Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Про Андедов
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > MUD DF2
Страницы: 1, 2, 3
DimedroL
Сосбна субж и... idontno.gif
Как лечить андеда? Вот мне провесили "кауз лайт" и у меня на постоянно упали жизни на 700-1000 (Это даже не пример, а реальность). Как это снять, кроме смерти, если это не сходит, а лечить невозможно.
Андеды вообще сейчас хреново лечатся, это мне терпимо сейчас: я в клане могу отсидеть и ХП и Ману. А как быть неклановым? Востановить жизни за деньги не возможно. Мана улетает мгновенно и не отлечивается, а за деньги, тут ни каких денег при раскачке не хватит, так и деньги теперь трудно достать.
Канибализм стал бестолковым, с моряковского сердца 100 ХП востанавливает и 30 маны. Мозги максимум мне 200 маны востановили.
Может предполагается некая реструктуризация всех андедов и до этого пока руки не дошли?
ЗЫ: Пока вот...
Dofur
Первый вариант - пусть злой клер тебе сделает cure critical
Второй - когда ешь внутренности тоже лечится
DimedroL
Давно акультов не видел, а вот гудов море.
Dofur
Я сижу клером почти постоянно - первый день сижу другим чаром.Обычно часов с 10 и до 19 Я сижу...
DimedroL
Я в 7 только домой приезжаю
Dofur
Ну это наверное уже твои личные проблемы, правда? Я то про то что клеры есть темные, и сидят часто
toril
Клер кроме того что злой должен быть с религией астерн!!! Чтобы лечить! Что бы всостановить ману надо жрать мозги дають они маны нолрмально 200-2500, или у лекарЯ!
DimedroL
Ну давно ты такие мозги то встречал, сейчас на канибализме за...надоест лечится. очень мало дает.
Вы и сами из того что сказали можете увидеть, что у андета только одна возможность отлечится это с помощью клера. Ну очень маловато вариантов. У живых гораздо больше.
У лекаря дорого стоит. А деньги так и улетают.
Glover
такой вот вопросец. раньше андеды кушали все что попало за 1в
потов пофиксили реген хп с сердца до 120ти, а щас ещё и вэйт сделали.
Falkon
Цитата(Dofur @ 10 Sep 2007, 11:41)
Первый вариант - пусть злой клер тебе сделает cure critical
Второй - когда ешь внутренности тоже лечится

Сделал мне злой клер cure critical - на него сразу же криминал повесили, а мой стал атаковать. не канает.

А от внутренностей не всех, помню съел ногу от зомби из Ancient tample и только тогда вылечился.
Ennin
астерн надо клеру
DimedroL
Совсем внутренности не снимают cause. Вообще нечем лечить. А клеры только живых могут лечить, андедов лищь ассист лечит.

Добавлено ([mergetime]1189702552[/mergetime]):
И главный вопрос по этой теме, а как вообще можно на андеда повесить это проклятье, если у него нет крови в венах, которая могла бы течь..?
Craya
вообще андеды и так прокляты, может на них вообще курс не вешать, да и кровоточение тоже сомнительно?
Falkon
Ведь, правда, крови то нет вовсе... Убрать да и все
Demien
Цитата(DimedroL @ 13 Sep 2007, 19:55)
А клеры только живых могут лечить, андедов лищь ассист лечит.

Ивил клер если хочет лечить андедов обязан быть полушником Астерн.
В таком случае любое лечение идет на андеда нормально, как на живого.
DimedroL
Опятьже одни жесткие рамки и много положений надо прочек, перед тем, чтобы лечить андеда. Ну осталось заставить клера ещё стоять нп правой пятке и левой рукой держать себя за правое ухо и только тогда он сможет лечить андеда... затруднено все что можно.
Shaidar Haran
Цитата(DimedroL)
осталось заставить клера ещё стоять нп правой пятке и левой рукой держать себя за правое ухо

Если клер захочет лечить андедов - он встанет на правую пятку и станет держать себя левой рукой за ухо.
Чтоб лечить созданий Смерти, надо быть как минимум ее жрецом - это логично.
Pigsel
а чтоб лечить коммунистов, надо быть коммунистом, так держать!
DimedroL
Шайдар, я с этим абсолютно согласен. Проблема даже не в том, что клер не может просто так лечить андеда. Как написано выше: проблема в самом лечении андеда, ибо представленный вами вариант по сути единственный, а своим регенов андед хрен че вылечивает. Я лечусь при помощи ханд оф андед. Так мана улетает и ее уже ни чем не востановить (Предположим у меня молодой чар и без денег). Проклятья ни как ни снять, как с этим то быть?
Shaidar Haran
Я, кстати, что-то слышал про андед клеров. Попросите их помочь) Вроде бы они обладают такой властью.
Но лечение живых в любом случае не для вас.
Guevara-chan
Вообще-то, если уж по-хорошему, то андедов должны лечить не клирики, а, собственно, их создатели - некроманты.
toril
Цитата(DimedroL @ 10 Sep 2007, 13:30)
Ну давно ты такие мозги то встречал, сейчас на канибализме за...надоест лечится. очень мало дает.
Вы и сами из того что сказали можете увидеть, что у андета только одна возможность отлечится это с помощью клера. Ну очень маловато вариантов. У живых гораздо больше.
У лекаря дорого стоит. А деньги так и улетают.

