
Вопрос полуоффтопный : инжам будут что-то менять ? idontno.gif Не хочетца
флуд разводить spiteful.gif
Avaddon
Грей, ты решил КМ'ам умение психов дать? rolleyes.gif
Ну прально, а то когда эти психи еще будут idontno.gif
Pigsel
Цитата(GrayMage @ 13 Oct 2006, 05:26)
Как это не трактор? Он самый - зелёненький... останавливает - в нашем случае отталкивает, чтобы не особо бегали smile.gif

Ну фиг знает, для забавы можно дать посмотреть smile.gif
Fierro
ну да. ролл нинзям дал. чего б еще оверов то не наплодить, пока нинзюки сноа плакать не начнут, что их оверы Censored.

Предупреждение. Выражайтесь аккуратнее.
Vikky
Надо КМ дать хасту. Точнее забрать её у инджей, а инджам дать скил создания сервопривода с аналогичными параметрами. А то маг а без хасты... не правильно это.
t'ma
кстати объясните, iron body дают на 75 уровне - при этом "Это" хуже санки появляющейся у многих гораздо раньше, и уж тем более никак не аналог шилда.... почему оно так задрано если оно так слабо?
Aish
Цитата(t'ma @ 17 Oct 2006, 21:27)
кстати объясните, iron body дают на 75 уровне - при этом "Это" хуже санки появляющейся у многих гораздо раньше, и уж тем более никак не аналог шилда.... почему оно так задрано если оно так слабо?

good.gif Ну да действительно, все ходят в санке, а КМу ботву дали какую-то.
Т`ма прикинь, КМ НЕ ДОЛЖЕН ПОЛУЧАТЬ ДАМАГУ. КМ НЕ ДОЛЖЕН ПОДХОДИТЬ
К ВОИНУ И КИКАТЬ ЕГО ! КМ ДОЛЖЕН СТРЕЛЯТЬ smile.gif
ЗЫ. Викк, воинам и ворам тоже надо дать хасту. У всех есть а у них нету.
Тьфу. У инжей забрать хэсту и хил, да. И пушку. Тоже КМам дать. И еще клив.
И спеллбан ! Ведь машины самообучаюццо, почему они не могут использовать
то обо что сами убивались !?
Vikky
Цитата(Aisha @ 17 Oct 2006, 22:49)
Цитата(t'ma @ 17 Oct 2006, 21:27)

good.gif Ну да действительно, все ходят в санке, а КМу ботву дали какую-то.
Т`ма прикинь, КМ НЕ ДОЛЖЕН ПОЛУЧАТЬ ДАМАГУ. КМ НЕ ДОЛЖЕН ПОДХОДИТЬ
К ВОИНУ И КИКАТЬ ЕГО ! КМ ДОЛЖЕН СТРЕЛЯТЬ smile.gif
ЗЫ. Викк, воинам и ворам тоже надо дать хасту. У всех есть а у них нету.
Тьфу. У инжей забрать хэсту и хил, да. И пушку. Тоже КМам дать. И еще клив.
И спеллбан ! Ведь машины самообучаюццо, почему они не могут использовать
то обо что сами убивались !?

Шаришь Аиша!!!!
Только так и надо. И вообще надо дать всем и санку и гейты. Ну и хасту ессно smile.gif
Fierro
И ролл!)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.