DimedroL
10 Sep 2007, 08:39
Сосбна субж и...
Как лечить андеда? Вот мне провесили "кауз лайт" и у меня на постоянно упали жизни на 700-1000 (Это даже не пример, а реальность). Как это снять, кроме смерти, если это не сходит, а лечить невозможно.
Андеды вообще сейчас хреново лечатся, это мне терпимо сейчас: я в клане могу отсидеть и ХП и Ману. А как быть неклановым? Востановить жизни за деньги не возможно. Мана улетает мгновенно и не отлечивается, а за деньги, тут ни каких денег при раскачке не хватит, так и деньги теперь трудно достать.
Канибализм стал бестолковым, с моряковского сердца 100 ХП востанавливает и 30 маны. Мозги максимум мне 200 маны востановили.
Может предполагается некая реструктуризация всех андедов и до этого пока руки не дошли?
ЗЫ: Пока вот...
Первый вариант - пусть злой клер тебе сделает cure critical
Второй - когда ешь внутренности тоже лечится
DimedroL
10 Sep 2007, 08:51
Давно акультов не видел, а вот гудов море.
Я сижу клером почти постоянно - первый день сижу другим чаром.Обычно часов с 10 и до 19 Я сижу...
DimedroL
10 Sep 2007, 09:00
Я в 7 только домой приезжаю
Ну это наверное уже твои личные проблемы, правда? Я то про то что клеры есть темные, и сидят часто
Клер кроме того что злой должен быть с религией астерн!!! Чтобы лечить! Что бы всостановить ману надо жрать мозги дають они маны нолрмально 200-2500, или у лекарЯ!
DimedroL
10 Sep 2007, 13:30
Ну давно ты такие мозги то встречал, сейчас на канибализме за...надоест лечится. очень мало дает.
Вы и сами из того что сказали можете увидеть, что у андета только одна возможность отлечится это с помощью клера. Ну очень маловато вариантов. У живых гораздо больше.
У лекаря дорого стоит. А деньги так и улетают.
Glover
12 Sep 2007, 10:52
такой вот вопросец. раньше андеды кушали все что попало за 1в
потов пофиксили реген хп с сердца до 120ти, а щас ещё и вэйт сделали.
Falkon
13 Sep 2007, 13:23
Цитата(Dofur @ 10 Sep 2007, 11:41)
Первый вариант - пусть злой клер тебе сделает cure critical
Второй - когда ешь внутренности тоже лечится
Сделал мне злой клер cure critical - на него сразу же криминал повесили, а мой стал атаковать. не канает.
А от внутренностей не всех, помню съел ногу от зомби из Ancient tample и только тогда вылечился.
DimedroL
13 Sep 2007, 19:55
Совсем внутренности не снимают cause. Вообще нечем лечить. А клеры только живых могут лечить, андедов лищь ассист лечит.
Добавлено ([mergetime]1189702552[/mergetime]):
И главный вопрос по этой теме, а как вообще можно на андеда повесить это проклятье, если у него нет крови в венах, которая могла бы течь..?
вообще андеды и так прокляты, может на них вообще курс не вешать, да и кровоточение тоже сомнительно?
Falkon
14 Sep 2007, 07:51
Ведь, правда, крови то нет вовсе... Убрать да и все
Demien
14 Sep 2007, 08:57
Цитата(DimedroL @ 13 Sep 2007, 19:55)
А клеры только живых могут лечить, андедов лищь ассист лечит.
Ивил клер если хочет лечить андедов обязан быть полушником Астерн.
В таком случае любое лечение идет на андеда нормально, как на живого.
DimedroL
14 Sep 2007, 15:08
Опятьже одни жесткие рамки и много положений надо прочек, перед тем, чтобы лечить андеда. Ну осталось заставить клера ещё стоять нп правой пятке и левой рукой держать себя за правое ухо и только тогда он сможет лечить андеда... затруднено все что можно.