Убиваш повстанца или монка 250-300 маны smile.gif
DimedroL
Ты в последнее время много повстанцев соло завалил? Да и я не понял, что значит твоя фраза?
toril
Цитата(DimedroL @ 15 Sep 2007, 01:57)
Ты в последнее время много повстанцев соло завалил? Да и я не понял, что значит твоя фраза?

Повстанца в жало убью Ж)
Shaidar Haran
Цитата(DimedroL)
Как лечить андеда? Вот мне провесили "кауз лайт" и у меня на постоянно упали жизни на 700-1000 (Это даже не пример, а реальность). Как это снять, кроме смерти, если это не сходит, а лечить невозможно.

Хочу еще добавить, что cause xxx снимается само постепенно - примерно 1 хит в секунду. То есть твои 1000 хитов - дело четверти часа.

Шестьсот шестьдесят шестое сообщение
DimedroL
Не снимается, проверено. Неделю с ним бегал, пока не помер.
t_p
Снимается, но только надо регенирацию (ток она вроде не пашет на нежить). Вроде так...
DimedroL
Ну ептить, не надо тупить, ну пост про нежить, причем тут действие аффекта на живых? Я что, за 4 года так и не узнал про это? Ну не про то зачем писать? Ладно оффтоп, ну это просто противоположное ты высказал.
ЗЫ: Без обид...
GrayMage
Кушайте части тел - это помогает. Как регенерация для живых. Просто у них свои фишки - у вас свои.
DimedroL
Ну а как насчет того, что сердце живому востанавливает в 4 раза больше, при канибализме у деда?
Medina
ммм.... живому ( не тролю/гнолу какомунить ) вобще противно есть сырое мясо... (инсинуации типа "а у меня людоед" не канают)
Pigsel
я ем шашлычное сырое мясо )
Medina
ну ну.... маринованое уже не сырое
Эрхаст
Только живой съест 2-3 сердца и всё... желудок полон, а нежить кушать может пока есть что.
DimedroL
Ну а живому 2-3 сердца востановит столько, сколько я буду собирать по миру хрен знает сколько. Ну надо же учитывать, что не просто так эти сердца появляются у меня в сонге.
Medina
тут возникает интересный вопос - чем отличается сердце от скажем филейной части ? Как по мне что там мясо что там, но если брать мистическое обьяснение что это сосредоточение жизненый силы мертвого врага то и тогда человеку это просто кусок сырого мяса, а нежить поглощает именно жизненую силу - кровь/мясо жертвы служит лиш ее носителем. Но человек по своей природе не спообен эфективно ее использовать, в отличии от нежити. Потому нежити должно даватся НР и МП за поедание куда больше чем живым.
DimedroL
Ну пуская не больше, но хоть сопоставимо. А то за руки ноги примерно 50, а за сердце 150. И единственный кто может полечить это клерик астернист, а самого регена почти и нет, спать-то не ляжешь.
Эрхаст
У меня вот щас в сонге больше 50 сердечек и т.д. + их количество не убывает, а растёт, андед воин с таким набором сердцец это абзац... Флик и фул рестор, имхо это перебор... либо так как щас, либо вейт ему на поедание сердец 24-36 даже вне боя!
Medina
ммм....а ты там кто по класу ? Пал ?smile.gif
DimedroL
Ну Деду 50 штук сейчас это на 2 рестора. Если убежать из боя на совсем, то какое имеет значение, сколько у тя в сонге? Добежал до таверны и сиди. А отбежал и ешь.... ммм... - это ты сказки не в ДФ2 рассказывай. Ты пару сьешь и на тя нападуд - получишь хороший вейт. Вот по этому они у тя и ростут, что тебе их то некогда пользовать, то тебя как живого просто отлечат.
Shaidar Haran
Цитата(Ранаст)
Флик и фул рестор, имхо это перебор

Правильно, давайте уничтожим клеров, инжей, паладинсов, у кого там еще хил есть? Те же яйца, вид сбоку.
Эрхаст
Паладины, клеры, инжы все могут так делать, а тут только андеды... я лично вижу разницу.

Отлечить можно и андеда и пользую я их очень часто. Если ты не состоянии фликнуть из боя и отожраться сердцами мне тебя жаль.
Medina
в том что нежить спать не может по определению...
Shaidar Haran
Цитата(Ранаст)
Если ты не состоянии фликнуть из боя и отожраться сердцами мне тебя жаль.

