Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто мы есть
DF2 :: ФОРУМЫ > Основные форумы > Свободное Общение
Страницы: 1, 2
Ogion Stranniy
Ну... Раз пошла такая пьянка...
Витек, 21 год, выучился на электромонтера, слухаю почти любой тяжеляк(металл), классическую музыку(обожаю труды моцарта), гамаю в героев(2,3,5). А основное занятие по жизни- получаю удовольствие от жизни в каждый ее момент)
Тихий
Дмитрий, 17 лет
учусь в европейском универе на факультете информационные системы и технологии
злоупотребляю курением и иногда алкоголем но из алкоголя только пиво и в редком случае вино

Интересы:попить пивка, ХРАШО поспать

Любимая музыка:Trance, Drum n Bass, psychadelyk, dark-trance, Psy-Trance, ૐ, Goa-Trance, Suomi Trance, intercalactic, hallucinogen, infected mushroom, blue vortex, Full-on, montti, indra, space buddha, electric universe, vibe tribe, space cat, ziki, sento sento, astrix

Любимые фильмы два нуля, Эйс Вентура, 13 район, адский небоскрёб, придурки, Зелёная миля 1-2 и т.д

Любимые телешоу:comedy club, битва экстрасенсов, интуиция, наша раша, счастливы вместе, побег из тюрьмы, сверхъестественное, декстер, Wwe, выжить любой ценой, замедление времени, мозголомы, друзья

Любимые книги:Ден браун-Код Да Винчи, Ангелы и Демоны, Ересь хоруса

Любимые игры: Кровавый пятак

ТУПО ВЗЯТО И СКОПИРОВАНО СО СТАНИЦЫ вконтакте.ру
DjAlex
А у меня Изменения:
Бросил абсолютно пить (2009год ) и курить (2008 год)! Ура smile.gif
!!Ну и ещё!! аргентум: это тоже про меня -
Цитата
у меня есть вредная привычка - ржать. По поводу и без повода. При этом хожу обычно без улыбки.
shum_lol.gif
Дьяк
Цитата(gamecreator @ 15 Sep 2009, 17:15)
ура! не один я такой (всмысле отношения к курению и алкоголю)

Ломаешь жизнь себе на корню )))))))
DjAlex
У меня наш водитель на работе спросил: "Вот Лёха ты уже год не пьешь не куришь - вот что? как ты себя чувствуешь? расскажи хоть?" НУ блин я ему говорю: "Да много всего. Ну вот например я могу ночь не спать и ещё день отходить - и не почувствовать особо напряга. Также на пьянках теперь сил хватает на большее - фишки откалывать и тусоваться не теряя памяти."

Ну а вообще самое главное (одно из главных) *для меня по-крайней мере*: это если раньше ты хотел заниматься сексом 3 раза в неделю, то теперь тебе этотго хочется 3 раза в день )) (цифры относительные ради демопропорциональности) Главное с пользой - чтобы побольше деток получилось!!

Надеюсь среди нас нет несовершеннолетних на форуме?! Ну а если и есть - ничего страшного)) я ж не призываю к содогоморе))

А так то плюсов и кайфа навалом по трезвяни. smile.gif

Ну вот и нафлюдил. Как то легче на сердце даж стало smile.gif
Shihad
Раз пошла такая пьянка...

Гилев Аркадий Сергеевич. Выпускник физического факультета УрГУ. Аспирант УГТУ-УПИ. Инженер группы физики диэлектриков института электрофизики уральского отделения Российской академии наук.(Во!) Испытываю прототипы импульсных электрореактивных двигателей малой тяги - рулевых двигателей спутников, маршевых движков межпланетных аппаратов.

Оптимизм граничит с паранойей, впрочем, оправданно - везет по жизни. Сейчас гляжу на свежеполученный грант и думаю, что бы натворить на эти деньги. smile.gifПока придумывается фирма по установке умных домов. Сижу, просчитываю вариант.