Shaidar Haran
14 Sep 2007, 16:47
Цитата(DimedroL)
осталось заставить клера ещё стоять нп правой пятке и левой рукой держать себя за правое ухо
Если клер захочет лечить андедов - он встанет на правую пятку и станет держать себя левой рукой за ухо.
Чтоб лечить созданий Смерти, надо быть как минимум ее жрецом - это логично.
Pigsel
14 Sep 2007, 16:49
а чтоб лечить коммунистов, надо быть коммунистом, так держать!
DimedroL
14 Sep 2007, 18:13
Шайдар, я с этим абсолютно согласен. Проблема даже не в том, что клер не может просто так лечить андеда. Как написано выше: проблема в самом лечении андеда, ибо представленный вами вариант по сути единственный, а своим регенов андед хрен че вылечивает. Я лечусь при помощи ханд оф андед. Так мана улетает и ее уже ни чем не востановить (Предположим у меня молодой чар и без денег). Проклятья ни как ни снять, как с этим то быть?
Shaidar Haran
14 Sep 2007, 18:22
Я, кстати, что-то слышал про андед клеров. Попросите их помочь) Вроде бы они обладают такой властью.
Но лечение живых в любом случае не для вас.
Guevara-chan
14 Sep 2007, 18:34
Вообще-то, если уж по-хорошему, то андедов должны лечить не клирики, а, собственно, их создатели - некроманты.
Цитата(DimedroL @ 10 Sep 2007, 13:30)
Ну давно ты такие мозги то встречал, сейчас на канибализме за...надоест лечится. очень мало дает.
Вы и сами из того что сказали можете увидеть, что у андета только одна возможность отлечится это с помощью клера. Ну очень маловато вариантов. У живых гораздо больше.
У лекаря дорого стоит. А деньги так и улетают.
Убиваш повстанца или монка 250-300 маны
DimedroL
15 Sep 2007, 01:57
Ты в последнее время много повстанцев соло завалил? Да и я не понял, что значит твоя фраза?
Цитата(DimedroL @ 15 Sep 2007, 01:57)
Ты в последнее время много повстанцев соло завалил? Да и я не понял, что значит твоя фраза?
Повстанца в жало убью Ж)
Shaidar Haran
15 Sep 2007, 16:40
Цитата(DimedroL)
Как лечить андеда? Вот мне провесили "кауз лайт" и у меня на постоянно упали жизни на 700-1000 (Это даже не пример, а реальность). Как это снять, кроме смерти, если это не сходит, а лечить невозможно.
Хочу еще добавить, что cause xxx снимается само постепенно - примерно 1 хит в секунду. То есть твои 1000 хитов - дело четверти часа.
Шестьсот шестьдесят шестое сообщение
DimedroL
15 Sep 2007, 17:40
Не снимается, проверено. Неделю с ним бегал, пока не помер.
Снимается, но только надо регенирацию (ток она вроде не пашет на нежить). Вроде так...
DimedroL
15 Sep 2007, 19:09
Ну ептить, не надо тупить, ну пост про нежить, причем тут действие аффекта на живых? Я что, за 4 года так и не узнал про это? Ну не про то зачем писать? Ладно оффтоп, ну это просто противоположное ты высказал.
ЗЫ: Без обид...
GrayMage
16 Sep 2007, 19:19
Кушайте части тел - это помогает. Как регенерация для живых. Просто у них свои фишки - у вас свои.
DimedroL
16 Sep 2007, 19:46
Ну а как насчет того, что сердце живому востанавливает в 4 раза больше, при канибализме у деда?
Medina
16 Sep 2007, 19:55
ммм.... живому ( не тролю/гнолу какомунить ) вобще противно есть сырое мясо... (инсинуации типа "а у меня людоед" не канают)
Pigsel
16 Sep 2007, 20:06
я ем шашлычное сырое мясо )
Medina
16 Sep 2007, 20:09
ну ну.... маринованое уже не сырое
Эрхаст
17 Sep 2007, 09:01
Только живой съест 2-3 сердца и всё... желудок полон, а нежить кушать может пока есть что.
