Ogion Stranniy
16 Sep 2009, 14:53
Ну... Раз пошла такая пьянка...
Витек, 21 год, выучился на электромонтера, слухаю почти любой тяжеляк(металл), классическую музыку(обожаю труды моцарта), гамаю в героев(2,3,5). А основное занятие по жизни- получаю удовольствие от жизни в каждый ее момент)
Дмитрий, 17 лет
учусь в европейском универе на факультете информационные системы и технологии
злоупотребляю курением и иногда алкоголем но из алкоголя только пиво и в редком случае вино
Интересы:попить пивка, ХРАШО поспать
Любимая музыка:Trance, Drum n Bass, psychadelyk, dark-trance, Psy-Trance, ૐ, Goa-Trance, Suomi Trance, intercalactic, hallucinogen, infected mushroom, blue vortex, Full-on, montti, indra, space buddha, electric universe, vibe tribe, space cat, ziki, sento sento, astrix
Любимые фильмы два нуля, Эйс Вентура, 13 район, адский небоскрёб, придурки, Зелёная миля 1-2 и т.д
Любимые телешоу:comedy club, битва экстрасенсов, интуиция, наша раша, счастливы вместе, побег из тюрьмы, сверхъестественное, декстер, Wwe, выжить любой ценой, замедление времени, мозголомы, друзья
Любимые книги:Ден браун-Код Да Винчи, Ангелы и Демоны, Ересь хоруса
Любимые игры: Кровавый пятак
ТУПО ВЗЯТО И СКОПИРОВАНО СО СТАНИЦЫ вконтакте.ру
DjAlex
22 Sep 2009, 15:11
А у меня Изменения:
Бросил абсолютно пить (2009год ) и курить (2008 год)! Ура

!!Ну и ещё!! аргентум: это тоже про меня -
Цитата
у меня есть вредная привычка - ржать. По поводу и без повода. При этом хожу обычно без улыбки.
Цитата(gamecreator @ 15 Sep 2009, 17:15)
ура! не один я такой (всмысле отношения к курению и алкоголю)
Ломаешь жизнь себе на корню )))))))
DjAlex
22 Sep 2009, 16:46
У меня наш водитель на работе спросил: "Вот Лёха ты уже год не пьешь не куришь - вот что? как ты себя чувствуешь? расскажи хоть?" НУ блин я ему говорю: "Да много всего. Ну вот например я могу ночь не спать и ещё день отходить - и не почувствовать особо напряга. Также на пьянках теперь сил хватает на большее - фишки откалывать и тусоваться не теряя памяти."
Ну а вообще самое главное (одно из главных) *для меня по-крайней мере*: это если раньше ты хотел заниматься сексом 3 раза в неделю, то теперь тебе этотго хочется 3 раза в день )) (цифры относительные ради демопропорциональности) Главное с пользой - чтобы побольше деток получилось!!
Надеюсь среди нас нет несовершеннолетних на форуме?! Ну а если и есть - ничего страшного)) я ж не призываю к содогоморе))
А так то плюсов и кайфа навалом по трезвяни.

Ну вот и нафлюдил. Как то легче на сердце даж стало
Shihad
23 Sep 2009, 07:47
Раз пошла такая пьянка...
Гилев Аркадий Сергеевич. Выпускник физического факультета УрГУ. Аспирант УГТУ-УПИ. Инженер группы физики диэлектриков института электрофизики уральского отделения Российской академии наук.(Во!) Испытываю прототипы импульсных электрореактивных двигателей малой тяги - рулевых двигателей спутников, маршевых движков межпланетных аппаратов.
Оптимизм граничит с паранойей, впрочем, оправданно - везет по жизни. Сейчас гляжу на свежеполученный грант и думаю, что бы натворить на эти деньги.