Пью по большим праздникам - примерно раз в три месяца, пиво не люблю, предпочитаю виски. Табак предпочитаю нюхать. Не курю - балуюсь сигариллами - в среднем пачка в месяц. Кофе обожаю и пью литрами. Из естественных стимуляторов предпочитаю хрупких брюнеток. Правда, предпочитаемая ныне учится в Питере, что меня печалит. sad.gif

Слушаю все, что понравится. Обычно это рок, брит-поп, трип-хоп, джаз и блюз.
Docent Picolan
Цитата
Оптимизм граничит с паранойей, впрочем, оправданно - везет по жизни. Сейчас гляжу на свежеполученный грант и думаю, что бы натворить на эти деньги. Пока придумывается фирма по установке умных домов. Сижу, просчитываю вариант.

на спонсирование разработки правильной Heroes VI. biggrin.gif biggrin.gif
Shihad
Сначала деньги должны принести деньги. Когда механизм заработает, я подумаю над этим вопросом. smile.gif

Есть у меня большая и светлая мечта - быть российским Шаттлвортом. spiteful.gif
Sar
Некромантия! Прикольная тема давайте дальше писать.
Эроласт
Зачем?
Kastore
Может, объединить?
Sar
То факты о себе а это рассказы.
Adept
Никогда бы не написал в "фактах о себе" то, что мог бы написать здесь.
Полагаю примерно такая же логика была у Saruman'a
t800
10 лет. В 5 лет впервые играл в Героев Меча и Магии II и Diablo II. В 3 классе узнал про Годзиллу, Создал в 4 классе сайт (см. ссылку в подписи ниже), и до того полюбил Годзиллу, что опускаюсь до уменьшительных имён и Строго-Строго смотрю за тем, чтобы его не оскорбляли (как-то: Видео в большом количевстве. где Годзиллу оскорбляют(см. пример текста. Вроде того. Только там вместо Терминатора - Мотра), картинки с тем же намерениями и тексты пишут (Пример:В папке "Скриншоты, видео и музыка DosBox" лежит прон, я гарантирую это.Ктомуже с участием Годзиллы и Терминатора.)

P.S. Не обижайте Годзиллу!
Orzie
Годзилла - редиска.
t800
Цитата(Orzie @ 15 Oct 2015, 18:25) *
Годзилла - редиска.

Ох. Такие оскорбление мало считаються. Можно сказать, я на них внимания не обращаю. Вот чего нельзя (цитирую своё сообщение):
Цитата(t800 @ 15 Oct 2015, 18:00) *
(как-то: Видео в большом количевстве. где Годзиллу оскорбляют(см. пример текста. Вроде того. Только там вместо Терминатора - Мотра), картинки с тем же намерениями и тексты пишут (Пример:В папке "Скриншоты, видео и музыка DosBox" лежит прон, я гарантирую это.Ктомуже с участием Годзиллы и Терминатора.)

И ещё тексты (картинки и видео) о том, что Годзилла питаеться (и то, что у него кишки) и ещё о том, что он яйця откладывает. Я уже на одном форуме про Годзиллу это опровергнул.

Запомните и в следующий раз не делайте этого.
XEL
Годзилла питаеться, и у него кишки.
DrSlash
В папке "Скриншоты, видео и музыка DosBox" лежит прон, я гарантирую это.Ктомуже с участием Годзиллы и Терминатора.

^ Годзилла питаеться (у него кишки)

яйца отложил
Orzie
А ещё он яйца откладывает. Размером с небольшой дом.
t800
Цитата
Годзилла питаеться, и у него кишки.

Годзилла питаеться (у него кишки)
(Изображение)
яйца отложил

А ещё он яйца откладывает. Размером с небольшой дом.

Может, вам ещё и ключ от квартиры дать, где деньги лежат?

А Доктору Слешу отдельное наказание. Он пойдёт в кампанию T-800 Mod антогонистом и там его Годзилла с Петькой и Чапаевым убьют, и всё, что он написал, исчезнет.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Великий коментатор

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
DrSlash
Цитата(t800 @ 15 Oct 2015, 20:23) *
А Доктору Слешу отдельное наказание. Он пойдёт в кампанию T-800 Mod антогонистом и там его Годзилла с Петькой и Чапаевым убьют, и всё, что он написал, исчезнет.