DimedroL
17 Sep 2007, 16:40
Ну а живому 2-3 сердца востановит столько, сколько я буду собирать по миру хрен знает сколько. Ну надо же учитывать, что не просто так эти сердца появляются у меня в сонге.
Medina
18 Sep 2007, 07:49
тут возникает интересный вопос - чем отличается сердце от скажем филейной части ? Как по мне что там мясо что там, но если брать мистическое обьяснение что это сосредоточение жизненый силы мертвого врага то и тогда человеку это просто кусок сырого мяса, а нежить поглощает именно жизненую силу - кровь/мясо жертвы служит лиш ее носителем. Но человек по своей природе не спообен эфективно ее использовать, в отличии от нежити. Потому нежити должно даватся НР и МП за поедание куда больше чем живым.
DimedroL
18 Sep 2007, 08:47
Ну пуская не больше, но хоть сопоставимо. А то за руки ноги примерно 50, а за сердце 150. И единственный кто может полечить это клерик астернист, а самого регена почти и нет, спать-то не ляжешь.
Эрхаст
18 Sep 2007, 21:20
У меня вот щас в сонге больше 50 сердечек и т.д. + их количество не убывает, а растёт, андед воин с таким набором сердцец это абзац... Флик и фул рестор, имхо это перебор... либо так как щас, либо вейт ему на поедание сердец 24-36 даже вне боя!
Medina
18 Sep 2007, 22:18
ммм....а ты там кто по класу ? Пал ?
DimedroL
18 Sep 2007, 22:52
Ну Деду 50 штук сейчас это на 2 рестора. Если убежать из боя на совсем, то какое имеет значение, сколько у тя в сонге? Добежал до таверны и сиди. А отбежал и ешь.... ммм... - это ты сказки не в ДФ2 рассказывай. Ты пару сьешь и на тя нападуд - получишь хороший вейт. Вот по этому они у тя и ростут, что тебе их то некогда пользовать, то тебя как живого просто отлечат.
Shaidar Haran
19 Sep 2007, 09:38
Цитата(Ранаст)
Флик и фул рестор, имхо это перебор
Правильно, давайте уничтожим клеров, инжей, паладинсов, у кого там еще хил есть? Те же яйца, вид сбоку.
Эрхаст
19 Sep 2007, 09:57
Паладины, клеры, инжы все могут так делать, а тут только андеды... я лично вижу разницу.
Отлечить можно и андеда и пользую я их очень часто. Если ты не состоянии фликнуть из боя и отожраться сердцами мне тебя жаль.
Medina
19 Sep 2007, 14:17
в том что нежить спать не может по определению...
Shaidar Haran
19 Sep 2007, 15:24
Цитата(Ранаст)
Если ты не состоянии фликнуть из боя и отожраться сердцами мне тебя жаль.
Я в состоянии это сделать, и хочу быть в состоянии сделать это сейчас и потом. Потому либо мы поднимаем вейты до 36 и на все хилы вместе с сердцами, либо не поднимаем ничего.
DimedroL
19 Sep 2007, 17:14
Ранаст, повторю ещё раз, но теперь придется разжевывать.
После фли есть 2 варианта действия (по тому варианту который ты предложил):
- фли и побежал куда глаза глядять, асломя голову и там отлечился. Спрашивается: какая разница, чем лечится? Можно тупо засесть в таверне и дождаться рестора. можно забежать на арену и постоять у хилера(в данном случае андед может только долго стоять и ждать рестора). И не надо делать вид крутого перца, который умеет фликнуться и отьесться сердцами гденить в тьму-таракани. Андеду твоего запаса, повторюсь, на 2 раза, а тебе на 10.
- фли и сразу рестор, отбежал на 2 клетки и рестор, да к тебе подбегут и по голове сразу дадут. Ибо тот от кого ты убегаешь в позиции догоняющего. Или ты думаешь тебя ждать будут, пока ты жизни востановишь?