Пока придумывается фирма по установке умных домов. Сижу, просчитываю вариант.
Пью по большим праздникам - примерно раз в три месяца, пиво не люблю, предпочитаю виски. Табак предпочитаю нюхать. Не курю - балуюсь сигариллами - в среднем пачка в месяц. Кофе обожаю и пью литрами. Из естественных стимуляторов предпочитаю хрупких брюнеток. Правда, предпочитаемая ныне учится в Питере, что меня печалит.

Слушаю все, что понравится. Обычно это рок, брит-поп, трип-хоп, джаз и блюз.
Docent Picolan
23 Sep 2009, 14:13
Цитата
Оптимизм граничит с паранойей, впрочем, оправданно - везет по жизни. Сейчас гляжу на свежеполученный грант и думаю, что бы натворить на эти деньги. Пока придумывается фирма по установке умных домов. Сижу, просчитываю вариант.
на спонсирование разработки правильной Heroes VI.
Shihad
23 Sep 2009, 21:26
Сначала деньги должны принести деньги. Когда механизм заработает, я подумаю над этим вопросом.

Есть у меня большая и светлая мечта - быть российским Шаттлвортом.
Некромантия! Прикольная тема давайте дальше писать.
То факты о себе а это рассказы.
Никогда бы не написал в "фактах о себе" то, что мог бы написать здесь.
Полагаю примерно такая же логика была у Saruman'a
10 лет. В 5 лет впервые играл в Героев Меча и Магии II и Diablo II. В 3 классе узнал про Годзиллу, Создал в 4 классе сайт (см. ссылку в подписи ниже), и до того полюбил Годзиллу, что опускаюсь до уменьшительных имён и Строго-Строго смотрю за тем, чтобы его не оскорбляли (как-то: Видео в большом количевстве. где Годзиллу оскорбляют(см. пример текста. Вроде того. Только там вместо Терминатора - Мотра), картинки с тем же намерениями и тексты пишут (Пример:В папке "Скриншоты, видео и музыка DosBox" лежит прон, я гарантирую это.Ктомуже с участием Годзиллы и Терминатора.)
P.S. Не обижайте Годзиллу!
Цитата(Orzie @ 15 Oct 2015, 18:25)

Годзилла - редиска.
Ох. Такие оскорбление мало считаються. Можно сказать, я на них внимания не обращаю. Вот чего нельзя (цитирую своё сообщение):
Цитата(t800 @ 15 Oct 2015, 18:00)

(как-то: Видео в большом количевстве. где Годзиллу оскорбляют(см. пример текста. Вроде того. Только там вместо Терминатора - Мотра), картинки с тем же намерениями и тексты пишут (Пример:В папке "Скриншоты, видео и музыка DosBox" лежит прон, я гарантирую это.Ктомуже с участием Годзиллы и Терминатора.)
И ещё тексты (картинки и видео) о том, что Годзилла питаеться (и то, что у него кишки) и ещё о том, что он яйця откладывает. Я уже на одном форуме про Годзиллу это опровергнул.
Запомните и в следующий раз не делайте этого.
Годзилла питаеться, и у него кишки.
DrSlash
15 Oct 2015, 16:06
В папке "Скриншоты, видео и музыка DosBox" лежит прон, я гарантирую это.Ктомуже с участием Годзиллы и Терминатора.

^ Годзилла питает
ься (у него кишки)

яйца отложил
А ещё он яйца откладывает. Размером с небольшой дом.
Цитата
Годзилла питаеться, и у него кишки.
Годзилла питаеться (у него кишки)
(Изображение)
яйца отложил
А ещё он яйца откладывает. Размером с небольшой дом.
Может, вам ещё и ключ от квартиры дать, где деньги лежат?А Доктору Слешу отдельное наказание. Он пойдёт в кампанию T-800 Mod антогонистом и там его Годзилла с Петькой и Чапаевым убьют, и всё, что он написал, исчезнет.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Великий коментатор
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
DrSlash
15 Oct 2015, 16:26
Цитата(t800 @ 15 Oct 2015, 20:23)