Вот сейчас обидно было (((((((((((((((
t800
Цитата(DrSlash @ 15 Oct 2015, 19:26) *
Цитата(t800 @ 15 Oct 2015, 20:23) *

Вот сейчас обидно было (((((((((((((((

То-то. Не обижай Годзиллу. Ему больше твоего обидно!!!!!

Великий коментатор

DrSlash
Цитата(t800 @ 15 Oct 2015, 20:29) *

Нет. Он мне позвонил и сказал, что не обидно.
t800
Цитата(DrSlash @ 15 Oct 2015, 19:31) *
Цитата(t800 @ 15 Oct 2015, 20:29) *

Нет. Он мне позвонил и сказал, что не обидно.

Флудим в другой теме.

Великий коментатор

Vade Parvis

Модераториал

Кто здесь напрашивается на бан?

Супермодератор

t800
Цитата(Vade Parvis @ 15 Oct 2015, 19:36) *

Модераториал

Кто здесь напрашивается на бан?

Супермодератор

Осмелюсь доложить - t800, товарищ генерал!

Рядовой 2-го полка

Извиняюсь. Я больше так не буду.
Vade Parvis

Модераториал

Пользователь t800 получает 3 дня рид-онли по совокупности нарушений за последнее время.

Axolotl
Васёк гляжу опять валерьянки где-то налакался.
Vade Parvis
Throutle
Обожаю ДФ2ч ;р
packa
Цитата
Обожаю ДФ2ч ;р

Это же до жути уныло -_-

сам такой (ДФ2ач)
t800
Цитата(Vade Parvis @ 15 Oct 2015, 20:43) *

Зато за эти три дня я сделал Свой Форум и на нем для Годзиллы создал целый раздел... barb_metal.gif barb_metal.gif barb_metal.gif Вот!...
Axolotl
Цитата(t800 @ 19 Oct 2015, 21:37) *

Зато за эти три дня я сделал Свой Форум и на нем для Годзиллы создал целый раздел... barb_metal.gif barb_metal.gif barb_metal.gif Вот!...

peek.gif А ты точно из холодильника ни разу не вылезал?!
t800
Цитата(Axolotl @ 19 Oct 2015, 20:57) *
Цитата(t800 @ 19 Oct 2015, 21:37) *

peek.gif А ты точно из холодильника ни разу не вылезал?!

Конечно! Да мне там было очень весело! Кстати, на моём форуме в разделе "Годзилла" есть очень интересные рассказы. [сам их писал].
Leency
На этом форуме: 11 лет.
С героями: с версии HoMM2, M&M6.
Любимая игра серии: Heroes WOG 3.56 (без капитанов, опыта существ и т.п.)

В свое время хотел примкнуть к команде HotA
http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=92...mp;#entry245804
http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=86...mp;#entry246855
Не получилось, не фортануло.

По молодости нарисовал пару иконок для операционной системы Visopsys http://prntscr.com/dn7oyx но тоже как-то не то.

А потом плотно подсел на KolibriOS, до сих пор там и сижу. В начале, как дизайнер, а потом уже и как программист.
Иконки: http://prntscr.com/dn7r7l
Программы: http://prntscr.com/dn7tbb, http://prntscr.com/dn7ukv, http://prntscr.com/dn7vng, http://kolibri-n.org/inf/pixie/pixie, https://vk.com/doc4539697_439729411?hash=3c...7616f0e039de071 и это далеко не все
hippocamus
Leency
ХотА'08 и ХотА'16 - это две очень здоровенные разницы.
Если интерес не угас и есть время - отчего бы сейчас не попробовать?
Leency
Цитата(hippocamus @ 24 Dec 2016, 00:07) *
LeencyЕсли интерес не угас и есть время - отчего бы сейчас не попробовать?
Спасибо за приглашение, но пока что я вынужден отказаться. Причина описана в этом посте http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=36613
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.