Возвращаясь к теме: я же предлогаю, главное, убрать возможность повесить на Деда всякие раны, будь то кауз лайт/критикал, блид или крос слайс, может и ещё что. Ну и так хреново Дед ресторится, да и какая там кровь?
ЗЫ: Ранаст ты вообще андедами-то играл в последнее время?
DimedroL
20 Sep 2007, 00:18
Ты так уверенно пишеш. Прям возникает чувство, что ты сейчас андедом играешь..? Хммм... но почему-то я сомневаюсь, что вы прочувствовали это из нутри проблемы, не просто так пишете. Поднимите руку, кто из действующих лиц в этом топе сейчас играет андедом?
ЗЫ: Но я проверю это.
Добавлено ([mergetime]1190236680[/mergetime]):
С маной так оно и есть, твоя правда: мана в корне востанавливается.
Но корень не помагает против кровотечений. Я вот и правда не пойму, причем тут мана? О регене речь то идет.
Эрхаст
20 Sep 2007, 08:54
Может мне это и на 10 раз, только вот скушаю я от силы 3 сердца ) для меня это далеко не фул рестор, а андед полностью отрестит хп... и если с сердечка он будет рестить по 800хп... вобщем шлак

P.S. Шайда я тебя вообще ввиду неимел, я говорил про Димедрола, отбежать и сожрать 2-3 сердца непроблема ибо вейты 0, отбежать за уголо какой-нить чтобы сканом сразу недостали. Тебе ненадо кучу времени хватит 2-3 секунду.
DimedroL
20 Sep 2007, 14:37
Ну насмешила, и по сколько канибализм ману востанавливает? самое большое по 150 с мозгов. А так по 20-30. Ну не пытайтесь вы доказать, что андед может отлечиться поеданием останков, если сами этого не переживали на своей шкуре.
Ранаст, у тя вообще все по 0в. А может посчитаем?
Фли - 8в (тут враг просто сканит и нападает, но ладно, считаем он немного притормозил и смытся удалось);
Бег до места не считаем;
Написать команду на доставание чего либо из сонги - 1-4в;
Доставание единицы чего либо - 1в (соответственно 3 ед. - 3в, а для деда минимум 15 - 15в);
Написание команды на поедание 1-3в;
Поедание 3в и 15в соответственно.
Получаем:
Для живого - 16-21в
Для Деда - 40-45в
Ты и сам сказал тебе 2-3 надо/возможно сожрать, мне надо 15-25, ты хоть чуть разницу ощущаешь?
Я это расписал не потому, что я не умею отбегать и лечится, нет я и убегу и алиасы напишу и 20 штук успею сьесть и пробегу за это время раз 5 по арии. Это для розвеяния иллюзий. В данном случае главное донести до вас, что канибализмом хрен че отлечишь, меня не интересует поднятие лечения с останков (хоть это и приветствуется). И подсчитайте таки сколько надо таскать и где это достать андеду столько? Если 20 это минимум на раз.
Главный вопрос топа это проблемный реген для андеда. Да и похрен бы с ним, если бы не вешали на андеда столько херни, мешающей регену, поедающих ХП со временем и рубащих периманентно ХП, которые только со смертью спадуд (есть, правда редкие моменты, когда попадется как-нить нога, которая отлечит чуть-чуть).
Да, Пусик, ману адед востанавливает также как и живой (но не быстрее!!!), вот только как мне это поможет снять перманентные проклятья?
Эрхаст
20 Sep 2007, 14:59
Я одной кнопкой достаю и ем сердца...
Разница в том, что если и адедам и живым будет хилить скажем по 700хп то живой скушает 3 сердца 2100хп и всё сыт, а андед может есть столько сколько захочет, ну или столько сколько у него будет сердец, имхо это овер.
Shaidar Haran
20 Sep 2007, 16:13
Цитата(Ранаст)
столько сколько у него будет сердец, имхо это овер.
Когда сердца высокоуровневых мобов будут валяться сотнями на дороге - это будет овер. Сейчас твоего "овера" хватит на один, максимум два рестора - потом снова несколько часов собирай эти сердца.