Я в состоянии это сделать, и хочу быть в состоянии сделать это сейчас и потом. Потому либо мы поднимаем вейты до 36 и на все хилы вместе с сердцами, либо не поднимаем ничего.
DimedroL
Ранаст, повторю ещё раз, но теперь придется разжевывать.
После фли есть 2 варианта действия (по тому варианту который ты предложил):
- фли и побежал куда глаза глядять, асломя голову и там отлечился. Спрашивается: какая разница, чем лечится? Можно тупо засесть в таверне и дождаться рестора. можно забежать на арену и постоять у хилера(в данном случае андед может только долго стоять и ждать рестора). И не надо делать вид крутого перца, который умеет фликнуться и отьесться сердцами гденить в тьму-таракани. Андеду твоего запаса, повторюсь, на 2 раза, а тебе на 10.
- фли и сразу рестор, отбежал на 2 клетки и рестор, да к тебе подбегут и по голове сразу дадут. Ибо тот от кого ты убегаешь в позиции догоняющего. Или ты думаешь тебя ждать будут, пока ты жизни востановишь?
Возвращаясь к теме: я же предлогаю, главное, убрать возможность повесить на Деда всякие раны, будь то кауз лайт/критикал, блид или крос слайс, может и ещё что. Ну и так хреново Дед ресторится, да и какая там кровь?
ЗЫ: Ранаст ты вообще андедами-то играл в последнее время?
DimedroL
Ты так уверенно пишеш. Прям возникает чувство, что ты сейчас андедом играешь..? Хммм... но почему-то я сомневаюсь, что вы прочувствовали это из нутри проблемы, не просто так пишете. Поднимите руку, кто из действующих лиц в этом топе сейчас играет андедом?
ЗЫ: Но я проверю это.

Добавлено ([mergetime]1190236680[/mergetime]):
С маной так оно и есть, твоя правда: мана в корне востанавливается.
Но корень не помагает против кровотечений. Я вот и правда не пойму, причем тут мана? О регене речь то идет.
Эрхаст
Может мне это и на 10 раз, только вот скушаю я от силы 3 сердца ) для меня это далеко не фул рестор, а андед полностью отрестит хп... и если с сердечка он будет рестить по 800хп... вобщем шлак smile.gif

P.S. Шайда я тебя вообще ввиду неимел, я говорил про Димедрола, отбежать и сожрать 2-3 сердца непроблема ибо вейты 0, отбежать за уголо какой-нить чтобы сканом сразу недостали. Тебе ненадо кучу времени хватит 2-3 секунду.
DimedroL
Ну насмешила, и по сколько канибализм ману востанавливает? самое большое по 150 с мозгов. А так по 20-30. Ну не пытайтесь вы доказать, что андед может отлечиться поеданием останков, если сами этого не переживали на своей шкуре.
Ранаст, у тя вообще все по 0в. А может посчитаем?
Фли - 8в (тут враг просто сканит и нападает, но ладно, считаем он немного притормозил и смытся удалось);
Бег до места не считаем;
Написать команду на доставание чего либо из сонги - 1-4в;
Доставание единицы чего либо - 1в (соответственно 3 ед. - 3в, а для деда минимум 15 - 15в);
Написание команды на поедание 1-3в;
Поедание 3в и 15в соответственно.
Получаем:
Для живого - 16-21в
Для Деда - 40-45в
Ты и сам сказал тебе 2-3 надо/возможно сожрать, мне надо 15-25, ты хоть чуть разницу ощущаешь?
Я это расписал не потому, что я не умею отбегать и лечится, нет я и убегу и алиасы напишу и 20 штук успею сьесть и пробегу за это время раз 5 по арии. Это для розвеяния иллюзий. В данном случае главное донести до вас, что канибализмом хрен че отлечишь, меня не интересует поднятие лечения с останков (хоть это и приветствуется). И подсчитайте таки сколько надо таскать и где это достать андеду столько? Если 20 это минимум на раз.
Главный вопрос топа это проблемный реген для андеда. Да и похрен бы с ним, если бы не вешали на андеда столько херни, мешающей регену, поедающих ХП со временем и рубащих периманентно ХП, которые только со смертью спадуд (есть, правда редкие моменты, когда попадется как-нить нога, которая отлечит чуть-чуть).
Да, Пусик, ману адед востанавливает также как и живой (но не быстрее!!!), вот только как мне это поможет снять перманентные проклятья?
Эрхаст
Я одной кнопкой достаю и ем сердца...
Разница в том, что если и адедам и живым будет хилить скажем по 700хп то живой скушает 3 сердца 2100хп и всё сыт, а андед может есть столько сколько захочет, ну или столько сколько у него будет сердец, имхо это овер.
Shaidar Haran
Цитата(Ранаст)
столько сколько у него будет сердец, имхо это овер.

Когда сердца высокоуровневых мобов будут валяться сотнями на дороге - это будет овер. Сейчас твоего "овера" хватит на один, максимум два рестора - потом снова несколько часов собирай эти сердца.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.