А Доктору Слешу отдельное наказание. Он пойдёт в кампанию T-800 Mod антогонистом и там его Годзилла с Петькой и Чапаевым убьют, и всё, что он написал, исчезнет.
Вот сейчас обидно было (((((((((((((((
Цитата(DrSlash @ 15 Oct 2015, 19:26)

Цитата(t800 @ 15 Oct 2015, 20:23)

А Доктору Слешу отдельное наказание. Он пойдёт в кампанию T-800 Mod антогонистом и там его Годзилла с Петькой и Чапаевым убьют, и всё, что он написал, исчезнет.
Вот сейчас обидно было (((((((((((((((
То-то. Не обижай Годзиллу.
Ему больше твоего обидно!!!!!
Великий коментатор
DrSlash
15 Oct 2015, 16:31
Цитата(t800 @ 15 Oct 2015, 20:29)

То-то. Не обижай Годзиллу. Ему больше твоего обидно!!!!!
Нет. Он мне позвонил и сказал, что не обидно.
Цитата(DrSlash @ 15 Oct 2015, 19:31)

Цитата(t800 @ 15 Oct 2015, 20:29)

То-то. Не обижай Годзиллу. Ему больше твоего обидно!!!!!
Нет. Он мне позвонил и сказал, что не обидно.
Флудим в другой теме.
Великий коментатор
Цитата(Vade Parvis @ 15 Oct 2015, 19:36)

Модераториал
Кто здесь напрашивается на бан?
Супермодератор
Осмелюсь доложить - t800, товарищ генерал!
Рядовой 2-го полка
Извиняюсь. Я больше так не буду.
Axolotl
15 Oct 2015, 17:36
Васёк гляжу опять валерьянки где-то налакался.
Цитата(Vade Parvis @ 15 Oct 2015, 20:43)

Зато за эти три дня я сделал
Свой Форум и на нем для Годзиллы создал целый раздел...

Вот!...
Axolotl
19 Oct 2015, 17:57
Цитата(t800 @ 19 Oct 2015, 21:37)

Вот!...

А ты точно из холодильника ни разу не вылезал?!
Цитата(Axolotl @ 19 Oct 2015, 20:57)

Цитата(t800 @ 19 Oct 2015, 21:37)

Вот!...

А ты точно из холодильника ни разу не вылезал?!
Конечно! Да мне там было очень весело! Кстати, на моём форуме в разделе "Годзилла" есть очень интересные рассказы. [сам их писал].
Leency
24 Dec 2016, 00:44
На этом форуме: 11 лет.
С героями: с версии HoMM2, M&M6.
Любимая игра серии: Heroes WOG 3.56 (без капитанов, опыта существ и т.п.)
В свое время хотел примкнуть к команде HotA
http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=92...mp;#entry245804http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=86...mp;#entry246855Не получилось, не фортануло.
По молодости нарисовал пару иконок для операционной системы Visopsys
http://prntscr.com/dn7oyx но тоже как-то не то.
А потом плотно подсел на KolibriOS, до сих пор там и сижу. В начале, как дизайнер, а потом уже и как программист.
Иконки:
http://prntscr.com/dn7r7lПрограммы:
http://prntscr.com/dn7tbb,
http://prntscr.com/dn7ukv,
http://prntscr.com/dn7vng,
http://kolibri-n.org/inf/pixie/pixie,
https://vk.com/doc4539697_439729411?hash=3c...7616f0e039de071 и это далеко не все
hippocamus
24 Dec 2016, 01:07
Leency
ХотА'08 и ХотА'16 - это две очень здоровенные разницы.
Если интерес не угас и есть время - отчего бы сейчас не попробовать?
Leency
11 Feb 2017, 15:09
Цитата(hippocamus @ 24 Dec 2016, 00:07)

LeencyЕсли интерес не угас и есть время - отчего бы сейчас не попробовать?
Спасибо за приглашение, но пока что я вынужден отказаться. Причина описана в этом посте
http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=36613